PDA

Просмотр полной версии : Цена турелей!!!!

Сурагат
17.01.2013, 23:49
Рассмотрите пожалуйста цены турелей...ну это полный ппц когда бежит 2 спеца по локе кидают сетку и вокруг тебя ставят по 2-3 туры и ты падаешь..а потом они собирают их и бегут дальше...

На ошибке мне покуй,училки ломайте глаза!!!!!

Pomka[A]
17.01.2013, 23:54
ТЫ ТУПОЙ БАРАН, ЭТА АСОБЕННАСТЬ КЛАССА, БЫТЬ САМЫМ КРУТЫМ В ЭТАЙ ИГРЕ!!!11 ТЫ И ТАК ВИДЕЛ, СКОКА ТУРЫ СТОЯТ?777 БОМБИРМЕН, СЛАМАЙ ПИСЮН СИБЕ111

H1ko
17.01.2013, 23:55
во 1х
рассмешил на славу
во 2х
я больше чем уверен, многие спецы, закупились минимум по 5 сумок тур, до обновы, тогда они были дешевле

Сурагат
17.01.2013, 23:57
ну так то щас с премом в Лп за 10 минут фармится 1кк+ ,проблем нету никаких в турах!!

H1ko
18.01.2013, 00:03
ага все с премом бегают...ну-ну
харэ ныть закрой тему, развивай деф, жри руны, удачи

~ConteX~
18.01.2013, 00:06
Автор прав, щас на каждом блоке по 4 туры, раньше так не было

Gunblade:)
18.01.2013, 00:07
мне пох,я барсук

Kamina
18.01.2013, 00:31
http://s017.radikal.ru/i417/1301/85/ab74f17c060c.jpg

Сурагат
18.01.2013, 00:46
да ладно на тп когда блочат...но вот фармишь ты в Лп подбегает 2 спеца..кидают сетку блок хп,2-й спец в это время бегает по кругу и раставляет туры,ну эт жесть,и так каждого)

Неваляха
18.01.2013, 00:53
да ладно на тп когда блочат...но вот фармишь ты в Лп подбегает 2 спеца..кидают сетку блок хп,2-й спец в это время бегает по кругу и раставляет туры,ну эт жесть,и так каждого)

Не встречал.
Ах да, как же принципиально, когда тебя сливает не ланч триплом, а спецы турами.

Kamina
18.01.2013, 00:56

Расскажу тебе страшную тайну! Можно, если ты не в бою, тп заюзать, ну на крайний случай всегда есть руна.. Я сколько фармил ни разу в такую ситуацию не попадал, ты видимо их любимчик.

КлубничкО
18.01.2013, 01:03
да как вы не поймете,такого в рф быть не должно,всегда чтобы нагнуть спецом надо было с трудом качнуться и с таким же усердием фармить на туры, а не ставить туры как мины,повсюду

Пoнчиk
18.01.2013, 01:07
Автор видимо нуб
всё прекрасно

слили тебя спецы на фарем,с ги пошёл слил их на блоке
1:1
в чём проблема-то?

Kamina
18.01.2013, 01:08
А что в этом плохого я не понимаю??? Вы что тут за геноцид и травлю спецов устроили???? Давайте ваши классы порежем чтобы вы с трудом вкачались, оделись, так еще и сутками фармили чтобы чутка поиграть!! Спецам и так уже давно жилось не сладко! Пущай поиграют хоть в свое удовольствие!! НЫТИКИ вы ДОСТАЛИ!! Если бы ваш класс подняли, все бы сидели и помалкивали! Я сам не играю спецом, но за них рад! Класс хоть как то возродился.

Неваляха
18.01.2013, 01:48
А что в этом плохого я не понимаю??? Вы что тут за геноцид и травлю спецов устроили???? Давайте ваши классы порежем чтобы вы с трудом вкачались, оделись, так еще и сутками фармили чтобы чутка поиграть!! Спецам и так уже давно жилось не сладко! Пущай поиграют хоть в свое удовольствие!! НЫТИКИ вы ДОСТАЛИ!! Если бы ваш класс подняли, все бы сидели и помалкивали! Я сам не играю спецом, но за них рад! Класс хоть как то возродился.

Тут долгий и спорный вопрос. Специалист задумывался корейцами, как сапорт, хоть ты убейся. Как мужик не должен рожать, так специалист должен был помогать всем остальным. Возрождаться? Чему и из чего? Класс умирал? За спеца играть довольно весело, кто умел и хотел, тот так и играет. Сейчас все фанаты субхана повсасывают пару месяцев, да и закончится такое количество спецов. Ну а если и нет, то все равно - патя союзников зарешает всех.

Kamina
18.01.2013, 01:59
Мне кажется или все забыли, как акры ныли, что у них на расу бегает пара спецов и они некого слить не могут? Они настолько говно были что ими играть тупо не охота да и неприятно было, сейчас класс стал более удобный. Так что не считаю что надо что то менять

Неваляха
18.01.2013, 02:02
Больше всего радует, что каждый акр считает нормальную комбинацию акрет-спец, однако полным крысятничеством,свинством, и тому подобным ( полный список слов мы опустим ) связку спец - любой-другой-персонаж-коробул. Это смешно.

Kamina
18.01.2013, 02:04
Ах тыж! Спер мою подпись!! :D

Неваляха
18.01.2013, 02:12
Ах тыж! Спер мою подпись!! :D

Кстати сказать, мне очень понравилось. Пару дней на фоне висело, только на ночь выключал.
По поводу нытья - всегда все ноют. Ныли акры, сейчас будут ныть другие. А разница? Всех то не заткнешь.

Kamina
18.01.2013, 02:30
Меня тоже эта флешка радует)))

По поводу нытья - всегда все ноют. Ныли акры, сейчас будут ныть другие. А разница? Всех то не заткнешь.

И тут ты прав.. Как только одна из сторон или один из классов начинает больше других глаза мозолить, сразу на форуме куча тем появляется с недовольными.

whiteselect
18.01.2013, 03:30
Как уже было сказано выше, саппорт класс, коеми являются спецы всех рас, задуманы как помошники в фарме и блоке местности, но уж точно не для соло фана. Что мы видим на данный момент, спец с турелями представляют большую угрозу, чем скажем маг белок или ббшник кор. И не надо пиздить, что там дорогие ресы и просирается уйма денег, согильд, играющий турельщиком ссытся кипятком, описывая какая это халява.

По теме скажу, что Админ уже отписал в предыдущей теме, что стоимость ресурсов повысят.

xBench
18.01.2013, 05:48
Просто уменьшите максимальное кол-во устанавливаемых тур до 3-х и поднимите цены на ресы, НО сделать время установки 1 сек и все будут довольны.

Неваляха
18.01.2013, 07:21
Просто уменьшите максимальное кол-во устанавливаемых тур до 3-х и поднимите цены на ресы, НО сделать время установки 1 сек и все будут довольны.

Детка, ты за кого играешь? Если так сделать, цита у кор снова станет полудохлой.

xBench
18.01.2013, 07:56
Ололо! Цита не должна зависить от тур. Ну у акров по крайней мере в пати бывали 3 спеца без тур и цита улетала на раз-два.

Сурагат
18.01.2013, 11:24
Если вы хотите нагибать спецами писдуйте на х5... я не ною что меня убивает спец с греном эксп +5..а то что куда не пойдешь везде ума тур,их уже даже с собой не забирают и всем насрать ломают их или нет)))

Mko
18.01.2013, 11:24
если их сделаю даже 1 шт за 1кк ты один хер бы упал ))) сам же сказал сетка и ставят турку ))) против сетки кто ты??? правильно игрок в сетке))

TurboS
18.01.2013, 12:08
Потерпите месяцок, 90% спецов сдуется и будет вам счастье.

Неваляха
18.01.2013, 14:33
Ололо! Цита не должна зависить от тур. Ну у акров по крайней мере в пати бывали 3 спеца без тур и цита улетала на раз-два.

Гений, предложи вариант для кор.
До массового внедрения тур, было хорошо, если никто не вылетал, и баал хоть за 11 минут падал.