Просмотр полной версии : Вопросы по поводу патча.
Graseful
18.01.2013, 21:30
+ Поднят НГ урон до 40%.
+ Ведется работа над цит. бижутерией (доступность для всех рас, балансировка свойств).
Опять будет пвп в стиле: " кто первый дал скил, тот и победил"
Если можно, объясните для чего, просто интересно чем мотивированы данные действия.
Благодарю за внимание.
|Apokalipto|
18.01.2013, 23:02
и другой пункт ,почему лучевые патроны только для луков, а как же песты, нельзя булочек обделять...
и другой пункт ,почему лучевые патроны только для луков, а как же песты, нельзя булочек обделять...
Можно
Полностью поддерживаю "Graseful" опять станет не актуальна цит бижа, спрашивается для чего тогда ее пытаться выбить, когда моно тупо одеться в НГ дмг и считать себя "Тру нагибатором" Я так вообще за то (сугобо мое мнение, просьба не кидаться помидорами) что бы убрать Нг бижу, чтобы наконец то стала актуальна другая бижа, та же драк бижутерия, цит, ДДД, т.к в данный момент с бижей полный косяк
+ Поднят НГ урон до 40%.
+ Ведется работа над цит. бижутерией (доступность для всех рас, балансировка свойств).
Опять будет пвп в стиле: " кто первый дал скил, тот и победил"
Если можно, объясните для чего, просто интересно чем мотивированы данные действия.
Благодарю за внимание.
в полне поддерживаю какой смысол от цит бижи будет тогда она должа быть лучше нг
Полностью поддерживаю "Graseful" опять станет не актуальна цит бижа, спрашивается для чего тогда ее пытаться выбить, когда моно тупо одеться в НГ дмг и считать себя "Тру нагибатором" Я так вообще за то (сугобо мое мнение, просьба не кидаться помидорами) что бы убрать Нг бижу, чтобы наконец то стала актуальна другая бижа, та же драк бижутерия, цит, ДДД, т.к в данный момент с бижей полный косяк
Ну да,мявам на бижу похеру.
Киприд, я по мимо того что маУ, еще берс и маг))))
И сейчас с бижей беда, а так может вообще жесть будет, давайте вообще НГ сделаем 45/45 и все супер, цит 60/60, на правах стебя
Киприд, я по мимо того что маУ, еще берс и маг))))
Позавчера тестили кору варлока и шубу визарда в равных эквипах,ну так вот:
Белкой я еле высекал 4-5к с элиты,с немощью бил больше.Не знаю что за ересь,но как-то удручает.Мне-то все равно на дмг,нах он чуче,а вот за остальных обидно.
З.Ы.
Эквипы:
65+5 сет(тч/додж)
Эксп посох+4
Нг дмг.
Graseful
19.01.2013, 00:47
Белкой я еле высекал 4-5к с элиты,с немощью бил больше.Не знаю что за ересь,но как-то удручает.Мне-то все равно на дмг,нах он чуче,а вот за остальных обидно.
З.Ы.
Эквипы:
65+5 сет(тч/додж)
Эксп посох+4
Нг дмг.
Ну извини меня, а сколько ты думаешь маг с эксп+4 посохом(который кстати сделать как нефиг) должен бить ?
8-9 чтоли?
Тогда +5 будет бить 10-11, а 55+5 11-12 и опять будут все в 1-2 скила падать.
Назревает вопрос, а зачем тогда вообще было резать бижу, если в итоге приходим к тому из чего исходили?
vovanich
19.01.2013, 00:51
потому что с 35% бижей хуй убить кого 1 на 1
З.Ы.
Эквипы:
65+5 сет(тч/додж)
Эксп посох+4
Нг дмг.
Где ты видел дамажащего белкомага? Если речь идет о балансе коро-белко магов, то делать это нужно ну ни как не за счет бижы.
Как будто 45% что-то изменит. И да РФО командная игра.
