Просмотр полной версии : Спасибо Администрации
marseldbg
04.01.2013, 22:17
Большое спасибо что вы сделали нормальную заточку PvPWaR оружий, реликтов! Спасибо за локации, спасибо за подарки!
Кто недоволен - идет лесом!
Умирающая РФ обретает новую жизнь
Всех с новым годом!:drinks:
L_MITNIK
04.01.2013, 22:35
А еще хочу добавить от себя:
1) Не забывайте про глобальные ивенты;
2) Забаньте всех торговцев/перекупщиков с рфч;
3) Будьте всегда в хорошем настроении;
4) Ввести систему лояльности т.е. тем, кто играет на сервере больше 2-3 лет - получит подарок;
5) Убрать услугу восстановления паролей или сделать её бесплатной;
6) Вести открытый диалог с игроками о нововведениях и планах на следующие патчи;
7) Открыть новый сервер только не рф, а например Линейки или еще какой-нить популярной ммо;
8) Не позволять школьникам-нытикам изменить Ваше мнение о той или иной идеи/предложения/новинки в патчах/апдейтах;
9) Организовать сходку в Москве или еще каком городе и предоставлять фотки с них, уж очень хочется поглазеть на бухих админов и абозу :drinks:
10) Не игнорировать игроков;
11) Всегда идти на встречу игрокам;
Думаю тут пока все пожелания и предложения на будущее )
Большое спасибо что вы сделали нормальную заточку PvPWaR оружий, реликтов! Спасибо за локации, спасибо за подарки!
Кто недоволен - идет лесом!
Умирающая РФ обретает новую жизнь
Всех с новым годом!:drinks:
Не дадут зелёный ник.
Неваляха
04.01.2013, 22:42
За новый патч уже благодарили, хотелось бы сказать спасибо за новый год и все, что было тут с ним связано.
еще бы разбанили меня, цены бы администрации не было:D
администрация, пвп вар растет в наших глазах , побольше вам ошибок ! вить если вы ошибаитесь значит работаете =) . с новым годом вас . От души ! порадовали !
Весельчак)
04.01.2013, 22:46
Согласен в автором, т.к за время "нового патча" и ивента, онлайн очень поднялся, стало больше фана, новая лока ввела оживленность в игру.
Вобщем спасибо)
Согласен в автором, т.к за время "нового патча" и ивента, онлайн очень поднялся, стало больше фана, новая лока ввела оживленность в игру.
Вобщем спасибо)
Олееег, подари акк :(
Да порадовали! Благодарочка!:party:
DniweAssasiniwe
04.01.2013, 23:53
За проектом начали сделить,борьбу с мошенничеством проверяют часто. Это радует
Один минус-У меня нету зеленого ника,и за время носков из-за настойщиков очень лагала,надо-бы продумать с след. раз.
За проектом начали сделить,борьбу с мошенничеством проверяют часто. Это радует
Один минус-У меня нету зеленого ника,и за время носков из-за настойщиков очень лагала,надо-бы продумать с след. раз.
Что продумать-то? Зелёный ник?
VanillaSky™
05.01.2013, 03:19
тоже хочу спасипку от админа(
marseldbg
05.01.2013, 03:30
Какие же вы дурачки) Мне просто хотелось поблагодарить администрацию за такую работу)
Graseful
05.01.2013, 03:36
Какие же вы дурачки) Мне просто хотелось поблагодарить администрацию за такую работу)
Ну мы так и поняли :heat:
Неваляха
05.01.2013, 03:50
Что продумать-то? Зелёный ник?
Ты всем что то говоришь про зеленый ник? Сам его больше всех хочешь? Похоже,что так.
Главное что темы с предложениями стали рассматриваться весьма оперативно.
Ты всем что то говоришь про зеленый ник? Сам его больше всех хочешь? Похоже,что так.
Ты прав, это я так катре тонко намекаю, да.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot