Просмотр полной версии : Тема для админов!
dimasik2213
29.12.2012, 01:17
Уважаемые админы!
Хочу задать пару вопрос на которые хотелось бы получить ответ.
Вот вы выпустили новый патч,но к сожалению он не привёл не к чему хорошему.
Почему каждый ваш новый патч уменьшает и уменьшает онлайн сервера?
Может быть сейчас на новогодние каникулы онлайн будет высокий,но после них он резко упадёт,потому что новый патч оказался ещё хуже старого!
Когда будет время нормальных патчей?Что бы мне было не стыдно звать друзей в игру поиграть со мной!
Что теперь будут делать новички в игре когда рулить начала цыт бижа?
не каждого туда берут и не каждый её пройдёт!А нг бижу вы понизили только зачем?она кого то не устраивала?
Занимались бы вы лучше устранением недочётов, а не понижением нг биж!
Прошу вас не удалять тему просто так, а реально прислушаться к словам и задуматься что же реально не хватает в игре!
Duff Men
29.12.2012, 01:20
нг бижу засунуть в домашних пб для новичков)она уже основная)было бы не плохо.)
п.с. сорри за флуд
Поддержу автора, но только частично.
Все патчи до этого разрешали фаниться одному, что для меня было самым важным.
Да, есть ГИ с которой фан постоянный, но ГИ фан и соло фан совсем разное.
Тут я вижу огромный "-".
Да и все эти нововведения......Слишком уже.
И как говорят многие, лучше убрать сеты (запечатанные) пока никто не купил их, вернуть обратно плащи и понизить стоимость "запечатанного" оружия.
Не понимаю смысла копить 500к Очков, что бы сделать аналог 53 пвп оружию.
Tetrisss
29.12.2012, 01:53
Додж порезали, так импры ноют сразу
У вас у импров видимо у всех стиль такого общения.
Ты проныл,но конкретики почему патч гавно так и не написал (кроме того что понизили нг)
Неужели так трудно расписать все по пунктам,что не устраивает?
Пример : Минусы патча! (Лично мое сложившееся впечатление)
1. Не у всех есть возможность фармить циту,и выбивать цит - бижутерию.
2. Не устраивает что понизили НГ дамаг. (На додж хрен с ним)
3. Не устраивают цены на Оружие/Броню за ОчкиОхоты.
4. ББшники так и не научились на фулл тч пробивать 230+ доджа.
5. Ланчей унизили дальше некуда.
6. ЗЭ стало неактуальным.
7. Идея с бонусом плащей не плохая,но текстура у них убогая (у акров)
8. Унизили коро - магов, они сейчас помойму вообще Днища всех Днищ (дефа нет/дамага тоже)
9. Допы 85% дамага,ну вообще не к месту ( Чтобы стек собрать,без доната не обойтись)
10. При регистрации на "Выборы" Снижен коэффициент забираемых PvP-очков. (Теперь в голосовалке будут все кому не лень)
Плюсы патча :
1. Новая локация,Фана что просто вообще,я очень рада.
2. Тп и банки стоят гораздо больше. (и на 2к подняли стоимость арх-сетов,зачем)
3. Множество разнообразия,появился еще один интерес крабства очков,помимо PvP.
4. Повышены цены на капы "Смены ника"
Если что - то упустила,позже допишу. :thank_you:
artik147
29.12.2012, 02:10
Мда...НГ дамаг понизили,новички-то что будут делать? Тем более я с эксперт 2руком +4 дамажу ббшникам по 5-7к-ужас. А у новичков не думаю,что сразу будет такое оружие поприличнее. Они вообще фиг кого убьют).
Значит про соло фан можно забыть,а как раз я в основном в соло и фанился...
Мда...НГ дамаг понизили,новички-то что будут делать? Тем более я с эксперт 2руком +4 дамажу ббшникам по 5-7к-ужас. А новички не думаю,что у них сразу будет такое оружие поприличнее. Они вообще фиг кого убьют).
