PDA

Просмотр полной версии : [Сервер х100] Обсуждение проблемы.

whiteselect
11.01.2013, 18:32
Добрый день.
Сразу скажу, эта тема создана не с целью призвать Администрацию проекта срочно отреагировать, а хотя бы принять к сведению и учесть, что проблема, которая будет описана в этой теме, окружает не только меня.

Если не все, то большинство согласится, что профа "Турельщика" стала на столько халявной, что буквально за 1 час фана можно повстречать до 30 турельщиков. Сама проблема не в их количестве, разумеется, а в дамаге самих тур. Многие просекли халяву данной профы и с удовольствием ею пользуются. 4 турельки уносят ББ архсет (самый "деревянный") за несколько секунд, не говоря уже про ДБ и Маг классы. Додж и блок-рейт особо не спасают, вернее не спасают вообще. Больше всего повезло разумеется акрам, помимо дамага тур, можно смело накинуть сетку и блок хп, что является 100% результатом по добыче пвп очков у соперника. А в случае опасности, спокойно встать в "Яйцо" и уйти релогом.

Решением проблемы будет - понижение дамага тур, либо максимально допустимым разрешить ставить по 2 таких турели спецу.

Отчасти тему можно назвать нытьем, но нытье обоснованное и на данный момент вносит часть халявы в проект.

Спасибо за внимание.

TurboS
11.01.2013, 18:39
Плюсану, "нубоспецов" действительно целая куча вылезла. Но ничего резать ненадо, это бред. Лучше просто вернуть обратно стружку. Только без катализаторов, а то места в сумках и так мало.

Zagibok
11.01.2013, 18:45
4 турки мага сносят за пару секунд

То есть средний маг делает тп
у него не чего ещё не погрузилось как он умер

По ночам каждую локу держит свой акроспец)

Maximilios
11.01.2013, 18:53
Туры норм!вот токо бывает акро спецы попадаются с без откатной сеткой....даже зеленка 1 сек не спасает.
Больше всего я разочарован в булко дб(

L_MITNIK
11.01.2013, 18:54
Все нормально с дамагом, а то, что арх сет пробивают туры - так и должно быть туры стоят дорого, ресурсы не меньше. Убивайте туры и не давайте их снимать спецам и все будет ок.

HatakeSama
11.01.2013, 18:58
Все нормально с дамагом, а то, что арх сет пробивают туры - так и должно быть туры стоят дорого, ресурсы не меньше. Убивайте туры и не давайте их снимать спецам и все будет ок.

попробуй разобрать 4 -5 тур под запретом скилов

L_MITNIK
11.01.2013, 19:01
рф - командная игра, что мешает отвлекать спеца одному, а остальным - разбирать туры и слить спеца. Ведь вам не угодишь, то все ноют, что на скил были, теперь про турки ноют.

Dominator
11.01.2013, 19:05
Повысить стоимость ресурса для турелей,а стружку возвращать не надо

Graseful
11.01.2013, 19:09
Зачем понижать им дамаг или уменьшать в количестве?
Нужно просто увеличить цену на универсальный ресурс.

УбьюСоСкила
11.01.2013, 19:14
+ к теме,пускай спецы немного напрягутся,а то халява сама к ним идет в руки.Лучше вернуть как было,иначе каждый спец будет при + ОС

Неваляха
11.01.2013, 19:17
Ни в коем случае не понижать количество турелей. И туры резать ни к чему. Повысить стоимость...В цитку станет дороже ходить, ну да ладно.

whiteselect
11.01.2013, 19:30
Зачем понижать им дамаг или уменьшать в количестве?
Нужно просто увеличить цену на универсальный ресурс.

Тоже сойдет, как вариант.

Liion
11.01.2013, 19:31
Смешная темка. А собственно сам ТС за турельщика на этом сервере играл? Лично я отгамал здесь около двух лет акро-спецом и набил на свою первую пушку за PvP очки именно турелями. Так вот турели ни разу не ногибают так как тут расписывают.
У них НЕТ огромного дамага. Да, да, 2 турели сможет выдержать даже тот же маг кор в 65 сете +5 и антике на антикрит +5, а под щитом и с инаной может быть даже и все 4.
Так же у турелей мало НР и они не палят инвиз. Ну и не стоит забыть про цену этого удовольствия.
За эти 2 года мои турели сносили белки\коры в ПК зайдя за твинка, сносили стрелки\маги просто зайдя с выгодной для себя стороны, сносили просто нубы в ПК который считали что мои турели воруют у них килы, хотя на самом деле существуют уникумы способные убивать цели быстрее 4 турелей. Что то я совсем предался ностальгии.
Короче тема - дерьмо, автор - кран.

VaMp1R93
11.01.2013, 19:34
Тоже самое я могу и про мао сказать...

whiteselect
11.01.2013, 19:38
Смешная темка. А собственно сам ТС за турельщика на этом сервере играл? Лично я отгамал здесь около двух лет акро-спецом и набил на свою первую пушку за PvP очки именно турелями. Так вот турели ни разу не ногибают так как тут расписывают.
У них НЕТ огромного дамага. Да, да, 2 турели сможет выдержать даже тот же маг кор в 65 сете +5 и антике на антикрит +5, а под щитом и с инаной может быть даже и все 4.
Так же у турелей мало НР и они не палят инвиз. Ну и не стоит забыть про цену этого удовольствия.
За эти 2 года мои турели сносили белки\коры в ПК зайдя за твинка, сносили стрелки\маги просто зайдя с выгодной для себя стороны, сносили просто нубы в ПК который считали что мои турели воруют у них килы, хотя на самом деле существуют уникумы способные убивать цели быстрее 4 турелей. Что то я совсем предался ностальгии.

Ты, видимо, на сервере в данный момент не играешь и не видишь всю ситуацию в принципе. Я предположим и проживу с такими турами, вот только я выражаю мнение большинства. И еслиб эта проблема касалась именно меня, тему бы я не создавал.

papak
11.01.2013, 19:42
Мда...давайте тогда и дэф мявам понизим,а то это не дело...

Or[G]azM
11.01.2013, 19:43
Туры сделать по 1-2кк и норм будет.

Щас чтобы поставить турель нужно всего 100к,и каждый может это позволить,и приходя на сервер новичок,берет сразу спеца,ибо набить на 55 пуху.

И на каждой локе стоят по 4 туры,и это вносит очень большой дисбаланс в игру.

TheDenied
11.01.2013, 19:43
Добрый день.
Сразу скажу, эта тема создана не с целью призвать Администрацию проекта срочно отреагировать, а хотя бы принять к сведению и учесть, что проблема, которая будет описана в этой теме, окружает не только меня.

Если не все, то большинство согласится, что профа "Турельщика" стала на столько халявной, что буквально за 1 час фана можно повстречать до 30 турельщиков. Сама проблема не в их количестве, разумеется, а в дамаге самих тур. Многие просекли халяву данной профы и с удовольствием ею пользуются. 4 турельки уносят ББ архсет (самый "деревянный") за несколько секунд, не говоря уже про ДБ и Маг классы. Додж и блок-рейт особо не спасают, вернее не спасают вообще. Больше всего повезло разумеется акрам, помимо дамага тур, можно смело накинуть сетку и блок хп, что является 100% результатом по добыче пвп очков у соперника. А в случае опасности, спокойно встать в "Яйцо" и уйти релогом.

Решением проблемы будет - понижение дамага тур, либо максимально допустимым разрешить ставить по 2 таких турели спецу.

Отчасти тему можно назвать нытьем, но нытье обоснованное и на данный момент вносит часть халявы в проект.

Спасибо за внимание.

+ согласен
Можно турелям точность понизить, чтоб они только до +300 доджа попадали.

whiteselect
11.01.2013, 19:44
Тоже самое я могу и про мао сказать...

Мда...давайте тогда и дэф мявам понизим,а то это не дело...

Давайте тему про мау, проводить аналогии, будем в теме про мау, а не в теме про турели.

Maximilios
11.01.2013, 19:45
акры пу психи лучще им дамаг понизить,чем безпомащьным турам

mrpower011
11.01.2013, 19:50

ты сам себе противоречишь, умник.
ты говоришь, что рф - командная игра, а сам защищаешь акров и спецов, которые спокойно могут фармить пвп в соло. ничего дорогого в турелях не вижу. стек лута + 4 турели = 500к. вы считаете, что это дорого?
акроспец может спокойно разложить в соло с турелями любого, стоя просто на додже. я считаю, что это полный бред.
рассмотрите, пож-та, данное предложение, уважаемая администрация.

BTOOOM
11.01.2013, 19:51
Не читал вашего нытья,но скажу: надо только повысить стоимость ресов и тур,тогда оно того будет стоить,как в случае с MAU.А ваше нытьё по поводу их дмг,просто смешно,ибо когда залетает толпа колобул на блок с турами,то от тур остаётся лишь пыль,хотя они уносят пару тел с собой. :3

L_MITNIK
11.01.2013, 19:53
ты сам себе противоречишь, умник.
ты говоришь, что рф - командная игра, а сам защищаешь акров и спецов, которые спокойно могут фармить пвп в соло. ничего дорогого в турелях не вижу. стек лута + 4 турели = 500к. вы считаете, что это дорого?
акроспец может спокойно разложить в соло с турелями любого, стоя просто на додже. я считаю, что это полный бред.
рассмотрите, пож-та, данное предложение, уважаемая администрация.

А ничего, что турельщики есть у всех рас, у шуб есть мявы им вообще туры фактически не нужны в пвп, а у кор есть имбо тех геката, а у акров есть грен+дебафы.

Keeper03
11.01.2013, 19:56
Не надо резать никакой дамаг турам.
Просто нужно увеличить стоимость ресов для их установки.
Так как сейчас для спеца считается нормальным бездумно тыкать свои турки куда попало.

Pomka[A]
11.01.2013, 19:58
ЛЕША ТЫ ЛАХ, ТУРЫ, ЭТА АСАБЕННАСТЬ СПЕЦОФ, ВСЕХ РАС, У ГОВНОКОР И ГОВНОШУБ И ТАК НИТУ БОНАСАФ, ТОЛЬКО КРИТ, ПАД БОНАСАМИ Я ПАДРАЗАМИВАЮ АСОБЕННАСТЬ АКРАФ, ИХ ПАТРОНАФ ГРЕНАСОСА_НАГИБОСА, А ТЫ ИМ ИШО ХОЧИШЬ И ДАМАК ТУР ПАНИЗИТЬ!!!11 ТЫ БАКЛАЖАН111 ГОВНОМАГИ, КАТОРЫЕ УЛЕТАЮТ, ЕЩЕ НЕПРОГРУЗИВШИСЬ, САМИ ВИНАВАТЫ,ЧТО АНИ ГАВНАМАГИ, КОМУ НАДА, ТОТ ВЫРУЛИВАЕТ ИЗ ПАД ЧЕТЫРЕХ ТУР БЕС КОКИХ ЛИБА ПРАБЛЕМ111 А ТЕМ БОЛИИ ДЛЯ ТОЛП БЕЛЫХ ШАКАЛАФ, БЕГАЮЩИХ ПАД НУБА АСИСТЫ И КАМЕНТЫ ДОНИЛКИ ( ПРИВЕТ НЯШКА ), ЭТА ВАБЩЕ НИПРАБЛЕМА!!!11 (**,)

mrpower011
11.01.2013, 19:59
А ничего, что турельщики есть у всех рас, у шуб есть мявы им вообще туры фактически не нужны в пвп, а у кор есть имбо тех геката, а у акров есть грен+дебафы.

глупый аргумент, ты так не считаешь? речь идет именно о спецах, которые у акров сейчас имбованные до ужаса. мало того, что они накидывают безоткатную сетку, дамажат с огромной скоростью, так еще и туры подключают и в соло могут затащить 2х человек.
ты сравни, сколько стоит мява у булок и сколько стоит и одеть спеца даже по минимому и укомплектоваться турелями.

Liion
11.01.2013, 20:02
Ты, видимо, на сервере в данный момент не играешь и не видишь всю ситуацию в принципе. Я предположим и проживу с такими турами, вот только я выражаю мнение большинства. И еслиб эта проблема касалась именно меня, тему бы я не создавал.

Играю, и кстати спокойно держу 4 турели, и в большинстве случаев умудряюсь их по одной выносить совершенно без проблем.
А фармил ли ты когда не будь 2 часа(с премом) или 4 часа (без према) на один стек стружки для того чтобы поставить 3-4 турели на блоке, которые может спокойной снести в ПК такой же вот нытик зайдя за твинка или просто Вася который решит что турели забирают все килы? Не фармил.
Теперь же спецов всех рас сделали играбельными и сразу же появились недовольные.
Ну и конечно же я не могу не упомянуть в своем посте МАУ. У них не маленький дамаг, приличный запас НР да и пробивают они любой додж. Но почему то не кто не ноет. А про ситуации когда несколько пилотов бегают со спецом акров на подсосе я вообще молчу.

BTOOOM
11.01.2013, 20:03
глупый аргумент, ты так не считаешь? речь идет именно о спецах, которые у акров сейчас имбованные до ужаса. мало того, что они накидывают безоткатную сетку, дамажат с огромной скоростью, так еще и туры подключают и в соло могут затащить 2х человек.
ты сравни, сколько стоит мява у булок и сколько стоит и одеть спеца даже по минимому и укомплектоваться турелями.

Ты им поиграть попробуй,половина акро спецов сеть даже нормально кинуть не могут,а идут сразу в дамаг.И это не говоря про другие дэбафы...

admin
11.01.2013, 20:04
Повысим стоимость ресурсов.

HatakeSama
11.01.2013, 20:06
Ты им поиграть попробуй,половина акро спецов сеть даже нормально кинуть не могут,а идут сразу в дамаг.И это не говоря про другие дэбафы...

зато эти акры токи и знают запрет скилов

mrpower011
11.01.2013, 20:06

знаешь ли, сколько попадаю на акроспецов: 70% на додже и кидают сетку. 20% на дмг, кидают сетку, убегают в щите (ммм... мясо...) и 10%!!!! без доджа, ничего не успевают сделать, падают почти сразу. так что, не знаю, какие там на вашем сервере акроспецы, но на варе они не плохие.

Pomka[A]
11.01.2013, 20:08
Повысим стоимость ресурсов.

:@
ЗАЧЕМ?

BTOOOM
11.01.2013, 20:10
зато эти акры токи и знают запрет скилов

знаешь ли, сколько попадаю на акроспецов: 70% на додже и кидают сетку. 20% на дмг, кидают сетку, убегают в щите (ммм... мясо...) и 10%!!!! без доджа, ничего не успевают сделать, падают почти сразу. так что, не знаю, какие там на вашем сервере акроспецы, но на варе они не плохие.

Везёт вам значит,ибо сегодня бегал часа 3 и заметил только 5 спецов,которые нормально дэбафали,а остальные сетка и сразу в дмг,даже бафов снять не могут,про блок фп,хп или затыку даже говорить не стоит.

БАКС
опять идет нытье, вас вообще что нибудь устраивает?
у меня у знакомого спеца в день уходит до 8кк покупку тур, с учетом того что их постоянно сносят нормальное пати коро-шуб, а не так сделало пати кор шуб тп и бегает вокруг тур не зная что им делать и пошли ныть....
считаю что тема бред.
половина сервера криворуких спецов..

BTOOOM
;920459']:@
ЗАЧЕМ?

ШОБ ТИБЯ ЗАТРАЛИТЬ!!!!1!!

Pomka[A]
11.01.2013, 20:13

ЛИЧНА ВИДИЛ КАК ТЫ СА СТРЕМЛЕНИЕ В СЕТКЕ СТАЛКНУЛСЯ РАС НА РАС В ПИВИПИ, В ТВОЮ АУРУ ГАВНАПАТРА ХОТЬ И ВЫЛЕТАЛО ПА 2.5 - 3К ТЫКИ, НО ЕСЛИ БЫ НИПРАБИГАВШИЙ МИМО ДВУРУК, КАТОРЫЙ ДАЖЕ В СПИНУ ПАД ТАБОЙ ИВО НИУБИЛ, ЗАБРАЛ БЫ ТИБЯ, ТАК КАК НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛА 45%, ТАК ШТО ДАБАФЬ И ТОТ ПРАЦЕНТ СПИЦОФ, КАТОРЫЕ ТИБЯ ГНУТ БЕС ТУР, ЛАЛКА111

Неваляха
11.01.2013, 20:14
Это же твой гл, нет?

Pomka[A]
11.01.2013, 20:17
ШОБ ТИБЯ ЗАТРАЛИТЬ!!!!1!!

НИПАНИМАЮ, КАК МОЖНА ПАЙТИ НА ПАВАДУ У ЛАЛКИ, КАТОРОЙ ЧТО ТА ВСЮ ЖИЗНЬ ПИРИПАДАЛА ИЛИ КАТОРАЯ ПАКУПАИТ СИБЕ ИГРОВОЙ СТАФЧИК, А РОМИК, ОБЪЯСНИ? ЭТАТ БЕЛЫЙ НУБАБЕРС НИЗНАИТ ДАЖИ СКОЛЬКО И ТАК УХОДИТЬ МАНИ НА СОДЕРЖАНИЯ ГРЕНАСОСА_НАГИБОСА И КАКОЙ ЭТОЙ ТЯЖКИЙ ТРУД, МАРАЛЬНА ВАСТАНАВЛИВАЦА, ПОСЛИ ТАВО, КАК НАФАРМИЛ НА 5 ТУР, ТЭПАЕЦА ЭТА ЖЕ ГРЯЗЬ И ЛАМАЕТ ИХ, А ТУТ ИЩО ЦЕНЫ ПАВЫСЯТ!!!11

Liion
11.01.2013, 20:18
Это же твой гл, нет?

Я как бы акер да при том без ГИ.

BTOOOM
11.01.2013, 20:21
;920467']НИПАНИМАЮ, КАК МОЖНА ПАЙТИ НА ПАВАДУ У ЛАЛКИ, КАТОРОЙ ЧТО ТА ВСЮ ЖИЗНЬ ПИРИПАДАЛА ИЛИ КАТОРАЯ ПАКУПАИТ СИБЕ ИГРОВОЙ СТАФЧИК, А РОМИК, ОБЪЯСНИ? ЭТАТ БЕЛЫЙ НУБАБЕРС НИЗНАИТ ДАЖИ СКОЛЬКО И ТАК УХОДИТЬ МАНИ НА СОДЕРЖАНИЯ ГРЕНАСОСА_НАГИБОСА И КАКОЙ ЭТОЙ ТЯЖКИЙ ТРУД, МАРАЛЬНА ВАСТАНАВЛИВАЦА, ПОСЛИ ТАВО, КАК НАФАРМИЛ НА 5 ТУР, ТЭПАЕЦА ЭТА ЖЕ ГРЯЗЬ И ЛАМАЕТ ИХ, А ТУТ ИЩО ЦЕНЫ ПАВЫСЯТ!!!11

ТИ МАГЁШЬ НОГЕБОТЬ БИЗ ТУР!!11ЗАЧИМ ТИ ПРО НИХ НОИШЬ ТА???!!!?77111
А ОТСОССЕЛЕКТ ЛАЛКА,КАТОРАЮ НАГНУЛ СПЕЦ,НИ АБРАШАЙ НА НИГО ВНИМАНИЯ!!1

Неваляха
11.01.2013, 20:22
Я как бы акер да при том без ГИ.

Тада ладна. Не буду цепь своей логике выкладывать, тем более, что ошибся.

Forgoten
11.01.2013, 20:27
Твот только я выражаю мнение большинства. И еслиб эта проблема касалась именно меня, тему бы я не создавал.
Весьма заинтересовал этот пост.Можно узнать , о каком большинстве идет речь?Большинстве сервера?Интересен механизм подсчета голосов.Или дюжины людей , которые флудят в этой теме , и чьи мнения расходятся?А раз тему создал именно ты , значит тебя она коснулась сильнее остальных.Но это так , только показать абсурдность твоего заявления.
А по теме - если турели действительно аннигилируют всё живое , то как уже писалось , будет разумно поднять цену.Странно , что на этом тему не закрыли.Флудеры всё равно не повлияют на караван.

whiteselect
11.01.2013, 20:38
Весьма заинтересовал этот пост.Можно узнать , о каком большинстве идет речь?Большинстве сервера?Интересен механизм подсчета голосов.Или дюжины людей , которые флудят в этой теме , и чьи мнения расходятся?А раз тему создал именно ты , значит тебя она коснулась сильнее остальных.Но это так , только показать абсурдность твоего заявления.
А по теме - если турели действительно аннигилируют всё живое , то как уже писалось , будет разумно поднять цену.Странно , что на этом тему не закрыли.Флудеры всё равно не повлияют на караван.

Количество белок, которые выражают свое недовольство в чат по теме турельщиков, значительно больше, чем белок, которые уверено хвалят турели (собственно сами турельщики). Создал тему я, потому что могу выразить мысль грамотно, доступно.
Твой подъеб уже не уместен, ибо можно считать цель достигнута. Тема себя оправдала.
Думаю продолжать дискуссию смысл не имеет.

Pomka[A]
11.01.2013, 20:41
Количество белок, которые выражают свое недовольство в чат по теме турельщиков, значительно больше, чем белок, которые уверено хвалят турели (собственно сами турельщики). Создал тему я, потому что могу выразить мысль грамотно, доступно.
Твой подъеб уже не уместен, ибо можно считать цель достигнута. Тема себя оправдала.

КАНЕЧНА, ИДИОТ, ПАТАМУШТА БАЛЬШИНСТВО НЕИГРАЕТ ЗА ТУРЕЛИ, МЕРЫ РАНА ПРЕДПРИНИМАТЬ :@

BTOOOM
11.01.2013, 20:45
;920480']КАНЕЧНА, ИДИОТ, ПАТАМУШТА БАЛЬШИНСТВО НЕИГРАЕТ ЗА ТУРЕЛИ, МЕРЫ РАНА ПРЕДПРИНИМАТЬ :@

АНО МОГЕТ ИГРАТЬ БИРСОМ ТОКА И КРИВО МАГОМ,ШТО С НИГО ВЗЯТЬ ТА??77

HatakeSama
11.01.2013, 20:49
Везёт вам значит,ибо сегодня бегал часа 3 и заметил только 5 спецов,которые нормально дэбафали,а остальные сетка и сразу в дмг,даже бафов снять не могут,про блок фп,хп или затыку даже говорить не стоит.

везет ? в вечной затыки збсь

whiteselect
11.01.2013, 20:54
АНО МОГЕТ ИГРАТЬ БИРСОМ ТОКА И КРИВО МАГОМ,ШТО С НИГО ВЗЯТЬ ТА??77

Это говорит двухкнопочный, который без инвиза и эффекта неожиданности ни чего из себя не представляет.

Pomka[A]
11.01.2013, 20:55
ТОКА АДНАВО НИМАГУ ПАНЯТЬ, ПАЧИМУ СПЕЦЫ ДАЛЖНЫ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА СВАЮ ИМБУ? ДОВАЙТЕ ТАГДА ШУБАНУБАБЕРСЫ СМОГУ КИДАТЬ ПА ВЕНЕ ДОП НА АТКАТ ТОКА СКАЖЕМ 20 РАС ЗА ДЕНЬ, АКРЫ ОГНЕМЕТЫ БУДУ ПАКУПАТЬ СИБЕ ТОПЛИВО ПА КУРСУ РАСИЙСКОЙ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН ( ЦЕНА ЗА 1 ЛИТР ), А ВЫЗОФ ГЕКИ БУДИТ СТОИТЬ 500К + ПО ЕЕ НАСТРЕНИЮ, МОЖИТ АНА НИЗАХОЧИТ ВЫХАДИТЬ ИЗ ПАД ПАЗУХИ ХАЗЯИНА!!!11

Miura
11.01.2013, 20:56

Вы все говорите про снижение дмг тур. Не все спецы рас, могут кидать на вас запрет скиллов и блок хп.
Белки или коры по сравнению с акрами ничтожны. Ни сетки, ни запрета.

Pomka[A]
11.01.2013, 20:56
Это говорит двухкнопочный, который без инвиза и эффекта неожиданности ни чего из себя не представляет.

AJAJAJAJAJA, МОЖНА ПАДУМАТЬ ТЫ НЕДВУХКНОПАЧНЫЙ, ВОТ ТЫ ТУПЫМ СТАЛ :heat:

Pomka[A]
11.01.2013, 20:57
Вы все говорите про снижение дмг тур. Не все спецы рас, могут кидать на вас запрет скиллов и блок хп.

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=920450&postcount=25

BTOOOM
11.01.2013, 20:58

Сказало сыкливое пдд,которое против меня даже из под щита не вылезло,а ждало своих подсосов.
Если ты думаешь,что я ток из под инвиза сливать могу,то иди в Нарнию,недалёкий.

whiteselect
11.01.2013, 21:13
Сказало сыкливое пдд,которое против меня даже из под щита не вылезло,а ждало своих подсосов.
Если ты думаешь,что я ток из под инвиза сливать могу,то иди в Нарнию,недалёкий.

Я наверное очень сильно тебе не нравлюсь, рас ты так быстро перешел к оскорблениям. Я наверное тебя убил пару раз, что ты затаил на меня злобу и теперь мне ее демонстрируешь в виде баттхерта.
И на счет подсосов. Если ты не способен завести друзей в игре, где опорой служит тим плей, то я тебе глубоко сожалею, ибо я взял пдд не для соло фана, а чтобы ей могло насладиться еще дюжина человек.

BTOOOM
11.01.2013, 21:19
Я наверное очень сильно тебе не нравлюсь, рас ты так быстро перешел к оскорблениям. Я наверное тебя убил пару раз, что ты затаил на меня злобу и теперь мне ее демонстрируешь в виде баттхерта.
И на счет подсосов. Если ты не способен завести друзей в игре, где опорой служит тим плей, то я тебе глубоко сожалею, ибо я взял пдд не для соло фана, а чтобы ей могло насладиться еще дюжина человек.

Ты еще не знаешь как я оскорбляю,но не про то речь,она о том,что ты будучи пдд даже не удосужилсязаочковал вылезти из под щита.И не надо тут приплетать "тим плэй",ибо это отговорка надоела.

whiteselect
11.01.2013, 21:23
Ты еще не знаешь как я оскорбляю,но не про то речь,она о том,что ты будучи пдд даже не удосужилсязаочковал вылезти из под щита.И не надо тут приплетать "тим плэй",ибо это отговорка надоела.

Точно помню, что пару раз тебя поимел на элане и судя по твоим словам, убивал тебя одноруком. Тем более, в пвп с ланчом, предпочитаю чтобы ланч сначала выпустил в меня скиллы пока я под щитом, а потом уже вступать в бой.

Liion
11.01.2013, 21:25
Точно помню, что пару раз тебя поимел на элане и судя по твоим словам, убивал тебя одноруком. Тем более, в пвп с ланчом, предпочитаю чтобы ланч сначала выпустил в меня скиллы пока я под щитом, а потом уже вступать в бой.

НЕ ДЕРЖИШЬ 2 СРАНЫХ СКИЛА ОТ НУБО ЛАНЧА?!!?!! ЛАХ!1!1!

whiteselect
11.01.2013, 21:25
;920493']AJAJAJAJAJA, МОЖНА ПАДУМАТЬ ТЫ НЕДВУХКНОПАЧНЫЙ, ВОТ ТЫ ТУПЫМ СТАЛ :heat:

Опыт показывает, что люди пишущие капслоком не отличаются умом и, как правило, всерьез их не воспринимают.

deadstrab
11.01.2013, 21:26
в +4 бб сете эксп щит блок леонка антик деф бижа хп доп деф доп хп, белкотанку отхил с гена не перебивают 4 турки

whiteselect
11.01.2013, 21:26
НЕ ДЕРЖИШЬ 2 СРАНЫХ СКИЛА ОТ НУБО ЛАНЧА?!!?!! ЛАХ!1!1!

В пдд держу, без него - нет.

BTOOOM
11.01.2013, 21:27

Да,ты добивал меня на элане,1 раз точно,но не о том речь.Под пдд и засать ланча :с
З.Ы. Тогда же ты один был.

Liion
11.01.2013, 21:29
В пдд держу, без него - нет.

Неужели все на столько пичально?

whiteselect
11.01.2013, 21:31
Да,ты добивал меня на элане,1 раз точно,но не о том речь.Под пдд и засать ланча :с
З.Ы. Тогда же ты один был.

Странно, ибо этот момент я не припомню. Или ты считаешь, что я бы проиграл пвп бомже ланчу, учитывая что я солью тебя с 2-х скиллов и при этом спокойно удержу твой прокаст.

whiteselect
11.01.2013, 21:33
Неужели все на столько пичально?

Прости, баалок и еддд не имею. И вообще мой эквип отнести к топовому нельзя.

BTOOOM
11.01.2013, 21:33
Странно, ибо этот момент я не припомню. Или ты считаешь, что я бы проиграл пвп бомже ланчу, учитывая что я солью тебя с 2-х скиллов и при этом спокойно удержу твой прокаст.

Меня буква в 2 скила не выносит,а ты то...
А на счет проиграешь/выйграешь,не в этом суть,а она в том,что ты не вылез из щита и ждал соги подсосов. :с

whiteselect
11.01.2013, 21:38
Меня буква в 2 скила не выносит,а ты то...
А на счет проиграешь/выйграешь,не в этом суть,а она в том,что ты не вылез из щита и ждал соги подсосов. :с

Тебя сильно греет мысль, что против тебя зассала пвпшиться пдд. Помимо твоего сомнительного для правды рассказа, я бы выделил еще твое упорство, за счет которого пытаешься самоутвердиться, что ты тру отец полумертвой игры. Конченый человек.

Pomka[A]
11.01.2013, 21:41
Передаю все миры!
"Сразу скажу, эта тема создана не с целью призвать Администрацию проекта срочно отреагировать, а хотя бы принять к сведению и учесть, что проблема, которая будет описана в этой теме, окружает не только меня."
Ответочка на эту тему - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78982 + пожелание!
Начнем по порядку, с опровержения необдуманных фраз ТС'а темы:
- Если не все, то большинство согласится, что профа "Турельщика" стала на столько халявной, что буквально за 1 час фана можно повстречать до 30 турельщиков. - напомню, что автор играет за берса, затраты ему не чужды, фарм валюты ему не чужд + игрокам с опытом игры на сотке известно, о его тру торговле на "барахолочке Рисинг Форс Онлайн". 2ая часть фразы, про "до 30 турельщиков": наглая ложь, всем известно, что за период времени, проведенным за игрой, скажем 10 часов, нельзя будет встретить 30 турельщиков с разными никами, а уж про достойных оказать сопротивление, замес, и говорить не приходится!
- Сама проблема не в их количестве, разумеется, а в дамаге самих тур. - это имба, которая есть у любого класа в этой игре!
- Многие просекли халяву данной профы и с удовольствием ею пользуются. - халява? чтобы поиграть 3-4 часа ( это вообще я считаю минимум, в день, чтобы получить кайфос от игры ) спецом, нужно затрать ~ 3кк, с учетом успешного фана, а не так, вкопал свои палена, а их срубила патя, через пару минут!
- Додж и блок-рейт особо не спасают, вернее не спасают вообще. - как можно было пропустить этот "ужасный" коммент? Блок рейт как раз и повысили, чтобы он спасал, да и к тому и так, блок рейт тащит вообще на ок, и это единственный шанс убежать от максимальных турелей, что за абсурд? Что за нубокоммент от игрока со стажем?
- Больше всего повезло разумеется акрам, помимо дамага тур, можно смело накинуть сетку и блок хп, что является 100% результатом по добыче пвп очков у соперника. А в случае опасности, спокойно встать в "Яйцо" и уйти релогом. - особенность класа, милый мой! (**,)
- Решением проблемы будет - понижение дамага тур, либо максимально допустимым разрешить ставить по 2 таких турели спецу. - наверное главное, не подходит ни одно из этих двух, тупо брошенных фраз, скажу об этом в конце темы!
- Отчасти тему можно назвать нытьем, но нытье обоснованное и на данный момент вносит часть халявы в проект. - часть халявы, это рисофки, которые побороли ^__^, и покупка/продажа на "барахолке"!

И так, главное, убедительно прошу не поднимать цену на турели/ресурсы в течении 1 месяца (+/-), аргументирую: новый патч - пока прилив, дайте людям пофаниться, кто знает, что будет через месяц, прошу, дать время, сделать паузу, скажем так "помониторить", как это делалось всегда, СДЕЛАТЬ ГОЛОСОВАНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ,В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ!
Я не хочу говорить про криворукость людей, которые могут уйти из под тур, кому надо, это делают, про ватность человека, в которой он сам виноват и так далее, я говорю по пунктам, все строго аргументированно, нежели у автора предыдущей темы, пока крайней мере хочется в это верить :)

"Спасибос за внимантос", надеюсь меня услышат!

BTOOOM
11.01.2013, 21:42
Тебя сильно греет мысль, что против тебя зассала пвпшиться пдд. Помимо твоего сомнительного для правды рассказа, я бы выделил еще твое упорство, за счет которого пытаешься самоутвердиться, что ты тру отец полумертвой игры. Конченый человек.

Опять же ты пытаешься подчеркнуть то,чего нету.Это констатация факта и "атцомНагибаторомсиярф" я себя не считаю,а то что ты пытаешься меня унизить и выставить в дурном свете ума тебе не придаёт.

Forgoten
11.01.2013, 21:43
Суть не в том , что бы опровергнуть или поддержать тему.Скорее всего , мне просто нечего делать.А раз ты считаешь , что можешь грамотно выразить свою мысль , тогда попробуй объяснить:
-заявленный онлайн на сервере , если верить данным голосования , составляет 800-1400.Вычтем среднее , и получим 1100 , разделим на 3 расы ~367.И того , что бы смело утверждать , что большинство расы беллато против , ты должен был увидеть этак более 184 заявлений от разных игроков в чат об этом.
-существуют еще 2 расы.Предположим , что у них большинство "За" , т.к. турельщики более актуальные , нежели у белок.Тогда тема и вовсе не имеет актуальности.Но доказать или опровергнуть это без полного опроса всех играющих невозможно.Но , по твоим вычислениям , ты смог определить коэффициент недовольных в расе беллато.А можно точно так же в остальных двух?Интересны результаты.
Если же ты считаешь , что это "грамотное выражение мысли" , то наверное у нас разные понимания этого слова.Ты не привел ни одного конкретного факта(себестоимость турелей к полученным пвп , тесты дамага , точное кол-во спецов и блоков турелями на блоках и т.д) , только свои догадки и пожелания.
Но это больше совет , чем , как ты выразился , по**б.Просто охота , что бы и здравомыслящие люди могли хоть как то принимать участие в подобных темах , а не закрывать их сразу же , как прочтут первые несколько постов.

BTOOOM
11.01.2013, 21:44
Суть не в том , что бы опровергнуть или поддержать тему.Скорее всего , мне просто нечего делать.А раз ты считаешь , что можешь грамотно выразить свою мысль , тогда попробуй объяснить:
-заявленный онлайн на сервере , если верить данным голосования , составляет 800-1400.Вычтем среднее , и получим 1100 , разделим на 3 расы ~367.И того , что бы смело утверждать , что большинство расы беллато против , ты должен был увидеть этак более 184 заявлений от разных игроков в чат об этом.
-существуют еще 2 расы.Предположим , что у них большинство "За" , т.к. турельщики более актуальные , нежели у белок.Тогда тема и вовсе не имеет актуальности.Но доказать или опровергнуть это без полного опроса всех играющих невозможно.Но , по твоим вычислениям , ты смог определить коэффициент недовольных в расе беллато.А можно точно так же в остальных двух?Интересны результаты.
Если же ты считаешь , что это "грамотное выражение мысли" , то наверное у нас разные понимания этого слова.Ты не привел ни одного конкретного факта(себестоимость турелей к полученным пвп , тесты дамага , точное кол-во спецов и блоков турелями на блоках и т.д) , только свои догадки и пожелания.
Но это больше совет , чем , как ты выразился , по**б.Просто охота , что бы и здравомыслящие люди могли хоть как то принимать участие в подобных темах , а не закрывать их сразу же , как прочтут первые несколько постов.

Просто он и несколько его соги всосали на блоке с турами,от сюда и нытье и мнение "большинства".

HatakeSama
11.01.2013, 21:51

у белок увидел токо одного турщика а вот акров спецов как го*на

whiteselect
11.01.2013, 21:52

Ты слишком буквально относишься к моим словам. На протяжении нескольких дней наблюдал картину, что стоит разблочить Тиравена от турелей и спеца, как через несколько минут на его месте уже новый, ил тот же самый спец. Многие негативно высказывались на этот счет, что мол туры - это теперь халява. Ребята, которые баттхертят в этой теме сами познали данную халяву, либо не попадали в случаи где из 10 смертей, 9 от трулей и/или спеца.
Если так интересно мнение "реального" большинства, могу просто добавить голосование. Хотя если решение уже принято, не вижу в этом смысла.

HatakeSama
11.01.2013, 22:11
Просто он и несколько его соги всосали на блоке с турами,от сюда и нытье и мнение "большинства".

да повер без чучи ничего сделать не может и топит Москва - Воронеж х*й догонишь

ilia200895
11.01.2013, 22:11
Раз уж говорить о понижении кого-то,дак это в первую очередь нужно понизить ланчей и гекат(простите но это уже не в какие рамки не лезет),понимаю что шмот крит ватный но не до такой степени что бы бить в него 7-9к +геката 3к+(сумка)
Про ланча я умолчу) потому что там без чх летит 18+к(т.е хп на 65 лвле у дб 15.9к без баалок,с баалками 18.3) но все равно падаешь в стояк.
Я бы пересмотрел дамаг этих двух "топ" классов пвп вара.

Maximilios
11.01.2013, 22:18
Респ ДСу и количиство гвардов на всех не хватает дсу зделайте респ почаще...

BTOOOM
11.01.2013, 22:20
Раз уж говорить о понижении кого-то,дак это в первую очередь нужно понизить ланчей и гекат(простите но это уже не в какие рамки не лезет),понимаю что шмот крит ватный но не до такой степени что бы бить в него 7-9к +геката 3к+(сумка)
Про ланча я умолчу) потому что там без чх летит 18+к(т.е хп на 65 лвле у дб 15.9к без баалок,с баалками 18.3) но все равно падаешь в стояк.
Я бы пересмотрел дамаг этих двух "топ" классов пвп вара.

Что бы упасть со стоячего это нужно уметь. :D
А по твоему дб не должны уходить в 2 стояка?Толку тогда от этих скилов,флемов пугать?А на счет гекаты и её 3к ты загнул.

kentua77
11.01.2013, 22:23
вы попробуйте поиграть турельщиком,а потом нойте ,я играю на данный момент им , и поверьте там халявы абсолютно никакой нету, трачу 5-10КК за день,а разобрать блок спеца дело 2-х минут,меня лично абоза со своими твинками саипал ,так что туры удовольствие неиздешовых, даже наверное намного дороже МАУ,а то что падают в арх сете от 4-х 65 тур епт я могу и 1-й турой разобрать(акроспецом) если 1х1,играйте командой ,соло нагибательство кто ищет на этер идите и блочте 2-ю калю

ilia200895
11.01.2013, 22:51
Что бы упасть со стоячего это нужно уметь. :D
А по твоему дб не должны уходить в 2 стояка?Толку тогда от этих скилов,флемов пугать?А на счет гекаты и её 3к ты загнул.

я если что Треш,может быть видел..
на дамаг я не жалуюсь дбшника,но вот дамаг ланчей это катастрофа,да..именно 1 стояк) ну пусть хотябы тыка и 30 будут убивать...но не просто 30 на 20+к из моих 18:no2:

whiteselect
11.01.2013, 22:57
я если что Треш,может быть видел..
на дамаг я не жалуюсь дбшника,но вот дамаг ланчей это катастрофа,да..именно 1 стояк) ну пусть хотябы тыка и 30 будут убивать...но не просто 30 на 20+к из моих 18:no2:

Подобное можно наблюдать только когда ланч с аурой чх и топ эквипом.

xXxRichxXx
11.01.2013, 22:58
Акроспецы уж очень быстро бьют ,единственно что успеваю сделать это-кинуть путы,усталость,пески и убежать.А туры сливают ,если ты попадаешь в самый центр ,так и должно быть, зато ,подходя со стороны, вы можете ломать по одной туре и, когда ломают четыре туры это уже 600к:для многих дорого.

ilia200895
11.01.2013, 23:04
Подобное можно наблюдать только когда ланч с аурой чх и топ эквипом.

ну видимо топ эквип это пу +4 и сет эксп +4( с руками +5)
а ещё насчет доджа,разгоняю 356 знаю что мало,но пробивают почти все ланчи скилами)

Gunblade:)
11.01.2013, 23:04
селект,а чо ты то создал тему?)не гнется без рисованных вещичек чтоль?

xXxRichxXx
11.01.2013, 23:11
а ещё насчет доджа,разгоняю 356 знаю что мало,но пробивают почти все ланчи скилами)
А я иногда ржу, когда скилами в 60 доджа мажут парни с пвп пу.

whiteselect
11.01.2013, 23:13
селект,а чо ты то создал тему?)не гнется без рисованных вещичек чтоль?

Рисовка сейчас не модно, лучше упрекни меня что я ссыклявая пдд, это в данный момент на пике популярности.

mrpower011
11.01.2013, 23:19
да повер без чучи ничего сделать не может и топит Москва - Воронеж х*й догонишь

Так приятно, что ты меня запомнил, дорогой... ^_^
Ты бы не за мной следил, а за собой. Одеваешь додж как только меня видишь:) хотя правильно, ты же знаешь, что упадешь как кусок говна:* так что прежде чем что-то высказывать о других, себя вспомни, глупыш:)

BTOOOM
11.01.2013, 23:21

Минут 20 назад унес минёра со стоячки,походу у него пустой сет был,при этом имел 3 части сп крита,55+4 пу,картоху и 2-й баф,еденичный случай,но порадовал.На счет доджа...разгоняя 356 тч не пробил мяву без маг бафа,неожиданно,не так ли?

BTOOOM
11.01.2013, 23:22
Рисовка сейчас не модно, лучше упрекни меня что я ссыклявая пдд, это в данный момент на пике популярности.

За живое задели?)

FreshCherry
11.01.2013, 23:25
http://cs405028.userapi.com/v405028430/46a8/Pf1TBAhdRFs.jpg

ilia200895
11.01.2013, 23:32
Минут 20 назад унес минёра со стоячки,походу у него пустой сет был,при этом имел 3 части сп крита,55+4 пу,картоху и 2-й баф,еденичный случай,но порадовал.На счет доджа...разгоняя 356 тч не пробил мяву без маг бафа,неожиданно,не так ли?

ну я не знаю,может быть ты мяве в контру пробил)
но я уже знаю ники опасных ланчей...и в гш ухожу руной от греха подальше

Dredd[ccc]
11.01.2013, 23:38
ну я не знаю,может быть ты мяве в контру пробил)
но я уже знаю ники опасных ланчей...и в гш ухожу руной от греха подальше

много таких?оО

FACEBREAKER
11.01.2013, 23:44
;920568']
много таких?оО

давид , готовься к экзамену)) лешка , по факту подумай .Спецу эти туры дороги выходят весьма ) + можно их разблочить )

xBench
11.01.2013, 23:45
ТС либо лох, либо не вкурсе за все движухи.
Лампа бб спокойно удержит 5 тур.
Не лампа бб в профе храма держит 5 тур почти так же.

Инструкция для тех, кто обычно делает тп прям под туры:
1. Перед ТП одеваем щит и хотябы полуХП.
2. НЕ ЮЗАЕМ ИНВИЗ ПЕРЕД ТП!
3. Юзаем инвиз после того, как вас тыкнули туры.

FACEBREAKER
11.01.2013, 23:46
ТС либо лох, либо не вкурсе за все движухи.
Лампа бб спокойно удержит 5 тур.
Не лампа бб в профе храма держит 5 тур почти так же.

Инструкция для тех, кто обычно делает тп прям под туры:
1. Перед ТП одеваем щит и хотябы полуХП.
2. НЕ ЮЗАЕМ ИНВИЗ ПЕРЕД ТП!
3. Юзаем инвиз после того, как вас тыкнули туры.

ХАХАХА))) мощно ) Тс - лампа бб булковская))

BTOOOM
11.01.2013, 23:47
ТС лох.

Продолжать не стоит. :3

ilia200895
12.01.2013, 00:00
;920568']
много таких?оО

один из них ты,ещё бы не плохо было узнать твой эквип:)

L_MITNIK
12.01.2013, 00:01
Так приятно, что ты меня запомнил, дорогой... ^_^
Ты бы не за мной следил, а за собой. Одеваешь додж как только меня видишь:) хотя правильно, ты же знаешь, что упадешь как кусок говна:* так что прежде чем что-то высказывать о других, себя вспомни, глупыш:)

Блять скажи мне, что делать при виде патра с 55+5 пвп копой ??? В нг деф одеваться штоле или мб фул сет стихиек напялить???

BTOOOM
12.01.2013, 00:02
один из них ты,ещё бы не плохо было узнать твой эквип:)

За награду скажу-__________-
З.Ы. Я не достоин твоего списка? Т_________Т

ZoooooM
12.01.2013, 00:03
закройте тему! первые 3 страницы еще куда не шло, а остальное флуд школьников пискомеров! Админ услышал, ответил, к чему говно разводить, тем более в тех поддержке.
p/s по теме ЗА.

admin
12.01.2013, 00:07
Ответ дан. Закрыто.