Ну извини меня, а сколько ты думаешь маг с эксп+4 посохом(который кстати сделать как нефиг) должен бить ?
8-9 чтоли?
Тогда +5 будет бить 10-11, а 55+5 11-12 и опять будут все в 1-2 скила падать.
Назревает вопрос, а зачем тогда вообще было резать бижу, если в итоге приходим к тому из чего исходили?
Не про то речь.Мне срать на бижу у булок все равно чучей ношусь а, акром нг не использую.Но белко маги без немощи они унылое говно,как раньше с 65+5 посохом.Эксперт был "спасением" для булко магов.Да,под немощью они в нг бьют нормально,но все равно та же кора бьёт в белко мага,без дэбафа, столько же, сколько белка с ним.
З.Ы. Может как-то не так тестил или сп крит сет обязательно нужен,хз как там,просто интересно,почему такие цифры.До порезания они чего-то стоили даже без дэбафа.
З.З.Ы. Это не нытьё про бижу и белко магов,просто любопытно.
Где ты видел дамажащего белкомага? Если речь идет о балансе коро-белко магов, то делать это нужно ну ни как не за счет бижы.
Я просто привел один из случаев.А на счёт дамажущего белко мага:видел на фа с искрой в руках и месяцев 4-5 назад бегал булко магом,нубский конечно,но дмг хватало,хотя разница была ток в антах и иногда в сете.А на счёт баланса коро-белко магов,то срать коры и должны бить больше шуб,но быть болнн ватными.
Киприд, по поводу белко мага, они не когда толком сильно не высекали дамагом, за счет хилок они могли частенько вытянуть. Поехали дальше, 1на1 "хуй кого убьеш" и так Рф эта уже не та игра где ты можеш бегать и нагибать в 1 каску, если хочеш соло фана качай ланча) ему 35 нг до жопы)
во!!! а если учесть что на сервере не работает деф!!!!!! то бижа 40% дмг нуууу ващщеее ппц как нужна, если не верите что работает проверьте)) деф пашет только на механические удары)
Киприд, по поводу белко мага, они не когда толком сильно не высекали дамагом, за счет хилок они могли частенько вытянуть. Поехали дальше, 1на1 "хуй кого убьеш" и так Рф эта уже не та игра где ты можеш бегать и нагибать в 1 каску, если хочеш соло фана качай ланча) ему 35 нг до жопы)
Кхм,я не говорю что 1х1 не реально убить,я констатирую факт и интересуюсь "какого хера" так вышло.
У меня основа ланч и нг я не использую.
Киприд я не те написал по поводу ланча))) тебе по поводу мага)) я про соло фан отписал другому человеку )
Киприд я не те написал по поводу ланча))) тебе по поводу мага)) я про соло фан отписал другому человеку )
Научись использовать кнопку "Цитата". -_-
Нехер было пропрадаривать акк гавнильки,ведь с 55+5 2руком так тяжело гнуть. :с
vovanich
19.01.2013, 01:17
Как меня за%бали эти нубы-неудачники, орущие, что рф командная игра - для вас лохов с экспами+4 мб и командная играя, а для меня с 55+5 пухой схерали она должна быть командной, я хочу еб%шить вас в соло из под инвиза, в крысу, да как угодно, но смысл в том, что 1 на 1 спокойно выносить любого лоха, который фармит\дрочит\пытается убить кого-то, а вы меня что с 35% дмг, что с 45% нг не убьете, но я то хочу высекать по 15к, чтобы потом вы орали что-то типо "ЧИТЕР КАК ОН ТАК СДЕЛАЛ", но нет же, из-за этого нг мне приходится бегать в цит биже, или потом в еддд(которое мне не проблема будет собрать), но 15к то не вылетает и это очень печально, да и вобще это мать вашу пвп сервер, даже в названии написано PVPwar, а это уж значит что сервер расчитан на ПВП, а не на ОХЕРЕТЬ МЫ ИЗ ШКОЛЫ ПРИШЛИ ЩАС ЗАГАСИМ КАКИХ-НИБУДЬ НУБОВ в 3 РЫЛА СО СНЕЖКАМИ ДЕБАФАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРЬЮ!!!!11 так вот, о чем я, на пвп сервере любой ТОП ПЕРС( вы нубы идите нах) должнен выносить любого другого перса, 55+5 пуху я считаю топом(Ну уж извиите лучше нее ничо нету вроде как), так херли с 55+5 пухой нельзя вынести того же короббшника в эксп сете+4?!
хренов вискарь.
Как меня за%бали эти нубы-неудачники, орущие, что рф командная игра - для вас лохов с экспами+4 мб и командная играя, а для меня с 55+5 пухой схерали она должна быть командной, я хочу еб%шить вас в соло из под инвиза, в крысу, да как угодно, но смысл в том, что 1 на 1 спокойно выносить любого лоха, который фармит\дрочит\пытается убить кого-то, а вы меня что с 35% дмг, что с 45% нг не убьете, но я то хочу высекать по 15к, чтобы потом вы орали что-то типо "ЧИТЕР КАК ОН ТАК СДЕЛАЛ", но нет же, из-за этого нг мне приходится бегать в цит биже, или потом в еддд(которое мне не проблема будет собрать), но 15к то не вылетает и это очень печально, да и вобще это мать вашу пвп сервер, даже в названии написано PVPwar, а это уж значит что сервер расчитан на ПВП, а не на ОХЕРЕТЬ МЫ ИЗ ШКОЛЫ ПРИШЛИ ЩАС ЗАГАСИМ КАКИХ-НИБУДЬ НУБОВ в 3 РЫЛА СО СНЕЖКАМИ ДЕБАФАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРЬЮ!!!!11 так вот, о чем я, на пвп сервере любой ТОП ПЕРС( вы нубы идите нах) должнен выносить любого другого перса, 55+5 пуху я считаю топом(Ну уж извиите лучше нее ничо нету вроде как), так херли с 55+5 пухой нельзя вынести того же короббшника в эксп сете+4?!
хренов вискарь.
Бомбануло :D
Хочу чучей раскидывать зерг кор с 1 массы,а акром с шахи сносить дагну.\о
ебааатьь поннттоооввв)) нагибашко мля)))
Fasgen111
19.01.2013, 01:32
1) На счет соло фана - даже с +4 экспертом можно сейчас убивать в соло равных себе.
2) Не загоняйтесь раньше времени по поводу нг, да оно будет 40%, но вы же не знаете измененых стат других биж, к чему эти выводы? будут делать актуальную бижу, не только нг.
vovanich
19.01.2013, 01:33
Нехер было пропрадаривать акк гавнильки,ведь с 55+5 2руком так тяжело гнуть. :с
да у меня еще один ланч был с 55 пу, я его тоже другу подарил, пох я на акке с двуруком почти набил 55 пуху
vovanich
19.01.2013, 01:34
1) На счет соло фана - даже с +4 экспертом можно сейчас убивать в соло равных себе.
2) Не загоняйтесь раньше времени по поводу нг, да оно будет 40%, но вы же не знаете измененых стат других биж, к чему эти выводы? будут делать актуальную бижу, не только нг.
*шутка про архсет* А с архсетом+6 кого можно убивать?)
А по теме, покажи мне как ты с экспом+4 двуруком убьешь бб эксп сет+4.
хренов вискарь.
Дешёвый понт detected =\
Graseful
19.01.2013, 01:42
Бля, функи, свали пожалуйста, ты упоротый, с тобой всё ясно :)
vovanich
19.01.2013, 01:44
не ну а чо, мне с 45% нг нравилось по 15к плюхи вылетали, такое счастье было
Вообще-то он прав. Реально достали говноеды, орущие, что рф командная игра. Доцка командная игра, а на пвп сервере рф должна быть возможность солофана, особенно с топ эквипом.
не ну а чо, мне с 45% нг нравилось по 15к плюхи вылетали, такое счастье было
Мне вообще нравилось со стихийной накруткой, по 30к с баша фигачил :3
Full[]Metal
19.01.2013, 01:47
Сок все знает у него связи, слушайте что он говорит!
Maximilios
19.01.2013, 04:36
а что за новые бустеры?
whiteselect
19.01.2013, 05:36
Я бы вернулся к началу и вообще хотел бы узнать, зачем вообще следовало резать нг дамаг? Исходя из того, что все привыкли к текущим цифрам, урезание нг дамага на тот момент казалось лишнем и многие (кто не в курсе был что 45% нг давало лишь 40%) посчитали что данные изменения направлены на "убийство" нг, на деле же оказалось что дамаг упал, но не значительно.
Сказки про то, что цит бижа станет не актуальной - полная чушь. Она всегда актуальна, только на данный момент цит бижа имеет преимущество в дамаге и свойствах, а после выхода патча преимущество будет лишь в свойствах.
Не знаю что повлияло на решение Администрации на подобный "кам бек", но я, к примеру, считаю, что это просто оживит соло фан для тех, кто не в состоянии получить цит бижутерию.
mrpower011
19.01.2013, 05:47
Я бы вернулся к началу и вообще хотел бы узнать, зачем вообще следовало резать нг дамаг? Исходя из того, что все привыкли к текущим цифрам, урезание нг дамага на тот момент казалось лишнем и многие (кто не в курсе был что 45% нг давало лишь 40%) посчитали что данные изменения направлены на "убийство" нг, на деле же оказалось что дамаг упал, но не значительно.
Сказки про то, что цит бижа станет не актуальной - полная чушь. Она всегда актуальна, только на данный момент цит бижа имеет преимущество в дамаге и свойствах, а после выхода патча преимущество будет лишь в свойствах.
Не знаю что повлияло на решение Администрации на подобный "кам бек", но я, к примеру, считаю, что это просто оживит соло фан для тех, кто не в состоянии получить цит бижутерию.
Согласен. Вот я например, бомжара, и не способен себе намутить цит бижу. Ходить в циту за ней - это либо быть задротом, либо счастливчиком. Менять эксп пуху +5 на баалки, я бомж и не имею таких вещей, которыми можно выменять баалки. Ну и что теперь, раз я бомжара, я не имею права пофаниться в соло? Не у всех есть возможность иметь цит бижу, скорее всего, именно поэтому увеличат нг дмг. А если вам не хочется с 55+4-5 палками падать от нубов с эксп, то держите это при себе и выпрямляйте ручки.
1 лишь вопрос меня мучает,мб не в тему скажу,т.к. не читал выше вами написанное(простите) но хотел бы узнать какого числа выйдет патч?
Fasgen111
19.01.2013, 11:15
Вообще-то он прав. Реально достали говноеды, орущие, что рф командная игра. Доцка командная игра, а на пвп сервере рф должна быть возможность солофана, особенно с топ эквипом.
Ты впринцепи всё правильно говоришь, но пойми в игре в идеале должен быть выбор либо ты фан в соло либо в комманде. И тут встречается проблема, если делать дмг относительно высоким, что бы "бомжи" нагибали , то игра пропадает в комманде , т.е выигрывает тот кто напал сбоку с инвиза, а не тот кто "прямее" . Другое дело если уменьшать дмг , что бы в комманде били по таргету и был всё круто. То ноют уже криворукие соло фанеры , т.к они не могут убить. Хотя сейчас дмг хватает. И задача очень тяжелая сделать сбалансированный дмг между 2 умя видами фана. Если ты найдешь решение этой проблемы напишу в тему предложений к патчу)
Ты впринцепи всё правильно говоришь, но пойми в игре в идеале должен быть выбор либо ты фан в соло либо в комманде. И тут встречается проблема, если делать дмг относительно высоким, что бы "бомжи" нагибали , то игра пропадает в комманде , т.е выигрывает тот кто напал сбоку с инвиза, а не тот кто "прямее" . Другое дело если уменьшать дмг , что бы в комманде били по таргету и был всё круто. То ноют уже криворукие соло фанеры , т.к они не могут убить. Хотя сейчас дмг хватает. И задача очень тяжелая сделать сбалансированный дмг между 2 умя видами фана. Если ты найдешь решение этой проблемы напишу в тему предложений к патчу)
Если говорить о балансе между соло фаном и фаном в пати, то на мой взгляд сейчас он как раз таки есть и повышать дамаг всем классам за счет бижи, смысла не вижу. Не спорю, отдельные профы лишены возможности фаниться в соло, но это все равно не объясняет поднятия НГ дамаг обратно до 40%.
Graseful
19.01.2013, 12:06
Да вы не понимаете, опять же будут лампы с 55+5 убирать дб в скил, магов в два скила, сами же потом ныть будете.
Инвиз - картошка - спина - скил, вот и всё пвп, вообщем-то как и было раньше, только теперь вы в додж не прыгните и будете падать в два раза чаще.
Оно вам надо?
Если исходить из вашей логики, то бомжи с эксперт +4 должны "НОГЕБАТЬ В СОЛО" , а вы не подумали, что тогда будут делать поцаны с 55+5/эксперт+5 пукалками и.т.д. ?
mrpower011
19.01.2013, 12:50
Да вы не понимаете, опять же будут лампы с 55+5 убирать дб в скил, магов в два скила, сами же потом ныть будете.
Инвиз - картошка - спина - скил, вот и всё пвп, вообщем-то как и было раньше, только теперь вы в додж не прыгните и будете падать в два раза чаще.
Оно вам надо?
Если исходить из вашей логики, то бомжи с эксперт +4 должны "НОГЕБАТЬ В СОЛО" , а вы не подумали, что тогда будут делать поцаны с 55+5/эксперт+5 пукалками и.т.д. ?
знаешь, что было, то и осталось.
ситуация: лп, фарм мобов, они бьют непонятно сколько, нестабильный дамаг. спокойно фармишь, подходят сзади:black_eye: ланч - с инвиза с картохой дает скилы, молись, чтобы тебя добил моб. коры - сразу дамаг с картошкой, молись, чтобы добил моб (таким фаном особенно славится калифорния "рижим багов" :whistle:)
дб как были ватой, так они и остались - нихрена не изменилось. маги булок как были ватой, так и остались - нихрена не изменилось. лампы как били дохрена, так и бьют.
правильно админы делают. нг дмг - есть атака, но вата. цит бижа - уменьшенная атака, но с хорошими бонусами.
не делай поспешных выводов.
самое ржачное в том, что до патча нг была по 35, кажется осенью, потом ее подняли до 40, само собой вам, нагибаторам не сказали. В последнем патче сделали 35 опять, а вот теперь снова 40, лооол. Продолжайте ныть может вернут 45.
самое ржачное в том, что до патча нг была по 35, кажется осенью, потом ее подняли до 40, само собой вам, нагибаторам не сказали. В последнем патче сделали 35 опять, а вот теперь снова 40, лооол. Продолжайте ныть может вернут 45.
Орвин, уйди, зоибал =\
можно было бы сделать так: уровнять цит бижу по дмгу нг, т.е если нг 35% то и каждая цит бижа 35% дмгу, и поменять св-ва у цит бижутерии,чтобы допустим цит бижа вамп была актуальна по св-вам, дмг не добавлять(допустим добавить только у хищей и баалок),
нг дмг актуальна только магам, т.к. и тч нафиг не надо...так что пшли они в баню =)
нг дмг актуальна только магам, т.к. и тч нафиг не надо...так что пшли они в баню =)
Точность нужна каждому классу, кроме тачек.
Я так понимаю теперь дамага с пвп пухой будет больше чем до патча изза 10% в свойстве?)
Категорически против поднятия дмг в НГ биже.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot