Просмотр полной версии : Меж гильдийные усобицы и ЧВ
Как все знают игра в рф очень часто переходит к борьбе гильдий за власть внутри одной расы, что пагубно влияет на онлайн сплоченность и продуктивность игры.. Массовое пк конечно весело, но это уже вошло в систему. Имхо такого быть не должно.. Я считаю что не правильно что какая то гильдия может часами не выпускать всех с тп а потом подбежать и за 2 минуты добить чип и взять чв. Из этого вытекает такое предложение сделать так чтобы на чв побеждала та раса которая не последняя добьет а которая больше процентов чипа снесет. Считаю что после этого расы будут сплаченней. Ну а чх можно определять тем кто последний добил из расы победителя. Возможно это бред в моей голове, но я посчитал нужным выложить такое предложение.
А для большей эффективности такой схемы не плохо было бы включить дебафы, чтобы интерес у игроков был.. Вернуться так сказать к истокам.
Vorchun[NiNo]
05.01.2013, 13:51
Это бред в твоей голове.
Graseful
05.01.2013, 13:53
Ты совершенно прав, это бред в твоей голове.
Неваляха
05.01.2013, 13:57
Такой бред. А как союзам быть? Кто больше надамажил....нда.
Это бред в твоей голове. [2]
Как все знают игра в рф очень часто переходит к борьбе гильдий за власть внутри одной расы, что пагубно влияет на онлайн сплоченность и продуктивность игры.. Массовое пк конечно весело, но это уже вошло в систему. Имхо такого быть не должно.. Я считаю что не правильно что какая то гильдия может часами не выпускать всех с тп а потом подбежать и за 2 минуты добить чип и взять чв. Из этого вытекает такое предложение сделать так чтобы на чв побеждала та раса которая не последняя добьет а которая больше процентов чипа снесет. Считаю что после этого расы будут сплаченней. Ну а чх можно определять тем кто последний добил из расы победителя. Возможно это бред в моей голове, но я посчитал нужным выложить такое предложение.
Ты упорот штоле сцука?
Ломаем стереотипы.. Вы уже просто привыкли к такой дрочбе если что не так загнабить всех это как то лево ребят.. А союзы тьфу! Думаю создатели рф не ставили союзы на 1 место а ставили мощь рас и их сплоченность. Понос, понос! Ноем ребятня хД
vovanich
05.01.2013, 14:19
Межгильдийные слитно.
Межгильдийные слитно.
Правильно кончились аргументы.. До##ись до орфографии :D
vovanich
05.01.2013, 14:39
я даже тему не читал :D
я даже тему не читал :D
Правильно! Не читай, тебе не хватит ума понять широту полета моей мысли. Ты зацикленный какой то =\
не-не, гонево это все если расса пкшится то за дело а не просто так
vovanich
05.01.2013, 14:47
Правильно! Не читай, тебе не хватит ума понять широту полета моей мысли. Ты зацикленный какой то =\
да я вобще ужасен, но скажу тебе такую охеренную вещь - сейчас акры твинками мяв заводят иногда, чтобы ССС ломать, так с твоей предлой это станет бредом)
да я вобще ужасен, но скажу тебе такую охеренную вещь - сейчас акры твинками мяв заводят иногда, чтобы ССС ломать, так с твоей предлой это станет бредом)
Вот щас действительно дело сказал, тогда смотри, чтоб такого кала не было, пускай в пк пилоты не могут в комбайн сесть.. На них это особо не скажется, но такой вариант как акры на твинках мявах мы вычеркнем. Просто понимаешь я написал тупо сырую идею ее можно доработать и будет очень не плохо.. Даже союзы можно оставить только вот чв рандом не получится делать в союзе.
P A T R I O T
05.01.2013, 14:59
Привыкайте к боевым будням, "насекомые".
Мы на х5 уже два года воюем в пк, и не чё....
zloy-arbuz
05.01.2013, 15:02
без пк и жизнь скучна
После слова "правильно" нужна запятая.
PagocTb ^_^
05.01.2013, 15:21
После актуализации вашего предложения всплывут многочисленные ошибки, а затем соответственно - "нытьё". Все привыкли к классике, и такого рода глобальные изменения повлекут неблагоприятные последствия. Но это лишь малая часть того, что может произойти.
Действительно, все уже привыкли к пк войнам. И даже большая часть аудитории сервера считает это весёлым.
:D ты просто прелесть
DniweAssasiniwe
05.01.2013, 15:56
К тебе явно тошимаро с травкой заходил. Но дебаф надо включить,тут он прав.
Graseful
05.01.2013, 16:01
Не, ну точно учитель русского языка.
К тебе явно тошимаро с травкой заходил. Но дебаф надо включить,тут он прав.
Иди в п*зду,вам в 2 расы весело,а акрам классно будет,если дэбаф включить.
Хочется чтобы в ЧипВаре побольше смысла было.. Пофигу там на пк и сложившиеся стереотипы.
Иди в п*зду,вам в 2 расы весело,а акрам классно будет,если дэбаф включить.
Нытик!!! Фууу!!! Фу фу фу! Кто вам мешает союз намутить?? Ах да, вы как крысы через чип всех льете, и с вами дело иметь ни кто не хочет..
не реализуемо! можно закрывать!
Не, ну точно учитель русского языка.
Говорил же, таксист.
не реализуемо! можно закрывать!
Ок, Серёга, уже закрываем.
Нытик!!! Фууу!!! Фу фу фу! Кто вам мешает союз намутить?? Ах да, вы как крысы через чип всех льете, и с вами дело иметь ни кто не хочет..
Нех*й в упор к чипу подходить.Жалкая раса отсосников,посмотрел бы я на вас,в какую сторону изменилось бы нытьё если бы гнобили вас.
Не думаю, что дебафы включат, беря во внимание то, из-за чего из отключили.
Неваляха
05.01.2013, 16:38
Не думаю, что дебафы включат, беря во внимание то, из-за чего из отключили.
Из-за чего? Опять дюп?
Ты хочешь что бы онлайн акров упал до самого 0? И что бы белки всегда брали чв за счёт своих мяв? Я в личности против. Так как из за включение дебафа акры сразу перебегут за другие расы 100%, не все, но убегут и так и так акры будут в очень глубокой жопе.
Ты хочешь что бы онлайн акров упал до самого 0? И что бы белки всегда брали чв за счёт своих мяв? Я в личности против. Так как из за включение дебафа акры сразу перебегут за другие расы 100%, не все, но убегут и так и так акры будут в очень глубокой жопе.
У меня чувство дежавю...
У меня чувство дежавю...
Ну да, если мне память не изменяет, то такое уже было однажды. У акров онлайн был человек 10 от силы на чв, а на локах дай бог человек 15 приходило. :drinks:
Ну да, если мне память не изменяет, то такое уже было однажды. У акров онлайн был человек 10 от силы на чв, а на локах дай бог человек 15 приходило. :drinks:
Это длилось почти 2 года=_=
Тимоха[BCC]
05.01.2013, 17:09
не пи3ди
аФтару может предложить, что бы он тему создал (Мол зачем вам раса акретия? Удалите её и сделайте 2 расы, но дебаф включите обязательно!) Как такая идея? :whistle:
аФтару может предложить, что бы он тему создал (Мол зачем вам раса акретия? Удалите её и сделайте 2 расы, но дебаф включите обязательно!) Как такая идея? :whistle:
Ага,в акров пвп фармить будут
;918808']не пи3ди
Ок,был перерыв,когда акры с шубами объединились и коры начали гнуть ,благодаря патчу АЯVENA,думаю это в расчет брать не стоит.
Ок,был перерыв,когда акры с шубами объединились и коры начали гнуть ,благодаря патчу АЯVENA,думаю это в расчет брать не стоит.
Согласен было круть, только вот нахер вы наглеть начали?? Причем жестоко наглеть! Ну вот и итог, кое кого запарило все это и бесстрашные мявки порвали союз.. Ну это я про события которые летом были.
И что то вы лихо тему перевели на включение дебафов и ущемление прав жестянок.
Согласен было круть, только вот нахер вы наглеть начали?? Причем жестоко наглеть! Ну вот и итог, кое кого запарило все это и бесстрашные мявки порвали союз.. Ну это я про события которые летом были.
И что то вы лихо тему перевели на включение дебафов и ущемление прав жестянок.
Это было не летом,а раньше.Что у вас творилось этим летом я хз,ибо не играл.
Вернуть бы вам старые мявы,которые с 2 осадных улетают=_=
Это было не летом,а раньше.Что у вас творилось этим летом я хз,ибо не играл.
Вернуть бы вам старые мявы,которые с 2 осадных улетают=_=
И чего вы этим добьетесь? Мява как бы огромный робот, она должна жить подольше и дамажить посильней, как ни как козырь расы. Бред полный если ее 1 на 1 поломать можно в честном бою. Так ремонт еще и денег стоит. Так что сиди тихо и радуйся, ланчи щас норм класс, в осадках долбят на ок))
И чего вы этим добьетесь? Мява как бы огромный робот, она должна жить подольше и дамажить посильней, как ни как козырь расы. Бред полный если ее 1 на 1 поломать можно в честном бою. Так ремонт еще и денег стоит. Так что сиди тихо и радуйся, ланчи щас норм класс, в осадках долбят на ок))
Они так и должны быть,ибо было стыдно смотреть на них до патча,а ланчем мяву разнести можно,если она 2+ бафе,но ведь в последнюю секунды вылезет и даст по тапкам=_=
Они так и должны быть,ибо было стыдно смотреть на них до патча,а ланчем мяву разнести можно,если она 2+ бафе,но ведь в последнюю секунды вылезет и даст по тапкам=_=
И тут нечего не поделать, кому хочется вываливать за почин дополнительные бабки? Вот и начинается абоза стайл. Выпрыгнул и скушал рунку :D
ТОЛЬКО ПК, ТОЛЬКО ХАРДКОР
И тут нечего не поделать, кому хочется вываливать за почин дополнительные бабки? Вот и начинается абоза стайл. Выпрыгнул и скушал рунку :D
От ланча без скилов и руна не нужна :с
smacharik
05.01.2013, 18:21
Проще оставить все как есть.
А для большей эффективности такой схемы не плохо было бы включить дебафы, чтобы интерес у игроков был.. Вернуться так сказать к истокам.
Совсем ё*нулся
Совсем ё*нулся
Да не, так малежек упоролся да и только :D
Да акры сечас и без мяв неплохо чип разбирают: сегодня на дневном чв 1 расой от 2х отставали на 3-1%
Да акры сечас и без мяв неплохо чип разбирают: сегодня на дневном чв 1 расой от 2х отставали на 3-1%
Если бы не ядро,то вы бы соснули ;D
TheDenied
05.01.2013, 21:23
На счёт пк ты ух как не прав... Вайты живут пк, если пк у вайтов не будет, они распадутся :)
Хотя что-то толкового в твоей идее есть, но это ни кто воплощать не будет.
Если бы не ядро,то вы бы соснули ;D
Ну если бы не коро-белко крысы, ты вы бы соснули с большим отрывом....
Ну если бы не коро-белко крысы, ты вы бы соснули с большим отрывом....
Пичальбидаидивакно.
Атправ эта сабщения 1488 чилавек инач у тя буит 228 лет нищастя в жызни)))))))))))))))))))))
Пк это фан. Пк во время чв это фан и метод воздействия. Менять не чего не надо.
DeReizen
06.01.2013, 03:12
есть один выход из данной ситуации:
1. Не ходить на чв
1. Не ходить на чв
Кстати тоже так ни чо вариант :D
1. Не ходить на чв
Есть другой: уйти в доцку.
Кстати тоже так ни чо вариант :D
Как вы и делаете:D Сами пк затеяли, сами и сдулись. Одним словом HoldFast ги нищебродов:thank_you:
Как вы и делаете:D Сами пк затеяли, сами и сдулись. Одним словом HoldFast ги нищебродов:thank_you:
Ты щас ничего не попутал?? Читать разучился? Или что? Я щас просто немного неодупляю ситуацию.. Какой я тебе холд фаст???!! Глаза разуй! Я Дивайд! Ок? И насколько мне известно мы уже давно не в каких пк не участвуем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot