PDA

Просмотр полной версии : +6 антиграв на дб класс. Актуально ли?

Junkie
07.01.2013, 22:58
Есть ли смысл делать +6 антиграв ДБ ДД Классу(кор/белок)? Оправдывает ли он себя?

NaGiBaTeL
07.01.2013, 22:58
И +5 достаточно, имхо.

Graseful
07.01.2013, 23:18
Смысл есть, на самом деле разница между +5 и +6 очень заметна.

|Apokalipto|
07.01.2013, 23:22
антик +6 подойдет любому классу, особенно против гек и ланчей.

HatakeSama
07.01.2013, 23:24
антик +6 подойдет любому классу, особенно против гек и ланчей.

и крыс в спину

dispetcher
08.01.2013, 01:19
ант +6 полная хуета, ну по крайней мере он не оправдывает свою цену, Антик Хп вещь, ловиш в него скилы, а потом +5 антикрит и по тапкам...

L_MITNIK
08.01.2013, 01:20
ант +6 полная хуета, ну по крайней мере он не оправдывает свою цену, Антик Хп вещь, ловиш в него скилы, а потом +5 антикрит и по тапкам...

Единственный нормальный пост в теме.

Lion632
08.01.2013, 02:09
Антикрит +6 лучший из всех антиков в игре (ну во всяком случае был до зимы, потом я перестал играть, поэтому утверждать не буду). Антик хп себя не оправдывает, убогие 4-5к хп не стоят того.

Антик Хп вещь, ловиш в него скилы

В теории хорошо, только скилы будут пролетать намного больше чем в антикрит. Из-за разницы в получаемом дамаге ты останешься с теми же хп, с какими остался бы, начиная в +6 анте. Но в анте хп ты словишь ещё и станы, из-за которых у тебя не будет переодеваться шмот\пускаться скилы.

п.с. Разница между антиком +5 и +6 больше 5%, но нищеброд мкеко будет гнать обратное, просто потому что у него никогда не было антика+6, и его душит жаба.

Romkaaa
08.01.2013, 02:15
Антикрит +6 лучший из всех антиков в игре (ну во всяком случае был до зимы, потом я перестал играть, поэтому утверждать не буду). Антик хп себя не оправдывает, убогие 4-5к хп не стоят того.

В теории хорошо, только скилы будут пролетать намного больше чем в антикрит. Из-за разницы в получаемом дамаге ты останешься с теми же хп, с какими остался бы, начиная в +6 анте. Но в анте хп ты словишь ещё и станы, из-за которых у тебя не будет переодеваться шмот\пускаться скилы.

п.с. Разница между антиком +5 и +6 больше 5%, но нищеброд мкеко будет гнать обратное, просто потому что у него никогда не было антика+6, и его душит жаба.

ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРМАЛЬНЫЙ ПОСТ В ТЕМЕ!!!11

BTOOOM
08.01.2013, 02:19
+6 для слабаков,бегай с +5, не мужик что ли?

sov013
08.01.2013, 03:18
+6 для слабаков,бегай с +5, не мужик что ли?

Единственный пост долбаеба в теме.

BTOOOM
08.01.2013, 03:19

Молчи,ничтожное х*йло!

sov013
08.01.2013, 03:28
Молчи,ничтожное х*йло!

Хуйло тот,кто пишет хуйло через * и боиться получить бан,бомбануло ?

BTOOOM
08.01.2013, 03:32
Хуйло тот,кто пишет хуйло через * и боиться получить бан,бомбануло ?

В отличии от тебя,мне хватает ума контролировать свой лексикон,что бы такие недоноски,как ты не узнавали новые слова.
Да и зачем я спорю с жалким куском говна,которого пол сервера считает таковым,да и не только этим.Если тебе что-то не нравится,то можешь идти в шкаф и поискать там Нарнию.

L_MITNIK
08.01.2013, 03:42

Молчи кидала херова, тебя гнобит 100% сервера, ты - гниль и с тобой попросту не о чем говорить.

MegO
08.01.2013, 03:46

Затралил)))

[Pr0]NooB
08.01.2013, 04:11

И ти жистокий шкалатрон, каторый тупая кидак1

TheDenied
08.01.2013, 12:20
Есть ли смысл делать +6 антиграв ДБ ДД Классу(кор/белок)? Оправдывает ли он себя?

Я с НР дбшником бегаю, по моему актуално, ланчи некоторые в два скила не сносят :3
Если пвпшиться против коровских гекатеров, то смысл есть.

dispetcher
08.01.2013, 15:38

Я ж не с потолка беру, тестил на себе , антик хп (у ланча) вывезет гораздо пизже чем +6 , я бы зафрапсил, но щас не имею +6 антика ,за нахуй не нужностью.

Lion632
08.01.2013, 15:42
Я ж не с потолка беру, тестил на себе , антик хп (у ланча) вывезет гораздо пизже чем +6 , я бы зафрапсил, но щас не имею +6 антика ,за нахуй не нужностью.

Я тестил на берсе\белко-стрелке\белко-маге\карателе, везде вывозит антик+6.

mrpower011
08.01.2013, 23:23
Вывозит Ант +6. На Сладком тестили, который был такого же мнения об антикрите как и геп, но потом, увидев разницу дмг в Ант+6 и Ант хп, замялся) так что делайте свои выводы. Он конечно дорогой, цена завышена, но нужный)

FACEBREAKER
08.01.2013, 23:30
из 7 + 5 вточил 2 + 6))) точите сами)) на одн антик + 5 выходило полстека )

Multik
09.01.2013, 08:48

4-5к хп не о чем? По крайней мере это очень ясно отображается в статах и это работает на самом деле, потому что ты это видишь сам! В отличие от тех процентов, что в антике, вот там как раз таки и показывают вероятность срабатывания антикрита. Что же лучше? То, что видно и правду работает или то, что дает нам вероятность срабатывания?
Бегал я в антике +6 на х50 и скажу, что в +5, что в +6 гека тебя все равно критовала, я не видел разницы между +5 и +6, но эти загадочные истории заставили даже меня в это поверить. Ну а так, я могу вспомнить и старые добрые байки, что 60 гатл пвп вар имел больше крита, чем 65 гатл.

Неваляха
09.01.2013, 10:48

Не знаю, не уверен. Вот гоняю стрелком-вызывателем. Под антиком хп разгоняю боевого хп - под 26к. В 2 скила сливают единицы из ланчей. Против толпы тоже вывозит - бывает, от 6 человек убегаешь. Из плюсов еще - отхил бешеный. Не знаю, что еще сказать. Заточу ант+6, может, мнение поменяю.

BTOOOM
09.01.2013, 13:17
Не знаю, не уверен. Вот гоняю стрелком-вызывателем. Под антиком хп разгоняю боевого хп - под 26к. В 2 скила сливают единицы из ланчей. Против толпы тоже вывозит - бывает, от 6 человек убегаешь. Из плюсов еще - отхил бешеный. Не знаю, что еще сказать. Заточу ант+6, может, мнение поменяю.

Тебя не долбили белко дб с безоткаткой=_=

Lion632
09.01.2013, 14:57
Бегал я в антике +6 на х50 и скажу, что в +5, что в +6 гека тебя все равно критовала, я не видел разницы между +5 и +6, но эти загадочные истории заставили даже меня в это поверить.

Сейчас расскажу тебе ещё одну загадочную историю.

Играл я на х50 и мне подарили антик +6 (реально подарил согильдиец), ну так вот, бегал я в этом антике берсом. Было збс. Станы пролетали, но очень редко, и я мог спокойно пвпшится против сумок с гекатами, скилы пускались нормально. Но в один прекрасный день я вставил в этот антик ссаный бустер дефа. Следующую неделю играть нормально не было возможности. В любом перфе я просто не мог стоять против сумок, я не мог бегать, не мог пускать скилы, даже, блять на додж прыгнуть не мог, потому что станило пиздецкак. Выменял антик +5 стало полегче, но я по-прежнему не мог противостоять сраной сумке с гекатой, да, я мог прыгнуть на додж и свалить, но уложить её в пвп не мог, тупо из-за стана. В итоге я всё-таки умудрился выменять ещё один антик +6, притом довольно выгодно (спасибо Дену-торке), с того времени моё сердце принадлежит антику +6.

The End.

Lion632
09.01.2013, 14:58

Ты кора? Да ещё и с гекатой? Мне не о чем с тобой говорить.

Multik
09.01.2013, 15:13
Сейчас расскажу тебе ещё одну загадочную историю.

Играл я на х50 и мне подарили антик +6 (реально подарил согильдиец), ну так вот, бегал я в этом антике берсом. Было збс. Станы пролетали, но очень редко, и я мог спокойно пвпшится против сумок с гекатами, скилы пускались нормально. Но в один прекрасный день я вставил в этот антик ссаный бустер дефа. Следующую неделю играть нормально не было возможности. В любом перфе я просто не мог стоять против сумок, я не мог бегать, не мог пускать скилы, даже, блять на додж прыгнуть не мог, потому что станило пиздецкак. Выменял антик +5 стало полегче, но я по-прежнему не мог противостоять сраной сумке с гекатой, да, я мог прыгнуть на додж и свалить, но уложить её в пвп не мог, тупо из-за стана. В итоге я всё-таки умудрился выменять ещё один антик +6, притом довольно выгодно (спасибо Дену-торке), с того времени моё сердце принадлежит антику +6.

The End.

Я отвечу в твоем стиле: "True story, bro".

Каждый верит в то, что хочет верит.
Я разицы особой не видел. Реально же можно расставить точки над i, так это, чтобы Администрация делала тесты/ смотрела на предмет внутри игровой механики, а так просто в игре все увидеть невозможно, это, как в случае с балладой, дающей 20% крита или как-то так.

BTOOOM
09.01.2013, 15:14
Я отвечу в твоем стиле: "True story, bro".

Каждый верит в то, что хочет верит.
Я разицы особой не видел. Реально же можно расставить точки над i, так это, чтобы Администрация делала тесты/ смотрела на предмет внутри игровой механики, а так просто в игре все увидеть невозможно, это, как в случае с балладой, дающей 20% крита или как-то так.

Совсем не так.

dispetcher
09.01.2013, 15:22
Тебя не долбили белко дб с безоткаткой=_=

А да, совсем забыл, если юзать додж, то похуй на тот крит,а если нет, то ант +5 и щит на антикрит ,вывзозит как нех делать.

Desired
09.01.2013, 15:30
только плащ на бег, только хардкор

[Glamur]56
12.01.2013, 16:56
только плащ на бег, только хардкор

Единственная нормальная замена антику, если ты бич