Эм..у меня с +5 двуруком в урон сете 8700-10300 дамаг (Баш/Кульбит)
Про остальные скилы молчу.
xxAPOSTALxx
29.12.2012, 02:32
поддерживаю тему
1, ббшником не могу сумку слить , просто не хватает дамага , а гека критует и дамажит на ок
2. Слишком сильные мобы 2ой волны или как там , в пати мяв и танка еле положили
3. Неактуальность оружки за оо
4. нету скринов со щитов новым за оо непонятно что дает и что вообще к чему
5.у двурука эксперта забрали 10% атаки , зачем??
|American|
29.12.2012, 03:23
Эм..у меня с +5 двуруком в урон сете 8700-10300 дамаг (Баш/Кульбит)
Про остальные скилы молчу.
Так по-моему это лексы хотели и скорей всего спирит, но точно не помню, но примерно он. Как я понял хотел он сделать, для того чтобы 1 на 1 было сложней слить. Я до установки патча говорил, что если понизят нг то нужно будет понижать доп дэф в шмотках, так как урона будет не достаточно.
Graseful
29.12.2012, 03:44
Зато сейчас никто в скил-два не отваливается(ланчи не в счёт, они и должны рубить в скил-два), а если ещё настроют всю бижу(гч/зи), то вообще гуд будет, можно будет самому выбирать, что себе намутить.
Честное слово, раньше был убер додж, который спасал всех, и после 1-2ух часов игры тошнило от слова "мисс", а теперь его порезали и сразу ныть, потерпите вы немного.
Цит бижа топ, гч/зи(правда пока видимо не настроили) на 2-ом месте, ну а нг для новичков(вот её бы не помешало засунуть в гш пб/воскрески и.т.д.)
И на последок вопрос:
Это ведь всё ещё бета версия или уже нет?
поддерживаю тему
1, ббшником не могу сумку слить , просто не хватает дамага , а гека критует и дамажит на ок
2. Слишком сильные мобы 2ой волны или как там , в пати мяв и танка еле положили
3. Неактуальность оружки за оо
4. нету скринов со щитов новым за оо непонятно что дает и что вообще к чему
5.у двурука эксперта забрали 10% атаки , зачем??
1. Руну спасения засунь куда подальше и юзай руну вама.. Любая лампа упадёт при пряморукости.
2. ПАТЯ МЯВ!!! Туры, не не слышал.
3. Возможно они тру, просто бонусы каждой пухи неизвестно.
4. бла бла
5. ПУХИ НЕ ПОНИЖАЛИ, ТАК И БЫЛО! ЭТИ 10% БЫЛИ РЕСОВАННЫМИ, Т.Е. НЕ РАБОЧИМИ!
Зато сейчас никто в скил-два не отваливается(ланчи не в счёт, они и должны рубить в скил-два), а если ещё настроют всю бижу(гч/зи), то вообще гуд будет, можно будет самому выбирать, что себе намутить.
Честное слово, раньше был убер додж, который спасал всех, и после 1-2ух часов игры тошнило от слова "мисс", а теперь его порезали и сразу ныть, потерпите вы немного.
Цит бижа топ, гч/зи(правда пока видимо не настроили) на 2-ом месте, ну а нг для новичков(вот её бы не помешало засунуть в гш пб/воскрески и.т.д.)
И на последок вопрос:
Это ведь всё ещё бета версия или уже нет?
Теперь тебя будет тошнить от маленького дэмэджа и что все живут так долго.
5. ПУХИ НЕ ПОНИЖАЛИ, ТАК И БЫЛО! ЭТИ 10% БЫЛИ РЕСОВАННЫМИ, Т.Е. НЕ РАБОЧИМИ!
АХ ОН РЕСОФФКА СРАНЫЙ, АКАЯННЫЙ
1. Зачем вам цит бижа? Любое свойство можно разогнать и без неё.
2. Солофан никто не отменял, по крайней мере руну вампа.
3. Ланчи не дно.
4. Маги не дно.
5. Патч один из лучших. Точнее лучший.
5. Патч один из лучших. Точнее лучший.
Потч дно.
Потч дно.
Тогда шо ти тут забил?
Это Вы все языком на форуме вертите, а играть все равно продолжите. рабы.
Могу поставить другой вопрос: зачем вообще с 2008 на 2009 год ввели НГ бижу, и без неё было хорошо! а то что понизили, молодцы, давно пора надо было! Лично я в патче минусов вообще не увидел!! Спасибо за столь актуальное обновление!
Fasgen111
29.12.2012, 07:56
ЯБАТЬКО - не знал что ты такой нытик, просто теперь если ты хочешь гнуть 1х1, то нужны прямые руки и использования всех "фишек" своего класса, уж ныть тем более бб шником тем более с 55 пвп пухой, это ужс. Кинул снежок (банки хилят по 500-1к непомню) и 3 скила, все и нету врага, либо руна вампа, либо на вампе долбишься.
1) Пвп уже не такие быстрые . (отменяется пословица кто первый ударил тот и победил)
2) на чв теперь нужно бить по таргету
3) не надо говорить что маги говно, коро маг ИЗИВОД с +5 экспертом бьет в ББ сет сп по 7к БЕЗ изиды, а теперь добавьте туда изиду и посчитайте. Коро магом наконецто нужно будет бегать изиводами в большинстве своем, что-бы хватало дпса убивать. Нормальный маг теперь не падает в 1 скилл от ланча с инвиза - уже радует)
4) ну, а про фан коллективом и говорить нечего , всё просто супер, можно и гильдией и компашкой бегать вообще норм. Фармить гильдией тоже интересная фича, эти новые гильд очки.
Итог сей басни, сначало по играйте на сервере , приспособьтесь к нему, а потом уже сделайте выводы, патч стоит всего 1 день...
кстати говоря про додж: он как работал так и работает. Ланч с 306 тч мисает по 271 доджу норм че... До того как нг было 45 уварота и то больше попадали а шас наоборот хен попадеш так и еше резисты теперь стали ровные в цит биже и теперь дмг у ланчей стал как у 55 лука(тоесть без стихийный) ну вот зачем это делать...
Fasgen111
29.12.2012, 08:54
кстати говоря про додж: он как работал так и работает. Ланч с 306 тч мисает по 271 доджу норм че... До того как нг было 45 уварота и то больше попадали а шас наоборот хен попадеш так и еше резисты теперь стали ровные в цит биже и теперь дмг у ланчей стал как у 55 лука(тоесть без стихийный) ну вот зачем это делать...
может быть ланчам стоит одеть хп\дмг , красные осадки и уже наконецто НАЧАТЬ БИТЬ ПО АССИСТУ?
может быть ланчам стоит одеть хп\дмг , красные осадки и уже наконецто НАЧАТЬ БИТЬ ПО АССИСТУ?
тоесть ты предлагаешь отменить солофан и ходить патей на 2-3 человека чтоб бить по асисту. Ну себя то послушай... Это же бред
Патч понравился за исключением 2-х вещей: новые сеты и общедоступные допы 2 к бегу. А так, в крит сете с руной вампа все так же улетают в 2-3 скила)
КлубничкО
29.12.2012, 10:28
что же вы за нубы такие?патч очень приличный,смысл копить на пуху новую есть нубам которые не могут набить на 55 или не хочет донатить прем,мобов то уж пинать можно и инвалидом
Давайте разберем немного подробнее ваши проблемы.
1. НГ бижутерия и ее снижение.
Нг бижутерия была создана как временная бижутерия с "убер" свойствами. Она вносит дисбаланс в игру и это очевидно. Ее снижением мы добиваемся актуализации всей бижутерии на сервере. Речь зашла о новичках? Я так полагаю, вы вообще не в курсе дел у новичков, там сейчас все замечательно и подняться с 1 до 65 уровня не проблема, ровно как и фармить в ЗЭ на первый стоящий эквип.
Может вы имеете ввиду новичков, которые уже купили себе ПвП 55, но еще не заточили на +5? Так это совсем не новички.
2. Новое оружие и броня.
В любой игре вводится новый контент. На нашем сервере это вводится безболезненно, как альтернатива существующему, а не как его полная замена. Посмотрите на любые другие игры и сервера, старое превращается в мусор, все идут "крабить" на новое и ничего, никто не жалуется. Вам дали очередную альтернативу, дали возможность играть с людьми, которые не хотят покупать у вас аккаунты с пвп оружием, а хотят сами нафармить себе на его аналог. Теперь это возможно.
3. Текстуры.
Движок РФ совершенно не требовательный, игра нормально работает и на P4. У вас лагает от текстур? Да без проблем, сообщите об этом корректно, мы выпустим патч для слабых компьютеров. Для чего вы мешаете с дерьмом нашу работу, если проблемы у вас с компьютером?
4. Додж/точность/дмдж/деф.
Данные параметры идеально сбалансированы быть не могут и никогда не будут. Слишком много факторов влияющих на них, слишком сложные формулы их вычисления. Система точность/додж продумана только до "отметки" 200, дальше начинаются проблемы. Мы работаем над этим. Балансировка бижутерии не окончена, изменения, усиления, добавления буду в патче 16.1.
КапитанГусь
29.12.2012, 11:11
Зря я взял 53 пвп пуху,это такое г..
1. НГ бижутерия и ее снижение.
Нг бижутерия была создана как временная бижутерия с "убер" свойствами. Она вносит дисбаланс в игру и это очевидно. Ее снижением мы добиваемся актуализации всей бижутерии на сервере. Речь зашла о новичках? Я так полагаю, вы вообще не в курсе дел у новичков, там сейчас все замечательно и подняться с 1 до 65 уровня не проблема, ровно как и фармить в ЗЭ на первый стоящий эквип.
Может вы имеете ввиду новичков, которые уже купили себе ПвП 55, но еще не заточили на +5? Так это совсем не новички.
2. Новое оружие и броня.
В любой игре вводится новый контент. На нашем сервере это вводится безболезненно, как альтернатива существующему, а не как его полная замена. Посмотрите на любые другие игры и сервера, старое превращается в мусор, все идут "крабить" на новое и ничего, никто не жалуется. Вам дали очередную альтернативу, дали возможность играть с людьми, которые не хотят покупать у вас аккаунты с пвп оружием, а хотят сами нафармить себе на его аналог. Теперь это возможно.
3. Текстуры.
Движок РФ совершенно не требовательный, игра нормально работает и на P4. У вас лагает от текстур? Да без проблем, сообщите об этом корректно, мы выпустим патч для слабых компьютеров. Для чего вы мешаете с дерьмом нашу работу, если проблемы у вас с компьютером?
4. Додж/точность/дмдж/деф.
Данные параметры идеально сбалансированы быть не могут и никогда не будут. Слишком много факторов влияющих на них, слишком сложные формулы их вычисления. Система точность/додж продумана только до "отметки" 200, дальше начинаются проблемы. Мы работаем над этим. Балансировка бижутерии не окончена, изменения, усиления, добавления буду в патче 16.1.
Золотые слова,не обращайте внимание на убогую школоту)))
reawerst
29.12.2012, 11:46
3. Текстуры.
Я недумаю что MSI ноутбук с i5\6gb\nvidia gt635m 2gb слабоват для этой игры, но все же тормозит графика в ЗИ, ГЧ и при скоплении 20-30+ персов (на чв с трудом попадаю мышкой в персонажа) , ранее играл на более слабой машинке (2года назад примерно) и ни каких тормозов не наблюдалось с тем же онлайном ( настройки графики всегда на среднем)
Я недумаю что MSI ноутбук с i5\6gb\nvidia gt635m 2gb слабоват для этой игры, но все же тормозит графика в ЗИ, ГЧ и при скоплении 20-30+ персов (на чв с трудом попадаю мышкой в персонажа) , ранее играл на более слабой машинке (2года назад примерно) и ни каких тормозов не наблюдалось с тем же онлайном ( настройки графики всегда на среднем)
Следствие неправильной настройки/перегрева ноутбука. Причину ищите в своем компьютере. В любом случае, нам не сложно сделать текстурный патч.
вот давай ненадо,я сегодня на чв бегал ваще на интегрированой видео карте с анимацией на фул,никаких лагов!!!
3. Текстуры.
Прочитайте еще раз мой пост на 1ой странице.
Текстура того же плаща,убога на вид,а не то чтобы из-за нее лагает.
Так по-моему это лексы хотели и скорей всего спирит, но точно не помню, но примерно он. Как я понял хотел он сделать, для того чтобы 1 на 1 было сложней слить. Я до установки патча говорил, что если понизят нг то нужно будет понижать доп дэф в шмотках, так как урона будет не достаточно.
Я как убивала 1на1 так и продолжаю это делать,с помощью руны вампа. (Заисключением "Доджеров")
Уважаемые админы!
Может быть сейчас на новогодние каникулы онлайн будет высокий,но после них он резко упадёт,потому что новый патч оказался ещё хуже старого!
Когда будет время нормальных патчей?Что бы мне было не стыдно звать друзей в игру поиграть со мной!
не каждого туда берут и не каждый её пройдёт!А нг бижу вы понизили только зачем?она кого то не устраивала?
Прошу вас не удалять тему просто так, а реально прислушаться к словам и задуматься что же реально не хватает в игре!
А тебе не приходили в голову такие мысли, что всем кто уходит с каждым патчем просто надоело играть на протяжении долгого времени в одну и туже игру, а то что патч стал той самой последней чертой лишь совпадение?
:drinks:
iRosemary
29.12.2012, 12:42
Автор - рак
Klah911004
29.12.2012, 12:50
ЯБАТЬКО - не знал что ты такой нытик, просто теперь если ты хочешь гнуть 1х1, то нужны прямые руки и использования всех "фишек" своего класса, уж ныть тем более бб шником тем более с 55 пвп пухой, это ужс. Кинул снежок (банки хилят по 500-1к непомню) и 3 скила, все и нету врага, либо руна вампа, либо на вампе долбишься.
1) Пвп уже не такие быстрые . (отменяется пословица кто первый ударил тот и победил)
2) на чв теперь нужно бить по таргету
3) не надо говорить что маги говно, коро маг ИЗИВОД с +5 экспертом бьет в ББ сет сп по 7к БЕЗ изиды, а теперь добавьте туда изиду и посчитайте. Коро магом наконецто нужно будет бегать изиводами в большинстве своем, что-бы хватало дпса убивать. Нормальный маг теперь не падает в 1 скилл от ланча с инвиза - уже радует)
4) ну, а про фан коллективом и говорить нечего , всё просто супер, можно и гильдией и компашкой бегать вообще норм. Фармить гильдией тоже интересная фича, эти новые гильд очки.
Итог сей басни, сначало по играйте на сервере , приспособьтесь к нему, а потом уже сделайте выводы, патч стоит всего 1 день...
у него 53 двурук.
Ты криворукая жопа! Ланч с 200 точности тычками пробивает 300 доджа, а если попадёт в мисс, то это контра..
Чимпампос
29.12.2012, 16:00
В гч и зи можно убрать дождь и пух с травой соответственно, и лаги уйдут в небытие. При очень большом скоплении игроков лаги неизбежны. Тут либо приспосабливаться, как большинство игроков, либо делать текстурные патчи, как сказал админ.
И кстати да, на таком ноуте все должно просто летать, ищи проблему у себя.
Уходи в доту. Не будь донатить.
А тебе не приходили в голову такие мысли, что всем кто уходит с каждым патчем просто надоело играть на протяжении долгого времени в одну и туже игру, а то что патч стал той самой последней чертой лишь совпадение?
:drinks:
Морег, забей ты, пошли поляков ногебать :D
Add по теме:
С каждым патчем вы, стадо задротов, орёте, что игра стала говном и бла-бла, но всё-равно продолжаете играть. Где логика? Либо играйте молча, либо не играйте вообще.
TheDenied
29.12.2012, 17:08
Уважаемые админы!
В прошлом году на НГ просто а**енный патч был)) Я надеялся, что в этом году будет что-то похожее или лучше.
kol24373
29.12.2012, 17:26
патч кал! насчёт дмг , понту блеать делать так чтоб 1 маг\дб\бб всасывал в одиночку? у меня нету друзей в игре бегаю 1 и блять уже минус 2к набил! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ХОРОШИЙ ТРУШНЫЙ , А***ЕНЫНЙ ПАТЧ!" ЕЩО ДАВАЙТЕ !
патч кал! насчёт дмг , понту блеать делать так чтоб 1 маг\дб\бб всасывал в одиночку? у меня нету друзей в игре бегаю 1 и блять уже минус 2к набил! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ХОРОШИЙ ТРУШНЫЙ , А***ЕНЫНЙ ПАТЧ!" ЕЩО ДАВАЙТЕ !
У меня такое-же впечатление о патче. Забил на игру, ушел в танки =)
Fasgen111
29.12.2012, 17:33
спасибо за ответ, он такой емкий и правильный что и добавить больше нечего. Чтож назови свой ник и ровно в полночь с 31 на 1 тебе повысят дамаг до старой отметки. Не упусти свой шанс!!!
ушел в танки =)
Самая дерьмовая из существующих онлайн игр, даже доцка лучше.
бред а не патч, цены неибически завысили, хер где их пофармить
Во народ пошел, даже не знает где фармить сотни нефти.
Цены слегка удивили но не более.
В патче всё хорошо, но цит бижа действительно только для донатов, или-же задротов. Игрокам , которые играют 3-4 часа в день она недоступна.
В патче всё хорошо, но цит бижа действительно только для донатов, или-же задротов. Игрокам , которые играют 3-4 часа в день она недоступна.
Гч/драк бижатоже неплохой вариант,особенно эгиды ланчу.
Сколько не играю, ни разу не слутал бижи с Топора и с Драка.
Как ты уже заебал пиздеть везде писать про свои ссаные эгиды. Ты наркоман еще не понял, что стихи - вот она сила.
Сколько не играю, ни разу не слутал бижи с Топора и с Драка.
Не знай как у кор и белок но у акров перф эгиды по 6кк на ауке идут.
КапитанГусь
30.12.2012, 11:14
А у меня такой вопрос,что за персонажи с никами мау и пишующие в голубой чат делают в игре?))
А у меня такой вопрос,что за персонажи с никами мау и пишующие в голубой чат делают в игре?))
Поющий изумруд дает возможность понимать речь других рас и писать в "голубой чат".
Патч отличный.
Снижение дамага и доджа надо было сделать еще год назад.
Стала актуализирована другая бижутерия и это классно
Новичкам стало проще, раньше было намного сложнее, вкачаться и одеться.
Единственное, что не понравилось это 75% шанс на крафт камня жизни в купе с этим достаточно большая сумма денег, которая нужна на его крафт. Но на фоне игрового разнообразия это мелочи.
Все кто плачет по поводу урезания дамага у НГ бижи рекомендую
___|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|____|__
___|____|БИТЬСЯ__|____|_
___|____|_ГОЛОВОЙ_|____|____|
|____|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|____|_
___|____|____|____|____|_
Или ровняйте руки.
Full[]Metal
31.12.2012, 13:48
я понимаю что админ хочет вывести деньги с игры, хочет чтоб все подключали прем и там покупали все ха реал ну не каждый этого может сделать, даже тп уже дорогие не купишь как раньше по стекам, Прошу исправить ибо это даже играть не дает , денег нету а тп дорогие.
Metal;916701']я понимаю что админ хочет вывести деньги с игры, хочет чтоб все подключали прем и там покупали все ха реал ну не каждый этого может сделать, даже тп уже дорогие не купишь как раньше по стекам, Прошу исправить ибо это даже играть не дает , денег нету а тп дорогие.
А что мешает купить 2-3 шт, а не стак из которого ты используешь разве что шт 2 остальное выкинешь?
Поющий изумруд дает возможность понимать речь других рас и писать в "голубой чат".
теперь каждый нубмдк с поющим может и в синий писать? Збсь они пофиксили их тогда.
теперь каждый нубмдк с поющим может и в синий писать? Збсь они пофиксили их тогда.
Где то писалось, что это исправят.
Если я не ошибаюсь, то отключить в поючке рас-чат невозможно, но можно просто банить тех, кто без лампы пишет в рч.
У вас у импров видимо у всех стиль такого общения.
Ты проныл,но конкретики почему патч гавно так и не написал (кроме того что понизили нг)
Неужели так трудно расписать все по пунктам,что не устраивает?
Пример : Минусы патча! (Лично мое сложившееся впечатление)
1. Не у всех есть возможность фармить циту,и выбивать цит - бижутерию.
2. Не устраивает что понизили НГ дамаг. (На додж хрен с ним)
3. Не устраивают цены на Оружие/Броню за ОчкиОхоты.
4. ББшники так и не научились на фулл тч пробивать 230+ доджа.
5. Ланчей унизили дальше некуда.
6. ЗЭ стало неактуальным.
7. Идея с бонусом плащей не плохая,но текстура у них убогая (у акров)
8. Унизили коро - магов, они сейчас помойму вообще Днища всех Днищ (дефа нет/дамага тоже)
9. Допы 85% дамага,ну вообще не к месту ( Чтобы стек собрать,без доната не обойтись)
10. При регистрации на "Выборы" Снижен коэффициент забираемых PvP-очков. (Теперь в голосовалке будут все кому не лень)
Плюсы патча :
1. Новая локация,Фана что просто вообще,я очень рада.
2. Тп и банки стоят гораздо больше. (и на 2к подняли стоимость арх-сетов,зачем)
3. Множество разнообразия,появился еще один интерес крабства очков,помимо PvP.
4. Повышены цены на капы "Смены ника"
Если что - то упустила,позже допишу. :thank_you:
Согласен! Ну кроме 5го пункта. Ланчи как сносили в 1-2 скила так и сносят.
Gunblade:)
31.12.2012, 14:49
Рулить стали дпсники с безстихийным дмгом ну или большим набором скилов(маги,шубострелки и берсы,храмы)
Graseful
31.12.2012, 15:02
Рулить стали дпсники с безстихийным дмгом ну или большим набором скилов(маги,шубострелки и берсы,храмы)
Ланчи тоже норм долбят.
Поющий изумруд - исправили.
Gunblade:)
31.12.2012, 15:11
Ланчи тоже норм долбят.
ну если раньше я подрывом клал стрелка в сп сете,имея обвес дмг\точ и 55+4 пу,то сейчас и 2 скилов крайне мало=))))
Full[]Metal
31.12.2012, 23:31
А что мешает купить 2-3 шт, а не стак из которого ты используешь разве что шт 2 остальное выкинешь?
ты не нормальный? если я использовал бы 2=3 штуки то я тут не писал бы , не думаешь? умник , ибо тп уже дорогие все знают почему , с этой проблемой фана меньше будет. ибо на тпшки нету денег = потому что дорогие!
Metal;916883']ты не нормальный? если я использовал бы 2=3 штуки то я тут не писал бы , не думаешь? умник , ибо тп уже дорогие все знают почему , с этой проблемой фана меньше будет. ибо на тпшки нету денег = потому что дорогие!Я вот не испытываю ни каких проблем и денег хватает и фана море, а ведь мне денег нафармить намного сложнее чем тебе. Так, что иди фарми нищиброд:victory:
Мда...НГ дамаг понизили,новички-то что будут делать? Тем более я с эксперт 2руком +4 дамажу ббшникам по 5-7к-ужас. А у новичков не думаю,что сразу будет такое оружие поприличнее. Они вообще фиг кого убьют).
Ну хз я за 4 дня игры (60 премок за прем еще помогли) сделал 2 экспа +5... С соло фаном поддержу.
что вы ноите про нг дмг? дмг вполне нормальный с ним
Онлайн до патча и после показывает другое..
Мне все таки интересно что реально 65 оружка света За очки охоты = 53 пвп пухе?(хотелось бы кто проводил именно тесты а не те кто увидел дамаг их по статам и все счел что он тестер)
HatakeSama
31.01.2013, 23:58
Онлайн до патча и после показывает другое..
Мне все таки интересно что реально 65 оружка света За очки охоты = 53 пвп пухе?(хотелось бы кто проводил именно тесты а не те кто увидел дамаг их по статам и все счел что он тестер)
Пухи за оо = 53 пвп
Администрация писала в одной из тем
Бля почитав не которые посты вывод:
-Ланчи говно,ога как гнули они так и гнут еще вам блять подымай их не слишком ли?
-Коро маги сумки(гекаты) это жесть крит не вьебич**** и дмг им хватает
-Ланчу мало точ да бля вы зажрались ребята, поиграей белко классом и пробей 280+ доджа потом поговорим...
И вообще патч хороший все радует!
Пухи за оо = 53 пвп
как грен за пвп? тут накопил на пушку +свойство и думаю нужна ли она вообще)
Ну тестил 2 недели назад. Был эксп +5 грен и грен за оо рачпечатанный со свойством поглощение силы. Эксп + 5 бил больше примерно на 500 чем грен за ОО.
как то так
|American|
07.04.2013, 08:45
Пухи за оо = 53 пвп
Не фига не так. +3 за оо = 55+4 точно!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot