Просмотр полной версии : Подарки на НГ или как дать каждому нубу 55 пуху
smacharik
01.01.2013, 02:21
Всем известны НГ подарки от админов за "онлаен" в виде носков,в которых падали капы на ОО и пвп очки в следствии чего 70% нубов срубили минимум 200к пвп,а еще к этому всему некоторые "второоконники" волучили по 400к пвп с ,плюшки получили все нубы котоыре просто были в сети и дрочили в гш,для чего это было сделано? или это не дочет со стороны админов.
я дрочил онлайн яро, и всего 80 носков и 40 на акров, хотя вообще не играл за них, норм же)
+120к пвп ))
DniweAssasiniwe
01.01.2013, 02:34
На основу- 80. На твинка спеца-2 стека.
И согильдийцу- 7(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) стеков. Та-даааа.
перекинуть на нужную расу никак?
Основа-60.
Твинк ввшник-60.
Белко маг,за которого не играл пол года-60.
Кора,за которую не играл больше года-60,но пришли на беловскую палилку чата :с
|American|
01.01.2013, 02:37
Тоже сщитаю это не справедливым. Ведь многие люди на аке качали персов и проходили распу 56 рад ресалок воскресок,а сейчас у них в лк персов 20 и за каждого перса они получили по 20 носков. 20*20=400 носков. 55 пуха.
LONDON2009
01.01.2013, 02:38
Дали по 20носков когда задротил.Дали 2стека на тот акк где я поиграл за белку 2 недели от силы.
|American|
01.01.2013, 02:40
Дали по 20носков когда задротил.Дали 2стека на тот акк где я поиграл за белку 2 недели от силы.
Где два стека там скорей всего много персов, которые удалены. В лк посмотри. 1 перс - 20 носков.
Американ, не так давали, у меня докуя персов удаленых
а все равно носков 80 ток
Если что коробки и капы не передаются, то на твинка можете купить 50 пвп пухи для красоты, а вот идея просто отличная, после празднования я прямо охуел, когда увидел лут =_=
|American|
01.01.2013, 03:04
Если что коробки и капы не передаются, то на твинка можете купить 50 пвп пухи для красоты, а вот идея просто отличная, после празднования я прямо охуел, когда увидел лут =_=
Мне кажется сделают скоро эти капы с премок. Ведь премки не очень актуальны. Тем более когда от туда выпадает 1 кристал эксперта... Да и по теме. Кто такой Hesker? Видя топ за пвп увидел его и смотрю у него 813, в чате он ваще орал с 0 пвп до 999 999. Ну разве это баланс? Ну не до 999 999, до 813к с нуля... Я сщитаю это жирновато. Весь год не заходить и пуху купить на новый год нормально чё ну либо персов качать на акаунте...
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=916959&postcount=31
|American|
01.01.2013, 03:13
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=916959&postcount=31
Соглашаюсь. Иначе вайп близок будет...
kol24373
01.01.2013, 03:24
а я против , Новый Год ребята! это праздник как для старичка так и для нуба пришедшего недавно! пусть так и останется ! я очень благодарен Админу за этот чудесный подарок!
а я против , Новый Год ребята! это праздник как для старичка так и для нуба пришедшего недавно! пусть так и останется ! я очень благодарен Админу за этот чудесный подарок!
Сколько пвп пух?
Miscreant
01.01.2013, 03:26
Да не правильно как то, у меня на активном аке с ежедневным онлайном 80 носков, а на твинке где не был пол года 100, хрень какая то.
Где-то говорили что это тестовая раздача, но не суть.
Не думаешь ли что это подарок слишком "шикарен"?
Где-то говорили что это тестовая раздача, но не суть.
Не думаешь ли что это подарок слишком "шикарен"?
Тестовая раздача на носки,которые приходят по почте,вроде бы.
kol24373
01.01.2013, 03:30
Сколько пвп пух?
скажу честно , 1 пвп пуха , купил я металку. Если честно в ней я сильно разочарован Но не в этом суть , подарок на Новый Год в самый раз очень хороший! если вас жаба душит , прошу просто уйти и промолчать.
Тестовая раздача на носки,которые приходят по почте,вроде бы.
Ну вот, что то в этом роде.
скажу честно , 1 пвп пуха , купил я металку. Если честно в ней я сильно разочарован Но не в этом суть , подарок на Новый Год в самый раз очень хороший! если вас жаба душит , прошу просто уйти и промолчать.
Мне пох*й,ибо добил 15к до 55 на основе и получу после уменьшения расового налого на бафалку 53-___________________________-
Просто чел не выебывайся тем, что тебе повезло взять пуху, не взял бы, тоже был бы недоволен раздачей, я прав или нет?
Просто чел не выебывайся тем, что тебе повезло взять пуху, не взял бы, тоже был бы недоволен раздачей, я прав или нет?
Завтра-после завтра,когда буду играть,начну считать пвп пухи.
Делаем ставки,сколько насчитаю.
Я начну - 100-120 шт.(по корабелкам,не считая акров)
Завтра-после завтра,когда буду играть,начну считать пвп пухи.
Делаем ставки,сколько насчитаю.
Я начну - 100-120 шт.(по корабелкам,не считая акров)
Еще засмотрись на ники, видел ли ты их ранее или нет.
50-100.
Еще засмотрись на ники, видел ли ты их ранее или нет.
Существуют другие ники,кроме моего? http://pikucha.ru/i9Qn4/thumbnail/Fuck_That_Guy.jpeg (http://pikucha.ru/i9Qn4)
Существуют другие ники,кроме моего? http://pikucha.ru/i9Qn4/thumbnail/Fuck_That_Guy.jpeg (http://pikucha.ru/i9Qn4)
Да мне похер, существуют они или нет.
У меня яйцо болит.
Да мне похер, существуют они или нет.
У меня яйцо болит.
Биги к врачу-эта сирьезна!!11
Прекрасный подарок. Хоть и обидно очень, что кому-то 20, а кому-то 520. В этом и проблема.
За онлайн ПвП и ОО не давались. Давались всем на всех созданных персонажей.
Твинководам-неплохо повезло.
Твинководам-неплохо повезло.
Что кроме премок они поимели с этих носков? пвп остались на акке....оо тоже...
Коробки не передаются, капсулы тоже, премки падали очень херово. Так что я думаю никакого отката не нужно ибо, за онлайн выдалось как нужно, те кто ноют - не получиили пвп пухи.
Что кроме премок они поимели с этих носков? пвп остались на акке....оо тоже...
В среднем-акк с 53-55 пухой,а может быть не одной+из премок моды-это обесценивает эксперты/пвп вар пухи,так как их становится дохера,ну да пох,я доволен бафалкой с 53 пухой-______________________-
А еще такой вопрос, возможно ли перенести носки с одной расы на другую, например мне пршли за кор, но они мне там совсем не нужны, я хотел бы что бы они были за акров.
А еще такой вопрос, возможно ли перенести носки с одной расы на другую, например мне пршли за кор, но они мне там совсем не нужны, я хотел бы что бы они были за акров.
И на другой акк-______________________________-
И на другой акк-______________________________-
Я не прошу на другой акк, всего перевести с не нужной мне расы, на нужную.
Я не прошу на другой акк, всего перевести с не нужной мне расы, на нужную.
Перенести бы еще на нужный акк,но это будет слишком жирно,а так да ты прав.
Хочу увидеть ответ от Админа.
КапитанГусь
01.01.2013, 04:18
У меня тоже проблема с 100 носками,ушли они на другую расу,каторая уже больше года нету :),хотелось бы что бы подарок перенесли на нужную расу за которую у меня онлайн.
Мля и тут нытье. Сука, что же вы никак не уйметесь соплижуи херовы а? Один создает тему, что "ААААААА шмот за ОО НИРАЛЬНО ДОСТАТЬ", второй, "аааааа я больше нинагибаю с 1 плюхи верните нг 45атк!!!!!расрас", третий скулит, что якобы цит бижа рулит и новикам писец жить просто нИреально, четвертый плачет, что кто то получил на 1 десяток носков больше чем он вот писец несправедливость куда же смотрят админы ужОс нах!!!!!!!! плак плак плак.
Вот вам дали подарки из которых можно получить капы на ОО и пвп, это разве плохо?
Кто то получил на свои 15 аков твинки подарки и нагрелся на этом. Пардон эти 15 аккаунтов еще надо вкачать, при условии жесточайшего ганка это становится очень времено затратно. За примером далеко ходить не надо. Мы с ребятами пришил в 8 сюда, в итоге осталось играть только человека 3, остальные ушли из-за таких задротов как вы, которые каждые 5 минут приходят и сливают с плюхи и в итоге ты нихера ни покачаться не сделать не можешь, вы же все убер батьки. А ведь раньше вкачать тех же твинков было еще сложнее чем сегодня.
P.S. Из за таких как вы сраных ногибаторов неандертальцев проекты и умирают.
Единственное, в чем косяк да это что приходит на др расу. Я думаю админы это исправят. Хотя если после всего, что вы тут понаписали если они пошлют вас нахер то будут правы.
Приятного вам нового года, Трушные вы наши папки ногибалки
Мля и тут нытье. Сука, что же вы никак не уйметесь соплижуи херовы а? Один создает тему, что "ААААААА шмот за ОО НИРАЛЬНО ДОСТАТЬ", второй, "аааааа я больше нинагибаю с 1 плюхи верните нг 45атк!!!!!расрас", третий скулит, что якобы цит бижа рулит и новикам писец жить просто нИреально, четвертый плачет, что кто то получил на 1 десяток носков больше чем он вот писец несправедливость куда же смотрят админы ужОс нах!!!!!!!! плак плак плак.
Вот вам дали подарки из которых можно получить капы на ОО и пвп, это разве плохо?
Кто то получил на свои 15 аков твинки подарки и нагрелся на этом. Пардон эти 15 аккаунтов еще надо вкачать, при условии жесточайшего ганка это становится очень времено затратно. За примером далеко ходить не надо. Мы с ребятами пришил в 8 сюда, в итоге осталось играть только человека 3, остальные ушли из-за таких задротов как вы, которые каждые 5 минут приходят и сливают с плюхи и в итоге ты нихера ни покачаться не сделать не можешь, вы же все убер батьки. А ведь раньше вкачать тех же твинков было еще сложнее чем сегодня.
Единственное, в чем косяк да это что приходит на др расу. Я думаю админы это исправят. Хотя если после всего, что вы тут понаписали если они пошлют вас нахер то будут правы.
Приятного вам нового года, Трушные вы наши папки ногибалки
Ставил бы знаки препинания чаще,то цены бы тебе не было.
*Всем нытикам*
Вас чем обделили?
Ставил бы знаки препинания чаще,то цены бы тебе не было. Каюсь грешен, но на фоне происходящего моя безграмотность имеет второстепенное значение:smile3:
*Всем нытикам*
Вас чем обделили? Тем, что один получил на 1 носок больше, чем другой :mosking:
Каюсь грешен, но на фоне происходящего моя безграмотность имеет второстепенное значение:smile3:
Тем, что один получил на 1 носок больше, чем другой :mosking:
Амнистирован-___________________________-
dispetcher
01.01.2013, 09:00
Мы с ребятами пришил в 8 сюда, в итоге осталось играть только человека 3, остальные ушли из-за таких задротов как вы, которые каждые 5 минут приходят и сливают с плюхи и в итоге ты нихера ни покачаться не сделать не можешь, вы же все убер батьки. А ведь раньше вкачать тех же твинков было еще сложнее чем сегодня.
я долго думал смеяться или плакать, и решил пойти водки выпить...
У меня есть три акаунта, по акаунту за расу, в среднем я получил за каждую расу 60-80 носков, в этих носков выпало опять же среднее значение от 50 до 60 премок 2012, ну и пвп очков от 80000 до 160000. Вопрос, откуда нахрен вы взяли по 400000 пвпв очков как вы говрите на пвп пухи, хренос два, максимум 200000 пвп можно было выдавить, этого хватит всего лишь на 53 пвп оружку которую еще нужно вточить на +5. Если вы говрите пвп досталось нубам, то поверте даже если у них будет на аке 200000 пвп очков если человек нуб добить их до 55 пвп пухи он не сможет, а просто сольет, скорей всего данные очки уйдут на закупку кристалов эксперта, а учитывая великий корейский рендом то все это сойдет в небытие во время комбинирования и заточки. Ну и все же тому мало му количеству которое пряморуки и может повезти поимеют с этого выгоду, просто в более короткие сроки. Я думаю все таки что это самые удачные подарки администрации данного проекта за все время. Спасибо новому ГМ составу и администрации.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot