Просмотр полной версии : Патч и все что с ним связано!!!
Incognito666
31.12.2012, 11:31
Учитывая то, что патч разчитывался на новых игроков, хочу внести одно "НО". Как этим игрокам фармить на новые пухи и шмот. Ведь как я понял на них и нафармят только те кто уже давно в топ обвесе бегает. А новички которые пришли на сервер взяв 65 уровень и слившись 10-20 раз в новой локации просто уйдут от сюда. И как всегда в новом эквипе будут бегать только уже проточеные и задоначеные люди. А новички просто через некоторое время уходить. Из этого следует что патч прошлого года был намного актуальней. И там могли все спокойно набить себе хоть что-то, в любой локации. А тут сделали просто очередное место фана.
FreshCherry
31.12.2012, 11:38
Учитывая то, что патч разчитывался на новых игроков, хочу внести одно "НО". Как этим игрокам фармить на новые пухи и шмот. Ведь как я понял на них и нафармят только те кто уже давно в топ обвесе бегает. А новички которые пришли на сервер взяв 65 уровень и слившись 10-20 раз в новой локации просто уйдут от сюда. И как всегда в новом эквипе будут бегать только уже проточеные и задоначеные люди. А новички просто через некоторое время уходить. Из этого следует что патч прошлого года был намного актуальней. И там могли все спокойно набить себе хоть что-то, в любой локации. А тут сделали просто очередное место фана.
Там ведь уже фармится ОО на топовый сет, оружку(насчет нее пока неизвестно) . Что мешает вначале сделать себе эксперт сет +4, эксперт оружку +4. А потом уже идти фармить в новую локу.
Не вижу смысла, чтобы новые шмотки фармились за 2-3 часа, это очень глупо.
Incognito666
31.12.2012, 12:06
Ни кто и не говорит что за 2-3 часа. Да и пока они не такие уж топовые. Попробуй руками вточи на +4. Модиков на них нет еще так что даже эксперт сей час еще актуальней чем они. Да и 53+5 пух на сервере хоть отбавляй. Админы писали что патч для новичков. Вот и говорю что в прошлом году все вплоть до новеньких могли себе что-то сделать, пусть медленнее. А сей час это сплошная зона фана и нафармят себе лишь те. кто уже одет нормально. Вопрос где привлечение новых людей??? Ничего не поменялось все по старому. Только для старых игроков делается.
FreshCherry
31.12.2012, 12:51
Ни кто и не говорит что за 2-3 часа. Да и пока они не такие уж топовые. Попробуй руками вточи на +4. Модиков на них нет еще так что даже эксперт сей час еще актуальней чем они. Да и 53+5 пух на сервере хоть отбавляй. Админы писали что патч для новичков. Вот и говорю что в прошлом году все вплоть до новеньких могли себе что-то сделать, пусть медленнее. А сей час это сплошная зона фана и нафармят себе лишь те. кто уже одет нормально. Вопрос где привлечение новых людей??? Ничего не поменялось все по старому. Только для старых игроков делается.
Новое оружие и шмот, только введено, я думаю чуть позже упростят фарм, точку и т.д.
А вот насчет нового шмота, я думаю, что его нужно наоборот усложнить фарм.
Единственная проблема для новичков это жесткий ганкинг. ОО можно фармить в +3+4 сете (не эксперта) с обычной палкой +3, даже фул нг мутить необязательно, опять же трудность только одна жесткий ганкинг. Но это уже не проблемы админов, а расы которая не может обеспечить нормальные условия :pardon:
Удивительно, насколько плоско могут мыслить люди. Подключите мозги. Новая локация не для новичков, я для тех кто уже многого добился на сервере. Локация для фана, сбора новых предметов и неспешного фарма. Для новичков ЗЭ и Элан, в котором с введением новой локации хотя бы 5 минут можно пофармить спокойно. Вы сидите дружно защищаете новичков во время профилактики, а затем бежите и убиваете их в ПК на выходе из ГШ, сливаете по всем локациям, не отвечаете на их вопросы в чате. Естественно они уходят.
Разумно было бы сделать квесты на валюту для новичков(простые и с приемлимой наградой), щас походи по гш попроси у кого-нибудь что-нибудь, почти все пошлю куда подальше.
Разумно было бы сделать квесты на валюту для новичков(простые и с приемлимой наградой), щас походи по гш попроси у кого-нибудь что-нибудь, почти все пошлю куда подальше. Понимаете дело в том, что если новичок не идиот то он сам в состоянии нафармить себе денег и даже просить не кого не о чем не надо. За распы 50 и 56 дают по мимо всяких приятных плюшек типа саморесов достаточно неплохо денег, да и потом дроп в том же ЗИ стоит очень не плохо. А если новичок идиот то медицина тут будет бессильна, сколько не давай все равно будет мало.
Судите сами, 3дня игры на сервере, в наличии 2 65 перса одетые в 65 пвп вар шмот(не эксперта) у каждого палка +3 и 6кк на кормане. Начинал с 0 без чьей либо помощи, максимум, что просил в ГШ это ВВ.
Испробовал на себе новые плюшки для новичков. Действительно новеньким стало проще за это безусловно респект:victory:
Incognito666
Пк это фишка этой игры и во многих играх, что я играл мне ее ой как не хватало. Убрав ее игра потеряет очень ну очень многое.
Никогда никого не лил в пк и вообще им не пользуюсь. Так как эта фишка для школоты. И не раз предлагал его вывести из игры. так как многие криворуки ребята, косается тех кто за белкокр играет, без акровского спеца ничего сделать не могут. Тогда было бы честное пвп а не слив из за спины, когда тебя спец в сетку кидает. А потестить дамаг можно и договорившись встретиться на нетральной территории.
И когда патр красит всю гильдию, а вы ответить не можите ни чем, ибо пк убрали.
Введение доп свойств 55м пвп оружкам было главным вашим фейлом в патче. Конечно, наныли, но в итоге пвп 55 осталось самым топ-дамажным оружием, которое есть у 80-90% игроков (неважно откуда, оно есть.) Отсюда - пвп-очки так и остались самыми главными, потому что за ваши "ОО" которые еще надо черти сколько фармить, сливаясь, так потом еще купи запечатанную хрень, да распечатай еще, а потом еще поди-вточи. Может супер-задротам оно и надо будет, но никакой гарантии нет что будет рулить пуха за ОО. Овчинка не стоит выделенки. А "новичку" так и придется сливать пвп везде, независимо от локи. Да и какие нафиг новички в игре, устаревшей лет как "дцать". Скорее перебежчики-торгаши-барыги.
FreshCherry
31.12.2012, 21:53
Введение доп свойств 55м пвп оружкам было главным вашим фейлом в патче. Конечно, наныли, но в итоге пвп 55 осталось самым топ-дамажным оружием, которое есть у 80-90% игроков (неважно откуда, оно есть.) Отсюда - пвп-очки так и остались самыми главными, потому что за ваши "ОО" которые еще надо черти сколько фармить, сливаясь, так потом еще купи запечатанную хрень, да распечатай еще, а потом еще поди-вточи. Может супер-задротам оно и надо будет, но никакой гарантии нет что будет рулить пуха за ОО. Овчинка не стоит выделенки. А "новичку" так и придется сливать пвп везде, независимо от локи. Да и какие нафиг новички в игре, устаревшей лет как "дцать". Скорее перебежчики-торгаши-барыги.
В другой теме и админ и я написал, что шмот за оо считается топовым сетом, на который придется фармить долго. Для новичков существует 65 пвп вар и эксперт сет.
Насчет оружия, админ писал, что оружие будет альтернативой эксперта, пвп вара или реликта. Я думаю, что можно было бы даже усилить.
Sauron2008
31.12.2012, 22:04
Пвп оружка, на данный момент самая трудно добываемая, так сфигли оно не должно быть топовским?
хватит ныть, скоро новый год.
Бля да вы утомили. Сколько можно ныть а? Почему вы хотите получить палку ногибалку и при этом затратить минимум усилий? Из за таких дебилойдов ганкеров проекты и умирают, админы хотят оживить игру, а вы хотите только аццких циферок в статах, что бы перед друзьями по парте выпендреться какой йа тру ногибатор, кладу всех с 2х плюх охохохо.
То, что это пвп сервер еще не значит, что все должно быть даром
dispetcher
01.01.2013, 08:39
То, что это пвп сервер еще не значит, что все должно быть даром
все, кто играет в ммо, по-моему, должны ясно понимать,если всё БУДЕТ,смысл=0.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot