Просмотр полной версии : Подарки на нг
Blazer777
01.01.2013, 04:17
Ну что поговорим о плюсах и минусах?
Вот нахера нам 3-я тема?
Всем насрать.
Blazer777
01.01.2013, 04:21
Вот нахера нам 3-я тема?
Всем насрать.
Эм Админ сказал сделать голосовалку!Чтобы все всё решили!!
Все круто мужики! Делаете релог и вам приходят снова носки ( для тех кому 20 штук пришло)
Чистим банк!
я хочу сказаьь что я корль и люблю тенис
Эм Админ сказал сделать голосовалку!Чтобы все всё решили!!
Голосовалку не такого типа, а разумную, с нормальными предложениями, которые бы устраивали всех и Администрацию и игроков сервера.
Blazer777
01.01.2013, 04:26
Голосовалку не такого типа, а разумную, с нормальными предложениями, которые бы устраивали всех и Администрацию и игроков сервера.
Рафик скройся в щелку!!Что пухи не досталось и в слёзы??
Рафик скройся в щелку!!Что пухи не досталось и в слёзы??
Затралел.
Мне на пуху насрать, как и на тебя, хотя что я перед тобой распинаюсь, просто пойди нахуй, легче будет.
Blazer777
01.01.2013, 04:31
Затралел.
Мне на пуху насрать, как и на тебя, хотя что я перед тобой распинаюсь, просто пойди нахуй, легче будет.
Да иди вон лучше новый год отметь как человек,а не задроть!!!:drinks:
Да иди вон лучше новый год отметь как человек,а не задроть!!!:drinks:
Почему же тебе его тоже не отметить, ах да, я его уже отметил как 10 часов назад.
А и еще, почему все делают такой вывод, когда человек просто отписывает на форуме и не играет, его считают задротом.
Почему же тебе его тоже не отметить, ах да, я его уже отметил как 10 часов назад.
А и еще, почему все делают такой вывод, когда человек просто отписывает на форуме и не играет, его считают задротом.
Они нищиброды без нормальных мобил-____________-
Blazer777
01.01.2013, 04:48
Они нищиброды без нормальных мобил-____________-
Причём тут мобила??ты что ёпта перепил?
Причём тут мобила??ты что ёпта перепил?
На мобиле пздтй инет.Я не пью,можно хорошо отпраздновать и без этого.
Blazer777
01.01.2013, 05:04
На мобиле пздтй инет.Я не пью,можно хорошо отпраздновать и без этого.
Вот за это уважаю!!Я тоже не пью!!:smile3:
А ПАЧИМУ ТАКГДА БЛАЙЗЕР?!?!?!?!?
Если это правда,то хорошо.
Blazer777
01.01.2013, 11:30
А ПАЧИМУ ТАКГДА БЛАЙЗЕР?!?!?!?!?
Ну нравится мне название этого коктейля!!
Ты же тоже пепси))Напиток ёпта))
Спасибо за подарки администрации и новому ГМ составу, это лучшие за все время, я с проектом уже года три. Те кто с головой и с руками извлекут из этого выгоду, а кто без, тому хоть мешок золота дай все равно ниче не выйдеь.
сделайте откат и дайте коробок поровну, все заслужили ровное кол-во
сделайте откат и дайте коробок поровну, все заслужили ровное кол-во
все?
Ну да, кто-то ничего не делает,а тупо просиживает свою жопу в гш и только торгует каждый божий день, и хочешь всем ровно дать, ага дерзайте.
Просто надо было задротить больше:)
все?
Ну да, кто-то ничего не делает,а тупо просиживает свою жопу в гш и только торгует каждый божий день, и хочешь всем ровно дать, ага дерзайте.
Дело не в этом. У меня 3 акка у акров по 25+ твинков, на которых не заходил полтора года. Итого, будет 3 акка с 999к пвп. До них еще не добрался. Смысл в том, что это пзд.
Достаточно посмотреть Топ ПВП - 56 и 40 лвл в топе)
Дело не в этом. У меня 3 акка у акров по 25+ твинков, на которых не заходил полтора года. Итого, будет 3 акка с 999к пвп. До них еще не добрался. Смысл в том, что это пзд.
Да, возможо, я вот ради интереса решил зайти на свой старый акк, который просто лежит(другая раса) - на нем оказалось всего 20 носков и выпал всякий хлам, когда на основу я получил стек носков и достойный лут.
Смысл создавать тьму аккаунтов, а потом создавать подобные темы.., не понимаю.
Если, кто либо адекватно мне объснить суть, то скажу спасибо.
Да, возможо, я вот ради интереса решил зайти на свой старый акк, который просто лежит(другая раса) - на нем оказалось всего 20 носков и выпал всякий хлам, когда на основу я получил стек носков и достойный лут.
Смысл создавать тьму аккаунтов, а потом создавать подобные темы.., не понимаю.
Если, кто либо адекватно мне объснить суть, то скажу спасибо.
У кого больше твинков на акке, тот и получил кучу носков. 1 перс на акке = 20 носков. Так большинство и взяло по 5-6 стеков носков
У кого больше твинков на акке, тот и получил кучу носков. 1 перс на акке = 20 носков. Так большинство и взяло по 5-6 стеков носков
Вот из-за таких твинконосителей и получился данный сумбур и негодование в массах, а кто играет в свое удовольствие впринципе и постродает из-за таких "одоренных" людей.
А судя по шумихе на форуме, хоть какие-то меры да будут. Увы.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=917097&postcount=45
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=917097&postcount=45
Пусть данная личность откроет общую стату и увидит:
http://pikucha.ru/i9Qo3
максимум 200к он поднял, другие больше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot