Просмотр полной версии : Реально ли!?
[Glamur]56
12.01.2013, 17:00
Добрый вечер, форумчане!
Вот прошло больше полугода, как я не играю в рф.
Кинули меня хорошо, вот и бросил.
Можно ли чего то добиться на х100, начиная с нуля?
iamFoOks
12.01.2013, 17:02
Реально ) как начинал раньше,так и сейчас начнешь)
L_MITNIK
12.01.2013, 17:03
Нихера сейчас уже не добиться с нуля, только если затарится премом х9999 или на рфч.
[Glamur]56
12.01.2013, 17:04
Реально ) как начинал раньше,так и сейчас начнешь)
Ну знаешь раньше было это легче, думаю намного!
Я 2 раза уже начинал заново! Вроде было неплохо и успешно!)
В данный момент меня пугает задрочка, так как терпения уже такого нет)
Вполне реально, но фармить придется не мало.
[Glamur]56
12.01.2013, 17:07
Нихера сейчас уже не добиться с нуля, только если затарится премом х9999 или на рфч.
Как раз таки вот, я не хочу покупать премки, максимум это для начала 1 прем месяц , но никак рфч.
Когда добиваешься всего сам и играть приятно. А когда тупо покупаешь и получаешь это...интерес пропадает!
[Glamur]56
12.01.2013, 17:09
Хотя...) валяется где то акк у меня с 2 перф антиками (^_^) да вот только пароли не вспомнить))
Друг пришел на сервер с 0 20 дней назад,врубил премиум,и за нг каникулы набил на 55 пу спецом) с 60 греном турами.
Сейчас довольно актуальная игровая валюта. Так что при должном терпении и упорстве можно вполне не плохо устроится.
[Glamur]56
12.01.2013, 17:19
Друг пришел на сервер с 0 20 дней назад,врубил премиум,и за нг каникулы набил на 55 пу спецом) с 60 греном турами.
Мда.. это жестко)
включи прем на месяц, качайся до 56 и в лабу. Начинай барыжить КТ и в крагах талики фарми, невежи продавай и покровы.
56;920726']Мда.. это жестко)
Сейчас именно то время когда стоит начинать)
ЭКспы легко точатся(если повезёт и захотеть,то можно и за месяц +5 вточить)
[Glamur]56
12.01.2013, 18:15
включи прем на месяц, качайся до 56 и в лабу. Начинай барыжить КТ и в крагах талики фарми, невежи продавай и покровы.
на этом можно подняться!?:grin:
56;920739']на этом можно подняться!?:grin:
Нет =\
Funtjk[oO]
12.01.2013, 19:04
56;920739']на этом можно подняться!?:grin:
Да. Невежи скупают, а вот кт можно тратить на коробочки с 55 шмотом и доставать шмот крит, точить и выставлять на аук.
можно с нуля норм играть, и много добиться) главное барыжить если есть чем)
за день реально нафармить 40кк,на эти деньги можно купить многое,вот и думай=D
за день реально нафармить 40кк,на эти деньги можно купить многое,вот и думай=D
Ну как бы в стуках 24 часа а не столько сколько ты думаешь.
xXxRichxXx
12.01.2013, 23:42
Меня тоже кинули давно, вот недавно с другом пришел играть.Хочу сказать что получишь удовольствие от игры если сможешь преодолеть 2 недели игры и будешь заниматься фарсом.Советую
Фармить в Лп со Спецои и 2 танками + прем , ну или барыж алтарями и камнями эксп
Сколько он пвп на носках поднял?;) Всяко не меньше 100к)
56;920716']Добрый вечер, форумчане!
Вот прошло больше полугода, как я не играю в рф.
Кинули меня хорошо, вот и бросил.
Можно ли чего то добиться на х100, начиная с нуля?
Гламурчик) я не знаю ты или это))
Я за примерно месяц-1,5 неустанного фарма и обменов смог собрать ланча с эксп пу +5 (сам вточил), сетами +5 (55/65) и прочим. Это притом, что от 5 летнего акка у меня остались какие то вещи и мне не плохо помогли вначале игры. Бижу топ собрать без вкладов (сами понимаете о чем я) практически не реально. Тут придется овер9000 тратить время на циты или фарм. Про сп сеты +6 я молчу, даже можно и не заикаться. Между прочим разницы между 55ым и 65ым сетом я так и не почувствовал) Про пвп пуху ты можешь забыть (если с нуля начинать), ибо чтобы ее набить ты потратишь еще несколько месяцев неустанного фана. Тем более , что под новогоднюю халявную раздачу Шутти ты не попал, а там падало очень много разных капсул для пвп очков и все те, кому не хватало 100-200к пвп смогли себе набить на 53/55 пухи и теперь бегают довольные, хотя усилий к этому практически не приложили. Ах да, еще же есть очки охоты. Чтобы собрать сет за ОО ты потратишь около месяца фарма 24/7 не легких мобов в локации, которая созданная для постоянных стычек рас.
А если ты еще и за акров начнешь..то это вообще могила..
По-чесноку, я тут очень давно и никто отрицать не будет, что на потоке десятка тысяч новоовведений проект испортился...но теорию относительности никто не отменял, так что если приспичило позадротить в райзинг форс, то без сомнения пвпвар лучший вариант. С другой стороны, что тут делать одному..
п.с. хаос на чв можно устроить организовав 1-2 пати мяв :D
[Glamur]56
13.01.2013, 09:29
Гламурчик) я не знаю ты или это))
Я за примерно месяц-1,5 неустанного фарма и обменов смог собрать ланча с эксп пу +5 (сам вточил), сетами +5 (55/65) и прочим. Это притом, что от 5 летнего акка у меня остались какие то вещи и мне не плохо помогли вначале игры. Бижу топ собрать без вкладов (сами понимаете о чем я) практически не реально. Тут придется овер9000 тратить время на циты или фарм. Про сп сеты +6 я молчу, даже можно и не заикаться. Между прочим разницы между 55ым и 65ым сетом я так и не почувствовал) Про пвп пуху ты можешь забыть (если с нуля начинать), ибо чтобы ее набить ты потратишь еще несколько месяцев неустанного фана. Тем более , что под новогоднюю халявную раздачу Шутти ты не попал, а там падало очень много разных капсул для пвп очков и все те, кому не хватало 100-200к пвп смогли себе набить на 53/55 пухи и теперь бегают довольные, хотя усилий к этому практически не приложили. Ах да, еще же есть очки охоты. Чтобы собрать сет за ОО ты потратишь около месяца фарма 24/7 не легких мобов в локации, которая созданная для постоянных стычек рас.
А если ты еще и за акров начнешь..то это вообще могила..
По-чесноку, я тут очень давно и никто отрицать не будет, что на потоке десятка тысяч новоовведений проект испортился...но теорию относительности никто не отменял, так что если приспичило позадротить в райзинг форс, то без сомнения пвпвар лучший вариант. С другой стороны, что тут делать одному..
п.с. хаос на чв можно устроить организовав 1-2 пати мяв :D
как вообще +5 эксп норм?
теперь страшно начинать)
[Glamur]56
13.01.2013, 09:34
Просто даже друга нет с кем бы начать вместе, чтоб прям так нудно не было!
да и помощи элементарной...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot