PDA

Просмотр полной версии : PvPWaR Movie

JiraiA
11.01.2013, 17:14
Нашел старые фрапсы на компе и слепил.
Не ждите от мувика односкиловых убийств, ролик о пвпваре в целом.
Тык ютуб (http://www.youtube.com/watch?v=cvoSc5KS4WM)
смотреть в макс качестве, и с прилично накрученным звуком.

L_MITNIK
11.01.2013, 17:21
Слишком много пафоса.

Cobra
11.01.2013, 17:21
збс просто

JiraiA
11.01.2013, 17:25
Слишком много пафоса.
Я тоже так считаю =) но фрапсов было совсем галяк(

BTOOOM
11.01.2013, 17:35
...............

DniweAssasiniwe
11.01.2013, 18:14
Для пиара сервера думаю вполне D:

Spirit
11.01.2013, 18:28
Трек из начала - должен быть добавлен в черный список, там же где и дримскейп. Если вы понимаете о чем я.

Bibibumo4ka
11.01.2013, 18:39
Трек из начала - должен быть добавлен в черный список, там же где и дримскейп. Если вы понимаете о чем я.

тут не нужно тирэ. буду учить рускому язику вас

Vorchun[NiNo]
11.01.2013, 18:47
Отличный видос, понравился))

JiraiA
11.01.2013, 18:59
Спирит заканчивай умничать, мне как никому другому глубоко похер что это за музыка чья она и чьи это интро, мне понравилось - я спиздил.

KaktyZzz
11.01.2013, 19:07
Ахуэн

~ConteX~
11.01.2013, 19:49
Вот в конце я только вспомнил, откуда мызка. Лайк короче

Lion632
11.01.2013, 20:39

Во-первых: слова в начале предложений пишутся с заглавных букв.
Во-вторых: тире.
В третьих: русскому языку, ну тут, видимо, намеренно сделана ошибка.
В четвёртых: в конце предложения обязательно ставится знак препинания, например точка.

L_MITNIK
11.01.2013, 20:42
Во-первых: слова в начале предложений пишутся с заглавных букв.
Во-вторых: тире.
В третьих: русскому языку, ну тут, видимо, намеренно сделана ошибка.
В четвёртых: в конце предложения обязательно ставится знак препинания, например точка.

http://s019.radikal.ru/i618/1301/e5/b419d4df988d.jpg (http://www.radikal.ru)

~ConteX~
11.01.2013, 21:23
Ебучие училки Т_Т

BTOOOM
11.01.2013, 21:28
Ебучие училки Т_Т

Тяжкие воспоминания об учебе?

TeeBee
11.01.2013, 21:51
Нашел старые фрапсы на компе и слепил.
Не ждите от мувика односкиловых убийств, ролик о пвпваре в целом.
Тык ютуб (http://www.youtube.com/watch?v=cvoSc5KS4WM)
смотреть в макс качестве, и с прилично накрученным звукомм.

Отличный мув. Не играл бы на серве, увидел бы такой, пошел бы из-за интереса.

MYPZUK
11.01.2013, 22:08
как реклама рф и сервера мувик гуд)

Rastal
11.01.2013, 22:41
навзание 2 трека плз)

~ConteX~
11.01.2013, 23:16
Тяжкие воспоминания об учебе?

Не представляешь на сколько

Spirit
27.01.2013, 23:27

Тире ставилось, дабы подчеркнуть речевой акцент, а не правила русского языка. Имея долю фантазий, понять можно с какой спецификой это будет звучать.

Спирит заканчивай умничать, мне как никому другому глубоко похер что это за музыка чья она и чьи это интро, мне понравилось - я спиздил.

Мое мнение, оценивают как заумное? Польщен.
п.с.
Насчет музыки, речь шла о том, что она слегка заезженная, я как бы выделил один из минусов видео в перефразировке , но это опять же имхо.

Anyone
27.01.2013, 23:59
Тире ставилось, дабы подчеркнуть речевой акцент, а не правила русского языка. Имея долю фантазий, понять можно с какой спецификой это будет звучать.

Мое мнение, оценивают как заумное? Польщен.
п.с.
Насчет музыки, речь шла о том, что она слегка заезженная, я как бы выделил один из минусов видео в перефразировке , но это опять же имхо.

Пукан бамбанул)))))0

SkyBlood
28.01.2013, 14:39

Ой Спирт а не пойти бы тебе на х.й?

Lion632
28.01.2013, 14:48
Ой Спирт а не пойти бы тебе на х.й?

Да у тебя же Барт Симпсон)))000 (с)

Spirit
28.01.2013, 20:09
Да у тебя же Барт Симпсон)))000 (с)

Печально то, что я за 2 года его периодических отрыжек на форуме, так и не понял кто он, но главное то, что за 2 года люди меняются и взрослеют в его возрасте(14-16), так вот он как был дауном, так и остался.
Я думаю чисто внутри форума ему поможет только Баста, после долгих , тонких насмешек с львиной доли правды, до него через год другой дойдет , а так ДА У НЕГО БАТРУД КОРОЧ ХДХД)000

Вовчик
28.01.2013, 21:33
Печально то, что я за 2 года его периодических отрыжек на форуме, так и не понял кто он, но главное то, что за 2 года люди меняются и взрослеют в его возрасте(14-16), так вот он как был дауном, так и остался.
Я думаю чисто внутри форума ему поможет только Баста, после долгих , тонких насмешек с львиной доли правды, до него через год другой дойдет , а так ДА У НЕГО БАТРУД КОРОЧ ХДХД)000

РАТРАЛЕЛ.
Он далеко не даун, общаясь с ним в реале, я могу спокойно сказать, что он нормальный, адекватный человек, а то что он пишет, может это ему доставляет какое-то удовольствие.

Spirit
28.01.2013, 21:48
РАТРАЛЕЛ.
Он далеко не даун, общаясь с ним в реале, я могу спокойно сказать, что он нормальный, адекватный человек, а то что он пишет, может это ему доставляет какое-то удовольствие.

Диагноз даун, подразумевает собой и отсутствие развития/сильно заторможенное ;)

Vagon23
28.01.2013, 21:51

А что для тебя было взрослением в этом возрасте?? Лампа педеде, патриарх, 21/21 или сижка с друганами?)))))))))))

Spirit
28.01.2013, 21:56
А что для тебя было взрослением в этом возрасте?? Лампа педеде, патриарх, 21/21 или сижка с друганами?)))))))))))

Как же жаль, что форум чистят иногда ;)
Ведь так бы было не ловко, что парень который уже год пытается нормально троллить, когда то на полном серьёзе, с гордостью выкладывал скрины как убивал КАЖДУЮ лампу )))))))) (но о том, какие ты проводил заключения, что среди какой то касты, ты самый сильный в пвп, мы вспоминать на будем, а то совсем не ловко)

Насчет взросления, я бы тебе ответил одним аргументом, но боюсь даже зелёнка от перманента в данном случае не спасет :(

Vagon23
28.01.2013, 22:06
Как же жаль, что форум чистят иногда ;)
Ведь так бы было не ловко, что парень который уже год пытается нормально троллить, когда то на полном серьёзе, с гордостью выкладывал скрины как убивал КАЖДУЮ лампу ))))))))

Насчет взросления, я бы тебе ответил одним аргументом, но боюсь даже зелёнка от перманента в данном случае не спасет :(

Для меня ты тоже останешься тем 15летним веселым пацаном с прокуренным голосом и зауженными штанишками, Федькой_Спиритом, который возглавлял отважные ряды ЛЕКСАЕТЕРНА :))))))

Spirit
28.01.2013, 22:56
Для меня ты тоже останешься тем 15летним веселым пацаном с прокуренным голосом и зауженными штанишками, Федькой_Спиритом, который возглавлял отважные ряды ЛЕКСАЕТЕРНА :))))))

Не я за 3 года игры ни разу не включил микрофон , так что давай о голосе не будем. Кстати тебе бы не плохо, понимать разницу между басом и "прокуренным".

Неваляха
28.01.2013, 23:02
Не я за 3 года игры ни разу не включил микрофон , так что давай о голосе не будем. Кстати тебе бы не плохо, понимать разницу между басом и "прокуренным".

Твоя гильдия получала приказы от тебя экстасенсорным способом?

Spirit
28.01.2013, 23:04
Твоя гильдия получала приказы от тебя экстасенсорным способом?

Ты после "Не" увидел запятую?)

Неваляха
28.01.2013, 23:20
Ты после "Не" увидел запятую?)
Пять минут вкуривал. Такие интонации тяжело на форуме углядеть.)

Lion632
29.01.2013, 00:54
РАТРАЛЕЛ.

Раф, Всё-бы хорошо, да только спирит не про меня писал =\ А про этого, как его, скуйблуда, или как-то так =\

Lion632
29.01.2013, 00:56

Ходили слухи, что пару раз его всё-таки слышали =\

Vagon23
29.01.2013, 21:13

Покури сижку и все пройдет или сходи на турничок к Моваши, ты же руске парень :))

пс. микрофон включал 2 раза, 1раз говорил сам с собой, второй с человеками, мне хватило. а голосок на х50 еще писклявенький был АХАХАх
Как представлю то время, маленький мальчик с писклявеньким голосочком заливает скринчики с тем как он убивает 20-30летних дядек, во умора.

:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Spirit
29.01.2013, 21:30
Покури сижку и все пройдет или сходи на турничок к Моваши, ты же руске парень :))

пс. микрофон включал 2 раза, 1раз говорил сам с собой, второй с человеками, мне хватило. а голосок на х50 еще писклявенький был АХАХАх
Как представлю то время, маленький мальчик с писклявеньким голосочком заливает скринчики с тем как он убивает 20-30летних дядек, во умора.

:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

КСТАТИ Я НЕ КУРЮ)0000000000000

Vagon23
29.01.2013, 21:44
КСТАТИ Я НЕ КУРЮ)0000000000000

Ты только представь это. 15-16летний школьник командует кучей 13-30летних пацанов, нередко матеря их. В тебе точно Ленин спит! Не просто так ведь ты копируешь себе какие-то тексты про революцию в вк))))) Помоему ты последняя надежда рашки свергнуть ЕдРо, подумай над этим.
Хотя нет, это просто еще смешнее чем скринчики с лампами :)))

Spirit
30.01.2013, 01:18
ко-ко-ко. В тебе точно Ленин спит! Не просто так ведь ты копируешь себе какие-то тексты про революцию в вк))))) Помоему ты последняя надежда рашки свергнуть ЕдРо, подумай над этим.
Хотя нет, это просто еще смешнее чем скринчики с лампами :)))

Тебе не кажется, что следить за моей страницей в соц.сети, дабы попытаться, как то улыбнуть на форуме , мягко сказать болезненно? Ведь Спирит, тот самый, которого ты так и не убил и не заскринил? - Причем заметь, в этом сарказме есть тонкость.
Кстати касательно Не просто так ведь ты копируешь себе какие-то тексты про революцию в вк) то перечитай и попробуй найти в "этих статусах" так сказать оригинал, но изюминка в другом: ты потом мне в личку то скинь ссылку, о текстах про революцию, да ещё и конкретно повязанную с политикой, а то я в изложении своих мыслей как то этого заметил видимо.
Хотя не стесняйся. Ты ведь так долго держал все в себе, иначе бы тебя не восприняли в серьёз, когда ты заливал десятки скринов с убитыми тобою врагами. А тебя и так не восприняли, сори, забыл.

Basta
30.01.2013, 02:18
Спирит а правда шо ты девственник?

Кстати если у тебя есть фото Абика дай посмотреть, ну не верю шо он не прыщавый задр.

Наглый88
30.01.2013, 02:37
У КАВОТА БУДАПЕШТ)))0

Spirit
30.01.2013, 03:06
Спирит а правда шо ты девственник?

Кстати если у тебя есть фото Абика дай посмотреть, ну не верю шо он не прыщавый задр.

Конечно, ведь я по классике жанра, бью рекорды на весах - когда время пиксельных уже прошло.

Коллекции Абуса у меня на компе нет, но давненько была его фотка на форуме.

ну не верю шо он не прыщавый задр И если верить той фотке, то я бы утвердил обратное, не модель конечно, но ни чего такого, чтобы "ваааах" или "ахахах лол" я не увидел, абус как абус и чего ты до его личности докапался, форум уже давно не тот.

Наглый88
30.01.2013, 04:27
Конечно, ведь я по классике жанра, бью рекорды на весах - когда время пиксельных уже прошло.

Коллекции Абуса у меня на компе нет, но давненько была его фотка на форуме.

И если верить той фотке, то я бы утвердил обратное, не модель конечно, но ни чего такого, чтобы "ваааах" или "ахахах лол" я не увидел, абус как абус и чего ты до его личности докапался, форум уже давно не тот.

Бросай реагировать на всю эту хуйню Федос,Нахуй тебе это нужно?Думаю тебе не доставляет удовольствия дискусcировать с даунами.Форум уже действительно не тот.

Spirit
30.01.2013, 17:32
Бросай реагировать на всю эту хуйню Федос,Нахуй тебе это нужно?Думаю тебе не доставляет удовольствия дискусcировать с даунами.Форум уже действительно не тот.

*тут я яро доказываю шо у меня не бомбанул я прост отвечаю па приколу*

Lion632
30.01.2013, 19:34

Нолгый лалка)))00)000

Anyone
30.01.2013, 19:34
*тут я яро доказываю шо у меня не бомбанул я прост отвечаю па приколу*

го в кризис 3 с киллом

Наглый88
30.01.2013, 20:44
Нолгый лалка)))00)000

аззазазаза у типя боунте хунтер зазазаза

Vagon23
01.02.2013, 14:22
Тебе не кажется, что следить за моей страницей в соц.сети, дабы попытаться, как то улыбнуть на форуме , мягко сказать болезненно? Ведь Спирит, тот самый, которого ты так и не убил и не заскринил? - Причем заметь, в этом сарказме есть тонкость.
Кстати касательно то перечитай и попробуй найти в "этих статусах" так сказать оригинал, но изюминка в другом: ты потом мне в личку то скинь ссылку, о текстах про революцию, да ещё и конкретно повязанную с политикой, а то я в изложении своих мыслей как то этого заметил видимо.
Хотя не стесняйся. Ты ведь так долго держал все в себе, иначе бы тебя не восприняли в серьёз, когда ты заливал десятки скринов с убитыми тобою врагами. А тебя и так не восприняли, сори, забыл.
Сори я забыл про тебя)))
Ты действительно хотел как-то задеть меня игровыми событиями хер знает какой давности?)))) Что держал то?? Это интернет, тут можно писать что кто-то мудак и не бояться ))
да, ты кантактик тогда скинь, а то я там всего 1 раз был, единственное что запомнилось - зауженные штанишки и фраза " Ты веришь в революцию? Революция не поможет!"
И НАЖМИ НА КОТИКА http://www.psylive.ru/?mod=toyou&y=dolboeb

Spirit
01.02.2013, 15:28
Ты действительно хотел как-то задеть меня игровыми событиями хер знает какой давности?))))

Почему у тебя столь завышенная самооценка? С каких пор?

Что держал то??

Кто то видимо забыл, но он был форумным долбоёбом который скидывал скрины с подпиской "+4 посох и я с ним гну пвп пуху!!".
Ну, а сейчас когда синдром переходного возраста прошел, можно и классным побыть. Ну типо Сори я забыл про тебя))) зауженные штанишки ну и так далее. Зато вероятность того, что момент с фотками Руди походит на случай Мауса который бегал по форуму с фоткой Тофика - велика, если понимаешь о чем я.

Vagon23
01.02.2013, 18:55
Почему у тебя столь завышенная самооценка? С каких пор?

Кто то видимо забыл, но он был форумным долбоёбом который скидывал скрины с подпиской "+4 посох и я с ним гну пвп пуху!!".
Ну, а сейчас когда синдром переходного возраста прошел, можно и классным побыть. Ну типо ну и так далее. Зато вероятность того, что момент с фотками Руди походит на случай Мауса который бегал по форуму с фоткой Тофика - велика, если понимаешь о чем я.

У каждого нормального человека самооценка должна быть завышена.

Ну почему сразу долбойобом? У меня даже появились фанаты, а нет я пиздобол, у меня появился один фанат, не помню ник, но что-то связанное с кексом :))

Расшифруй все эти непонятные мне сочетания букв звуков типо "маус" "тоффик" и т.п.

Spirit
01.02.2013, 19:08
[COLOR="LemonChiffon"]Расшифруй все эти непонятные мне сочетания букв звуков типо "маус" "тоффик" и т.п.

В таком случае "падъёбчек" будет не смешным, я то думал ты в курсе этой малозначимой истории, но да ладно.

L_MITNIK
01.02.2013, 19:09
У каждого нормального человека самооценка должна быть завышена.

Ну почему сразу долбойобом? У меня даже появились фанаты, а нет я пиздобол, у меня появился один фанат, не помню ник, но что-то связанное с кексом :))

Расшифруй все эти непонятные мне сочетания букв звуков типо "маус" "тоффик" и т.п.

Маус - это пед какой-то, Тофик - збс чел был, но к сожалению пал он на тёмную сторону силы.

Lion632
01.02.2013, 20:15

JustKeKc, кажется.
Add: C принцем просто надо уметь общаться, тогда он может быть няшей :3

san"ek
25.09.2014, 11:14
круто,сильно,эпично.
Гуд реклама

Биолог
25.09.2014, 11:16
круто,сильно,эпично.
Гуд реклама
ты поднял тему 2013 года,жестко

san"ek