Просмотр полной версии : каким должен быть ББ у кор на Х100
reawerst
12.01.2013, 00:09
Не понимаю почему я в еддд+вамп+2рукЭксп+5+65+6сет+д п 70атаки\доп откат не могу слить мяву в пвп , с ланчем акров в том же обвесе(ток доп на крит) мы ибашимся пока банки не кончаться, на х100 пвп 1на1 совсем на ноль свели ? или что мне еще не хватает( варианты про прямые руки себе в карман дырявый положите),
просто интерестно в каком обвесе лить тракторов на х100, и что лутше против ланча ???
Про мау думаю всё таки виноваты руки...
Га или кульбит надо давать не самым первым,а когда жизней чутка осталось ( для вампа)
FACEBREAKER
12.01.2013, 00:20
ББ у кор должен быть красивым и добрым
reawerst
12.01.2013, 00:21
ББ у кор должен быть красивым и добрым
епт, так я такой.....а им пох..й
FACEBREAKER
12.01.2013, 00:25
епт, так я такой.....а им пох..й
Ну знаачит , мой дорогой друг, что вам стоит искать + 6 шмот деф фулл и бить их в + 6 шмоте) они вас не бьют так)
Не понимаю почему я в еддд+вамп+2рукЭксп+5+65+6сет+д п 70атаки\доп откат не могу слить мяву в пвп , с ланчем акров в том же обвесе(ток доп на крит) мы ибашимся пока банки не кончаться, на х100 пвп 1на1 совсем на ноль свели ? или что мне еще не хватает( варианты про прямые руки себе в карман дырявый положите),
просто интерестно в каком обвесе лить тракторов на х100, и что лутше против ланча ???
Помню когда играл храмом,то мявок в щите с эльф 1руком разбирал,смешно было.
reawerst
12.01.2013, 00:29
Про мау думаю всё таки виноваты руки...
Га или кульбит надо давать не самым первым,а когда жизней чутка осталось ( для вампа)
на х50 стоял в обвесе крит+5 ,еддд ,эксп+4 2рук, перф вамп , и долбил мявку не одбегая, и она ломалась , а тут она выигрывает , что то не так
FreshCherry
12.01.2013, 00:35
В +6 сете и с +4 55 пикой легко на вампе держу мяву, походу руки не из того места растут)
Pomka[A]
12.01.2013, 00:48
А СТРЕМЛЕНИЕ НОГНЕТ ЛЮБОВА СПИЦОМ @_@
reawerst
12.01.2013, 00:57
В +6 сете и с +4 55 пикой легко на вампе держу мяву, походу руки не из того места растут)
да вот блять хер его знает сам в шоке, так то долго в морду друг другу плевали но все равно она(мява) "вывозит"
whiteselect
12.01.2013, 01:15
Как вариант, в твоем случае можно ломать мяву с эльф одноруком +4 +5 под щитом, которые пока хорошо точатся, или если есть 65+5 однорук.
reawerst
12.01.2013, 01:49
Как вариант в моем случае, Увидимся в Игре пишите хочу про пвпшиться с коро ББ, для набора опыта Norten[C], хотя с опытом все в порядке, но все же не стесняйтесь пишите
dispetcher
12.01.2013, 04:01
В лампе пдд , в фулл хп , под щитом , в инвизе , позади всех .
зы: ну как мяву не разобрать с еддд и +6 сетом я хз, я бля ланчом ломал без еддд 1х1
зы: ну как мяву не разобрать с еддд и +6 сетом я хз, я бля ланчом ломал без еддд 1х1
От ланча идёт хороший постоянный вамп)
Поставил тыкать,зашёл в вк
dispetcher
12.01.2013, 05:26
От ланча идёт хороший постоянный вамп)
Поставил тыкать,зашёл в вк
ты не прав, тупо в фулл дмг и антом вампа не утащить...
Разбирал мяву магом в еддд 65+5 сете 55+4 посох перф ант под картошкой.
А про пвп это смотря какого противника найдёшь есть ланч в 65+6 сете и антиком на антикрит +6 у то ему банки не перебьёшь а если вдруг у него еддд то даже нет смысла связываться.
logistbeer
12.01.2013, 10:21
на х50 стоял в обвесе крит+5 ,еддд ,эксп+4 2рук, перф вамп , и долбил мявку не одбегая, и она ломалась , а тут она выигрывает , что то не так
что то тут не так-)
Нортен а ты что уже на х100?)
ваще пох ланчем играю в 65+5 сете с антом вампа и нг дмг и пвп летит как пчелы на сладкое..за щет того что руки кривые себе в корман положить,может ты не прав?
Разбирал мяву магом в еддд 65+5 сете 55+4 посох перф ант под картошкой.
А про пвп это смотря какого противника найдёшь есть ланч в 65+6 сете и антиком на антикрит +6 у то ему банки не перебьёшь а если вдруг у него еддд то даже нет смысла связываться.
Пастуха возьми, кран, и даже еддд не понадобится.
Fasgen111
12.01.2013, 12:49
Храмом в 65+6 сете и с 55 пикой с перф антом вампа , мяву разбираю пока скилы не кончаться, потом под щит, жду отката скилов и по новой на вампе. Как то так. А если биться "до упора" то мява и должна тащить, потому-что у мявы больше нету модификаций. Представь что ты пвп шился с самым проточенным персонажем, что-бы понять всю суть МАУ.
reawerst
12.01.2013, 13:21
Нортен а ты что уже на х100?)
да чета подзаипался ждать пока х50 реанимируют , тут задрочу немножко
Акс-эффект тебе в пример. Одеколон такой для победы.
Пастуха возьми, кран, и даже еддд не понадобится.
Ну если дал бы свои рисованные вещи тогда можно и пастуха взять, а бегать гильдией или стоять сумкой на блоке не удобно.
МаинькийПуся
12.01.2013, 14:44
ты не прав, тупо в фулл дмг и антом вампа не утащить...
ахахах, вы такие смешные, зажрались уже в своем еддд, +6 сетах и +5-6 пушках.
На видео ланч в нг дмг, с +5 огнем пвп вар, в 65+5 сете раскладывает мяву с геном 1 на 1 на ура.
(обрезать было лень так что строго не судите)
http://www.youtube.com/watch?v=da01JOBd0bo&feature=youtu.be
На х50?Эксперт ?Да ладно?
На пвп варе ОЧЕНЬ хорошо работает система патя слила=>сзади по 1 или шахидь.
На х50?Эксперт ?Да ладно?
Когда ввели эксперты, х50 еще был.
что то тут не так-)
Всё там нормально, х50 закрыли через пару месяцев после выхода патча с экспертами.
HatakeSama
12.01.2013, 15:40
магом на ок в нг ломать мявы
Ну если дал бы свои рисованные вещи тогда можно и пастуха взять, а бегать гильдией или стоять сумкой на блоке не удобно.
Пустослов, время не меняет тебя, очень жаль, а на счет сумки зря ты, норм ги фан и на блоках тоже тащит, хотя импру этого не понять никогда.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot