Просмотр полной версии : НГ ДМГ или неактуальность соло фана.
TheDenied
31.12.2012, 00:52
Как всем известно, фан на PvPWaR`e или в соло, или в крысу, или зергом. С тем что НГ атаку понизили, первые два варианта фана стали практически неактуальны. Вчера вот бегал в соло с аурой чх (дамаг был сравним с преждним дамагом, когда НГ бижа была по 45%), нынче же только нубы 50, которые распу делают, только они умирают от моего профкаста. Многим ББшникам даже банки перебить невозможно, маги и дбшники успевают переодеться в додж и убежать (непредставляю кем надо быть, чтоб не успеть переодеться в додж за минуту, пока я безоткаткой херачу). Сегодня дико угарал над минерами, они вообще 8-12к бьют с ихнего проф скила в ДБшника. Дальше уже не буду продолжать какие классы пострадали, какие нет...
Так вот к чему я всё это рассказал: Предлагаю вернуть преждние свойства НГ биже "атака" (+45%), додж то хрен с ним, без него фан только лучше станет. Не понимаю, почему администрация пришла к решению, чтобы понизить НГ атаку, но всё же я считаю, что её стоит вернуть как было. И по моему многие со мной согласятся. На счёт этого сделаю опрос.
Буду признателен администрации, если они вернут НГ "атаке" былые свойства.
P.S. На счёт обновления: В прошлом году Новогодний патчик был в разы интереснее и прикольнее. Я сам, весь Новогодний отпуск сидел и дрочил эти "Очки охоты" дабы точить сп шмот и было интересно. А сейчас даже в игру заходить как-то не хочется, разьве чтоб на чв, на пб или поафкшить. Но не всё уж так и плохо, есть кое-какие плюсы в данном обновлении (но это уже кажому на своё усмотрение).
Vorchun[NiNo]
31.12.2012, 00:58
+ к теме. В игру уже вообще не тянет(
leon9607
31.12.2012, 01:01
+к теме так как дамагу очень мало ланчей в 65 сете вобще фиг слольеш с прокаста нг додж можно отсавить 35 но нг поднять обратно до 45
Возвращать абсолютно ничего не надо. 1ое - сделать доступнее обычную бижу 25/20 ( некоторые будут точить до суперперфа 30/25 и будут радоваться )
2ое - сделать более доступно цит бижу. А именно так, что-бы в одиночку было возможно её добыть, но так-же не весьма легко.
3е - убрать банки с 2.2сек откатом, ибо с понерфлеными НГ перебить сложно эти банки.
Вот решение этих проблемм!
Sauron2008
31.12.2012, 01:03
+ сделать добычку ДДД бижу, ещё откуда-нить, ибо она стала черезчур редкой
+ сделать добычку ДДД бижу, ещё откуда-нить, ибо она стала черезчур редкой
Наоборот, нужно уменьшить её актуальность и сделать Единство вечным, что-бы мажоры не скупали вечно ДДД, как только оно появится.
HatakeSama
31.12.2012, 01:05
еще забыл что 1 на 1 слить не риально ни кого(ланч не в счет)
23BosE93
31.12.2012, 01:10
Ну окей, раз затронули эту тему. Раньше я со своим эльф луком 55 бил в ббшника 9к с элиты. Сейчас 4к. Веселье. Ага пойду вскроюсь.
Fasgen111
31.12.2012, 01:11
понимаешь, всем не угодить ни как.
Одни ноют что все дамажат много, кто первый ударил тот и победил , а такой дамаг на чв вообще не приемлем, для хоть каких-то адекватных действий.
Дамаг снизился на 10-20% , вы сами себе навязали что вы бездамажные, смотрите на цифры, ну максимум на 1к меньше дамажат, и все...
+ патч еще не доделан, будет актуализация других бижутерий, что еще разнообразит игру и сделает её интересней.
Оставить как есть,ибо щас тоже не мало влетает,не ото всех конечно,но все же.К тому же,что вам мешает одеть крит сет,в нем весьма хорошие цифры летят.Да и какая разница,половина тут отписавшихся,и которых отпишится по 1 никогда не бегали.
Одни ноют что все дамажат много, кто первый ударил тот и победил , а такой дамаг на чв вообще не приемлем, для хоть каких-то адекватных действий.
Дамаг снизился на 10-20% , вы сами себе навязали что вы бездамажные, смотрите на цифры, ну максимум на 1к меньше дамажат, и все...
+ патч еще не доделан, будет актуализация других бижутерий, что еще разнообразит игру и сделает её интересней.
Я так разницу вообще не ощутил.
HatakeSama
31.12.2012, 01:18
раньше маг белок падал в 2 скила бывало и в 4 скила а щяс что маг в серию скилов не падает без своей хилки а другие классы говном стали
раньше маг белок падал в 2 скила бывало и в 4 скила а щяс что маг в серию скилов не падает без своей хилки а другие классы говном стали
Попробуй снять додж и подэбафать.
HatakeSama
31.12.2012, 01:29
Попробуй снять додж и подэбафать.
какой додж то ? хоть видел мага без дебафов ? щяс дамаг не о чем бб если бьет 8к с баша маг и то меньше
sniper707
31.12.2012, 01:37
Ничего не нужно возвращать, булко коры бегают зергами что с 45 дмг что с 35 дмг. Если вернуть 45 дмг и оставитьб 35 додж, то вобще заебись будет, додж останется неактуальным зато от толпы уж точно никуда не денешься, ни в додж, ни в жесткий деф, патя нубов раскладывает топ танков. Автор - кран, тема - предел человеческой тупости, те кто дакают на то что вернуть 45 дмг а додж оставить, вобще вымереть должны.
+ автору,на данный момент играю ланчем ,до патча радовало но после я уже 2-3 дня в игру не захожу ну или захожу там от того что на училце слякать,дмг бижу ря порезали :(
Ничего не нужно возвращать, булко коры бегают зергами что с 45 дмг что с 35 дмг. Если вернуть 45 дмг и оставитьб 35 додж, то вобще заебись будет, додж останется неактуальным зато от толпы уж точно никуда не денешься, ни в додж, ни в жесткий деф, патя нубов раскладывает топ танков. Автор - кран, тема - предел человеческой тупости, те кто дакают на то что вернуть 45 дмг а додж оставить, вобще вымереть должны.
ты походу мява?:whistle:
sniper707
31.12.2012, 01:41
ты походу мява?:whistle:
Увы с некоторых пор танк акров, вечно в +6 сете в фулл дефе.
Увы с некоторых пор танк акров, вечно в +6 сете в фулл дефе.
а ну все понятно,за день хоть1 фраг делаешь?радует патч:beee:
какой додж то ? хоть видел мага без дебафов ? щяс дамаг не о чем бб если бьет 8к с баша маг и то меньше
Я видел магов без дэбафов и кидающих изоляцию на ланча.Дай угадаю,храм был с эксп 2руком?
sniper707
31.12.2012, 01:43
а ну все понятно,за день хоть1 фраг делаешь?радует патч:beee:
Делаю 7-10к пвп
Я видел магов без дэбафов и кидающих изоляцию на ланча.Дай угадаю,храм был с эксп 2руком?
ну не че бывают косяки у ребят:whistle:
+ автору,на данный момент играю ланчем ,до патча радовало но после я уже 2-3 дня в игру не захожу ну или захожу там от того что на училце слякать,дмг бижу ря порезали :(
Кривой ты ланч...
Делаю 7-10к пвп
неверю,скрин в студию
Кривой ты ланч...
согласен,играю за него неделю мах,до этого я только берсом бегал :beee:
sniper707
31.12.2012, 01:46
неверю,скрин в студию
Увы, за танка скринов нету
sniper707
31.12.2012, 01:46
неверю,скрин в студию
Как будет скину, не волнуйся
Увы, за танка скринов нету
ясноПонятно
HatakeSama
31.12.2012, 01:47
нет с 55+4 2руком
согласен,играю за него неделю мах,до этого я только берсом бегал :beee:
Берсом тож не очень выходило ;D
Как будет скину, не волнуйся
я вот тоже думаю акровский ббшником погонять штоли
Берсом тож не очень выходило ;D
ну врешЬ жи:beee:
до патча ныли, что все дамажные, после патча заныли, что все бездамажные...акр спец на нг биже потерял 1к дмг; топ штурм акров в крит сете может убить того же самого акра спеца в 3 скила; если смотреть на корошуб, то:
1. коромаги криворукие ушлёпки и падают как говно, даже без тур, но при этом могут тебе нанести массу урона, что с анимусом, что без
2. чучи шуб криворукие ушлёпки и понту от них 0, хз зачем ангелы с ними бегают
3. ббшник не с эксп 2друком +4, а более актуальной пушкой, способен убивать
нет с 55+4 2руком
Какой сет и когда бил?
до патча ныли, что все дамажные, после патча заныли, что все бездамажные...акр спец на нг биже потерял 1к дмг; топ штурм акров в крит сете может убить того же самого акра спеца в 3 скила; если смотреть на корошуб, то:
1. коромаги криворукие ушлёпки и падают как говно, даже без тур, но при этом могут тебе нанести массу урона, что с анимусом, что без
2. чучи шуб криворукие ушлёпки и понту от них 0, хз зачем ангелы с ними бегают
3. ббшник не с эксп 2друком +4, а более актуальной пушкой, способен убивать
Сегодя в меня штурм,с 55+4 пикой в крит сете,выдал с кульбита 8.9к.
куЛЛ))0
Gunblade:)
31.12.2012, 01:52
как-то решил пофармить мобов в новой локе,ну такой фармлю,вдруг появился минер абозы и всадил мне в 65+6 сет(22к хп) вуалью около 19к,ну я такой немного прихуел и решил пробежться по элану,встречаю храма с 53 пикой,снимаю ему подрывом и триплом 3\4хп,он же уложил меня с 4 скилов(все,кроме рассекания).
Проблема тут никак не в нг а в системе стихий,которую ввел покойный арвен(штоб он еще раз сдох),милишам и владельцам пекалей\ножей это нестрашно,а вот если стрелок с 55+5 пвп луком даст залпом все скилы не той стихией и снимет противнику от силы половину хп,или же ланч с 55+5 пвп пу ударит в сп сет белки берса подрывом 9к(опять же проеб со стихией),то волей неволей задумаешся-нахуй теперь вообще играть,если топ пушки при неудачном раскладе становятся полным говном,ну если вы канеш не экстасенс и знаете наперед,какая стихия преобладает у врага
"типа мало"? если учитывать, что ты ланч и на эгидах с допом у тебя будет 20к нр, а так только 16к
"типа мало"? если учитывать, что ты ланч и на эгидах с допом у тебя будет 20к нр, а так только 16к
У меня 24.348 хп-______________________________-
31.12.2012, 01:56
чот маловато,я своим штурмом с 55+4 2руком выдавал по 10к кульбитом и 12-13к га
как-то решил пофармить мобов в новой локе,ну такой фармлю,вдруг появился минер абозы и всадил мне в 65+6 сет(22к хп) вуалью около 19к,ну я такой немного прихуел и решил пробежться по элану,встречаю храма с 53 пикой,снимаю ему подрывом и триплом 3\4хп,он же уложил меня с 4 скилов(все,кроме рассекания).
Проблема тут никак не в нг а в системе стихий,которую ввел покойный арвен(штоб он еще раз сдох),милишам и владельцам пекалей\ножей это нестрашно,а вот если стрелок с 55+5 пвп луком даст залпом все скилы не той стихией и снимет противнику от силы половину хп,или же ланч с 55+5 пвп пу ударит в сп сет белки берса подрывом 9к(опять же проеб со стихией),то волей неволей задумаешся-нахуй теперь вообще играть,если топ пушки при неудачном раскладе становятся полным говном,ну если вы канеш не экстасенс и знаете наперед,какая стихия преобладает у врага
На пу есть без стихийные патроны)
31.12.2012, 01:57
На пу есть без стихийные патроны)
керамика до невозможности ущербна
|American|
31.12.2012, 01:57
Не актуальность соло фана это да, но думаю лучше понизить доп дэф в шмотках.
чот маловато,я своим штурмом с 55+4 2руком выдавал по 10к кульбитом и 12-13к га
ЧэВэ ни бирём,бафа нет,раССа в жопи,нг порезали,гоа в акно пасаны!
HatakeSama
31.12.2012, 01:58
Какой сет и когда бил?
в 65+6 сет(2 шмотки дефа) седня бил
31.12.2012, 01:58
ЧэВэ ни бирём,бафа нет,раССа в жопи.
акры жи
в 65+6 сет(2 шмотки дефа) седня бил
Я могу предположить,что у него не было бафов на крит.Для 65 сета и не наличия крит бафов это норма.Но у вас вроде 3 баф днем был или когда храм бил.И в каком сете была "мишень",забыл спросить.
HatakeSama
31.12.2012, 02:03
Я могу предположить,что у него не было бафов на крит.Для 65 сета и не наличия крит бафов это норма.Но у вас вроде 3 баф днем был или когда храм бил.И в каком сете была "мишень",забыл спросить.
4 части крита были руки 65
4 части крита были руки 65
На счет рас бафа и бафов на храме уточни.К тому же 1 скил не показатель всего дмг и не у всех есть 65+6 сет.
Fasgen111
31.12.2012, 02:08
Не актуальность соло фана это да, но думаю лучше понизить доп дэф в шмотках.
американ, зачем сначало понижать дамаг, и потом е*ать мозг понижать доп деф в шмотках, что бы вернуться к тому самому результату от чего уходили. Вы хоть головой думайте когда предлогаете что-то.
p/s С чего вы взяли что все в соло могут убивать всех? Это неправильные представления о рф в предыдущих патчах. С тем что дамаг ЧУТЬ снизился и вам приходиться стать ЧУТЬ ПРЯМЕЕ нет ничего страшного. Использую разные фишки в игре. Неполучилось раз, подумайте, попробуйте 2 раз. Руны вампа\крит сеты\дамаг от мобов\снежки и прочее прочее
HatakeSama
31.12.2012, 02:09
На счет рас бафа и бафов на храме уточни.К тому же 1 скил не показатель всего дмг и не у всех есть 65+6 сет.
рас баф не скажу так как на него не смотрел, акр бб бил а не храм и плащ вампа был на мне
рас баф не скажу так как на него не смотрел, акр бб бил а не храм и плащ вампа был на мне
Акр в карателе бил?И снова повторюсь не у каждого есть 65+6 сет.Вот меня,как я писал выше,штурм малость заставил прих*еть.
HatakeSama
31.12.2012, 02:15
Акр в карателе бил?И снова повторюсь не у каждого есть 65+6 сет.Вот меня,как я писал выше,штурм малость заставил прих*еть.
каратель акр, на мне было токо 2 шмотки дефа остальные тч,додж,мудрость
|American|
31.12.2012, 02:16
американ, зачем сначало понижать дамаг, и потом е*ать мозг понижать доп деф в шмотках, что бы вернуться к тому самому результату от чего уходили. Вы хоть головой думайте когда предлогаете что-то.
p/s С чего вы взяли что все в соло могут убивать всех? Это неправильные представления о рф в предыдущих патчах. С тем что дамаг ЧУТЬ снизился и вам приходиться стать ЧУТЬ ПРЯМЕЕ нет ничего страшного. Использую разные фишки в игре. Неполучилось раз, подумайте, попробуйте 2 раз. Руны вампа\крит сеты\дамаг от мобов\снежки и прочее прочее
Так то я подумал головой. Это походу ты начинаешь цитировать не подумав. Снизив нг сделали актуальность другой бижи. Если вернуть 45 то актуальность снова цит бижи упадёт. Чтобы актуальность не теряла цит бижа достаточно снизить доп дэф в шмотках,чтобы влетало побольше.
каратель акр, на мне было токо 2 шмотки дефа остальные тч,додж,мудрость
Ну дак,для карателя 8к с га это норм,так как это без дамажный гавно класс,имеющий только сетку и тч,штурм ударил бы куда больше.
Так то я подумал головой. Это походу ты начинаешь цитировать не подумав. Снизив нг сделали актуальность другой бижи. Если вернуть 45 то актуальность снова цит бижи упадёт. Чтобы актуальность не теряла цит бижа достаточно снизить доп дэф в шмотках,чтобы влетало побольше.
И всё вернётся к прежней скиловости,гений.
HatakeSama
31.12.2012, 02:21
Ну дак,для карателя 8к с га это норм,так как это без дамажный гавно класс,имеющий только сетку и тч,штурм ударил бы куда больше.
я был в анте на вампе и каратель мог ударить больше чем в антикрит
|American|
31.12.2012, 02:22
И всё вернётся к прежней скиловости,гений.
У ланчей и сейчас скиловость...
я был в анте на вампе и каратель мог ударить больше чем в антикрит
Каратель гавно,а не класс,запомни это.
Это только из 70%-й осадки и картошкой в мага/дб,если повезёт.
Как фанился соло магом норм так и щас по моему ничего не изменилось, криты по 7-10к в бб летят с экспа +4
|American|
31.12.2012, 02:29
Это только из 70%-й осадки и картошкой в мага/дб,если повезёт.
Я так то про себя веду речь, я играю всю жизнь ББшником. Сет сп-хп, если без антика хп то всего 21к хп. Я уже не говорю о тех кто бегает в сп крите... Маг/дб? Повезти может только с контрой...
31.12.2012, 02:30
угадаеш стихию и в дмг осаде с картохой и в крит сете мож и унесеш мага
Есть ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - убрать руны ДЕФА и СПАСАЛКИ.
1. От вас не будут убегать в гш, когда вы полчаса дамажили сраного акрокорошубу.
2. У вас будет возможность юзать руну ВАМПА, т.к. она не в откате из-за руны СПАСЕНИЯ.
Я так то про себя веду речь, я играю всю жизнь ББшником. Сет сп-хп, если без антика хп то всего 21к хп.
Иди лечись.
DeReizen
31.12.2012, 02:42
угадаеш
С мягким знаком:*
Dimon543
31.12.2012, 02:49
Полностью согласен с автором дмг стал ужастно маленьким ( среднестатистический маг -- +4 експ палка и екс сет , бьет с элиты земли 4к и вода на 4.5 ) То что додж порезали это классно более реально пвп стало но вот дмг нужно вернуть.
А про патч ты зря, патч очень даже прикольный новая лока хоть и мрачновата но фана там завались... Админы молодцы...
Tetrisss
31.12.2012, 03:14
Тебе то с архсетом+6 полюбому збс, а по теме - верните дамаг , вроде бы просили только додж порезать, что особо то и не сделали , я с хищами и тд штурмом все равно не всех прошибаю, а вот когда шубомага в 65 сете с 55+5 двурука не слить - ну это бред, или когда мой 65+6 сет 3 коры затащить не могут, ну и как так играть
DeReizen
31.12.2012, 03:27
поддерживаю, не пробовал на своём опыте , но раз Паша пошел жаловаться... :)
Весельчак)
31.12.2012, 06:14
а ты бля думаешь, что убивать в 2 скила( коро магом ) это нормально? ну нихера вы зажрались ребятки.
Я ещё не представляю, что будет, когда нубо фармеры купят новые сеты за Очки Охоты, это будет жопа, когда любой топ эквип, не сможет убить фармера. Вот когда будет самый сок в срачн на форуме
по теме: единственное что не понравилось, это Новый сет за ОО, уж очень вы его тру сделали, раньше пвп вар был "фановым" серверов, а теперь "фармовый" и при этом, на этот извините сраный сет нужно убить минимум 3 дня, и ещё 1 день что бы его распечатать.
При таком раскладе, любой нубик который любят бить мобов, со временем сможет "нагнуть" любого топ перса и пряморукость тут ничего не решит.
Введением сета за ОО, свою цену потерял эксперт сет, собственно вопрос,- Зачем вы делали эксперт шмот и пухи? может их убрать вообще?
Патч хороший, но вот эти Очки Охоты всё портят, достаточно было сделать новую локацию (что бы было много фана) и ввести мобов(с которых падают бусты), но даже при этом, потеряли бы свою активность другие локи, например элан,этер, сетка.
Это мое мнение о патче.
Весельчак)
31.12.2012, 06:16
Тебе то с архсетом+6 полюбому збс, а по теме - верните дамаг , вроде бы просили только додж порезать, что особо то и не сделали , я с хищами и тд штурмом все равно не всех прошибаю, а вот когда шубомага в 65 сете с 55+5 двурука не слить - ну это бред, или когда мой 65+6 сет 3 коры затащить не могут, ну и как так играть
Если порежут ещё додж, то как жить дбшникам и ватным мага? Тебе легко, под хп залез, в щит, допы на бег(которые уже давно нужно было удалить), и беги со словами "Москва, Воронеж, хер догонишь"
Хватит перетягивать одеяло на себя.
Новоропит
31.12.2012, 09:29
Если порежут ещё додж, то как жить дбшникам и ватным мага? Тебе легко, под хп залез, в щит, допы на бег(которые уже давно нужно было удалить), и беги со словами "Москва, Воронеж, хер догонишь"
А в жопу не пойдешь,подстилка?
Весельчак)
31.12.2012, 10:07
А в жопу не пойдешь,подстилка?
:swoon2: умри, животное.
да ну.......нг впринципе нужна только магам......я против возврата ^_^
iRosemary
31.12.2012, 10:26
хнык хнык
верните нуборуль :с
TechnoPank
31.12.2012, 10:55
Рай для Чандр и МАУ.
|American|
31.12.2012, 11:33
Иди лечись.
Вот сам и иди. Я делаю упор на хп. Имея более мение стабильный дамаг с двуруком 55+5. Было раньше ЕДДД да и сейчас дособираю снова+антик хп у меня боевого хп будет достаточно не мало, а все кто бегает в крите часто слышу, что очень часто падают. Да и мы с тобой отошли от темы о которой спорили, про скиловость.
Рай для Чандр и МАУ.
Да не скажи, вчера два мага с геками просто накрывали 65 чучу.
Incognito666
31.12.2012, 11:55
35% дамага волне норнмальная цифра. Привыкли в соло гнуть. Расчет и был на то, что бы один на один трудно было убить. А то раньше появляется один маг и в полудодже с 2 плюх выносит. Поьзуйтесь новыми допигами они вполне нормальные бонусы дают.
Вырубаем стихийность, забываем про НГ дамаг и начинаем радоваться жизни.
AloneStar
31.12.2012, 12:13
Жаль тебя если ты считаешь карателя говном, не зря наверн он стоит в ветке ДД. . .
Иди лечись.
Тут тоже жаль, если считаешь что сет хп бесполезная весчь.
Ты показал какой ты "эксперт":whistle:
Dimon543
31.12.2012, 12:24
а ты бля думаешь, что убивать в 2 скила( коро магом ) это нормально? ну нихера вы зажрались ребятки.
Я ещё не представляю, что будет, когда нубо фармеры купят новые сеты за Очки Охоты, это будет жопа, когда любой топ эквип, не сможет убить фармера. Вот когда будет самый сок в срачн на форуме
по теме: единственное что не понравилось, это Новый сет за ОО, уж очень вы его тру сделали, раньше пвп вар был "фановым" серверов, а теперь "фармовый" и при этом, на этот извините сраный сет нужно убить минимум 3 дня, и ещё 1 день что бы его распечатать.
При таком раскладе, любой нубик который любят бить мобов, со временем сможет "нагнуть" любого топ перса и пряморукость тут ничего не решит.
Введением сета за ОО, свою цену потерял эксперт сет, собственно вопрос,- Зачем вы делали эксперт шмот и пухи? может их убрать вообще?
Патч хороший, но вот эти Очки Охоты всё портят, достаточно было сделать новую локацию (что бы было много фана) и ввести мобов(с которых падают бусты), но даже при этом, потеряли бы свою активность другие локи, например элан,этер, сетка.
Это мое мнение о патче.
ахаххаах вот я всегда думал что у сока самые тупые посты, но нет, пальма тупости по праву принадлежит тебе!
Зачем ныть о новых сетах? Ты хоть одного видел в нем? нет... соответственно и ныть о них рано. Всем и так ясно что щас люди у которых норм обвесы, зассут за свои ПАПские акки, но администрация создавая патчи делает упор не на вас, а на тех кто приходит на серв впервые (не зря в каждом патче мы видем пункт помощи новичкам!) И не нужно ныть что мол типо фарм и фарм, иди ФАРМИ как все, кто тебе мешает? За одно там же и фан получишь, что вам не так я понять не могу?
О ногибалки заплакали. Оставить все как есть однозначно)))))
HatakeSama
31.12.2012, 13:15
[COLOR="Lime"]а ты бля думаешь, что убивать в 2 скила( коро магом ) это нормально? ну нихера вы зажрались ребятки.
По играл бы до патча за коро магом и понял бы что это реально было и да помниться сок упал в 3 скила он был в 65 сете а щяс и в серию скилов слить нереально
sushka2010
31.12.2012, 13:18
УБИРАЕМ РЕЗИСТЫ И ВСЁ БУДЕТ ОК!
против.
оставить 35. можно даже еще снизить на 10
как убивал до патча - так убиваю и после него и нахой никакой нг бижи мне не надо, не понимаю чо вы разнылись...ну да теперь надо выпремлять руки, юзать руны вампа, всякие допы и экспериментировать с бижой...
з.ы. недавно ахерел просто, когда встретил на сотке прямого мага, пвп шло до тех пор, пока не кончились банки
Это называется "идите нарфч и покупайте ддд,баалки,хищи и тд"
Вот сам и иди. Я делаю упор на хп. Имея более мение стабильный дамаг с двуруком 55+5. Было раньше ЕДДД да и сейчас дособираю снова+антик хп у меня боевого хп будет достаточно не мало, а все кто бегает в крите часто слышу, что очень часто падают. Да и мы с тобой отошли от темы о которой спорили, про скиловость.
С 55+5 2руком можно надеть эгиды и баалки и радоваться.
З.Ы.Делаю упор на хп: 24.3к боевого.
Жаль тебя если ты считаешь карателя говном, не зря наверн он стоит в ветке ДД. . .
Ты показал какой ты "эксперт":whistle:
Каратель щас стал гавно,да до бсб тут можно было им фаниться,но щас им ногнуть крайне трудно,до патча и сейчас.
З.Ы. Штурмов повышали и на их фоне кары стали еще большим говном.
Тут тоже жаль, если считаешь что сет хп бесполезная весчь.
Хп сет шлак:15% хп ничего не решат,а вот бижу со 2-м св-ом хп збс.
И вообще молчал бы ты лучше.
З.Ы. Кекса на вас не хватает,в эту тему.
как убивал до патча - так убиваю и после него и нахой никакой нг бижи мне не надо, не понимаю чо вы разнылись...ну да теперь надо выпремлять руки, юзать руны вампа, всякие допы и экспериментировать с бижой...
з.ы. недавно ахерел просто, когда встретил на сотке прямого мага, пвп шло до тех пор, пока не кончились банки
Ну хоть кто-то,кроме меня и нескольких людей,не жалуется.
Автор нытик, ланчи щас тоже со скила никого не убивают (без лампы)
об этом же все молчат
Теперь рулят руки =)
Автор нытик, ланчи щас тоже со скила никого не убивают (без лампы)
об этом же все молчат
Убивают ;D
Ланчем как ложил с трипла так и ложу
Некоторые минеры умудряются по 18к бить в эксп бб сет. Ланчем хорошо дамажут,мявы и коромаги тоже. Остальные и должны сливать только при прямых руках
Некоторые минеры умудряются по 18к бить в эксп бб сет. Ланчем хорошо дамажут,мявы и коромаги тоже. Остальные и должны сливать только при прямых руках
А кто говорил,что минёры говно?
Имея 55+4-5 нож можно неплохо ногебать,а вот с гавно экспом все обломались.
Ланч с Сп сете не падает с 2-ух скилов и руны вампа.Что за Х?
Ланч с Сп сете не падает с 2-ух скилов и руны вампа.Что за Х?
Может быть у него много боевого хп,ты не подумал об этом?
Может быть у него много боевого хп,ты не подумал об этом?
Не там бомж какой то был.
mazilbl4
31.12.2012, 14:16
А мне норм, как ногебал так и ногебаю))))))))))00000
Хоть и не на своих акках
А мне норм, как ногебал так и ногебаю))))))))))00000
Хоть и не на своих акках
Ку, привет, как дела!
Tetrisss
31.12.2012, 15:01
Я тебе больше скажу - мне сейчас даже под хп залезать не надо, мне хватает тупо щита и 65+6 сета, ну додж можно и по 35 оставить ладно уж, пробью, но когда при топ эквипе( Надеюсь можно позволить назвать 55+5 двурук за пвп(которых ну штук 10 отсилы в расе) и сп урон сет топ эквипом, т.к лучше уже нету) не сливать мага это бредово, или еще случай - подбегает Бенган в крит сете - дает все скилы в мой 65 и не снимает даже полхп, я так же не могу ему и пол хп снять, и смысл в этом?)
mazilbl4
31.12.2012, 15:01
Ку, привет, как дела!
Нормально, как в школе? :smile3:
Graseful
31.12.2012, 15:03
Я тебе больше скажу - мне сейчас даже под хп залезать не надо, мне хватает тупо щита и 65+6 сета, ну додж можно и по 35 оставить ладно уж, пробью, но когда при топ эквипе( Надеюсь можно позволить назвать 55+5 двурук за пвп(которых ну штук 10 отсилы в расе) и сп урон сет топ эквипом, т.к лучше уже нету) не сливать мага это бредово, или еще случай - подбегает Бенган в крит сете - дает все скилы в мой 65 и не снимает даже полхп, я так же не могу ему и пол хп снять, и смысл в этом?)
Всё норм, не ной лалка))))))))))))))
Tetrisss
31.12.2012, 15:07
Всё норм, не ной лалка))))))))))))))
Панимаешь, я с +4 двуруком гонял, цифры мелкие были, я +5 вточил, цифры збс стали, а нг порезали цифры опять мелкие, админы меня затралили(((((((
Крит сет одень,так для разнообразия.
Нормально, как в школе? :smile3:
Все бы ничего, но я школу уже как 3 года назад кончил оО
mazilbl4
31.12.2012, 15:18
Все бы ничего, но я школу уже как 3 года назад кончил оО
А чо так рано то??
А чо так рано то??
Ну говорят, что в 19 лет учится в школе херово.
mazilbl4
31.12.2012, 15:30
Ну говорят, что в 19 лет учится в школе херово.
Молодец тот, кто говорит
Давай засрём эту тему нытиков?
Молодец тот, кто говорит
Давай засрём эту тему нытиков?
Го, я создал.
mazilbl4
31.12.2012, 15:45
Го, я создал.
Тогда уж я создал, а ты подключился.
Тогда уж я создал, а ты подключился.
айпи скинь+пароль, чтобы с корешами зайти.
iRosemary
31.12.2012, 16:55
http://cs316816.userapi.com/v316816884/7649/OzVC4LdZ7no.jpg
Панимаешь, я с +4 двуруком гонял, цифры мелкие были, я +5 вточил, цифры збс стали, а нг порезали цифры опять мелкие, админы меня затралили(((((((
Да, блять, вточил он, кому ты лечишь, педик?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot