PDA

Просмотр полной версии : Ну что всем спасибо!Все довольны!!!

Blazer777
01.01.2013, 21:29
Все теперь рады??Ура 40 носков охуительно!!И даже премки с них не сыпались!!Ура!!Кто там был против подарка!!!Идите ебанитесь об дверной косяк!!Всех с новым годом посаны!!!!!!!!!!!!!

Jaga999
01.01.2013, 21:36
Даааааа,40 носков мне(играл весь новый год) и 40 носков другу(поиграл 2 часика) ЗАЕБИСЬ ПРОСТО РЕБЯт.......Импры,рады???????и остольные ХНЫКАЛКИ??????? Это лучше чем 60 носков как минимум с которых падали премки и все было ЗБС......Я прав??????Пасибо Админ......Моча в голову ударила???когда удалял все дюпнутое,ты не кого не слушал,а тут вдруг!!!!ПАНИКА!!!!!!!Молодец админ и все ХНЫКАЛКИ

Nonick
01.01.2013, 21:48
Низкий поклон админы, настроение то как "подняли", респект.
Масса недоумков начала ныть, что на твинков им все выдали, а на основу хер.. ну так держать в том же духе.

NeMeZ96
01.01.2013, 21:56
Прощай онлайн... Администрация сама перечит своим словам, чудесно. ну да ладно, что не делается, все к лучшему

Lion632
01.01.2013, 21:56
Да у вас же Барт Симпсон.
п.с. Радуйтесь, что хоть что-то получили, ибо никто не обязан вам что-либо выдавать.

Blazer777
01.01.2013, 21:58
Спасибо АДМИНИСТРАЦИИ!!!!Было сделана масса голосовалок!!!!!!!Всем нравилось!!!!Из-за кучки недоумков вы испортили подарок!Онлайн зашкаливал!!А сейчас посмотрите что случилось!!!!

NeMeZ96
01.01.2013, 22:01
Да у вас же Барт Симпсон.
п.с. Радуйтесь, что хоть что-то получили, ибо никто не обязан вам что-либо выдавать.

Иди и торгуй молча. А если начал падать из-за этого на локах, то выпрями руки. А если-же ты такой-же обычный игрок, то ты ****** . ( начинается слово на " под " , а заканчивается на " сос ". )

kol24373
01.01.2013, 22:02
Мне очень обидно Админы , из-за неодумка биолога и парочку импров , у всех настроение испорчено , раздали бы вы уже по стёку чтоле , лично я ( да и не только ) просидел в 31 декабря - 1января 18 часов в игре!! и что я получил? 40 дырявых носков , спасибо....

needle32
01.01.2013, 22:03
Админы сделали все правильно, а если ты хотел халявы то увы ...

Blazer777
01.01.2013, 22:04
Иди и торгуй молча. А если начал падать из-за этого на локах, то выпрями руки. А если-же ты такой-же обычный игрок, то ты ****** . ( начинается слово на " под " , а заканчивается на " сос ". )

Ахахахах ++++
Только кексюня не подсос!!!!!

Blazer777
01.01.2013, 22:07
Мне очень обидно Админы , из-за неодумка биолога и парочку импров , у всех настроение испорчено , раздали бы вы уже по стёку чтоле , лично я ( да и не только ) просидел в 31 декабря - 1января 18 часов в игре!! и что я получил? 40 дырявых носков , спасибо....

Я вообще с того момента как врубили серв играл!!Только по афкшил пока за столом сидел часа 2 макс!!!!!!И получил 40 носков!!!И кто-то не играл во все получил тоже 40!!!!!!!!!!

needle32
01.01.2013, 22:08
Я вообще с того момента как врубили серв играл!!Только по афкшил пока за столом сидел часа 2 макс!!!!!!И получил 40 носков!!!И кто-то не играл во все получил тоже 40!!!!!!!!!!

Скажи спасибо что вообще дали!

Blazer777
01.01.2013, 22:09
Скажи спасибо что вообще дали!

Лучше бы и не давали!!!От 75 к ОО мне не холодно,не жарко!!!!!

needle32
01.01.2013, 22:10
Лучше бы и не давали!!!От 75 к ОО мне не холодно,не жарко!!!!!

Ну так и не ной на форуме!

Blazer777
01.01.2013, 22:11

Скройся в щелку плз!!!Заепал уже!!Видимо тебя на локах перелили,то ты и завизжал!!!!!!Тоже мне борец за справедливость!!!

NeMeZ96
01.01.2013, 22:12
Админы сделали все правильно, а если ты хотел халявы то увы ...

Уйди с форума, кем бы ты не был, то ли барыгой на другом сайте, то ли тупым задротом которого из-за этого сливали!

Lion632
01.01.2013, 22:13

Бедный бугуртящий нуборуль... Ну зачем же столько агрессии? Мои руки слишком прямы для этой игры, поэтому не тебе о них говорить. Я вообще не играю, я просто выражаю субъективное мнение стороннего наблюдателя.

NeMeZ96
01.01.2013, 22:14

А из-за чего сделали откат? из-за нытья недовльных людей, как ты. Так что проваливай.

NeMeZ96
01.01.2013, 22:18
Бедный бугуртящий нуборуль... Ну зачем же столько агрессии? Мои руки слишком прямы для этой игры, поэтому не тебе о них говорить. Я вообще не играю, я просто выражаю субъективное мнение стороннего наблюдателя.

Ну, раз субъективное мнение, то скажу одно. Администрация сама сказала, мол " Мы что, не можем один раз порадовать наших игроков " ( возможно слова не те, но смысл вполне одинаковый ) И то, что " никто ничего нам не должен " , как ты сказал, вроде-бы и правильно, но ведь поступки должны быть обдумаными ( Поступки Администрации )

Blazer777
01.01.2013, 22:26
Ну, раз субъективное мнение, то скажу одно. Администрация сама сказала, мол " Мы что, не можем один раз порадовать наших игроков " ( возможно слова не те, но смысл вполне одинаковый ) И то, что " никто ничего нам не должен " , как ты сказал, вроде-бы и правильно, но ведь поступки должны быть обдумаными ( Поступки Администрации )

Админы сказали,что хоть раз порадуем игроков!Порадовали!!Радост продолжалась меньше суток!!ЗБС!!!!!И Админ сказал,что ничего страшного в этом не будет,какая разница либо с рфч пух накупим,либо нам их выдадут на новый год!!!Странно!Сказали сделать голосовалку,я сделал!Большинство народа всё устраивало!!!!!!!!!На импров ссать!!!!!!!Они блять вообще без руны спасения играть не могут!!Так же как и ссыкун теней акр и тому подобные,на которых кинешь пески и они уже около банка на ос любуется!!!!
Ёпта из-за этого подарка онлайн превысил 1к+++ людей!!Сами подумайте,если бы было так плохо,онлайн бы возрос????
Выводы делайте сами!!!Я предлагаю сделать откат,чтобы всем вернуть выданное!!!!

Lion632
01.01.2013, 22:30

Админ не обманул, он сделал вам подарки. А дарёному коню в зубы не смотрят. Если вас не устраивает, вас никто не держит.

леха95
01.01.2013, 22:35
Админы сказали,что хоть раз порадуем игроков!Порадовали!!Радост продолжалась меньше суток!!ЗБС!!!!!И Админ сказал,что ничего страшного в этом не будет,какая разница либо с рфч пух накупим,либо нам их выдадут на новый год!!!Странно!Сказали сделать голосовалку,я сделал!Большинство народа всё устраивало!!!!!!!!!На импров ссать!!!!!!!Они блять вообще без руны спасения играть не могут!!Так же как и ссыкун теней акр и тому подобные,на которых кинешь пески и они уже около банка на ос любуется!!!!
Ёпта из-за этого подарка онлайн превысил 1к+++ людей!!Сами подумайте,если бы было так плохо,онлайн бы возрос????
Выводы делайте сами!!!Я предлагаю сделать откат,чтобы всем вернуть выданное!!!!

НЕ ЧЕ НЕ БУДЕТ, да смари допустим что вернут обратно( опять придут на фоурм начнуть ныть сопли по всему форуму кидать, и все вернут обратно) но этово не случится все забудьте

leshik
01.01.2013, 22:37
автор долбоёб

VSV
01.01.2013, 22:53
Не читал всех сообщений, но общий смысл темы понятен. Вы говорите про онлайн более 1к, про приятности на НГ, про то, что их у вас забрали. Вы не думаете, что это за собой несло в пределах пары недель? - Полную неактуальность ПВП-пух (твинки с 700к пвп) и премок (стеками по всем твинкам). Админы приняли верное решение, ибо это могло неслабо пошатнуть баланс и экономику на сервере.
Думайте немного глубже, господа, 70% отписавшихся в подобных темах, судя по постам, не видят дальше своего хранилища на персонаже.

admin
01.01.2013, 23:18
Не читал всех сообщений, но общий смысл темы понятен. Вы говорите про онлайн более 1к, про приятности на НГ, про то, что их у вас забрали. Вы не думаете, что это за собой несло в пределах пары недель? - Полную неактуальность ПВП-пух (твинки с 700к пвп) и премок (стеками по всем твинкам). Админы приняли верное решение, ибо это могло неслабо пошатнуть баланс и экономику на сервере.
Думайте немного глубже, господа, 70% отписавшихся в подобных темах, судя по постам, не видят дальше своего хранилища на персонаже.

Совершенно верно, даже добавить нечего. Закрыто.