Просмотр полной версии : Самый прямой маг PvPWaR'a
http://pikucha.ru/i9Syx/thumbnail/Elan0058.jpeg (http://pikucha.ru/i9Syx)
Естественно это уже было,но пробрало. :D
Graseful
05.01.2013, 20:37
АХАХАХАХАХАХА, КАК ТИ ШМИШНО ШУТЕШ))0_)))))))000)))))))))0))
ОЙ ЛАЛКА )00)))))00)
АХАХАХАХАХАХА, КАК ТИ ШМИШНО ШУТЕШ))0_)))))))000)))))))))0))
ОЙ ЛАЛКА )00)))))00)
Мне скушна,паэтаму и вылажил ((((99(((99(((
Блеа, а как спасибку тыкнуть?
L_MITNIK
05.01.2013, 20:58
Вай как смешно, когда на тебя выбегает 2-3 ланча со спецом и ты даже дебаф тупо не успеваешь кинуть, когда тебя отправляют в гш.
п.с. киприд - лох \о
Вай как смешно, когда на тебя выбегает 2-3 ланча со спецом и ты даже дебаф тупо не успеваешь кинуть, когда тебя отправляют в гш.
п.с. киприд - лох \о
Дредд тогда один был,я под конец портанулся что бы фраг стырить \о
Блеа, а как спасибку тыкнуть?
Тут нельзя :с
Всё бывает, когда нечайно перепутав дебаф кидаешь не то что надо, со всеми бывает такое....
FreshCherry
05.01.2013, 21:22
Ти какой та лагучий, я как тебя вижу, лагать начинает пздц.
Ти какой та лагучий, я как тебя вижу, лагать начинает пздц.
Свежая вишенка :3
Атправ эта сабщения 1488 чилавек инач у тя буит 228 лет нищастя в жызни)))))))))))))))))))))
Атправ эта сабщения 1488 чилавек инач у тя буит 228 лет нищастя в жызни)))))))))))))))))))))
Краб тупой.
Автор - даун
KaktyZzz
05.01.2013, 22:43
http://pikucha.ru/i9Syx/thumbnail/Elan0058.jpeg (http://pikucha.ru/i9Syx)
Естественно это уже было,но пробрало. :D
Просто маг тебя ТРАЛИЛ))))))0000
Alt1mm24
05.01.2013, 22:49
ДЖена это тот лох которого я наебал в 2 окна?:D
Джена - спец. Впервые сел на мага.
Краб тупой.
Автор - даун
Сдохни в муках С:
L_MITNIK
05.01.2013, 22:59
ДЖена это тот лох которого я наебал в 2 окна?:D
А ты тот лох, который молил меня в пм вернуть учетку ?
FACEBREAKER
05.01.2013, 22:59
Краб тупой.
Автор - даун
Ванька нуб)))
Краб тупой.
Автор - даун
АТВАЛИ ДАНАТЕР ВАНЮЧИЙ!!!11
Bibibumo4ka
05.01.2013, 23:41
Автор, ты герой только со спецом.. 1 на 1 ты почему-то "Москва - Воронеж.. сами знаете что дальше)"
Автор, ты герой только со спецом.. 1 на 1 ты почему-то "Москва - Воронеж.. сами знаете что дальше)"
Не ты ли от меня в додже драпал,а потом как портанулись подсосы пытался добить в додже?)
З.Ы. Ты бы с доджа вылез,хотя бы раз,берс сыкливый :с
И как раз наоборот,не ты от меня в додже по тапкам давал?:D
Ахахах, СМИЩНО СУКА ДО КОЛИКОВ В ЖИВОТИКЕ!!1111
а по теме - если у тебя стоят рядом путы и изоляция, а ты случайно ткнул в уголок по путам, но дернулась рука или отвлекся, то изоляция падает прям на ура. Хотя тупым ланчам этого не понять, не задротили магами еще.
Всем привет, задроты!
Я смотрю знакомые все лица. Не надоело еще за столько времени сраться? Причем всегда одни и те же. Даже разнообразия нет. Пора бы вам уже сделать Welcome to the real world, а то совсем поехали на рфке.
Всем недовольным сюда ===========> http://pikucha.ru/i9RAA/thumbnail/The_Chronicles_of_Narnia_Wallpaper_4_1280.jpeg (http://pikucha.ru/i9RAA)
а по теме - если у тебя стоят рядом путы и изоляция, а ты случайно ткнул в уголок по путам, но дернулась рука или отвлекся, то изоляция падает прям на ура. Хотя тупым ланчам этого не понять, не задротили магами еще.
Всем привет, задроты!
Я смотрю знакомые все лица. Не надоело еще за столько времени сраться? Причем всегда одни и те же. Даже разнообразия нет. Пора бы вам уже сделать Welcome to the real world, а то совсем поехали на рфке.
Вот поэтому каждый школьник с первого флема, играя магом, знает, что аналогичные дебафы и скилы магии из одной ветки с одним откатом нужно на панели разносить как можно дальше. Чтобы не промахнуться и не облажаться. Хотя... те школьники, кто до этого дошел на опыте, качая по 0,001% на козлах и кошках, давно уже взрослые дяди и тети. О чем это я, нынешним "ногебателям" не понять что такое эта игра. Они уже давно не в рф играют, зато умеют быстро вскрывать коробочки и капсулы с разной бадягой на тысяче твинков.
И тебе привет из реала, да.
О чем это я, нынешним "ногебателям" не понять что такое эта игра.
Говно. Всё тут понятно.
FACEBREAKER
06.01.2013, 02:12
короче все поняли что дредд нубас)
DeReizen
06.01.2013, 02:34
я тожы так делол!
Сдохни в муках С:
Рот твой сдохнет с:
АТВАЛИ ДАНАТЕР ВАНЮЧИЙ!!!11
ЩИТО СПЫЗДЛ?
ПЕРЕСЕДЕЛ НА ПАБЛИКАХ "АПАСНЫЙ ТРАЛЛЬЬЬ" ?
Всем привет, задроты!
ТА САМ ТИ ПОЕХВАШИЙ ЮРАН))))))
Ванька нуб)))
Да ну тебя,сам такой ;С
зы. привет ;3
Рот твой сдохнет с:
ЩИТО СПЫЗДЛ?
ПЕРЕСЕДЕЛ НА ПАБЛИКАХ "АПАСНЫЙ ТРАЛЛЬЬЬ" ?
ДОЙ ОДМИНКУ ТАМ!!!11
АДД: ДАНАТИР ОЛДСКУЛЬНЫЙ!!!11
Рот твой сдохнет с:
Мечтай,говно.
vovanich
06.01.2013, 13:33
фу как лохи без баалок :whistle:
фу как лохи без баалок :whistle:
Скрин не мой С:
vovanich
06.01.2013, 13:39
Скрин не мой С:
у тебя тоже нет
у тебя тоже нет
Гоа нососу на балки :3
Я же лучше Саши Грей.
Не майся хуйней - сдохни. От неожиданности, если особенно путы находятся рядом с изоляцией, а так бывает чаще всего, рука дрыгается на не тот дебаф. Всегда поражался таким дибилам, которые выкладывают такую нелепость.
Не майся хуйней - сдохни. От неожиданности, если особенно путы находятся рядом с изоляцией, а так бывает чаще всего, рука дрыгается на не тот дебаф. Всегда поражался таким дибилам, которые выкладывают такую нелепость.
Нервы надо лечить, если от игры руки дрожат, лол.
1.Попросил скрин у со ги и выложил от делать нех*й.
2.Иди нах*й
3.Иди нах*й
4.Нехер дэбафы рядом держать.
5.Иди нах*й.
1.Попросил скрин у со ги и выложил от делать нех*й.
2.Иди нах*й
3.Иди нах*й
4.Нехер дэбафы рядом держать.
5.Иди нах*й.
Слишком много информации, он не поймёт, это же руди =\
Слишком много информации, он не поймёт, это же руди =\
За месяц осмыслит.
За месяц осмыслит.
Ты слишком хорошо о нём думаешь =\
Ты слишком хорошо о нём думаешь =\
Я думаю он не думает о нем.
Я думаю он не думает о нем.
Я думаю, что ты зря так думаешь :D
п.с. Раф, зоебал, ставь запятые, а то читать противно =\
Я думаю, что ты зря так думаешь :D
п.с. Раф, зоебал, ставь запятые, а то читать противно =\
Да я вот думал, ставить там запятую или нет, потом просто забил и так написал.
И это, объясни мне тупому, как телефон сделать модемом?
Да я вот думал, ставить там запятую или нет, потом просто забил и так написал.
И это, объясни мне тупому, как телефон сделать модемом?
К компу через кабель. Если нокия, то через Nokia PC Suite. Там есть функция модема. С другими марками - хз.
К компу через кабель. Если нокия, то через Nokia PC Suite. Там есть функция модема. С другими марками - хз.
У меня ОВИ суите есть.
А на компе че как настраивать?
У меня ОВИ суите есть.
А на компе че как настраивать?
Ни знаю =С
Ни знаю =С
Саму ПС суите ехе файл на тф скидывать и там открывать?
Саму ПС суите ехе файл на тф скидывать и там открывать?
У тибя мобила читает ехе файлы?777
У тибя мобила читает ехе файлы?777
Сам порой удивляюсь что может мой телефон
Funtjk[oO]
06.01.2013, 17:12
http://www.uploadimages4free.com/upload/big/o_bozhe_moy_da_vsem_nasraty-28542.jpg
Сам порой удивляюсь что может мой телефон
ПРУФ ИЛИ ПИСТАБОЛ!111
~ConteX~
06.01.2013, 20:11
Джена - спец. Впервые сел на мага.
С таким ником актуальнее "села"
А вы знали что Джена эта опра?)) вот какой был опра, и каким стал...) так что любой нуб может стать папкой) только немного терпения надо)
Никто не должен был знать об этом(( Джена ведь даун
Вувахха) не надо себя стисняться))))) я тоже когда на серв пришел меня все лили) я даж когда то луноходу в пвп просрал раз 10 подряд))) и бил всех подряд огнем) думал что огонь же самый сильный) знач надо им бить))
Кто тебя вот именно тебя га форум пустил:bad:
Stooooges
13.03.2014, 01:07
Кто тебя вот именно тебя га форум пустил:bad:
С третьего раза его авторизовали
Не стесняюсь я) Просто Джена смешной персонаж, шуточка такая. А так я тогда впервые за нее сел играть, до этого за студжеса гамал.
С третьего раза его авторизовали
Ой зря, очень зря... Лучше бы он и дальше в тени оставался...
Не стесняюсь я) Просто Джена смешной персонаж, шуточка такая. А так я тогда впервые за нее сел играть, до этого за студжеса гамал.
Плз умоляю не оправдывайся.. Такие кривые руки ничем не оправдать... Выгледит очень смешно
luxengen
13.03.2014, 01:23
Ахаа) Oprra) Вот это новость. Как была криворукой так и осталась, у нас уже 3:0 счёт в мою пользу.
Ахаа) Oprra) Вот это новость. Как была криворукой так и осталась, у нас уже 3:0 счёт в мою пользу.
Я готов вместо него забить вам пвп и поспорить на бабло что он тебя выепет как некуй делать! Донышко ты высокомерное.
У нас уже 19:3 в мою пользу и у вас с балансом 24:2 в его пользу, + твоего мага раз 10,еще когда лп было, перелил БенГанн, я уже не пишу про то, сколько мы тебя вдвоем сливали. Фрапс не врубаем, днари нам на Фрапсах не нужны. А+ тебя кажись Скволл раз сто перелил в свое время.
luxengen
13.03.2014, 01:51
Я готов вместо него забить вам пвп и поспорить на бабло что он тебя выепет как некуй делать! Донышко ты высокомерное.
Ланча в красной осадке она не потянула, подсосов позвала.
У нас уже 19:3 в мою пользу и у вас с балансом 24:2 в его пользу, + твоего мага раз 10,еще когда лп было, перелил БенГанн, я уже не пишу про то, сколько мы тебя вдвоем сливали. Фрапс не врубаем, днари нам на Фрапсах не нужны. А+ тебя кажись Скволл раз сто перелил в свое время.
Цифры с неба взяла? Бен ганн меня всего 1 раз убил, и то по горой крафтов.
Видео где, балабол?
Весь сервер это видел, ничего не поделать тут(( Зачем мне видео, мне все верят)
luxengen
13.03.2014, 02:04
Баланс меня вообще ни разу в истории не убивал, что-то гонишь ты. Всрала пвп 50 ланчу и тебя теперь бомбит.
Тебя сливали и я, и баланс, и ганн, и Скволл, не расстраивайся, в соседних темках можешь какие- нибудь скрины со мной закинуть, может полегчает. Кто- то должен был рассказать всем о том, что ты так много переливаешься.)
:whistle3:Тебя сливали и я, и баланс, и ганн, и Скволл, не расстраивайся, в соседних темках можешь какие- нибудь скрины со мной закинуть, может полегчает. Кто- то должен был рассказать всем о том, что ты так много переливаешься.)
Дааа я тебе верю, люся дно епанное!
Ты кстати тоже Люсю переливаешь, у вас вроде счет 31:5 в твою пользу, все 5 раз он крысил тебя под толпой белок, это все в один день происходило, его сильно забомбило, что ты его 10 раз перелил в честном пвп, поэтому он и опозорился в тот день перед всей расой белок, даже тестеры это видели.
:whistle3:
Дааа я тебе верю, люся дно епанное!
Верить Опоре?! Лучше в амнистию верь! :sclerosis:
Ты кстати тоже Люсю переливаешь, у вас вроде счет 31:5 в твою пользу, все 5 раз он крысил тебя под толпой белок, это все в один день происходило, его сильно забомбило, что ты его 10 раз перелил в честном пвп, поэтому он и опозорился в тот день перед всей расой белок, даже тестеры это видели.
Да я помню этот день) но мне честно говоря все равно))) в честном пвп он конкретно обосрался) и видели это многие! И его никчемные попытки крысануть меня когда я дерусь с другими игроками меня веселили) лох он был и останется лохом даже со своей 57+5 пу. В руках Люси это оружие как у меня 53+4...
luxengen
13.03.2014, 03:39
Я конечно в курсе что Опра криворукое скиловое дно, которое бегает по этеру и ПВПшится с 50 нубами, а потом выкладывает эти видео на ютуб, но то что она школьница я не ожидал. Вы с Силектом два сапога пара. Фантазируйте дальше.
SKIFI666
13.03.2014, 05:45
Я конечно в курсе что Опра криворукое скиловое дно, которое бегает по этеру и ПВПшится с 50 нубами, а потом выкладывает эти видео на ютуб, но то что она школьница я не ожидал. Вы с Силектом два сапога пара. Фантазируйте дальше.
люся тебя опра в два счета нагнет криворукий утырок
у него реально руки из жопы.
он только из инвиза может вылетать
а ты не скилловое дно?
ты же можешь только сидеть и пиздеть на форуме.
а ты не скилловое дно?
ты же можешь только сидеть и пиздеть на форуме.
Тыкнул бы спасибо:) нормальные уверенные игроки не скрывают свой ник, якобы потому что на него будут звать целую пати и убивать... Просто он сливается всяким експам +5 и вот и скрывает ник.
Верить Опоре?! Лучше в амнистию верь! :sclerosis:
Впервые я с тобой согласен.
Я верю и опре и в амнистию, если на то пошло!!!:)
DniweAssasiniwe
13.03.2014, 10:07
Имеется мнение что люсины нагибы и счет зависят только от пары факторов : Логин,инвиз,руна спасения.
А так,его 1х1 отмутузит даже болеющая сифилисом азиатская беременная шлюха.
мог и промахнутся... обычно путы и изоляция рядом у всех магов стоят...
luxengen
13.03.2014, 13:56
Когда Опра встретила моего ланча 50 лвл, она притянула на себя пару тел, потому что не осилила.
Ахха, опять люксеген вылез, я уже соскучился по его подвигам. И так к сведению тебе не раз предлагали пвп 1 на 1 с опрой, ты отказывался, если ты такой топ , Мб го устроим ?)
2:0 в мою пользу. На каком-то эпб и на выходе элана. Пиу-пиу крч.
Да уж, жестко Люська опозорился. Кто его еще сливал? Не стесняйтесь, пишите)
Сука,стадо ссаных некропостеров =_=
SKIFI666
14.03.2014, 07:50
Сука,стадо ссаных некропостеров =_=
ЧЁТ ТЕБЯ НЕ ВИДНО,ДАЖЕ ПО УБЕГАТЬ НЕ ОТ КОГО:offtopic:
luxengen
14.03.2014, 11:07
Хватит грезить, иди на этер нубов на распе сливай
SupremePoll
14.03.2014, 13:23
Хватит грезить, иди на этер нубов на распе сливай
а чем ты тогда займешься?)))
:yes2:
хахахах...а что я тоже так раньше УМЕЛ....)))Ыыыы...)))
Простите,а какой у него ник в игре?..
luxengen
14.03.2014, 17:26
а чем ты тогда займешься?)))
:yes2:
Найду этот кусок мяса и устрою с ним пвп. Даже в спину сливать брезгливо.
Простите,а какой у него ник в игре?..
А у тебя какой? Я всю вашу ги перелил, но тебя не видел.
Найду этот кусок мяса и устрою с ним пвп. Даже в спину сливать брезгливо.
А у тебя какой? Я всю вашу ги перелил, но тебя не видел.
Прости,а причем тут я?Ты какой-то агрессивный.Мне просто интересен твой ник в игре...Мой ник указан в подписи.
luxengen
14.03.2014, 22:24
Твой ник видимо стоит в ГШ круглосуточно.
Твой ник видимо стоит в ГШ круглосуточно.
Ты глупый?)Или на мой вопрос ты целенаправленно не собираешься отвечать?)
Ты глупый?)Или на мой вопрос ты целенаправленно не собираешься отвечать?)
Это его особая техника слива.
чё за олент создают такие темы,все имеют свойство ошибаться,бывает что промахиваешся...
RiseRule
15.03.2014, 01:31
хня какая то.
ВООБЩЕТО ЭТО САМАЯ ТРУ ТЕМА!!! И Я ЕЕ БУДУ ПОДГИМАТЬ ПОКА ЕЕ НЕ ЗАКРОЮТ:)
да норм тема - мона чисто по ржать. Все ошибаются, но не все умеют смеяться над своими ошибками, по этому смеёмся над чужими))))
ВООБЩЕТО ЭТО САМАЯ ТРУ ТЕМА!!! И Я ЕЕ БУДУ ПОДГИМАТЬ ПОКА ЕЕ НЕ ЗАКРОЮТ:)
Заплати авторские отступления мне,как ТС'у,и можешь апать до усрачки.
да норм тема - мона чисто по ржать. Все ошибаются, но не все умеют смеяться над своими ошибками, по этому смеёмся над чужими))))
Самое забавное,мало кто заметил,что теме больше года.
приветик педикам в этом чатике
Захватчик
15.03.2014, 20:49
С разбаном)
приветик педикам в этом чатике
ну просто пед !
ну просто пед !
скостили мне срок. на 1 месяцок. Я ОТМОТАЛ СВОЙ СРОК- ЩЕМИСЬ МУСОРОК:blum3::blum3:
Gunblade:)
15.03.2014, 21:56
скостили мне срок. на 1 месяцок. Я ОТМОТАЛ СВОЙ СРОК- ЩЕМИСЬ МУСОРОК:blum3::blum3:
Мэтр,употребление ацетона не по прямому назначению не доведет тебя до ума :laugh1:
Мэтр,употребление ацетона не по прямому назначению не доведет тебя до ума :laugh1:
24 \ 7 сидение в игре и на форуме , уж точно тебе помогает умственно развиться:umnik::umnik:
15.03.2014, 22:01
24 \ 7 сидение в игре и на форуме , уж точно тебе помогает умственно развиться:umnik::umnik:
ООООООчень интересный факт,учитывая то,что я 12 часов вкалываю на работе:laugh2:
luxengen
15.03.2014, 22:04
ООООООчень интересный факт,учитывая то,что я 12 часов вкалываю на работе:laugh2:
Работа добавляет тебе очень много ума :declare:
15.03.2014, 22:08
Работа добавляет тебе очень много ума :declare:
Сказал главный поездобол форума http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Артур уже щеманулся :grin::grin:
ухахахах) напиздел что забанили и уехал:rofl::rofl:вместе с димой гаражом
по 2к дамажил обиделся и уехал, так всё и было, точно!
по 2к дамажил обиделся и уехал, так всё и было, точно!
да всё норм, надо догнать и вкинуть ему:grin:
iLoveHeavyMetal
16.03.2014, 04:01
Это из той же серии улыбнулоhttp://itmages.com/image/view/1555348/416e7db6
Не ну это явный миссклик, а вот у опры нет...
luxengen
16.03.2014, 05:57
Фуу 15 килов 1 смерть, нуб криворукий
он вообще гандорез
SKIFI666
16.03.2014, 13:36
во апать тя с утра уже изолировали от общества и ты сруножопился хдд
FirstLook
16.03.2014, 21:49
http://pikucha.ru/icLG5
А если магия оружия срабатывает, то маг тоже считается криворуким?
http://pikucha.ru/icLG5
Не удивлен...
luxengen
16.03.2014, 22:32
Не понятно зачем такие дебафы в ивент пухах. Вот это уже имба.
з.ы. Сегодня в толпу акров кто-то посохом долбанул, на всех поглощение прилетело. Что за хня.
FirstLook
16.03.2014, 22:34
Не понятно зачем такие дебафы в ивент пухах. Вот это уже имба.
з.ы. Сегодня в толпу акров кто-то посохом долбанул, на всех поглощение прилетело. Что за хня.
А в ПУ ведь, оковы, это еще имбовее.
iLoveHeavyMetal
17.03.2014, 07:23
У меня нет задачи вообще не падать и я не боюсь слить немного пвп.Вообще не падать можно только если сидеть в гш пака руна спасения не откатится.Мне такой способ фана не интересен.
luxengen
18.03.2014, 08:26
Вообще не падать можно если грамотно играть. Подойти с инвиза и нажать 2-3 кнопки недостаточно, и это нельзя назвать грамотной и интересной игрой.
Вообще не падать можно если грамотно играть. Подойти с инвиза и нажать 2-3 кнопки недостаточно, и это нельзя назвать грамотной и интересной игрой.
Достаточно звать сука на одного конченного ббшника патю ланчей, вы меня заепали!!! Как так можно играть!!
Достаточно звать сука на одного конченного ббшника патю ланчей, вы меня заепали!!! Как так можно играть!!
ахахаххахахах)
ахахаххахахах)
Я тебя ненавижу!!! И всю патю ваших дно ланчей!
Я тебя ненавижу!!! И всю патю ваших дно ланчей!
ухахахахахаххахахах)
luxengen
18.03.2014, 13:22
На моего ланча тоже толпу зовут, лохи никчёмные:boredom:
FirstLook
18.03.2014, 13:50
На моего ланча тоже толпу зовут, лохи никчёмные:boredom:
Скоро ты будешь настолько крут, что онлайна на сервере не будет хватать, чтобы тебя слить. Понимаешь, что ланчей занерфят тогда?
luxengen
18.03.2014, 14:07
Я тогда за другой класс уйду
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot