Просмотр полной версии : California. 2 часа фана, режим Богов!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
(РозовыйПони)
16.05.2017, 17:01
Сам два месяца назад зашел, теперь не выйти)
Тебя точно, не ожидал увидеть , взаимно и приятно :dance4:
Твой камбек стоит ожидать?))))
Или на форумный огонек
коллектив затягивает в эту игру)
Боюсь, мой камбек не выдержат враги, и пропадет весь интерес играть))
Пока вряд ли буду играть, сейчас пытаюсь сделать хорошею карьеру, пока есть шанс. Возможно, после лета на пару-тройку месяцев заявлюсь)
Говорят, что конь нублан, но это не точно
Slaaaaash
16.05.2017, 23:03
Всех победил, всем счастливо
(РозовыйПони)
17.05.2017, 14:23
Говорят, что конь нублан, но это не точно
Кто посмел такое сказать? :punish:
Slaaaaash
22.05.2017, 04:25
http://s41.radikal.ru/i094/1705/7c/482e800a5a2c.jpg (http://radikal.ru)
:popcorm2::popcorm2::popcorm2:
http://s41.radikal.ru/i094/1705/7c/482e800a5a2c.jpg (http://radikal.ru)
:popcorm2::popcorm2::popcorm2:
Четко !!!
Slaaaaash
07.07.2017, 00:05
Че нашел 5к :D (https://www.youtube.com/watch?v=mbve2LM7Bv4)
Slaaaaash
07.07.2017, 00:16
Мерс,чх,багнул ядро (https://www.youtube.com/watch?v=3_NZ7UtOsmA)
Смс от гелакси (https://www.youtube.com/watch?v=LwyqMklh8q4)
Ушел за новой клавиатурой (https://www.youtube.com/watch?v=ZRORa4bhQAw)
TT[spec]
07.07.2017, 13:30
О и я на 2 видео светанулся.
;1347641']О и я на 2 видео светанулся.
Как же без тебя
TT[spec]
12.07.2017, 11:02
Как же без тебя
прост давно это было)
Ау бичи вы где, плотно мы конечно вас закопали. Ждём соника с извинениями в тске
Ау бичи вы где, плотно мы конечно вас закопали. Ждём соника с извинениями в тске
Откуда ты вылез? Высер недоделанный.
НаПневме
15.08.2017, 17:52
Оу, кто могилку раскопал?
Slaaaaash
16.08.2017, 16:48
:popcorm1:
Ты вообще кто чудо?
Slaaaaash
16.08.2017, 16:57
Ты вообще кто чудо?
Это скрытый ПхУйЛ , как говорит Федя
Просто ждите Соника , его реснут из 15 :read:
Ору пацаны с их месаджей, в чатике все теже собаки лают))
Закопал он... челик с регой 04.08.2017... ору бля просто с таких :laugh2:
Ору пацаны с их месаджей, в чатике все теже собаки лают))
Это то и печалит Андрюх, людей жизнь ничему не учит
Ща бы не понимать, что этот тоби не наш челик, а просто троляка, слишком уж сложно.
Ща бы не понимать, что этот тоби не наш челик, а просто троляка, слишком уж сложно.
Тоби это рутс с твинка вроде.
блеат, вот это он и меня переиграл
Это не рутс. Какой то очень жирный троль, что было ясно с его первого сообщения на форуме
Щас бы вспомнить хоть один момент, когда я зашёл и перед кем то извинялся.
Тоби, я дарю тебе носок свой и ты свободен. Напиши ник всем калифам и тебя трогать не будут.
DniweAssasiniwe
17.08.2017, 23:15
Верните калифорнию 2к14 года,хочу с ними уничтожить правление бутылочного короля Гелехи!
Верните калифорнию 2к14 года,хочу с ними уничтожить правление бутылочного короля Гелехи!
Там половина тех калифов сидит в ги гелехи :D (утрирую конечно)
Тут все уходят с игры, а этот все уничтожить кого-то пытается. Найс :victory:
Адесса соло как всегда испугалась величественную гильдию имбалансед, наверное только из-за этого пошли к акрам.
DniweAssasiniwe
17.08.2017, 23:24
Тут все уходят с игры, а этот все уничтожить кого-то пытается. Найс :victory:
Я дни считаю до осеннего призыва,чтоб увидеть фоточки Мишки с тряпкой в зубах на очках,а рядом добротных горных парней попивающих кумыс. Мои влажные сны.
DniweAssasiniwe
17.08.2017, 23:25
Адесса соло как всегда испугалась величественную гильдию имбалансед, наверное только из-за этого пошли к акрам.
Адесса никого не боится,там находятся люди только прошедшие боевые действия в зоне АТО.
Я дни считаю до осеннего призыва,чтоб увидеть фоточки Мишки с тряпкой в зубах на очках,а рядом добротных горных парней попивающих кумыс. Мои влажные сны.
Годик и я вернусь не переживай :taunt:(а может и нет).
HatakeSama
17.08.2017, 23:28
:popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2::popcorm2:
Вон севан и гелекси уже в союзе, с одной калефорнеи вышли!
Всмысле ?77
Да вон мутуз, фан томас и много-много прочих)
ну как бы БелыйДым Free[Kick] там щас
Всмысле ?77
Ну вы же в союзе на чв, так что теперь не отмоешься!
Ну вы же в союзе на чв, так что теперь не отмоешься!
Хлорки мне быстрО!
TheDJ[A]
17.08.2017, 23:36
"И таких имели"
(5 символов)
;1353391'](5 символов)
А этот в любой теме хочет свои 5 копеек ставить :rofl:
Щас бы вспомнить хоть один момент, когда я зашёл и перед кем то извинялся.
Забыл как зашёл весь в слезах и соплях и просил чтобы я тебя больше не трогал?
Потому что твоя анимация чистки была слишком долгая?
TheDJ[A]
18.08.2017, 01:16
Забыл как зашёл весь в слезах и соплях и просил чтобы я тебя больше не трогал?
Потому что твоя анимация чистки была слишком долгая?
:scare:
Тоби, я дарю тебе носок свой и ты свободен. Напиши ник всем калифам и тебя трогать не будут.
Ты лучше в игру зайди, я тебе затолкаю твои вонючие носки, а то кудакчешь на форуме, могилу тебе раскопали уже, пополнение в нашей колекции будешь
TheDJ[A]
18.08.2017, 17:43
Ты лучше в игру зайди, я тебе затолкаю твои вонючие носки, а то кудакчешь на форуме, могилу тебе раскопали уже, пополнение в нашей колекции будешь
Таааааааа
Калифы не только имбам дорогу перешли, что еще за чудо "тоби" с какой ги/расы?
HatakeSama
18.08.2017, 18:04
Тема все живет и живет
Давайте там на пару с Гэлакси заканчивайте этот спектакль и своих коллег угомоните!
Давайте там на пару с Гэлакси заканчивайте этот спектакль и своих коллег угомоните!
ПРИЧЕМ ТУТ Я АЛО!?!??!
П.с. Мы даже не знаем кто это.
но нейм "колега" с твинк аккаунта, я хз кто это, вот и спрашиваю кто это
Slaaaaash
18.08.2017, 20:18
Тема все живет и живет
Всех переживет)
igor1000
18.08.2017, 20:40
Зато я не ноунейм. Заходя в эту тему я тоже чувствую себя богом рф.
Ден, я не скажу свой ник, я свой в доску имб, играю давно.Своё мнение к этим собакам я не поменяю, если вы пойдёте на мировую с ними, то я ливаю!
Ден, я не скажу свой ник, я свой в доску имб, играю давно.Своё мнение к этим собакам я не поменяю, если вы пойдёте на мировую с ними, то я ливаю!
С калифами наврятли бро , не скоро ливнешь .
П.с. Ник в лс
Slaaaaash
20.08.2017, 14:16
Вы че тут развели :bad:
Они камбекнуть стак хотят опять и пропасть.
Но не выйдет! Только после массового рг в Москоу-сити
Они камбекнуть стак хотят опять и пропасть.
Но не выйдет! Только после массового рг в Москоу-сити
Кого ты камбекнуть собрался чепуш, калифы умерли! Победа за нами
Ты там ник свой напишешь агроимб ?)
Slaaaaash
22.08.2017, 16:28
38/11
Двусмысленно, пишешь что твоя ги калифов рипнулась, и сразу же что победа за вами. Завтра надеюсь патч и зайдете фан организуете нам.
Двусмысленно, пишешь что твоя ги калифов рипнулась, и сразу же что победа за вами. Завтра надеюсь патч и зайдете фан организуете нам.
Ты бы своего дружка утихомирил в выссказываниях, я бы не советовал агрить калифов так.
Про какой фан ты говоришь? Выдадите бч и будете сать в уши расе, какие мы плохие? Хавайте и пейте свои испражнения сами. Вам мало фана на акро-белках? А как же развитие расы, о которой вы всегда так яро кричите?
Ты бы своего дружка утихомирил в выссказываниях, я бы не советовал агрить калифов так.
Сколько раз тебе еще должны сказать, что мы не знаем кто этот троляка, по манере написания похоже на Принца... Может вообще ваш твинк, что бы агрить против нас людей. Кто его знает.
Ты тупейший из вашего алика, возможно после Эвила конечно, тот вообще без башки.
Сколько раз тебе еще должны сказать, что мы не знаем кто этот троляка, по манере написания похоже на Принца... Может вообще ваш твинк, что бы агрить против нас людей. Кто его знает.
Ты тупейший из вашего алика, возможно после Эвила конечно, тот вообще без башки.
Мда, мы больше не друзья!
Мда, мы больше не друзья!
Ну рили похоже(
А ты кто такой? Ник в студию!
Я вас конечно даунов понимаю, вам же не нравится, что вам высказывают правду в глаза на всеобщее обозрение, вы же привыкли ходить по войс чатам и сать в уши какие мы плохие и ждете от нас извинений. Или же дать бч и кричать в чатик, что мы мусор и прочую санину.
А еще вы любите пиздить ники, и пытаться творить фигню от нашего имени. КОНЧЕНЫЕ!
ТвойБатя[CCC]
Я вас конечно даунов понимаю, вам же не нравится, что вам высказывают правду в глаза на всеобщее обозрение, вы же привыкли ходить по войс чатам и сать в уши какие мы плохие и ждете от нас извинений. Или же дать бч и кричать в чатик, что мы мусор и прочую санину.
А еще вы любите пиздить ники, и пытаться творить фигню от нашего имени. КОНЧЕНЫЕ!
Заметь, я не написал, что вы все дауны и тд., просто написал что ты тупейший человек, так как не понимаешь того что тебе написали несколько раз. Ты же в каждом сообщение обобщая обзываешь нас всех даунами и тд. С этого я могу сделать вывод, что ты ограниченый и недалекий человек. И зачем же ты мне ответил о воровстве ников и высерам в чат, могу заверить тебя, что я такого не делал, так зачем же ты мне это написал? Пиши конкретным людям свои претензии, не нужно все обобщать.
это рутс друг мантикора и гелекси. тоби это тоже рутс !
Horseman
22.08.2017, 17:41
это рутс друг мантикора и гелекси. тоби это тоже рутс !
Ппц рутс чмо, сидит под фейками и агрит мирных юнионычей
TheDJ[A]
22.08.2017, 17:49
Рутс нохчи Ежжи блаа
Заметь, я не написал, что вы все дауны и тд., просто написал что ты тупейший человек, так как не понимаешь того что тебе написали несколько раз. Ты же в каждом сообщение обобщая обзываешь нас всех даунами и тд. С этого я могу сделать вывод, что ты ограниченый и недалекий человек. И зачем же ты мне ответил о воровстве ников и высерам в чат, могу заверить тебя, что я такого не делал, так зачем же ты мне это написал? Пиши конкретным людям свои претензии, не нужно все обобщать.
Я вам отвечаю по той причине, когда вижу что вы в очередной раз пытаетесь нас выставить виноватыми, ты почитай сначала внимательно, что твой друг пишет и как он преподносит информацию, он обобщает нас, поэтому не задавай глупых вопросов. А как относиться к людям, которые в нашу сторону пишут гадости и пафосные высказывания? Вы такие смешные если честно. Продолжайте в том же духе.
https://vk.com/images/stickers/2473/128.png
Я вам отвечаю по той причине, когда вижу что вы в очередной раз пытаетесь нас выставить виноватыми, ты почитай сначала внимательно, что твой друг пишет и как он преподносит информацию, он обобщает нас, поэтому не задавай глупых вопросов. А как относиться к людям, которые в нашу сторону пишут гадости и пафосные высказывания? Вы такие смешные если честно. Продолжайте в том же духе.
Кому вам?) Я один тут. Какой мой друг то? Тоби шоле?) Я вообще не пытался никого никуда выставлять, просто обратил внимание на то, что никто в имбах не знает, кто же этот Тоби, а ты твердишь одно и то же. Я не пытался с тобой воевать на форуме, и выяснять причины ПК, у нас есть люди, которые специализируются на этом (они сами выбрали такой путь)
Кому вам?) Я один тут. Какой мой друг то? Тоби шоле?) Я вообще не пытался никого никуда выставлять, просто обратил внимание на то, что никто в имбах не знает, кто же этот Тоби, а ты твердишь одно и то же. Я не пытался с тобой воевать на форуме, и выяснять причины ПК, у нас есть люди, которые специализируются на этом (они сами выбрали такой путь)
Ахаха, подтвердил мои догадки, что у вас есть челики, которые занимаются форумной войной.:laugh2:
Гелахи и любители форумных баталий ака опарыши, можете продолжать дальше вести против нас анти-агетацию, вам все равно никто не верит.:dance4::blum3:
Ахаха, подтвердил мои догадки, что у вас есть челики, которые занимаются форумной войной.:laugh2:
Гелахи и любители форумных баталий ака опарыши, можете продолжать дальше вести против нас анти-агетацию, вам все равно никто не верит.:dance4::blum3:
:laugh2::laugh2::laugh2: Поехавший :laugh2:
Какие догадки? А то и так не видно, что Гелахи и Мантикор любители доказывать что-то на форуме? Какие агитации, против кого? Просто им нравится такого рода общение, мне нет, в чем проблема?) А ты так умно прыгаешь с темы на тему, что аж как-то не по себе... Пытаешся докопаться до каждого слова, сменить тему, что то додумать сам.) Я никогда такого не понимал, видимо твой подход к игре намного серьезней чем мой.
Какие догадки? А то и так не видно, что Гелахи и Мантикор любители доказывать что-то на форуме? Какие агитации, против кого? Просто им нравится такого рода общение, мне нет, в чем проблема?) А ты так умно прыгаешь с темы на тему, что аж как-то не по себе... Пытаешся докопаться до каждого слова, сменить тему, что то додумать сам.) Я никогда такого не понимал, видимо твой подход к игре намного серьезней чем мой.
Если ты не дурак, то ты видишь анти-агетацию против нас - это раз.
А второе мне не понятно, почему ваши челики пишут, что было бы збсь, если пк оффнулось, потом опять чудят хуйню, потом пятое, десятое и уже идут агры.
Крч забей.
Slaaaaash
22.08.2017, 19:21
Зачем засорять тему лучших кор пвпвара
Сори, но это не тема: Вспоминаем легенд пвпвара: iGalaxy
AndreyWin1995
22.08.2017, 19:40
Кстати я посмотрел целеком мувик)
Вы очень задорно так раньше бегали.
Макс, возвращайся:):dance2:
Кор реально мало) Магов почти нет.
Сосуществовали же как то :)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=3836.jpg
Так что если будет время , заходи) будем рады видеть.
Slaaaaash
22.08.2017, 20:09
Сори, но это не тема: Вспоминаем легенд пвпвара: iGalaxy
Я про тоже, здесь не петушиная тема
Slaaaaash
22.08.2017, 20:14
Макс, возвращайся:):dance2:
.
После Москоу неверслипс
:dance4::dance4::dance4:
LisenokKora
22.08.2017, 23:56
Зашел в игру впервые за несколько месяцев, прыгнул в минера, подбегаю к булке, перед вуалью игра дает лаг-паузу, белка меня уже убивает. Ясно, вышел из игры.
Slaaaaash
03.09.2017, 18:01
Школа ,школа, я скучаю?
DniweAssasiniwe
03.09.2017, 19:32
Школа ,школа, я скучаю?
Идите эксплоужена спасайте,буржуи
криса :clapping:
4класса ты перешла в пятый? или дауненок остался в 4?
Slaaaaash
04.09.2017, 09:59
От кого?)От игры могу засейвить.
От кого?)От игры могу засейвить.
От имбов, они как кролики размножились )
TheDJ[A]
04.09.2017, 10:33
криса :clapping:
Купи баалку
Slaaaaash
04.09.2017, 18:16
От имбов, они как кролики размножились )
А мне сказали, там уже никого почти нет(
Тимофей опять перепутал стим с лаунчером ?:victory:
А мне сказали, там уже никого почти нет(
Тимофей опять перепутал стим с лаунчером ?:victory:
Пережидали в подполье расп*здоны))
Мб сервер перепутал )
Slaaaaash
29.09.2017, 00:37
Пираты подняли акров!
Пираты подняли акров!
Пираты покинули корабль в расе кор,оставив пару жалких крыс на борту,которые
одни отдуваются за пиратов.
Slaaaaash
29.09.2017, 20:53
Пираты покинули корабль в расе кор,оставив пару жалких крыс на борту,которые
одни отдуваются за пиратов.
Почему пару? Пол расы .
Пираты подняли акров!
Так вот кто их поднял!!
AppleStore
29.09.2017, 23:37
Пираты подняли акров!
Пираты днищенского моря ?
Переведите с лягушачьего плиз
Slaaaaash
30.09.2017, 19:14
Такого глубоко ты еще не видел
Сотку ещё не вайпнули? Есть имба ланч побаловаться?
Сотку ещё не вайпнули? Есть имба ланч побаловаться?
Не переживай,под твоими никами мы тоже всех убиваем!
Не переживай,под твоими никами мы тоже всех убиваем!
О чём переживать то? Ради бога, мне что букв жалко что ли. Пиарите мой ник, так пиарте дальше. Я только рад буду.
Может когда нибудь и вернусь с вайпом, может и раньше. Кто знает.
AppleStore
25.10.2017, 21:09
какой вайп алло
AndreyWin1995
25.10.2017, 21:14
Возвращайся)
Вайпа не было, но степени магистра передаются, и усилки на 57 оружие делаются по кв за 400 шопа.
Сейчас проще начать играть , чем раньше.
Просто 60+4 оружие точить сложно, в остальном норм.
Возвращайся)
Вайпа не было, но степени магистра передаются, и усилки на 57 оружие делаются по кв за 400 шопа.
Сейчас проще начать играть , чем раньше.
Просто 60+4 оружие точить сложно, в остальном норм.
По этому и пора вайпать)
Да и кому ты нужен лол
igor1000
25.10.2017, 22:25
Я тоже в режиме богов. Был в ги Калифорния даже.
Да и кому ты нужен лол
Явно не тебе, плаксивой бабе.
Slaaaaash
30.10.2017, 02:14
Явно не тебе, плаксивой бабе.
чет, ты жеский :D
чет, ты жеский :D
Как вы братишки? Я смотрю на форуме всё продолжают ныть и срать гавном друг друга.
Slaaaaash
06.11.2017, 03:57
Как вы братишки? Я смотрю на форуме всё продолжают ныть и срать гавном друг друга.
Лучше всех)
Неудивительно
https://pp.userapi.com/c840624/v840624003/20111/6WlB_L3Y2mU.jpg
Вот ты конч, на каждое мое сообщение реагируешь. Кудряшка сью
Slaaaaash
07.11.2017, 01:56
Вот ты конч, на каждое мое сообщение реагируешь. Кудряшка сью
Это ''великая гильдия'' .Которая вылезла на закате поиграться ,благодаря войтам(с).Знали только 2 участников : Хромика и Винчуна. А что сейчас: Штаны,пистолеты,шампуни,ст пной ветерок, сака-мака и другие забитые парни.Которые кричат ,что играют с открытия ,за то про них узнали в расцвет гильдии СПАРТА(????АбдулкрасаваНАсо кеСОткаонлайн) Ведь эти ''Великие'' похоронили и Абозу с Импрами, старого Экспа с его акрами, и Роз с Войтами, и Калифов со всеми ребятами. И забавно чекать , сообщения с оправданиями от челиков(которые не слились с последнего пк) :taunt:
Так ,что Блокецкий сиди на своем гробу и покуривай кальян . Как делают все, кого ''великие'' отправили в светскую жизнь.
AppleStore
07.11.2017, 02:42
ПХАХАХАХАХАХХААХ :laugh2::good:
Это ''великая гильдия'' .Которая вылезла на закате поиграться ,благодаря войтам(с).Знали только 2 участников : Хромика и Винчуна. А что сейчас: Штаны,пистолеты,шампуни,ст пной ветерок, сака-мака и другие забитые парни.Которые кричат ,что играют с открытия ,за то про них узнали в расцвет гильдии СПАРТА(????АбдулкрасаваНАсо кеСОткаонлайн) Ведь эти ''Великие'' похоронили и Абозу с Импрами, старого Экспа с его акрами, и Роз с Войтами, и Калифов со всеми ребятами. И забавно чекать , сообщения с оправданиями от челиков(которые не слились с последнего пк) :taunt:
Так ,что Блокецкий сиди на своем гробу и покуривай кальян . Как делают все, кого ''великие'' отправили в светскую жизнь.
Набор слов, ну хоть что то новенькое начали писать)
Slaaaaash
07.11.2017, 03:15
Набор слов, ну хоть что то новенькое начали писать)
В отличие от ваших челиков.
А ты все так же ,сливаешься с чата ? Когда аргументации нет?
Slaaaaash
07.11.2017, 03:20
ПХАХАХАХАХАХХААХ :laugh2::good:
Ну чего лампы брать стал?)
Че не заходишь,скучно без тебя!
Slaaaaash
07.11.2017, 07:14
Че не заходишь,скучно без тебя!
Где же ты был,когда заходил!)
А теперь бсеее, не до топ игруль!
https://i.gyazo.com/f3ee0c5d10566bfbee9e2fa9e9a098c9.png
AppleStore
07.11.2017, 08:40
Неа..
В отличие от ваших челиков.
А ты все так же ,сливаешься с чата ? Когда аргументации нет?
Придумал, выдумал - написал.
Ты после пк бредишь и агрессию держишь или что?
Какой чат, левый челик зашел под этим логином?
Slaaaaash
07.11.2017, 08:52
Придумал, выдумал - написал.
Ты после пк бредишь и агрессию держишь или что?
Какой чат, левый челик зашел под этим логином?
Тебе достаточно покопаться в прошлых темах, где ты пропадаешь с форумного чата.
Какую агрессию? На что? на 'мощный' ночной пк вар с тобой и чистыми локами днем?)
Slaaaaash
07.11.2017, 09:02
https://i.gyazo.com/f3ee0c5d10566bfbee9e2fa9e9a098c9.png
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=4266.jpg
Тебе достаточно покопаться в прошлых темах, где ты пропадаешь с форумного чата.
Какую агрессию? На что? на 'мощный' ночной пк вар с тобой и чистыми локами днем?)
Я вообще не помню когда либо кому что писал в ваш адрес.
Ну а как еще играть если приходишь после работы только вечером)
Slaaaaash
07.11.2017, 09:23
Я вообще не помню когда либо кому что писал в ваш адрес.
Ну а как еще играть если приходишь после работы только вечером)
Ну если не писал, может и не стоит ?):good:
Ну если не писал, может и не стоит ?):good:
Форум пустой, есть время пописать.
Что словли игнорит? Я вроде с ним норм общался, как вас 3 гильдии он мне надоедать начал, как ситуция перевернулась он пропал.
Slaaaaash
07.11.2017, 09:50
Форум пустой, есть время пописать.
Что словли игнорит? Я вроде с ним норм общался, как вас 3 гильдии он мне надоедать начал, как ситуция перевернулась он пропал.
Словли наскучило и он пропал .Потом перевернулась ситуация.Вот так правильно.
Скуп ,же был,туда пиши
Словли наскучило и он пропал .Потом перевернулась ситуация.Вот так правильно.
Скуп ,же был,туда пиши
Ты что тут забыл ?
Krygliw0k
07.11.2017, 11:22
Ты что тут забыл ?
то же что и ты
Slaaaaash
07.11.2017, 14:13
Ты что тут забыл ?
Сам не понимаю. На рекламу в интернете наткнулся
Перф, пора тебе и темку забирать! Выгоняй бомжей этих.
Krygliw0k
07.11.2017, 15:27
Перф, пора тебе и темку забирать! Выгоняй бомжей этих.
вижу только одного бомжа - тебя
вижу только одного бомжа - тебя
Ты в зеркало смотришь, паря))
Slaaaaash
07.11.2017, 17:06
Ну ок, ок . Месть будкт сладка
17.04.2013, 12:39 :good:
ты такой.конченный дцпешник Ахвердеев. просто когда тебе дауну говоорили что ты никто и ничто , ты в это не верил. ну а теперь пусть тебе земля будет пухом. Иди дальше фоткайся с декоративными машинкаии в кафе :derisive:
Slaaaaash
08.11.2017, 10:34
ты такой.конченный дцпешник Ахвердеев. просто когда тебе дауну говоорили что ты никто и ничто , ты в это не верил. ну а теперь пусть тебе земля будет пухом. Иди дальше фоткайся с декоративными машинкаии в кафе :derisive:
Спасибо,что продолжаешь следить за персоной конченного дцпшника.
Мирзахановский шампунь
Slaaaaash
16.11.2017, 10:44
Иногда их можно встретить на стриме (https://www.twitch.tv/portfel1ious)
1
HatakeSama
16.11.2017, 11:36
2к помойка же
Slaaaaash
16.11.2017, 11:38
2к помойка же
Ничего скоро патч, поднимеЕшь!
igor1000
16.11.2017, 12:49
Ничего скоро патч, поднимеЕшь!
Да, ланчей повысить надо. Сейчас дисбаланс. А я тоже в режиме богов сейчас.
Slaaaaash
17.11.2017, 17:52
1
123123
123123
Это ты стримишь ?:)
Slaaaaash
17.11.2017, 18:52
Это ты стримишь ?:)
заболел головой
Slaaaaash
22.12.2017, 20:22
ТАК БЛЭТ, ЧТО ЗА ДУДОС
Здарова ребята!) Что нового?)
Slaaaaash
07.01.2018, 15:39
Здарова ребята!) Что нового?)
Хера ты живой, здарова, с праздниками. Все супер в группе инфа вся)
Хера ты живой, здарова, с праздниками. Все супер в группе инфа вся)
И тебя с праздниками) Как вспомню пароль от вк - зайду, почитаю)
Lightooo
30.07.2018, 17:39
лисовки
toshiroO
31.07.2018, 00:00
Топ фан топ ги
лисовки
То чувство когда динозавр со времен арвина решил написать пост, но из-за того что мозг динозавра размером с грецкий орех даже не понел рофл Игаря!
AndreyWin1995
31.07.2018, 09:25
опять моча в голову ударила?
Ох уж эти риторические вопросы.
[BRX]Женька
31.07.2018, 12:08
Земля пухом.
Режим богов на дневном чв!
https://i.gyazo.com/daf803a264ff39caa089804998be3d8c.png
https://i.gyazo.com/177bb7a237da1850e1c5af8581c65ec9.png
https://i.gyazo.com/177bb7a237da1850e1c5af8581c65ec9.png
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/04/0/og_og_1483480144295872083.jpg
2 часа фана, режим Богов!
TheDJ[A]
02.08.2018, 23:49
Че, погнали?
Ебаны в рот
Понеслась
http://mp3haynhat.com/thumbnail/i1.ytimg.com/vi/ZXUzEiZkpc0/mqdefault.jpg
К вечеру будет режим богов!
подрубай
Под ру бил!
https://uznayvse.ru/images/celebs/2018/3/t-fest-rapper_big.jpg
Под ру бил!
https://uznayvse.ru/images/celebs/2018/3/t-fest-rapper_big.jpg
вечерний погнали!
https://pp.userapi.com/c845421/v845421416/bdc5e/_PsdGBg_y44.jpg
AppleStore
08.08.2018, 19:18
Лохов*
https://freshmuz.ru/uploads/posts/S/Serebro/Serebro.jpg
MrHimmera
15.08.2018, 12:29
Режим богоу
яб за такое баннил таких людей(флуд)!!!! :offtopic: :offtopic: :offtopic:
Фанимся, переливаем МммДауна и Мирового!
Подключаем, унижаем Мирового
https://i.gyazo.com/0975df4c2d4d42b3147555f8c9536beb.png
ну где
Включил режим богов
ну где
Занят стрэмер, новую кампанию делает! Стримснайпа боится, как мы пасём Володю Хевиметала
Друзья на век!
https://i.gyazo.com/877d498627e86cbc6244d0b3b2a0395d.png
https://i.gyazo.com/96647e76540d626180e0a7fdb6e16481.png
TheDJ[A]
26.08.2018, 18:33
Когда подруба?
Вчера играл в дотку и у меня в тиме был пудге Roots. Ты зачем ливнул?
;1404374']Вчера играл в дотку и у меня в тиме был пудге Roots. Ты зачем ливнул?
Да просто начался обстрел, пришлось в окоп прыгать
TheDJ[A]
26.08.2018, 23:05
Да просто начался обстрел, пришлось в окоп прыгать
Поганые азера, не дали в доту порубать
AppleStore
26.08.2018, 23:47
;1404384']Поганые азера, не дали в доту порубать
Он не азер. :declare:
BlackBerry
27.08.2018, 00:00
Ты тупой,даже посыла сообщения не понял.
TheDJ[A]
27.08.2018, 00:00
Он орменин, я знаю.
Ну тип он был со мной в тиме, но ливнул, так как его обстреляли азера, тип он же на карабахе
AppleStore
27.08.2018, 00:03
Ты тупой,даже посыла сообщения не понял.
Боже, заткнись, умник.
BlackBerry
27.08.2018, 01:25
Боже, заткнись, умник.
Ого,твой вокабуляр расширяется : теперь ты не используешь свои заветных 3 слова в мой адрес ("тупая", "обезьяна", "МГУ")!
Режим богов? М? М?
подрубай
Режим быков, подрубил
Прямой репортаж из под капельницы.
2 часа фана. Режим клопов, подключил
2 часа фана. Режим скотов, подключил.
Фанимся с моксимом.
2 часа фана. Режим петухов.
Вечерний
2 часа фана, режим Басаева.
2 часа фана. Режим коров.
2 часа фана. Режим козлов.
2 часа фана. Режим петухов
2 часа фана. Режим петухов
Опять режим петухов, неужели понравилось так?!
Опять режим петухов, неужели понравилось так?!
Ты что, за режимами следишь, Вениамин?
Режим богов, погнали.
https://i.gyazo.com/d119bc7c8e1f8f3daf300308e901ade9.png
2 часа фана, режим Богов!
2 часа фана, режим скотов.
2 часа фана, строгого режима
Как сказал один человек:
Запустил
https://i.ytimg.com/vi/jCbFd9UU1T4/hqdefault.jpg
https://i.gyazo.com/0bd586ebae89c26c7ccf304975a68dc6.png
TMG GANG-SABI MISS-MANRO-ANGELIKA GAL - Оскал
https://i.gyazo.com/e9df439414a011c2bf933934cd0af73c.png
А когда режим спецов будет?
А когда режим спецов будет?
https://i.gyazo.com/00c0464a5820003990fa0829f1b05962.png
Павлентий шарит
https://www.youtube.com/watch?v=C0B4eJn8wZ0
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot