Просмотр полной версии : Планшет.
Funtjk[oO]
04.01.2013, 18:18
Всем сик хеил.
Помогите с выбором планшета, я в них совсем не разбираюсь и знаю только айпад. Но может быть есть какие нибудь по надежнее? Посоветуйте. Бюджет до 20к, чем дешевле, тем лучше.
И еще, есть ли планшеты со входом для обычного инет-кабеля? Или они все выходят в инет с помощью вай-фая? Спасибо.
Gunblade:)
04.01.2013, 18:23
хожу со старым добрым андройдом,тобиш Huawai u8230,и не жалуюсь,вай-фай соединение отличное(10м 4 полосы),проц чуток разогнал и все,при полном разгоне зарядки на полтора дня хватает,ну а если хочеш супернавороченный то бери самсунг галакси С3
Если переводить на рус рубли,то свой брал за 4к
Галакси с3 15к, другу на нг жена подарила, говорит збс :D
У брата texet, хз какая модель. Он по габаритам меньше ипада\галакси, но производительность примерно такая же, 5к стоит.
Funtjk[oO]
04.01.2013, 18:31
Гелекси с3, это вроде как бы телефон), а мне нужен именно планшетник. И желательно чтобы в нем был вход для инет-кабеля, если есть такой.
Gunblade:)
04.01.2013, 18:32
;918538']Гелекси с3, это вроде как бы телефон), а мне нужен именно планшетник.
поверь,вешь отменная
;918538']Гелекси с3, это вроде как бы телефон), а мне нужен именно планшетник. И желательно чтобы в нем был вход для инет-кабеля, если есть такой.
Галакси-таб - планшет.
[i]Bourbon
04.01.2013, 18:35
Ну я бы купил Samsung Galaxy, думаю хороший планшет и качество.
на 4pda.ru полазий, там все есть, найдеш что с чем сравнить
если телефон - с3, сам такой имею
если планшет - только айпад, андроид брать не стоит
если телефон - с3, сам такой имею
если планшет - только айпад, андроид брать не стоит
Эт почему это? Хожу с самсун нотом,доволен и не жалуюсь
smacharik
04.01.2013, 19:00
ipad 3 c 3g и wifi на 16 gb за 18к легко купишь
Подруга недавно купила Galaxy Tab(или первый или второй, точно не помню:)) Но говорит штука класс, сидит в инете через вафлю, играет в игры на парах) Вообщем отлично о нем отзывается. 4к грн = 15к руб.
CrazyPro
04.01.2013, 19:18
IPad 3 тащит,пол года с ним и доволен им!!!!
t1ck3t[to]Life
04.01.2013, 19:20
Бери айпэд последний,нормальная вещь,андроиды - ацтой, ИМХО. Да и сенсор у айпада получше будет.
Funtjk[oO]
04.01.2013, 19:31
Просто мне желательно чтобы был вход для обычного кабеля инет и вай-фай. Вот что мне посоветовали "к примеру ImPad 0410 или FlyTouch3 , или Flytouch 7 SuperPad VI в них есть встроенный разъем Ethernet" (c)
Знатоки, если не лень, можете посмотреть описания аппаратов и сказать норм или говно? Или какой из трёх лучше?
Бери самунг галакси и непарься. Они в 2 раза мощнее айхрени. Корейцы плохого не настряпают ! :victory:
;918528']Всем сик хеил.
Помогите с выбором планшета, я в них совсем не разбираюсь и знаю только айпад. Но может быть есть какие нибудь по надежнее? Посоветуйте. Бюджет до 20к, чем дешевле, тем лучше.
И еще, есть ли планшеты со входом для обычного инет-кабеля? Или они все выходят в инет с помощью вай-фая? Спасибо.
сосни
[i]Bourbon
04.01.2013, 20:01
Бери самунг галакси и непарься. Они в 2 раза мощнее айхрени. Корейцы плохого не настряпают ! :victory:
Согласен)
Vorchun[NiNo]
04.01.2013, 20:11
iPad 3
[Pr0]NooB
04.01.2013, 20:52
Купил на НГ iPad4 64 гига, просто дикий пи*дец, планшеты на андроиде рядом не стояли, бери иос, т.к. рано или поздно андроид начинает лагать
Funtjk[oO]
04.01.2013, 21:01
NooB;918603']Купил на НГ iPad4 64 гига, просто дикий пи*дец, планшеты на андроиде рядом не стояли, бери иос, т.к. рано или поздно андроид начинает лагать
А как на счет ipad mini? Или 4 лучше все же?
[Pr0]NooB
04.01.2013, 21:20
;918604']А как на счет ipad mini? Или 4 лучше все же?
Айпад мини меня вообще вымораживает.
А если чесно iPad 3 как и 4 почти, как всегда "процессор мощней", "камера лучше", "клик быстрей" и так далее.
если до 20к то однозначно айпад) андроиды до 10к ничо так
Лучше не придумаешь.
СЮДА! (http://ru.asus.com/Tablet/VivoTab/ASUS_VivoTab/#specifications)
Держат батарею неделю активного использования.
Funtjk[oO]
04.01.2013, 22:34
NooB;918606']Айпад мини меня вообще вымораживает.
Почему? Ведь он компактный, а значит - удобный.
Funtjk[oO]
04.01.2013, 22:39
Лучше не придумаешь.
СЮДА! (http://ru.asus.com/Tablet/VivoTab/ASUS_VivoTab/#specifications)
Держат батарею неделю активного использования.
Такой стоит много)
Самсунг Гелекси Ноте 10.1 отличная вещь, навороченый мажорский правда, но себя оправдывает.
Купил себе на новый год тот самый ipad mini 64gb wifi+4g и хочу сказать что я очень доволен этой покупкой. Ничего не тормозит, всё идёт гладко как по маслу. В руке лежит просто идеально (потому и взял мини, потому что он в руке лежит удобней, чем его большой собрат). Зарядку держит отлично (на день спокойно хватает + на запас, при активном сидении в инете и в играх).
Советую брать его, но лучше сходи в какой нибудь "белый ветер" или "ион" и подержи его в руках и сам всё поймёшь. На "зелёном роботе" не бери лучше, зарядку не держат, да и тормозить начнут. У друга айпад 2 и спустя 2 года использования ничего не тормозит до сих пор.
Я всё сказал.
Вот варики айпада мини, которые чуть более 20к будут, хотя всё зависит от магазина, где покупать.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485574&hid=6427100&suggest=1(без 4g)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485579&hid=6427100&suggest=1 (с 4g)
Funtjk[oO]
05.01.2013, 02:49
Ок, пацаны, спасибо, понял примерно из чего выбирать!
ANTI-SPY™
05.01.2013, 15:53
Nexus 7 или nexus 10 советую, всегда последняя прошивка (планшеты от гугла), 4 ядра, красиво выглядят. 1-ый около 11к стоит в России в америке 199$.
Тебе планшет для каких целей? с gsm модулем или без?
а вообще, как уже писали 4pda.ru в помощь)
Ну что, выбрал планш себе?)
FreshCherry
06.01.2013, 23:57
Купил себе я 3 айпад и рад)
Купил себе я 3 айпад и рад)
Грац тебя))
M1sTaKeN
07.01.2013, 02:51
Тусовка яблофилов?
Тусовка яблофилов?
Очередной андроидный нищеброд?
smacharik
07.01.2013, 21:01
Еще один нокиафил?
Еще один нокиафил?
У меня сони эриксон старый и мне срать на нокию))
smacharik
07.01.2013, 21:40
У меня сони эриксон старый и мне срать на нокию))
сониэ.... что это такое?
Тусовка яблофилов?
знаишь, я сам имюе с3 и счетаю что он выиграет фоню 5 паа всем параметрам.
и я видел многа планшетов на андрюшек, они лагали как черти(сильна лагали) дак вот кароче яблоко планешт лучше а телефоны уг!
сониэ.... что это такое?
Портфель собрал уже?
и я видел многа планшетов на андрюшек, они лагали как черти(сильна лагали) дак вот кароче яблоко планешт лучше а телефоны уг!
Па коким порамитрам он виграет фоню? Па диогонали икрана?
Па коким порамитрам он виграет фоню? Па диогонали икрана?
по всем
икран пизже, камера пизже(а мб одинаковая), проц пизже
фоня говно \о
M1sTaKeN
08.01.2013, 21:01
Если тебе нужна техника для фотографирования в зеркале - то яблоко сойдет.
Аськ, чесслово, напоминаешь мою недалекую одноклассницу :) У нее тоже аргументы заканчиваются на том, что андроид - говно.
На самом деле и анройд и iOS хорошие о.с. и у каждого свои + и -, например в андройде очень много всяких программ, заменяющие текстуры на клаву и все такое ( так сказать простор в отличие от ios). Но многие люди говорят что яблофоны хуже чем андройдники не держав его в руках. Лично для меня "Яблоко" лучше чем андройдник, т.к через некоторое время они начинают лагать. Так же Яблогаджеты можно Джайл брейкнуть и качать все платные игры, программы бесплатно( но тут тоже проблемка, сейчас Джайл брейк фокусят как могут).Автору рекомендую взять iPad mini 16 гб-стоит 14к. Сам айпад легкий, удобно лежит в руке и очень работоспособный долго держит зарядку, вход для кабеля- интернета нету но ты можешь купить Роутер вставить свой интернетный кабель и у тебя будет вай-фай. Или можешь взять iPad 3(new) 3g купить планшетную симку с инетом и радоваться жизни. Сам буду вскоре покупать iPad mini. Надеюсь я чем то тебе помог. P.S. gnusmaS убогая фирма.
Если тебе нужна техника для фотографирования в зеркале - то яблоко сойдет.
Аськ, чесслово, напоминаешь мою недалекую одноклассницу :) У нее тоже аргументы заканчиваются на том, что андроид - говно.
А я разве говорил, что андроид - гавно? и если ты говоришь о технике по фоткам тупых п*зд, не держа её в руках, то о чём ещё можно говорить.
На самом деле и анройд и iOS хорошие о.с. и у каждого свои + и -, например в андройде очень много всяких программ, заменяющие текстуры на клаву и все такое ( так сказать простор в отличие от ios). Но многие люди говорят что яблофоны хуже чем андройдники не держав его в руках. Лично для меня "Яблоко" лучше чем андройдник, т.к через некоторое время они начинают лагать. Так же Яблогаджеты можно Джайл брейкнуть и качать все платные игры, программы бесплатно( но тут тоже проблемка, сейчас Джайл брейк фокусят как могут).Автору рекомендую взять iPad mini 16 гб-стоит 14к. Сам айпад легкий, удобно лежит в руке и очень работоспособный долго держит зарядку, вход для кабеля- интернета нету но ты можешь купить Роутер вставить свой интернетный кабель и у тебя будет вай-фай. Или можешь взять iPad 3(new) 3g купить планшетную симку с инетом и радоваться жизни. Сам буду вскоре покупать iPad mini. Надеюсь я чем то тебе помог. P.S. gnusmaS убогая фирма.
Полностью поддерживаю тебя. Сам с мини хожу, жаловаться не на что. Разве что у него стоит ios 6, а на неё пока джейла нету)))
Можно купить мини с 16 гб и 4g и будет стоить чуть больше 14к
по всем
икран пизже, камера пизже(а мб одинаковая), проц пизже
фоня говно \о
Пох. Тут обсуждают планши)) а у эпла они пизже.
|Apokalipto|
08.01.2013, 23:57
нахера этот планшет? у самого ipad3 только фильмы удобно смотреть, а остальное нуууууу просто игрушка, телефон как с3 удобнее гораздо.
restsdza
09.01.2013, 00:18
IOS устройства можно теперь не джейлить. инстэлоус прикрыли. appsync больше не доступен. а команда работающая над инстэлоусом, также занималась и ломкой игр. так что скоро иос в плане халявных игр будет сосо. а по теме планшет от яблока получше андроидных собратов
IOS устройства можно теперь не джейлить. инстэлоус прикрыли. appsync больше не доступен. а команда работающая над инстэлоусом, также занималась и ломкой игр. так что скоро иос в плане халявных игр будет сосо. а по теме планшет от яблока получше андроидных собратов
Я тебя огорчу http://vk.com/iphone?w=wall-35145657_7533
M1sTaKeN
09.01.2013, 14:23
А я разве говорил, что андроид - гавно? и если ты говоришь о технике по фоткам тупых п*зд, не держа её в руках, то о чём ещё можно говорить.
Сама фраза "андроидный нищеброд" дает понять, что ты считаешь данную технику унылой. Или же я не прав, и ты отрицаешь свои слова? :3
Нет, я говорю о том, что после ухода Джобса данные продукты стали деньгососками и недопонтами, а фанатиками культа - ТПшечки и модные клубняковые пацаны. Вот с данным фактом поспорить, скажу я тебе, несколько затруднительно :)
я карочь нокию юзаю такой и норм.
Funtjk[oO]
09.01.2013, 15:11
я карочь нокию юзаю такой и норм.
3110?
;919746']3110?
не, аша 200 какаита.
Знаешь если бы ты имел айфон 5, то ты бы считал что фоня лучше с3.
vovanich
09.01.2013, 18:18
Знаешь если бы ты имел айфон 5, то ты бы считал что фоня лучше с3.
сравнивал айфон 4й и гэлэкси с2 - 4й гораздо лучше и удобнее -.-
сравнивал айфон 4й и гэлэкси с2 - 4й гораздо лучше и удобнее -.-
Ты пятый-то купил?
Сама фраза "андроидный нищеброд" дает понять, что ты считаешь данную технику унылой. Или же я не прав, и ты отрицаешь свои слова? :3
Нет, я говорю о том, что после ухода Джобса данные продукты стали деньгососками и недопонтами, а фанатиками культа - ТПшечки и модные клубняковые пацаны. Вот с данным фактом поспорить, скажу я тебе, несколько затруднительно :)
Ну может быть она и унылая, но не гавно. Андроид жрёт батарею и через год начинает тормозить, а у эпла такого нету, всё работает гладко.
restsdza
09.01.2013, 23:20
Я тебя огорчу http://vk.com/iphone?w=wall-35145657_7533
и чем огорчил?
M1sTaKeN
10.01.2013, 00:17
Ну может быть она и унылая, но не гавно. Андроид жрёт батарею и через год начинает тормозить, а у эпла такого нету, всё работает гладко.
Охохо. Все решается элементарным вайпом :) Восстановить все файлы, копируя их с пеки - дело как бы элементарное.
Кстати, напомнить про гибкость ядра линухи, на котором было сделано ведро, или не стоит? :3 Ан нет, я уже вывел этот рушаший к херам "достоинства" айпродукции, факт.
и чем огорчил?
Тем что джейл на иос 6 всё таки будет.
Охохо. Все решается элементарным вайпом :) Восстановить все файлы, копируя их с пеки - дело как бы элементарное.
Кстати, напомнить про гибкость ядра линухи, на котором было сделано ведро, или не стоит? :3 Ан нет, я уже вывел этот рушаший к херам "достоинства" айпродукции, факт.
Нихера не понял из твоего второго предложения
restsdza
10.01.2013, 06:12
Тем что джейл на иос 6 всё таки будет.
а я и не писал что джейла не будет, я писал что можно не джейлить)
а я и не писал что джейла не будет, я писал что можно не джейлить)
Ну ты написал, что тех кто взламывал иос прикрыли, и что иос будет по скачке бесплатных игр сосо)))
M1sTaKeN
10.01.2013, 16:26
Нихера не понял из твоего второго предложения
Потому что яблоко атрофирует мозг, и не позволяет зрить дальше, чем позволяет тебе компани "АЙНАДГРЫЗАННОЕЯБЛОКО", друг мой :С
Потому что яблоко атрофирует мозг, и не позволяет зрить дальше, чем позволяет тебе компани "АЙНАДГРЫЗАННОЕЯБЛОКО", друг мой :С
какая ненависть, кому то вбили в голову что вся продукция эпл говно, хотя он ей даже не владеет..
какая ненависть, кому то вбили в голову что вся продукция эпл говно, хотя он ей даже не владеет..
И это печально...
И снова философская чушь от миста
да, еще фишка..
эти сектанты прикаждом случае говорят, что андроид лагает и тормозит, и при этом джейлят свои яфоны, чем добиваются куда большей нестабильности, чем старые, средние и ниже, андроид телефоны (они то и не в курсе, что проблема давно решена).
а делают это для чего? праавильно, денег жалко игры/проги покупать. но опять же при этом не глумятся называть всех кто не в секте "андроидный нищеброд", видимо, очень надеясь задеть кого-то... а вызывают желание только пальцем у виска покрутить после прослеживания подобной "логики".
да, еще фишка..
эти сектанты прикаждом случае говорят, что андроид лагает и тормозит, и при этом джейлят свои яфоны, чем добиваются куда большей нестабильности, чем старые, средние и ниже, андроид телефоны (они то и не в курсе, что проблема давно решена).
а делают это для чего? праавильно, денег жалко игры/проги покупать. но опять же при этом не глумятся называть всех кто не в секте "андроидный нищеброд", видимо, очень надеясь задеть кого-то... а вызывают желание только пальцем у виска покрутить после прослеживания подобной "логики".
Я не джейлил))
Я не джейлил))
на 5-ый яфон еще нет джейла?)
на 5-ый яфон еще нет джейла?)
Пока нет
M1sTaKeN
12.01.2013, 14:43
Кто сказал, что вбили, и что не пользовался? :)
Глупый необоснованный вывод.
И снова философская чушь от миста
Подкрепленные факты, и мое личное предпочтение, я бы сказал. Философская чушь - это скорее не ко мне.
~ConteX~
12.01.2013, 17:20
Аська - гей, за посты спс, сам давно задумывался о выборе планшета
Аська - гей, за посты спс, сам давно задумывался о выборе планшета
*okay*
eLGaming
18.01.2013, 21:09
Пацаны, на днях собираюсь приобрести ipad mini, в комплекте я так понял наушников нет. Стандартные из комп. магазинов подойдут к нему?
akretka95
19.01.2013, 01:51
ищи там пометку for IOS или что-то вроде этого,например for ipod ) 1 фигня
и кстати джейла на 5ый айфон никогда не будет
об этом официально заявляли
я понимаю, хомячки.. но нахрена брать япад мини, тот же второй уменьшеный, со старым железом и хреновым экраном, когда выйдет скоро обновленный?)
eLGaming
19.01.2013, 21:06
я понимаю, хомячки.. но нахрена брать япад мини, тот же второй уменьшеный, со старым железом и хреновым экраном, когда выйдет скоро обновленный?)
И ты предлагаешь каждый раз брать новый планшет? Мне от него нужен только веб-сёрфинг, не более.
Хреновый экран? а тебе нужно, чтоб он тебе жопу подтирал или ещё чё то делал?
и кстати джейла на 5ый айфон никогда не будет
об этом официально заявляли
Ссылочку пожалуйста в студию
M1sTaKeN
20.01.2013, 15:05
Только чтобы твои гнидозавы выдерживал :3
И ты предлагаешь каждый раз брать новый планшет? Мне от него нужен только веб-сёрфинг, не более.
вообще-то наоборот. сам же заъочешь поменять на мини2.
http://mtdata.ru/u7/photoE405/20741027838-0/big.jpeg#20741027838[/url]
если ты бОльшего разрешения не видел, вопросов к тебе нет.
а вообще, да... аргумент супер.
Только чтобы твои гнидозавы выдерживал :3
Я их выкинул, ок
M1sTaKeN
20.01.2013, 21:15
Я их выкинул, ок
Панкуль, да ладно тебе :3
Панкуль, да ладно тебе :3
Ты такой смешной))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot