Просмотр полной версии : Guild movie -=S.W.A.G=- PvPWaR x100
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 12:58
http://www.youtube.com/watch?v=JrC8Mz5p37k
В 1080!
НА нух.я вставлять моменты, где ты не добиваешь?!?!:help::help:
БЛЯ, БР0ТАН, НАЧАЛ СМАТРЕТЬ, НА 2ОЙ МИНУТЕ ВЫКЛЮЧИЛ, ШО ЗА ГАВНО?!71 ГДЕ РИЖЫМ БАГОФ, КОТОРЫЙ ПАДРУЗАМИВАЕТ НАГИБАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, ХОТЯБЫ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНОЕ КАЛИЧЕСТВА ЧУВАКОФ VS ПРЕБЛЕЗИТЕЛЬНОЕ КАЛИЧЕСТВА ЧУВАКОФ7171 БЕЗ АБИД, МОЖЕТ ТАМ ДАЛЬШЕ ИДЕТ СУПЕР ЭКШАН И У МИНЯ ПРОСТА БАМБАНУЛА , НО НАЧАЛА ТАКОЕ ГАВНО!!!11 А ТАК ВАЩЕ ЗА МАНТАШ КРАСАВА, ФСЕ ЗНАЮТ, ШТО ЭТА КРАПАТЛИВАЯ РАБОТА!!!11 :ok:
Говно полнейшее.. Спасибо проблевался! Толпень магов гоняет нубов, да еще этих героев почти всегда больше..
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:12
НА нух.я вставлять моменты, где ты не добиваешь?!?!:help::help:
потому что это фан ги, а не соло
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:14
Говно полнейшее.. Спасибо проблевался! Толпень магов гоняет нубов, да еще этих героев почти всегда больше..
там достаточно моментов когда число противников привосходит
;919222']потому что это фан ги, а не соло
какой фан ги? Ты там в жало, лупишь, какой-то нуб подбежал добил...
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:16
БЛЯ, БР0ТАН, НАЧАЛ СМАТРЕТЬ, НА 2ОЙ МИНУТЕ ВЫКЛЮЧИЛ, ШО ЗА ГАВНО?!71 ГДЕ РИЖЫМ БАГОФ, КОТОРЫЙ ПАДРУЗАМИВАЕТ НАГИБАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, ХОТЯБЫ ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНОЕ КАЛИЧЕСТВА ЧУВАКОФ VS ПРЕБЛЕЗИТЕЛЬНОЕ КАЛИЧЕСТВА ЧУВАКОФ7171 БЕЗ АБИД, МОЖЕТ ТАМ ДАЛЬШЕ ИДЕТ СУПЕР ЭКШАН И У МИНЯ ПРОСТА БАМБАНУЛА , НО НАЧАЛА ТАКОЕ ГАВНО!!!11 А ТАК ВАЩЕ ЗА МАНТАШ КРАСАВА, ФСЕ ЗНАЮТ, ШТО ЭТА КРАПАТЛИВАЯ РАБОТА!!!11 :ok:
НУ ДАК ЗАКОС ПАД ВСЕ ТОП ГИЛЬДИИ, ХУЯРИТЬ БОЛИНСТВОМ
;919225']там достаточно моментов когда число противников привосходит
Прости, но у меня терпения не хватило до них досмотреть.
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:19
Прости, но у меня терпения не хватило до них досмотреть.
не прощу
Г*вно.
З.Ы, Купи себе дабл доп,давно пора...
Keeper03
07.01.2013, 13:26
;919225']там достаточно моментов когда число противников привосходит
я заметил только 1.
Г*вно.
З.Ы, Купи себе дабл доп,давно пора...
Я видел, он с даблдопом уже
FreshCherry
07.01.2013, 13:30
У акселя лучше.
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:36
У акселя лучше.
чем??
kol24373
07.01.2013, 13:39
У акселя лучше.
аксель нуб с его гильдией , я помню тот момент ( дня 2 назад ) когда он и его " бригада " ну человек эдак 8 вбежало на бельф ( был я там , 4 туры и 3 коры ДБ с 65мы луками +2\3 ( +4 не было ! ) ) Так вот эти вот герои очень таки красиво попадали , аксель жи сам в гш уматал. Да видио у него збс нечего не могу сказать , но вот насчёт пряморукости СМЕШНО ! :whistle::whistle:
П.С эти нубы даже не просекли то , что можно туры слить а после взяться за мясо =\
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:41
аксель нуб с его гильдией , я помню тот момент ( дня 2 назад ) когда он и его " бригада " ну человек эдак 8 вбежало на бельф ( был я там , 4 туры и 3 коры ДБ с 65мы луками +2\3 ( +4 не было ! ) ) Так вот эти вот герои очень таки красиво попадали , аксель жи сам в гш уматал. Да видио у него збс нечего не могу сказать , но вот насчёт пряморукости СМЕШНО ! :whistle::whistle:
П.С эти нубы даже не просекли то , что можно туры слить а после взяться за мясо =\
впервые вижу чтобы импр не заступился за ипра, я думал щас фреш 2 состава позовёт
;919241']впервые вижу чтобы импр не заступился за ипра, я думал щас фреш 2 состава позовёт
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР ;)
Gunblade:)
07.01.2013, 13:43
нубы с толпами за спиной...
Единственный нормальный замес на элане. Остальное просто бред.. Бегает человек 5-6 и убивают просто по одномому акру\белку.
Неваляха
07.01.2013, 13:44
Не очень. Просто не очень.
сяп поржал,и че толпа магов, а ты походу из числа тех кто упал и теперь пришел на форум поныть? всю тему соплями закидал!
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:46
Единственный нормальный замес на элане. Остальное просто бред.. Бегает человек 5-6 и убивают просто по одномому акру\белку.
как бы по одному мы в двоём с артуром вырезали и то двух чхшников и спеца из стали.
Бля, вот как вы все преувеличивать любите
Говно , всегда вас больше давите тупо кол-вом
Как то не очень(
а тпеерь поясняй почему не очень, че те нравится, че не нравится разжуй спецально для меня)
ВОТ ТУТ ТОКИЕ ЗОМЕСИКИ НИЧЕВО, СО ВСЯКИМИ НУБАТОПАМИ
http://www.youtube.com/watch?v=mt1X_S0tGsg
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:49
ВОТ ТУТ ТОКИЕ ЗОМЕСИКИ НИЧЕВО, СО ВСЯКИМИ НУБАТОПАМИ
http://www.youtube.com/watch?v=mt1X_S0tGsg
сравни эквип нашей гильдии и их, прежде чем что-то написать, подумай
нубы с толпами за спиной...
а ты хочеш сказать что все должны бегать в соло? есть возможность пофанится гильдой че бы и нет?
тоесть по твоим словам они должны ходить и искать де толпа бегает?
07.01.2013, 13:51
а ты хочеш сказать что все должны бегать в соло? есть возможность пофанится гильдой че бы и нет?
ну если ты говно то да,в соло фан не пойдеш...
;919252']сравни эквип нашей гильдии и их, прежде чем что-то написать, подумай
И ШО? ПРОСТА У ВАС КУЧА ГАВНА, ТИПА ОРТУРА МУТНАВА И ПРОЧИХ ПАДСОСАФ С НУБАПАБЛИКА ВКОНТАКТЕ ОБ РФ, ПАЭТОМУ МЕЖДУ ВАМИ И АСТАЛЬНЫМЫ БАЛЬШАЯ ПРОПАСТЬ В МАСТЕРСТВЕ :heat:
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:53
о моём солофане уже был мувик и скоро ещё один
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 13:54
И ШО? ПРОСТА У ВАС КУЧА ГАВНА, ТИПА ОРТУРА МУТНАВА И ПРОЧИХ ПАДСОСАФ С НУБАПАБЛИКА ВКОНТАКТЕ ОБ РФ, ПАЭТОМУ МЕЖДУ ВАМИ И АСТАЛЬНЫМЫ БАЛЬШАЯ ПРОПАСТЬ В МАСТЕРСТВЕ :heat:
ага, только мы на сервере за кор 2 месяца
во 1 говно товя жизнь,во 2 я могу и в соло фан да и мне нарсть на твое нубо мнение и в 3 я не играю больше
07.01.2013, 14:02
во 1 говно товя жизнь,во 2 я могу и в соло фан да и мне нарсть на твое нубо мнение и в 3 я не играю больше
нет слов http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png
Неваляха
07.01.2013, 14:03
Solo 4un guf.
vovanich
07.01.2013, 14:08
а вот эти ребята, что бегают патями за 1м акром
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 14:09
а вот эти ребята, что бегают патями за 1м акром
покажи мне щас тех кто не бегает
vovanich
07.01.2013, 14:13
;919265']покажи мне щас тех кто не бегает
я, например
Видео гавно,вас было больше почти всегда,+ небыло пвп против организованной пати,на элане у белок полюбому небыло войса,ибо они влетали по 1-2 а остальные отбегали.
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 14:14
я, например
пфф, ну 1 на 1 я сам редко за кем гоняюсь
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 14:15
Видео гавно,вас было больше почти всегда,+ небыло пвп против организованной пати,на элане у белок полюбому небыло войса,ибо они влетали по 1-2 а остальные отбегали.
а это уже их проблемы как они вели войну, а не наши и кто отбегал, а кто нет
Обрабока видео хорошое,а вот сам нагиб полное гомно,зацепил только 1 момент когда на выходе элана завалили белок ну и то они нищеброды))
Мувики где ты 1 намного лучше)
а мне понравилось :drinks:
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 14:18
а мне понравилось :drinks:
я верил)
;919270']а это уже их проблемы как они вели войну, а не наши и кто отбегал, а кто нет
Так как может понравится ролик где вы ботов сливаете?
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 14:25
Так как может понравится ролик где вы ботов сливаете?
обычно понравится
видео УГ (и да я делаю тп от 8х засранцов)
1 на 1, 2 на 2 вы сосайтунг, товарищи
Чимпампос
07.01.2013, 15:18
И опять видео под вопли, сопли, слезы, слюни, перхоть. Спасибо, что хоть не все видео, а только половина. По содержанию неплохо, момент на элане даже понравился. К сожалению, сейчас добрые 90% сервера налетают исключительно толпой на одного. Солофан, R.I.P.
И опять видео под вопли, сопли, слезы, слюни, перхоть. Спасибо, что хоть не все видео, а только половина. По содержанию неплохо, момент на элане даже понравился. К сожалению, сейчас добрые 90% сервера налетают исключительно толпой на одного. Солофан, R.I.P.
ну не скажи, иногда и в 1-3 рыло побегать норм можно)
ну или в 3-4)
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 15:31
ну или в 3-4)
ну или в 2 пати)
;919296']ну или в 2 пати)
мы и 1 пати не наберем(
мы и 1 пати не наберем(
хД зиг зато всяких мутных 1 на1 слить можем
хД зиг зато всяких мутных 1 на1 слить можем
главное у нас есть тру спец)
Чимпампос
07.01.2013, 15:51
Когда я уже от тебя видос дождусь?)
Не стал смотреть, не стал читать тему, но я уверен, что видос говно а фресли чмо \о
п.с. Из всех гильдий на сервере чего-то стоят только импры и ангелы.
Когда я уже от тебя видос дождусь?)
хз)) у меня пробные есть, а так забываю фрапс включать
главное у нас есть тру спец)
подососЭ ?
подососЭ ?
подсос подсосов, которые подсосы подсоса
подососЭ ?
нет мы играем за акров, а Ваня наш лидер)
сяп поржал,и че толпа магов, а ты походу из числа тех кто упал и теперь пришел на форум поныть? всю тему соплями закидал!
хД вот ты лол!! Мой игровой ник в подписи.. Так что если ты настолько идиот, то можешь подрочить на видео и посмотреть его еще пару раз в поисках меня. Пока не убедишься, что ты просто подсосня какого то нуба.
нет мы играем за акров, а Ваня наш лидер)
Педики мну забыли я жи половинка спеца хД
хуйня.
А вот это збс http://www.youtube.com/watch?v=yWff6hHNCV4
:3
Педики мну забыли я жи половинка спеца хД
мы и тебе будем рады)
Vorchun[NiNo]
07.01.2013, 18:04
хуйня.
А вот это збс http://www.youtube.com/watch?v=yWff6hHNCV4
:3
экран по бокам настроил немощь?
L_MITNIK
07.01.2013, 18:51
Сваги - говно \о, но за Hotride лойс тыкнул.
;919331']экран по бокам настроил немощь?
настроил =\
Поговори мне тут о пряморукости нашей.
Если не знаешь всех подробностей что и как на самом деле, так лучше молчи.
Ты можешь гнать на мои видео,я принимаю критику (есть за что). Можешь гнать на эквип нашей ги. Но на счет пряморукости, ты не прав. Костяки нашей гильдии (и я в том числе) играем в рф уже 5 лет. Я лично с конца 07 года.
P.S.
На фан в человек 8, мы не бегаем уже около недели. Не считая одного случая позовчерашнего, когда мы фанились патей в ЗЭ!
К тому же я не помню что бы такое вообще было. Мы недавно вчетвером вбегали на бельфа - да. И тогда уж если мы это делаем, то в первую очередь сносим туры. И я встаю в свой щит тогда, когда у меня хп полоска уже на 2/10 пуста. И пока стою ставлю асисты + я единственный маг.
Поговори мне тут о пряморукости нашей.
Если не знаешь всех подробностей что и как на самом деле, так лучше молчи.
Ты можешь гнать на мои видео,я принимаю критику (есть за что). Можешь гнать на эквип нашей ги. Но на счет пряморукости, ты не прав. Костяки нашей гильдии (и я в том числе) играем в рф уже 5 лет. Я лично с конца 07 года.
P.S.
На фан в человек 8, мы не бегаем уже около недели. Не считая одного случая позовчерашнего, когда мы фанились патей в ЗЭ!
К тому же я не помню что бы такое вообще было. Мы недавно вчетвером вбегали на бельфа - да. И тогда уж если мы это делаем, то в первую очередь сносим туры. И я встаю в свой щит тогда, когда у меня хп полоска уже на 2/10 пуста. И пока стою ставлю асисты + я единственный маг.
Блять ты отец моно к вам в ги? я хочу от тебя детей =)
хД вот ты лол!! Мой игровой ник в подписи.. Так что если ты настолько идиот, то можешь подрочить на видео и посмотреть его еще пару раз в поисках меня. Пока не убедишься, что ты просто подсосня какого то нуба.
1 вопрос нахера ты мне нужен искать твое говно видео,? чтоб посмотреть где ты или шайкой бегаеш с патей подсосов?
Мув збс, красава, уважаю, но есть одно НО ГДЕ Я??? ГДЕ ЗВЕЗДА?!! Я СПЕЦОМ ЗА ТОБОЙ ОХОТИЛСЯ ЛИЛ ТЕБЯ И ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ В КАДР, НО МЕНЯ НЕТ!!!
Vorchun[NiNo]
08.01.2013, 13:14
Мув збс, красава, уважаю, но есть одно НО ГДЕ Я??? ГДЕ ЗВЕЗДА?!! Я СПЕЦОМ ЗА ТОБОЙ ОХОТИЛСЯ ЛИЛ ТЕБЯ И ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ В КАДР, НО МЕНЯ НЕТ!!!
Следующий попробую с тобой сделать))
Где ты? Ты на рфч, шмотки покупаешь =\
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot