Просмотр полной версии : Голосование Отката сервера
Fasgen111
01.01.2013, 04:20
Для начала Всех с Новым Годом!!!!
Итак :
После халявной выдачи появился вопрос откатить ли сервер?
Я считаю да потому-что :
1) Нужно дарить подарки в меру
2) Можно всем выдать равное кол-во "носков" , допустим на 100-200к пвп, что бы людям было и приятно, и самим нужно было "по трудиться" на пвп пушку и оружку\сеты за "ОО"
Думаю все остануться довольны!
DniweAssasiniwe
01.01.2013, 04:28
Хоть он и насосник,но в данный момент прав.
Молодец,Сок.
Лично против отката вот список причин:
1) Носки/пвп/оо капсулы НЕ передаются;
2) Данная мера просто нанесла удар ниже пояса по торгашам;
3) Коробки выдавались за онлайн т.е. чем больше человек играл, тем больше ему выдали;
4) На премках не сильно наварились т.к. с них лут падает не особо ценный;
5) Товар за ОО не передается т.е. перекинуть в 2 окна не получится;
6) Как уже админ говорил подарков много не бывает, хотя-бы раз в год, да можно себе позволить немного халявы.
7) На фоне урезания нг дмг, общий уровень урона упал и даже 55+4 пухи не сильно так дамажут т.е. дисбаланса после раздачи особого не будет;
8) Новички тоже получили свою законные 20 носков с них падает не мало лута.
3) Коробки выдавались за онлайн т.е. чем больше человек играл, тем больше ему выдали;
6) Как уже админ говорил подарков много не бывает, хотя-бы раз в год, да можно себе позволить немного халявы.
7) На фоне урезания нг дмг, общий уровень урона упал и даже 55+4 пухи не сильно так дамажут т.е. дисбаланса после раздачи особого не будет;
Не 20,а больше-по кол-ву твинков на акке.
все верно. против отката.
Почему нет варианта .. послать на йух автора ?, как блять в +6 архе ебашить голосовалок не надо было ставить, а тут херня да аккаунты дешевеют, что за нах потсоны, зальем соплями весь вар. тьфу смотрать противно. Теперь по теме, абсолютно по хрен на пвп пухи, а вот идею админа борьбы с торгашами поддержу и сорить даже не собираюсь, если быть честным то во всем., а то у вас с*ка честность избирательная.
HatakeSama
01.01.2013, 04:38
Мб предложение и бред но все же выдать персонажам по 200 - 400к пвп и оо в таком же сочетание чтобы все были равны
Хотя против отката
КапитанГусь
01.01.2013, 04:42
Я больше года играл за белок,и на этом акке были одни белки,а мне дали 100 носков за другую расу? Какой еще онлайн,о чем твой 3й пункт?А насчет НГ патч не финальная версия :)
Fasgen111
01.01.2013, 04:45
Почему нет варианта .. послать на йух автора ?, как блять в +6 архе ебашить голосовалок не надо было ставить, а тут херня да аккаунты дешевеют, что за нах потсоны, зальем соплями весь вар. тьфу смотрать противно. Теперь по теме, абсолютно по хрен на пвп пухи, а вот идею админа борьбы с торгашами поддержу и сорить даже не собираюсь, если быть честным то во всем., а то у вас с*ка честность избирательная.
Васяныч, я не против борьбы админа с торгошами, я лишь хочу что бы все сделали нормально, выдали в меру всем поровну, вот и всё.
kentua77
01.01.2013, 04:45
ребята просто у когото банальная зависть,я проиграв на варе около 3-х лет так и не накопил на 55 пуху мне как то пофигу, для получения удовольствия от игры и +4 эксперта с головой хватает,да может и есть такие эксзэмляры как вы выражаетесь нубы с 55 пухами халявными появятся, я думаю таких единицы и чем они вам будут мешать стоя в ГШ бафая с 55 посохом,а если они будут на локах то вы сами отвечаете на свои возражения,они же нубы что вам будет мешать их епенить фантесь на здоровье
P.S пвп получил с НГ подарков даже на 53 нехватает, ОО на 1 шмотку еще раз спасибо администрации за приятный Новый Год на сервере,а нытики сопли утрите и играйте дальше или удаляйте уже РФ, она вас саипала
HatakeSama
01.01.2013, 04:54
Ах да все это началось из за завести, почему ему дали 100 носков а мне 20 вот и заныли это новый год а начали уже с нытья про странные носки не надоело ныть то ?
КапитанГусь
01.01.2013, 05:33
Только не принимайте поспешный решений,трезвеющая половина игроков еще не проголосовала.
КлубничкО
01.01.2013, 05:42
хотелось бы чтобы всем поровну дали носочков,да и у меня на 4-х твинках 4 стека носков раскиданы на 3 расы,и того на каждом персе по 50 премок и 100к пвп,а у некоторых по 3-4 пухи 55 пвп с 1-го перса.
КапитанГусь
01.01.2013, 05:55
хотелось бы чтобы всем поровну дали носочков,да и у меня на 4-х твинках 4 стека носков раскиданы на 3 расы,и того на каждом персе по 50 премок и 100к пвп,а у некоторых по 3-4 пухи 55 пвп с 1-го перса.
А вам еще и премки дали....
А вам еще и премки дали....
Премки с носков падали...
КапитанГусь
01.01.2013, 06:48
Премки с носков падали...
Ну мне не повезло с носками,большая иха часть ушла куда то на другую расу)))
Вообщем распишу всё как есть.
Эти носки выдали каждому человеку 55 пвп пушку за просто так)
А хотя другие гулять не ходили набивая её =D
Прем теперь к чёрту не нужен.
У всех есть твинк акки вот и все набьют себе по 10 стеков премок)
А ты подрубай из-за этих 80 премок в месяц
Вы слишком переборщили.
Выдали самым онлайновым по стеку,а не 5-7( это 1+ кк пвп 1 + кк оо.4 стека премок + )
и так по убыванию ( что бы хотябы самый маленький нубик получил свои 20 носков и получил кайф от того что ему дали халявные 80к пвп)
Вообщем мне выдали 1кк пвп за кор +910к очков охоты и 3.5 стека премок.
У акробелок по 4 стек носков)
+ можно зайти на любой твинк акк(бафер,старый акк и собрать премок,а и может пвп пуху взять)
Теперь вот не знаю что делать)
kol24373
01.01.2013, 10:41
Против! вас жаба душит , черви паганые! Админ дал ответ! требую бана для топик стартера!
Vorchun[NiNo]
01.01.2013, 10:46
Носки выдавались не за онлайн это точно, многи писали, что персов создавали просто какие-то вещи перекинуть, а им прилетело 2 стека
Vorchun[NiNo]
01.01.2013, 10:49
Сейчас на твинка 140 носков пришло, на хера спрашивается если я на основе играю.
|American|
01.01.2013, 10:50
Чем вас-то обделили?
Да не обделили, а просто сильно много халявы дали, у не которых по 5-7 стеков этих носков... Тут вайп близок поверь.
Против! вас жаба душит , черви паганые! Админ дал ответ! требую бана для топик стартера!
Любитель халявы,не мог набить на 55 пушку?) и тебе наконец таки дали подержать её в руках?)
а самому слабо?
если руки из жопы растут, тут и 55 пухи не помогут)
смысла паниковать не вижу.
Camellia
01.01.2013, 11:11
Нет откату!
|Apokalipto|
01.01.2013, 11:31
Все правильно Зига
ну дали ребятам пвп раз в год, че вы волнуетесь то, пробегают они недельку, попадают и о5 в гш барыжить , и нам плюс халявное пвп
|American|
01.01.2013, 11:39
Согласишь не справедливо же. Не которые получают по 60 носков другие по 3-7 стека если не больше. Многие качали персов на акаунте ради ресалок которые давались за 50 и 56 распу. Вследствие этого на каждого перса по 20 носков. 20 персов*20 = 4 стека носков. Справедливо? Нужно было всем дать на акаунт одинаковое кол-во примерно 1.5 стека. Чтобы такого нытья не было.
Все правильно Зига
ну дали ребятам пвп раз в год, че вы волнуетесь то, пробегают они недельку, попадают и о5 в гш барыжить , и нам плюс халявное пвп
я за белок всего 120к пвп поднял(
Live[sport]
01.01.2013, 11:43
За откат, но его не будет даже если голосование данной темы выбирет откат)
|Apokalipto|
01.01.2013, 11:45
я за белок всего 120к пвп поднял(
я 140к
60к поднял у кор, немного всё-таки шокирован, что некоторые и по 2 пухи 55 взяли
я 140к
премки у акрокор есть?)
60к поднял у кор, немного всё-таки шокирован, что некоторые и по 2 пухи 55 взяли
я взял пу у акро и посох у кор, а за белок хер(
я взял пу у акро и посох у кор, а за белок хер(
у мя 180 коробок у шуб валяется, нахер не нужные ;)
у мя 180 коробок у шуб валяется, нахер не нужные ;)
ну хоть премки выменяй
Gunblade:)
01.01.2013, 12:00
ну я так неротив,чтоб откатили сервер и выдали всем равное кол-во носков
ну хоть премки выменяй
я не открываю, жду мб что поправят, может в банк скидываться будут, за кор открыть охото. :(
у тебя наверно в лк много удаленных белок, вот на них носки и пришли
|Apokalipto|
01.01.2013, 12:07
вот у меня на основе щас 430к пвп , не знаю даже че взять.
вот у меня на основе щас 430к пвп , не знаю даже че взять.
бери посох
kol24373
01.01.2013, 12:11
а я как олень купил себе металку 55ю и очень сильно разочаровался! не берите 55ю металку! каааааал!! каааааал!!!
а я как олень купил себе металку 55ю и очень сильно разочаровался! не берите 55ю металку! каааааал!! каааааал!!!
она после патча стала гавном, сам вчера пытался руками на 5 вточить(
smacharik
01.01.2013, 12:17
Я все понимаю,но этот патч реально ОБАГОТИЛ ТВИНКОВОДОВ,как я понял давали на перса по 20 насков но зачем? почему этот притерий?? почему не по онлаену,не по ос не другому признаку,а по этому именно?Зачем было давать считай каждому игроку по 300к пвп и 200к+ очков которые НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ фармить 2 месяца почему твинка дали такую халяву?
|American|
01.01.2013, 12:25
Я все понимаю,но этот патч реально ОБАГОТИЛ ТВИНКОВОДОВ,как я понял давали на перса по 20 насков но зачем? почему этот притерий?? почему не по онлаену,не по ос не другому признаку,а по этому именно?Зачем было давать считай каждому игроку по 300к пвп и 200к+ очков которые НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ фармить 2 месяца почему твинка дали такую халяву?
С этим и правда косяк. Дали бы одинаковое кол-во на один акаунт. Допустим 1 стек носков на 1 акаунт. Тогда бы все были давольны и не было не давольных, но сейчас уже поздно кричать и требовать откат ведь его уже не сделают больше чем уверен. Да и подарки не отберают, что подарили тем и нужно гордиться. Это как в семьях кому та дарят машины, кому та телефоны, а кому та новый свитер.
Есть еще несколько акков у акров с 2008г. Там удаленных твинков по 25+. Боюсь представить сколько носков. А по теме, лучше откатить и раздать всем одинаковое кол-во
КапитанГусь
01.01.2013, 12:45
;917083']За откат, но его не будет даже если голосование данной темы выбирет откат)
Напиминает тему про"Открытие элиты спецам" :)
А кого рода будет откат? Тоесть вернут все те вещи каторые были до выдачи НГ подарков?
smacharik
01.01.2013, 12:48
Откатите пока не поздно и выдайте всем одинаковое кол-во носков!
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=917097&postcount=45
Против отката.
Как говорилось выше, нубу и 200к пвп не поможет.
Тем более много носков на твинк акках и с "левым" мылом, который вводился просто так.
Сильный удар по торговле за реальные деньги.
Поддерживаю такую раздачу, "1 раз в год".
п.с Получил 50к пвп на основу.
sushka2010
01.01.2013, 13:49
Я обожаю такие сюрпризы)))
17 стеков премок со всех акков собрал) 120 к пвп и 140 очков охоты)
И ещё, на какойто Богом забытый акк выпали норм капы и вышло 210 к пвп) И нах они 15 лвлу)
Я обожаю такие сюрпризы)))
17 стеков премок со всех акков собрал) 120 к пвп и 140 очков охоты)
И ещё, на какойто Богом забытый акк выпали норм капы и вышло 210 к пвп) И нах они 15 лвлу)
за акров собрал около 2 паков премок, 550к пвп и 300к+ ОО
smacharik
01.01.2013, 13:59
Откатите сервер на 31.12.2012 примерно на 22:00
Они раздавали в подарках пвп очки? по двеститыщь? Хахаахаха, умеют-могут, жесть.
Vorchun[NiNo]
01.01.2013, 14:23
кому даже 200 не дали, а кому на 3 пухи хватило
kol24373
01.01.2013, 14:29
было сказано то , что отката не будет! данная раздача пвп очков приведёт новых игроков! отката ты биолог не получишь! Админ уже сказал то , что это не обсуждается . раз в год подарок нубам можно жи устроить?
Хоть он и насосник,но в данный момент прав.
Молодец,Сок.
Получил 20 носков на основу и недоволен?
iRosemary
01.01.2013, 14:43
по 20 носочков на акеров(
+ 100 на корок и 120 на шуб =\
Tetrisss
01.01.2013, 14:48
по 20 носочков на акеров(
+ 100 на корок и 120 на шуб =\
500к пвп у меня на ланче теперь, лах
kol24373
01.01.2013, 14:56
Вы видите онлайн? он вырос ! онлайн доходит до отметки 900 , надеюсь будет ещё больше игроков!
smacharik
01.01.2013, 14:58
было сказано то , что отката не будет! данная раздача пвп очков приведёт новых игроков! отката ты биолог не получишь! Админ уже сказал то , что это не обсуждается . раз в год подарок нубам можно жи устроить?
я так понял тебе дали 3 стека носков?
а тебе сколько дали?
|American|
01.01.2013, 14:59
Вы видите онлайн? он вырос ! онлайн доходит до отметки 900 , надеюсь будет ещё больше игроков!
C автоподарками народ подгрузает по несколько окон. (с) кэп.
Бегал с 55 пухой до того как это стало мейнстримом. FUCK EACH
kol24373
01.01.2013, 15:01
за основу я получил 60 , 154к пвп вышло, за белок я таки дособерал на 55ю пуху , как ты не поймёш , это было сделано для того , чтобы привлечь онлайн! он вырос , это ощутимо на локах! учитывая то , что эксперты были как 55+4 , вы нечего не потеряли , наоборот это даёт вам возможность набить больше пвп и принимать участия в массовых замесах! ведь если руки кривы , 55я пуха их не ровняет =\ Нубы купившие таки себе 55ю пуху , ещё не факт что они будут убер нагибаторами!
Tetrisss
01.01.2013, 15:04
C автоподарками народ подгрузает по несколько окон. (с) кэп.
из автоподарков не падает столько кап и они не передаются (с) кэп
kol24373
01.01.2013, 15:04
В данный момент ничего ужасного не вижу. Да, выдали кучу подарков. 1 раз в год. Многие получили много очков ПвП или ОО. Включите мозги, ну не получили бы, купили бы на рфч себе все. В очередной раз, дали вам море "халявы". Радуйтесь.
P.S. Понятно что обидно всем торгашам, остальные должны толкьо радоваться, онлайн и фан вырастет минимум на 300 человек за 2-3 дня.
Биолог прочти раз 10 , может быть до тебя дойдёт суть данного сообщения от Админа!
PagocTb ^_^
01.01.2013, 15:09
Это всё очень хорошо:
НГ, подарки и т.д. Но скажите мне, что делать людям которые фармили 2, а то и 3 месяца на 55 пуху? Зачем надо было им тратить время, нервы, и что не маловажно финансы на то, чтобы за одну Новогоднюю ночь нубы бегающие в 65 +0 шмотках имели по 2-3 пвп пухи и стеки премок практически на каждом акке? Даже если бы всем раздали одинаковое количество носков, это бы не отменило тот факт, что люди тратились на сервер.
Моё предложение:
Раздать всем по 20-60 шт. носков, чтобы не было рулителей и чтобы всем было приятно. Естественно перед раздачей - откатить сервер.
И главное, чтобы носки выдавались за онлайн определённому персонажу, а не каждому "левому" аккаунту по несколько стеков. Пока ещё Новый Год не закончился, поэтому ещё не поздно всё исправить.
smacharik
01.01.2013, 15:12
а тебе сколько дали?
60 на кору на одном акке,а на шубу чучу 40
Не читал большей части срача но повторюсь:
60 основа.
60 бафалка(на этот же акк еще 60 носков на белку).
60 беловскую палилку чата.
На основе 150к поднял,бафалке ~200к,за белок не открывал,а соги поднял ~402.
И вообще пох,что фармеры станут дамажными,все равно от них вместо пут-изоляция прилетает=_=
Имею 3 акка(соответственно коры, акры и белки), на каждый пришло по 4 с половиной стека носков.
Итог:
Белки - 55-ые пистолеты за PvP и еще 350к PvP осталось. 2.5 стека премок
Коры - 55-ый посох за PvP, 55-ая копа за PvP и 50-ый одноручный молот. 2.5 стека премок
Акры - 55-ый двурук за PvP и 53-ий одноручный молот. Хз сколько было премок, все открывали сразу.
Администрации большое спасибо.
Всех с новым годом.
Джус_Juice
01.01.2013, 15:34
БРЕД. на основу акра пришло 20 потняков а на кору которую не трогал пол года стек
СПАСИО ЧТО ИСПОРТИЛ ИГРУ АДМИН, всем ДО свидания.
smacharik
01.01.2013, 16:50
http://www.pvpwar.net/office_high/stat/toppvp/1 NP1 56 лвл тру
PagocTb ^_^
01.01.2013, 16:52
Я против отката!
Сколько пвп?
=D
не смотрел другие акки но знаю
Что на 1ом на кору 5 стеков и на белкоакров по 4 стека
Люди котоыре создовали акка так для обмена/для торговли)
дали по 4стека носков)
Tetrisss
01.01.2013, 16:58
Я вот и не знаю какую пуху покупать :D
КапитанГусь
01.01.2013, 17:04
http://www.pvpwar.net/office_high/stat/toppvp/1 NP1 56 лвл тру
У 40 левла почти 1кк.
Васяныч, я не против борьбы админа с торгошами, я лишь хочу что бы все сделали нормально, выдали в меру всем поровну, вот и всё.
Да тут наоборот, это сделали для торгашей, щас все нубы которые получили пвппушку, уже продают её на всем известном сайте, вчера только ночью появилось порядка 20+ акков с 55 пухами.
Да тут наоборот, это сделали для торгашей, щас все нубы которые получили пвппушку, уже продают её на всем известном сайте, вчера только ночью появилось порядка 20+ акков с 55 пухами.
и что за лох их покупать будет?)
smacharik
01.01.2013, 17:18
У 40 левла почти 1кк.
бля точняк
я 7)
Но уменя докуя капсул лежат в банке
мне кажется или все упрлись?
smacharik
01.01.2013, 17:26
я 7)
Но уменя докуя капсул лежат в банке
мне кажется или все упрлись?
Отдай мне акк
вы тут все совсем упоротые все? неужели не понятно, что цель всего этого мега-патча с новолокой, новошмотом, текстурами и подарками-халява-ололо была проста до безобразия: максимально загнать народ на каникулах-праздниках в игру, создать видимость мега-онлайна (второтретьи окна привед!), фана, а главное легкости халявы. Срать на ваши суровые годы-будни фарма пвп и прочей хрени для крутой пухи, радуйтесь что хоть не снизили их до уровня говна. Админы получили видимость онлайна, вы получили видимость халявы - все довольны всем хорошо. Примерно также было на прошлый НГ с временными пухами за те же ОО. Вот только потом все удивлялись откуда взялась куча шмота сп +7 (модики, ага) и кучи акков с пвп пухами на рфч (наливали по кругу, лол). Но все это будет потом, когда большая половина вас уже подрубит прем х10 и окупит труды админов в патчах за подарки-на-халяву. Всем пис, задроты.
Отдай мне акк
вдруг откат сделают)
Мб потом
я лалка )000)00
стоит покупать сет за о о ?)
и пвп куда девать?)
КапитанГусь
01.01.2013, 17:39
вы тут все совсем упоротые все? неужели не понятно, что цель всего этого мега-патча с новолокой, новошмотом, текстурами и подарками-халява-ололо была проста до безобразия: максимально загнать народ на каникулах-праздниках в игру, создать видимость мега-онлайна (второтретьи окна привед!), фана, а главное легкости халявы. Срать на ваши суровые годы-будни фарма пвп и прочей хрени для крутой пухи, радуйтесь что хоть не снизили их до уровня говна. Админы получили видимость онлайна, вы получили видимость халявы - все довольны всем хорошо. Примерно также было на прошлый НГ с временными пухами за те же ОО. Вот только потом все удивлялись откуда взялась куча шмота сп +7 (модики, ага) и кучи акков с пвп пухами на рфч (наливали по кругу, лол). Но все это будет потом, когда большая половина вас уже подрубит прем х10 и окупит труды админов в патчах за подарки-на-халяву. Всем пис, задроты.
Вот какой смысл от новых пух,каторое как 53 пвп?(53пвп,эксперт,55пвп)
FreshCherry
01.01.2013, 17:45
Я бы откатил тех у кого было больше 120 штук носков. Мне например дали 80 штук и я поднял 160к пвп и пушку все равно не купил. 40 лвл нубы и 56 имеют по 1кк пвп.
Мне конечно не жалко, но это все равно как то нечестно)
Fasgen111
01.01.2013, 17:47
Я просто не понимаю, почему нельзя сделать это упорядочно. За онлайн выдать на акк определенное кол-во носков НА НУЖНУЮ РАСУ!
Что-бы ну набили бы все по 200-300к пвп, так же бы взяли пвп пушки кому не хватало и КТО ПО ТРУДИЛСЯ. Что бы все было упорядочно.
p\s Халявные премки теперь обесценились, нахрен они вообще нужны теперь? ими не выменяешь ничего, лут с них теперь не актуальный, т.к зачем модики на эксперт? когда у всех по 2-3 пвп пушки? в том числе и у новичков..
Я просто не понимаю, почему нельзя сделать это упорядочно. За онлайн выдать на акк определенное кол-во носков НА НУЖНУЮ РАСУ!
Что-бы ну набили бы все по 200-300к пвп, так же бы взяли пвп пушки кому не хватало и КТО ПО ТРУДИЛСЯ. Что бы все было упорядочно.
p\s Халявные премки теперь обесценились, нахрен они вообще нужны теперь? ими не выменяешь ничего, лут с них теперь не актуальный, т.к зачем модики на эксперт? когда у всех по 2-3 пвп пушки? в том числе и у новичков..
Толку от 2012 премок,если будут вводить 2013?
Толку от 2012 премок,если будут вводить 2013?
думаю сейчас выход это вводить новые пвп пушки и новые премки.
новые пушки возьмут только топы вот и выхо прем будет актуальным
думаю сейчас выход это вводить новые пвп пушки и новые премки.
новые пушки возьмут только топы вот и выхо прем будет актуальным
если вводить новые пушки, то нужно обнулять все пвп
Я за!Ибо все проеб на пухи-_________________-
[Lavrusha]
01.01.2013, 17:57
Получил на основу 40 коробок(70к пвп) ,нублеты получили по 120коробочек,подняли по 250-560к пвп ... Куйня,баян,провокация.....Из иняюсь за своё нытьё и мой французский...
http://s019.radikal.ru/i616/1301/9b/95bc7ca79d97.jpg
Не)их например возьмут только те которым не нужны 55 пвп пушки .
Не)их например возьмут только те которым не нужны 55 пвп пушки .
тебе пвп жалко?)
Full[]Metal
01.01.2013, 18:03
мне вообще никаких подарков не приходило в ввиде пвп и ос) .а за что выдавали их за онлайн?
Metal;917210']мне вообще никаких подарков не приходило в ввиде пвп и ос) .а за что выдавали их за онлайн?
патч последний стоит?
|American|
01.01.2013, 18:08
Мы добились всех поздравляю!
ну наконец-то откат , если давать подарки то всем в равном количестве
Нытики, щас еще больше обиженных будет
|American|
01.01.2013, 18:11
Главное чтобы возместили тем кто всю ночь фармил очки охоты или набивал пвп.
LONDON2009
01.01.2013, 18:13
"Потрачено"
smacharik
01.01.2013, 18:14
НУ ПОЧЕМУ НА 15:00 ДАВАЙТЕ НА 22 00!!!!!
Vorchun[NiNo]
01.01.2013, 18:14
О ДААА
KaktyZzz
01.01.2013, 18:15
Молодцы, наныли
Miscreant
01.01.2013, 18:16
Бред, большинство против отката, но администрация всеравно сделал откат, причем до момента выхода из профилаткти. С этого подарка я купил 2 50 пвп пушки для бега, что в принципе хрень. Зато потеряю пику 65 на +6 и 56 крит сет на +5. Бред какой то полный.
kentua77
01.01.2013, 18:16
нытики победили) накуй фул вайп серва пусть делают и задротьте дальше , алени вам дали шанс норм играть фаниться в удовольствие,бакланы вобщем
Админ мировой тролль конечно, я только собрался вернуться на сервак поиграть, вточил себе эксперт грен +5, а тут на епт, откат больше чем на сутки. Поздравляю нытиков с НГ, ну и администрация, как всегда в своем репертуаре.
|American|
01.01.2013, 18:17
НУ ПОЧЕМУ НА 15:00 ДАВАЙТЕ НА 22 00!!!!!
Потому что базу не сохраняли после 15:00 поэтому до 15:00. Правда сейчас нытиков будет уйма что вот мол мы фармили кт весь день чтобы точнуть 55 пушку вот сейчас тут нытиков та появится. :sad:
Keeper03
01.01.2013, 18:18
Nooooooooooooooooooo
только не откат
Miscreant
01.01.2013, 18:19
Вас нытиков псевдо рулителей было гораздо больше, вы так боялись потерять свой руль, что теперь насрали гораздо большему количеству людей.
FARENGATE
01.01.2013, 18:19
Позор, мне 9 часов фарма возместят? я зря играл? (фармил не кт, а деньги)
Нытики,лохи,нищиброды!
Я в любом случая в шокаладе.-_-
Ох щас форум утонет в океане желчи.
kentua77
01.01.2013, 18:22
пидоры одним словом ни себе ни людям,щас получите по 20 премок и рдуйтеьс накуй им,вписту этот серв Х50 бля задротил дык отправили на модернизацию 5-15 дней теперь и тут чудят накуй РФ)
Miscreant
01.01.2013, 18:23
Борются за онлайн отдназначно.
YesterDay
01.01.2013, 18:24
ПРОТИВ !!!!!!!!!!!! люди уже открыли коробки , позатачивались , поторговались , пообменивались . А тут взять и вернуть всё назад .Непортите настроение . Новый год - раз в году , 1 раз можно и разшедриться.
Здорово! вчера я в ЛК купил эксп мод на оружку, вточил в игре эксп гатл на +4 и тут на те откат.
это полный идиотизм!
а я так хотел за ланча поиграть)
Miscreant
01.01.2013, 18:26
Нельзя что ли просто очистить купленные пвп пухи и обнулить начисленные очки за подарки??? Зачем откат???
ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ НЫТИКИ ЕБУЧИЕ СУКА ДОЖДАЛИСЬ БЛЯТЬ БИОЛОГ ТЫ И ТАК СУКА ДОНЫЛСЯ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И РЕАЕШЬ ИБЛЯТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ ОТКАТЫВАТЬ СНАЧАЛА БЫ ПРОТРЕЗВЕЛ БЛЯТЬ ПОСЛЕ НГ ПОСЛЕ УЖЕ ПИСАЛ БЫ ЧТО ЛИБО БЛЯТЬ
Ладно бы откат минут за 10-20 ну час-два, но уже целые сутки прошли...
artik147
01.01.2013, 18:27
пиздец,чо...
да че вы ноете, новый год жы.
|American|
01.01.2013, 18:28
Новогодняя ночь фарма прошла зря.)
КапитанГусь
01.01.2013, 18:29
Главное чтобы возместили тем кто всю ночь фармил очки охоты или набивал пвп.
Я могу лишь одно сказать,вот дерьмо)))))
сначала подарков дождитесь, а потом нойте
Ужас, я всю ночь стрелка качала, теперь все коту под хвост, а недавно кто-то секиру эксперта на +5 вточил, представляю как он головой об экран долбится)))))))
Биологу в задницу и поглубже этот откат засуньте!
Мы работаем для вас. **** ***** ***** ******* тили вили
КапитанГусь
01.01.2013, 18:31
ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ НЫТИКИ ЕБУЧИЕ СУКА ДОЖДАЛИСЬ БЛЯТЬ БИОЛОГ ТЫ И ТАК СУКА ДОНЫЛСЯ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И РЕАЕШЬ ИБЛЯТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ ОТКАТЫВАТЬ СНАЧАЛА БЫ ПРОТРЕЗВЕЛ БЛЯТЬ ПОСЛЕ НГ ПОСЛЕ УЖЕ ПИСАЛ БЫ ЧТО ЛИБО БЛЯТЬ
А я к носкам так и не притронулся :)
сейчас на форуме будут массовые баталии между нытиками))
kol24373
01.01.2013, 18:32
УРАААААААААААА , ЖАЛЬ КОНЕЧНО , НО СПАСИБО ТЕБЕ ******** , ****** , **** БИОЛОГ! ТВОЙ ПЛАЧ БЫЛ УСЛЫШАН СВЫШЕ!
На месте администрации вообще бы ничего не выдавал. Человек такая тварь, что он вечно чем то недоволен.
kol24373
01.01.2013, 18:33
надеюсь Админы возьмут в счёт то , что были задроты ( я тоже ) которые до 5 часов утра открывали Нг носки!!! ))
Miscreant
01.01.2013, 18:34
Ужас, я всю ночь стрелка качала, теперь все коту под хвост, а недавно кто-то секиру эксперта на +5 вточил, представляю как он головой об экран долбится)))))))
Вчера в районе 4 часов вточил пику 65 на +6.
Желание играть просто пропало.
При этом я исправно каждый день голосую за сервер и подключаю премиум х2-х3. Вот называется поддерживал сервер, спасибо...
Вот попали те кто ток начял кочать персонажа с 0 как я..и оп мы тебя отымели хлопец
При этом я исправно каждый день голосую за сервер и подключаю премиум х2-х3. Вот называется поддерживал сервер, спасибо...
http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-11/1322144265_x_87834f0f.jpg
Вот попали те кто ток начял кочать персонажа с 0 как я..и оп мы тебя отымели хлопец
вот и я о том не в халяве дело то, а в том что кто то реально качался и на те - приплыли((((
Miscreant
01.01.2013, 18:38
http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-11/1322144265_x_87834f0f.jpg
Свали нуборулитель. Изнылись плять- откатите откатите.
Вот будите друг друга гонять, стадо хомячков.
Всё народ! мы наигрались на этом сервере! Конец света для РФ-ки настал!
Мы работаем для вас. **** ***** ***** ******* тили вили
что под хайдом?
КапитанГусь
01.01.2013, 18:47
Это НГ точно запомнится :)
kol24373
01.01.2013, 18:55
Не унываем! может быть нам дадут каждому по 2 стэка Нг носков? чтоб никто не был в обиде!! айда!!! м? Поровну жи!
artik147
01.01.2013, 18:56
У меня тоже желание уже играть пропало,так расстроила меня админстрация...
КапитанГусь
01.01.2013, 19:02
Все сваливаем на Биолога,он заварил эту кашу,шучу.
Ну а если серьезно,то мне кажется администрация не учла или что то напутала,и не была в керсе дел :) ,а я говорил раздавайте подарки на трезвую голову ))))
КлубничкО
01.01.2013, 19:03
такие все нытики просто пздц
Maximilios
01.01.2013, 19:04
мля подарак такой чёткий был все было супер и откат(
Tetrisss
01.01.2013, 19:05
я может чо не понимаю, но мне на всех акках пришло где-то по стеку, ну это 53 пуха макс, ну пара человек 55 получила, и что теперь такого в этом?
kol24373
01.01.2013, 19:13
Господину Биологу это не нравиться! почему он задротил? не спал ночами на пуху ? а тут на тебе нубам дали порулить , да какой блин по рулить , пофоткатся что ли напамять!
Ня
http://pikucha.ru/i9QuH
металка +4 55я , сет фул за ОО , тапы Дб 65+6(додж) , 3 стэка премок. Эх блин , биолог индюк!
Maximilios
01.01.2013, 19:28
до чужова добра жадные )
kentua77
01.01.2013, 19:33
биолог чеб ты паленой водкой похмелялся :drinks:
А все что я вточил обратно расточиться ?
А все что я вточил обратно расточиться ?
да все откатят
|American|
07.04.2013, 08:37
ОТКААААТТИИЛИИИ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot