Просмотр полной версии : Фарм пвп-очков
Интересно узнать окаким методом как правило вы набиваете пвп-очки,соло или патей?
Соло ну и так жи в команде
Неваляха
16.01.2013, 15:57
После патча 16.0 в основном с патей.
xxEVILxx
16.01.2013, 16:01
на блоках не плохо набивается
Кобра -халявщик.На блоках нудновато
xxEVILxx
16.01.2013, 16:10
Кобра -халявщик.На блоках нудновато
если б был не ббшник а маг сумка тогда и соло мог фаниться, а так ни сеток ни песков, только снежкомет где то как то спасает и то не всегда.
кстати играл за спеца с турками, буквально 2 дня, и скажу что пвп фармится на урра
Ну ка разор, скок сам на носках поднял?;)
У кор на 55 добиваю, в соло, варлоком, нормально пвп идёт.
спецом,нашей(коровской) расой это печальная тема.Все дефят гш или вообще непонятно где,так что акробулы с успехом рушат туры
xxEVILxx
16.01.2013, 16:16
Ну ка разор, скок сам на носках поднял?;)
я 210к ))
я с носков жалких по сравнению с вашими 160к пвп.Тем не менее скоро увидите нового владельца пвп оружки
xxEVILxx
16.01.2013, 16:21
Тем не менее скоро увидите нового владельца пвп оружки
на сколько скоро ?)
ну этак через 3недели)просто не так уж много играю)
xxEVILxx
16.01.2013, 16:29
ну этак через 3недели)просто не так уж много играю)
мне еще месяц или больше :'(
kol24373
16.01.2013, 16:34
мне неделю , даже чуть меньше , остановился перед выбором , какую же пуху брать? пику 55ю ? ( про топоры не говорите , не нравятся они мне ) или же посох 55й?
пуха на 4 максимум будет тобиш +5 не буду рисковать , так вот , на какой пухе остановить свой выбор? ( я кора если что ) , при том , что я одиночка , редко бегаю в пати с кем либо.
Подскажите и напишите почему посох\пику.
моё мнение , если магом то надо фул ДДД а его мне не видать ещо месядцев эдак 7 и маги вата , а за ББ с пикой мне кажется надо всего лиш крит сет ( его уж я найду быстрее ).
Но выслушаю и ваше мнение.
Fasgen111
17.01.2013, 07:47
если выбирать между магом и бб шником, то легче играть бб шником, но у мага конечно есть свои +.
А так с пикой в крит сете будешь неплохо убивать и шахидить норм)
мне неделю , даже чуть меньше , остановился перед выбором , какую же пуху брать? пику 55ю ? ( про топоры не говорите , не нравятся они мне ) или же посох 55й?
пуха на 4 максимум будет тобиш +5 не буду рисковать , так вот , на какой пухе остановить свой выбор? ( я кора если что ) , при том , что я одиночка , редко бегаю в пати с кем либо.
Подскажите и напишите почему посох\пику.
моё мнение , если магом то надо фул ДДД а его мне не видать ещо месядцев эдак 7 и маги вата , а за ББ с пикой мне кажется надо всего лиш крит сет ( его уж я найду быстрее ).
Но выслушаю и ваше мнение.
У ББ нету сетки т.е проблемно всех догонять,ББ просто почистить и заткнуть,1 баф и ты считай в щите,но хороший дамаг и не картон
У мага есть сетка стан т.е легко догонять и держать,так же не плохой ДМГ но картон
Это про соло фан с учетом крит сетов,ну маги у нас в эксп сетах бегают значит норм и в экспе,рассматривал ток вызываатель профу гека тру весч щас
ну на счет ватности не стоит парится это пвп серв умирать придется всегда))))))))нада будут и ББ свалят,я бы выбрал мага
Stooooges
17.01.2013, 11:57
Вдвоем самое то набивать
набивать пвп очки надо в соло если конено же хочешь быстро набирать на пуху, НО как тут сказали после обнавы 16.0 в соло стало как то трудновато фан, и вот так приходится в пати , а в пати или на блоках шанс на добив уже мал ....
набивать пвп очки надо в соло если конено же хочешь быстро набирать на пуху, НО как тут сказали после обнавы 16.0 в соло стало как то трудновато фан, и вот так приходится в пати , а в пати или на блоках шанс на добив уже мал ....
Самый тру фан это фан ги, т.е пати. При этом получаешь удовольствия, ну и по ситуации и пвп текут)
Рф командная игра. И по сему онли патей)
берсы/ланчи/крафты - льют фармеров в спину, не убили с 2-3 плюх по тамкам или пвп до 30% хп и руна спасения.
Маги - опять спина но бывают которые могут пвп-шиться но опять же руна руна.
Stooooges
17.01.2013, 16:57
Бери копу, маг без еддд, или хотя бы 65+6 сета уг, если бегать с пвп палкой на вампе, то 18 к хп, это не серьезно. Для бб достать крит+5 сет,65+6 сет, антик вамп и антикрит и будешь всех гнуть, ну или почти всех.
Gunblade:)
17.01.2013, 17:31
всегда бил и бью пвп в соло,за 4 часа 10+к выходит,но вот когда решаю побегать с патей то только дохну=)
Маг и без еддд\сета 65+6 может выносить при среднем эквипе в профе варлока, естественно если руки прямые.
Маг и без еддд\сета 65+6 может выносить при среднем эквипе в профе варлока, естественно если руки прямые.
Если эквип не равный,то и руки могут не помочь.
Прямой маг вытащит и при неравном эквипе, засчет дбафов.
Прямой маг вытащит и при неравном эквипе, засчет дбафов.
Допустим момент:
Ланч 65+6 огнь,65+6 сет/эксп+5,еддд,перф вамп,против мага эксп+4,сет 65+5 или какой ещё шлак,ант+5.Максимум что учудит маг-это свалит.
- Папа, а правда, что на х100 можно фаниться в соло?
- Нет, сынок, это фантастика.
Vorchun[NiNo]
17.01.2013, 19:50
В основном соло
Рф командная игра. И по сему онли патей)
знакомые люди с х25 ;)
Freestyler
17.01.2013, 21:59
я незнаю как некоторые, но после последнего патча стало очень трудно фармить пвп в соло.Так что патей думаю интереснее и больше пользы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot