Просмотр полной версии : Шмот и оруга(Запечатанная)
Blazer777
28.12.2012, 22:13
Уважаемый админ скажи пожалуйста как точить новые пухи и шмот???Есть ли безопасная заточка на оружке до +4 как на оружке за пвп очки?Просто вдруг вся эта оружка будет гореть на +2 смысл тогда парится целыми сутками..Прошу осветить данный вопрос.....
Уважаемый админ скажи пожалуйста как точить новые пухи и шмот???Есть ли безопасная заточка на оружке до +4 как на оружке за пвп очки?Просто вдруг вся эта оружка будет гореть на +2 смысл тогда парится целыми сутками..Прошу осветить данный вопрос.....
Я предполагаю что нет, тк пушка дешёвая и не за ПВП очки, так что я думаю придётся дрочи*ь :victory:
Мне кажется или с каждым новым видом пушек добавляют модики в прем коробки ?
В данный момент оружие точится только невежами и шанс заточки на +1 = 50%. С обновлением 16.1 буду введены рецепты заточки или повышен шанс.
smacharik
28.12.2012, 23:00
В данный момент оружие точится только невежами и шанс заточки на +1 = 50%. С обновлением 16.1 буду введены рецепты заточки или повышен шанс.
16.1 ждать в 2014 ? или он будет в ближайшем времени?
p.s постараюсь больше не подкалывать ы
В конце января. Система поощрений гильдии, новый магазин для гильдий, бафы гильдий, система заточки оружия и новые стихии.
smacharik
28.12.2012, 23:06
В конце января. Система поощрений гильдии, новый магазин для гильдий, бафы гильдий, система заточки оружия и новые стихии.
Вспомнил что : давно давно точил стихи (25/20 а/д) спалил реально больше 30 штук и максимально,что входило это 2-3 удачные комбинации потом горело,хотелось бы поднять шанс заточки
ПосолДобра
28.12.2012, 23:50
16.1 ждать в 2014 ?
Обижаешь :beee:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot