PDA

Просмотр полной версии : НГ дамаг v2.0

Liion
19.01.2013, 16:53
+ Поднят НГ урон до 40%.

И так, в следующем патче нам обещают снова поднять НГ дамаг. Но вопрос в том стоит ли? На мой взгляд дамага хватает и сейчас. Да, некоторые классы действительно потеряли способность фаниться в соло после последнего патча, но причем тут бижа которую могут носить все? В таком случае балансировать нужно класс а не бижу.
Я не знаю что сделают с цит бижей в новом патче хотя уверен что она будет лучшем чем НГ дамаг, и если я прав то она должна давать либо больше дамаги либо столько же сколько и НГ но с доп. свойствами. Причем и в первом и во втором случае средний дамаг на сервере будет больше, что на мой взгляд не есть хорошо.
Поэтому предлагаю не трогать НГ дамаг.
Ну и как уже стало ясно, темка была создана ради того чтобы узнать мнение большей части сервера, а так же мнение admin'а по этому поводу.
И хотя результат голосовалки слегка предсказуем, я надеюсь что хоть у кого не будь здесь, еще остался мозг.

BTOOOM
19.01.2013, 16:57
Нг для слабаков \о

Fasgen111
19.01.2013, 17:10
Согласен , не стоит повышать нг.

BTOOOM
19.01.2013, 17:13
Согласен , не стоит понижать нг.

Может ты имел ввиду "не стоит повышать"?

moskil
19.01.2013, 17:14
мне пох я в цитке и еддд
а так я думаю нужно оставить нг дмг, тк опять проподёт уникальность еддд и циты

VSV
19.01.2013, 17:38
Против повышения НГ во всех отношениях. [2]

Feroun
19.01.2013, 18:02
Тоже против!

Lion632
19.01.2013, 18:05
поднять нг до 90%, чтобы игра была на 1 скил =\

Gaveyn
19.01.2013, 18:15
Не в коем случае не поднимать дамаг НГ. Сейчас есть разные варианты бижутерии и каждый собирает индивидуально под себя. Если у атаки НГ будет 40 атк то актуальность цит бижы, обвеса с драка/топора, да даже самая едд. Вопрос нахрен это надо?

Kamina
19.01.2013, 18:17
Не надо ничего поднимать! И так вполне хорошо играется.

Lion632
19.01.2013, 18:25
Не надо ничего поднимать! И так вполне хорошо играется.

Ну мявой-то конечно хорошо играется.

FreshCherry
19.01.2013, 18:35
Донатеры заныли.

Kamina
19.01.2013, 18:39
Ну мявой-то конечно хорошо играется.

Не делай поспешных выводов, я мявой как пол года не играю, если что то я как бы дб с ссаным +4 гатлом. Хотя что я тебе объясняю все? =_= Думай что хочешь мне на тебя какать =ъ

Cobra
19.01.2013, 18:59
Не надо нг трогать
Я только стихийки начал точить -_-

Vorchun[NiNo]
19.01.2013, 19:23
За то, чтобы подняли

LONDON2009
19.01.2013, 19:26
За поднятие, только по тому что нож теперь слабоват.

алексей777
19.01.2013, 19:27
Я так думаю,что надо нг бижутерию понизить до 20-25,затем чуть чуть понизить деф всех сетов и сделать трудно доступной элитную бижутерию.....тогда будет,фан что надо и разница ощтимая между новичками и кто играет сдесь уже давно.......Вобщем предлогаю сделать нг совсем шлаком ибо,а то почти нет разницы между батями и нупкам)) Спасибо за внимание!

Liion
19.01.2013, 19:30
Я так думаю,что надо нг бижутерию понизить до 20-25,затем чуть чуть понизить деф всех сетов и сделать трудно доступной элитную бижутерию.....тогда будет,фан что надо и разница ощтимая между новичками и кто играет сдесь уже давно.......Вобщем предлогаю сделать нг совсем шлаком ибо,а то почти нет разницы между батями и нупкам)) Спасибо за внимание!

В общем то я с тобой согласен, но если резко срезать то очень многие практически останутся без бижи. Так что лучше постепенно выводить ее из игры.

ВвастаНакер
19.01.2013, 19:35
За поднятие :whistle:

funya
19.01.2013, 19:37
Хорошо, пусть нг не меняют, тогда пусть поправят шанс выпадения цит бижи!!1 Я за свои пройденные 40+ цит кроме бустов ничего не лутал! Поэтому или повышать шанс либо нг дамаг

Артемкин
19.01.2013, 19:38
Оставить как есть.

iRosemary
19.01.2013, 19:50
повысьте нг дэф

Nonick
19.01.2013, 20:34
Возможно ты прав, но если начать ковырять опр. классы, то можно наткнуться на еще массу проблем.
Так как не у всех есть ГИ способная фармить пб и добывать себе какую-либо актуальную бижу(не НГ), то лучше же поднять нг бижу на 5%.

Gaveyn
19.01.2013, 20:44
Блин как вы понять немоежете, поднятие НГ бижы сделает неактуальными все остальные. Если уж и поднимать ее то и деф пусть сделают нормально работающим, а то при таких дамагах один доп деф как то не катит

sosni
19.01.2013, 20:47
поднять надо полюбе

Liion
19.01.2013, 20:49
Возможно ты прав, но если начать ковырять опр. классы, то можно наткнуться на еще массу проблем.

Приходилось встречаться со всеми классами за последние месяц-два. И по моим наблюдением в поднятии дамага нуждается только визард у булок и лучник у кор. И что то мне подсказывает что просто не много поднять дамаг этим двум классам будет не трудно.

Так как не у всех есть ГИ способная фармить пб и добывать себе какую-либо актуальную бижу(не НГ), то лучше же поднять нг бижу на 5%.

Не давно вернулся за акров и начал почти с нуля. На акке было лишь 500к бабла, в банке валялся унылый двурук 53 +4 и еще пару мелочей типо дабл. допов.
На данный момент бегаю в перф эгидах, говно-стихах 26\26 дамаг\деф, SP крит сете 55 +2-+4 и при таком нищенском эвкипе без проблем бью 10к-12к в мага в любом сете если конечно на нем не будет антика +5, там цифры чуть скромнее. Знакомых нету, не кто не помогал, в ГИ не состою.
Так что решает сейчас сплоченный коллектив и задротский фарм.

arch01
19.01.2013, 21:00

Поднять % прибавки дмг в одном бафе есть тоже самое, что поднять % в нг бижутерии, однако рассуди сам. 5% С каждой бижульки 20% дмг в + и это для всех классов или же поднять определенный баф у классов(маг шуб/дб кор) на 10-15%, разумеется все это довольно образно, что будет лучше? Сравнять классы или же оставить все как есть только с более высоким дмг?

VSV
19.01.2013, 21:26
Не понимаю, чем многим так не нравится нынешний баланс классов. По-моему он сейчас близок к идеалу. Визард шуб - и так полу-саппорт класс, в определенных ситуациях он сделает в пвп того же варлока кор. То, что хилка не так актуальна здесь, чем скажем на офе, виноват вамп, который теперь у всех, а не как раньше лишь у топов. Насчет кор лучников, дело лишь в том, что НГ со своими резистами не актуально, все бегают в цит-биже/стихах, и разумеется теперь нельзя вышибать бешеные цифры, стреляя землей.

И проценты в бафах - это не одно и то же, что проценты в биже. Думал всем уже давно известно про приоритеты добавления дамага.

НГ - стоит по 1-2кк часть, как это может быть топ-бижей? Хотите рулить - доставайте себе нормальную бижу, а если не можете, то для фарма и пати-фана 20, и даже 40% не критичны, уж поверьте мне.

Вот. Что-то на писанину проперло :D

Fasgen111
19.01.2013, 21:41
Не понимаю, чем многим так не нравится нынешний баланс классов. По-моему он сейчас близок к идеалу. Визард шуб - и так полу-саппорт класс, в определенных ситуациях он сделает в пвп того же варлока кор. То, что хилка не так актуальна здесь, чем скажем на офе, виноват вамп, который теперь у всех, а не как раньше лишь у топов. Насчет кор лучников, дело лишь в том, что НГ со своими резистами не актуально, все бегают в цит-биже/стихах, и разумеется теперь нельзя вышибать бешеные цифры, стреляя землей.

И проценты в бафах - это не одно и то же, что проценты в биже. Думал всем уже давно известно про приоритеты добавления дамага.

НГ - стоит по 1-2кк часть, как это может быть топ-бижей? Хотите рулить - доставайте себе нормальную бижу, а если не можете, то для фарма и пати-фана 20, и даже 40% не критичны, уж поверьте мне.

Вот. Что-то на писанину проперло :D

Соглашусь, что бы намутить фулл нг дмг, нужно по фармить ну 1 час. И у тебя будет норм обвес в котором ты сможешь убивать (35% берем) , а дальше уже в ходе своей игры, ты достаешь себе ту бижу которая тебе нужна.

Liion
19.01.2013, 21:42
Визард шуб - и так полу-саппорт класс, в определенных ситуациях он сделает в пвп того же варлока кор. То, что хилка не так актуальна здесь, чем скажем на офе, виноват вамп, который теперь у всех, а не как раньше лишь у топов.

Ты конечно прав но вывод о том что нужно не много поднять дамаг визардам был сделан не просто так, а после того как один такой вот бедняга не смог перебить мне отхил будучи в крит сете и имея эксп. посох +5, когда я стоял без щита, а на мне был сет бб 65 +5, антик +5, 2 стих. кольца и 2 перф эгиды, будь у меня чуть по лучше проточка я бы мог его слить а он мне при этом с трудом отхил перебивает. Согласись что имея вполне не плохую проточку будет не много обидно не убить игрока со столько нубским эквипом.

Насчет кор лучников, дело лишь в том, что НГ со своими резистами не актуально, все бегают в цит-биже/стихах, и разумеется теперь нельзя вышибать бешеные цифры, стреляя землей.

Если визард и считается за полу саппорта, то лучник кор однозначно дамагер, да только с ними точно такая же беда как и с визардами. Абсолютно все лучники которых я встречал не могли убить меня даже когда я стоял без щита.

Jurn
19.01.2013, 21:48
И так, в следующем патче нам обещают снова поднять НГ дамаг. Но вопрос в том стоит ли? На мой взгляд дамага хватает и сейчас. Да, некоторые классы действительно потеряли способность фаниться в соло после последнего патча, но причем тут бижа которую могут носить все? В таком случае балансировать нужно класс а не бижу.
Я не знаю что сделают с цит бижей в новом патче хотя уверен что она будет лучшем чем НГ дамаг, и если я прав то она должна давать либо больше дамаги либо столько же сколько и НГ но с доп. свойствами. Причем и в первом и во втором случае средний дамаг на сервере будет больше, что на мой взгляд не есть хорошо.
Поэтому предлагаю не трогать НГ дамаг.
Ну и как уже стало ясно, темка была создана ради того чтобы узнать мнение большей части сервера, а так же мнение admin'а по этому поводу.
И хотя результат голосовалки слегка предсказуем, я надеюсь что хоть у кого не будь здесь, еще остался мозг.

Я подозреваю что админы хотят сделать чтобы у вас был выбор:либо дамаг чуть больше,либо цит бижа т.е дамага меньше но есть свойства,по мне вполне адекватный вариант...

VSV
19.01.2013, 21:55
Ты конечно прав но вывод о том что нужно не много поднять дамаг визардам был сделан не просто так, а после того как один такой вот бедняга не смог перебить мне отхил будучи в крит сете и имея эксп. посох +5, когда я стоял без щита, а на мне был сет бб 65 +5, антик +5, 2 стих. кольца и 2 перф эгиды, будь у меня чуть по лучше проточка я бы мог его слить а он мне при этом с трудом отхил перебивает. Согласись что имея вполне не плохую проточку будет не много обидно не убить игрока со столько нубским эквипом.

Если визард и считается за полу саппорта, то лучник кор однозначно дамагер, да только с ними точно такая же беда как и с визардами. Абсолютно все лучники которых я встречал не могли убить меня даже когда я стоял без щита.

В связи со спецификой сервера и такими выводами (определенно правильными) теряется специфика классов. Поднимут дмг визарда - будет второй варлок, только без камня, но с хилкой, медленней чистящийся, но быстрее дебафающий. Имхо, может быть, имеет смысл оставить дмг визарда как есть, но повысить актуальность хилки, т.к. сейчас на самом деле, при 30-50% вампа выгодней дамажить, чем прерывать серию скилов и хилиться (по крайней мере, мне так кажется, за булок давно не играл).

Уравниловка, т.е. равномерное повышение всех классов, казалось бы, хорошая идея, лишенная всяких минусов, но это не так. Это повлияет на актуальность многих классов, в связи с их спецификой. Дмг - не единственный показатель, и далеко не самый важный (!).
Сделайте прибавку в НГ ДМГ по 100% в каждой - будут рулить одни лукари. Объяснять, почему, не буду, и так не трудно догадаться.

CrazyPro
19.01.2013, 21:56
Ой блеать заныли бедные,дамага им мало,не чего не надо подымать все отлично,наконецто стала актуальна "ЦИТ Бижа" не надо не чего делать,все отлично на сервере!

NaGiBaTeL
19.01.2013, 22:02
Приходилось встречаться со всеми классами за последние месяц-два. И по моим наблюдением в поднятии дамага нуждается только визард у булок и лучник у кор. И что то мне подсказывает что просто не много поднять дамаг этим двум классам будет не трудно.

Не давно вернулся за акров и начал почти с нуля. На акке было лишь 500к бабла, в банке валялся унылый двурук 53 +4 и еще пару мелочей типо дабл. допов.
На данный момент бегаю в перф эгидах, говно-стихах 26\26 дамаг\деф, SP крит сете 55 +2-+4 и при таком нищенском эвкипе без проблем бью 10к-12к в мага в любом сете если конечно на нем не будет антика +5, там цифры чуть скромнее. Знакомых нету, не кто не помогал, в ГИ не состою.
Так что решает сейчас сплоченный коллектив и задротский фарм.
А теперь скинь видео, где ты по магу с таким оружием и бижей бьешь 10-12к.

Вовчик
19.01.2013, 22:03
Сколько можно ныть то.

VSV
19.01.2013, 22:04
Я подозреваю что админы хотят сделать чтобы у вас был выбор:либо дамаг чуть больше,либо цит бижа т.е дамага меньше но есть свойства,по мне вполне адекватный вариант...

Так было всегда. Был фулл дмг - НГ - 180% и было ЕДДД - 150%. Те, кто дрочили на циферки, бегали в НГ, хотя в ЕДДД еще тогда эта разница не была так критичны (да и 30%'ам она не равнялась на стороне сервера), как другие показатели, скажем, вамп и ХП.

Если уж стали менять баланс на сервере и актуализировать Цит-бижу, то зачем отступать? НГ сейчас дает (в клиенте) 140%, комплект баалки-драконы - 145. Если вы не можете себе достать бижу, отличную от НГ, - 5% - минимальная потеря, что вы можете понести.

Уточню, что я отталкиваюсь от данных клиента, т.к. сам не тестил Цит-бижу. Подозреваю, что на Сервер-сайде разница значительней, но субъективно, она не велика.

BTOOOM
19.01.2013, 22:22
Хватит ныть про дмг,вы все равно по 1 не бегаете,а если вас встретить,то в топите так,что голова кружится.

1ce2012
19.01.2013, 22:55
если не поднять % нг,то пускай хотя бы шанс выпадения цит бижи увеличат!

Вовчик
19.01.2013, 23:08
Уберите всю бижу с сервера, по моему тру будет)

AloneStar
19.01.2013, 23:24
4 с лишним года у вас в клиентах писалось 45%, а админы на своей стороне в свою очередь могли ставить то 25, то 55 и никто бы из вас не догадался и не ныл. Щас же вас только предупредили что поднимут на какие то жалкие 20%, которые будут только заметны на общем дмг в свойствах персонажа вы создали кучу тем.
По мне так даже снижение с 45% до 35% не сильно отразилось, как варлок бил 7-9к так и бьет, как ланч уносил в 2 скила так и уносит.

Lion632
19.01.2013, 23:59
Уберите всю бижу с сервера, по моему тру будет)

Идинствинное правильнае придлажение!!1

Кобра
20.01.2013, 00:03
Смысла от поднятия НГ нету. В любом случае ЕДДД/цит тащит.Поэтому оставить все как есть ^_^

Vorchun[NiNo]
20.01.2013, 00:46
За всю игру здесь прошёл около 100 цит и мне не выпало ни обной бижи ни на какую расу.
С ддд вообще шансов практически нет что-то слутать, тем более единство временное. О какой топ биже может идти речь и как её достовать обычным игрокам? Ну конечно, щас донатеры весь форум слезами зальют....

лосяш
20.01.2013, 01:01
Процентов 70 обладателей ДДД её купили, это факт, новичку без ГИ собрать что то , кро ме НГ практически невозможно, да понижайте НГ, останутся только посетители РФЧ.

Вовчик
20.01.2013, 01:35

Придлажение мае.

лосяш
20.01.2013, 01:37
Придлажение мае.

ЗАТКНИСЬ!

Вовчик
20.01.2013, 01:43
ЗАТКНИСЬ!

ЗАЧЕМ ТАК ГАВАРИШЬ МНЕ?

Fasgen111
20.01.2013, 01:48
Процентов 70 обладателей ДДД её купили, это факт, новичку без ГИ собрать что то , кро ме НГ практически невозможно, да понижайте НГ, останутся только посетители РФЧ.

1) в фулл нг дмг можно убивать. Дамаг сейчас нормальный и не надо ныть, выпремляй руки.
2) ддд бижа добывается 2 умя способами - это питы ддд и пит в лп , одеваешь любого нубо танка и лутаешь.

Forgoten
20.01.2013, 02:38
НГ - чуть более , чем полностью лишняя бижутерия в этой игре.До сих пор непонятны мотивы её ввода , когда до нее был довольно таки хороший баланс в игре.Пару % в НГ дамаге не дадут вам увидеть заоблачную разницу в циферках.Но даже при этом подобная халява не должна обладать подобными характеристиками , так что было бы лучше уменьшить её показатели.Только вот не думаю , что админы особо возьмут во внимание подобные темы.

Lion632
20.01.2013, 02:41
ЗАТКНИСЬ!

Ты на брата маиво ни наизжай, да, я жи тибя найду.

лосяш
20.01.2013, 02:42
1) в фулл нг дмг можно убивать. Дамаг сейчас нормальный и не надо ныть, выпремляй руки.
2) ддд бижа добывается 2 умя способами - это питы ддд и пит в лп , одеваешь любого нубо танка и лутаешь.

Слутай словарь где нибудь. ЗАТКНИСЬ!

лосяш
20.01.2013, 02:43
Ты на брата маиво ни наизжай, да, я жи тибя найду.

ЗАТКНИСЬ!

Lion632
20.01.2013, 02:48
ЗАТКНИСЬ!

Ты действительно думаешь, что это выглядит круто, или ты просто долбо*б?

лосяш
20.01.2013, 03:15
Ты действительно думаешь, что это выглядит круто, или ты просто долбо*б?

А вот так , с ашипками песать круто? ЗАТКНИСЬ!

Неваляха
20.01.2013, 10:15
Слутай словарь где нибудь. ЗАТКНИСЬ!

А ты кто такой?

Lion632
20.01.2013, 13:55
А вот так , с ашипками песать круто? ЗАТКНИСЬ!

Где ты в моём последнем посте нашёл ошибки, долбо*б?

лосяш
20.01.2013, 16:36

Сука, убейся, да ты чмошник!

Lion632
20.01.2013, 18:54
Сука, убейся, да ты чмошник!

Зачем же стольно ненависти, мой е*анутый друг?

МистерКот
20.01.2013, 20:42
не нужно нг дмг поднимать! нужно пересмотреть дмг классов.

BTOOOM
20.01.2013, 20:48
Надо дмг ланчам поднять,а то танки в скил не улетают. :с

smacharik
21.01.2013, 01:12
Поднимите нг додж!1

Kamatsu
21.01.2013, 03:26
Надо дмг ланчам поднять,а то танки в скил не улетают. :с

И мявам, чтоб полчипа с тыки сносить! :dance:

Liion
21.01.2013, 07:12
Мне кажется или за второй вариант уже твинкуют?

BTOOOM
21.01.2013, 10:28
И мявам, чтоб полчипа с тыки сносить! :dance:

И чучь понизить,а то мява взглядом разбирается. =/

Mko
21.01.2013, 11:09
я в ахуе)))) кто тут пишет не надо поднемать а сами голосуют за то чтобы подняли)))) герои едддешники))

Васяныч
21.01.2013, 11:10
бррр перечитал все 7 страниц обсуждения, с автором согласен... я кора дб и то на дмг не жалуюсь) нахрен было резать нг дмг, а теперь снова актуальным делать. Оставить нг как есть и пересмотреть св-ва цит бижи нерабочие (точность у кор\белок)
зы Хз кто там ноет про шанс выпадения цит бижульки, я за время походов в циту у кор нормально налутал, правда баалок так и не увидел) а вот ддд реально хер слутаешь. Так что все верно топ бижа должна быть труднодоступной.

ТРАНЗИТ
21.01.2013, 12:30
бррр перечитал все 7 страниц обсуждения, с автором согласен... я кора дб и то на дмг не жалуюсь) нахрен было резать нг дмг, а теперь снова актуальным делать. Оставить нг как есть и пересмотреть св-ва цит бижи нерабочие (точность у кор\белок)
зы Хз кто там ноет про шанс выпадения цит бижульки, я за время походов в циту у кор нормально налутал, правда баалок так и не увидел) а вот ддд реально хер слутаешь. Так что все верно топ бижа должна быть труднодоступной.

бро... это пвпВар ))) тут не должно быть труднодоступно :drinks:

Васяныч
21.01.2013, 13:00

ну давайте арх сеты выложим у нпс для всех.. хотя это уже сделали фактически с оо) ну я хз оружия за пвп очки за дизены))) нуууу или бусты в дропе с воскресных коробок!! БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ХАЧУУУУУУУУУ!11

ЦукерОо
21.01.2013, 13:10
ну давайте арх сеты выложим у нпс для всех.. хотя это уже сделали фактически с оо) ну я хз оружия за пвп очки за дизены))) нуууу или бусты в дропе с воскресных коробок!! БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ХАЧУУУУУУУУУ!11

Оружие за ОО равняется как 53 пвп пуха - ну по статам это видно +заточка тока руками +700к ОО +15кк если еще повезет все скрафтить с 1 раза - легче нафармить 190к пвп чем задротить 700к ОО - это 15-20 дней(тут же тебя сливают в инвизе ланчи, мешают фармить своиже), 190к пвп - 15 отсилы если бегать с патей не сливаться

Сурагат
21.01.2013, 13:20

Если на сервере будет халява,то он загнется через пару недель))

Чимпампос
21.01.2013, 13:34
Где ты в моём последнем посте нашёл ошибки, долбо*б?
Если на то пошло, ты пропустил тире.
Ты действительно думаешь, что это выглядит круто, или ты - просто долбо*б?

Васяныч
21.01.2013, 13:38
Оружие за ОО равняется как 53 пвп пуха - ну по статам это видно +заточка тока руками +700к ОО +15кк если еще повезет все скрафтить с 1 раза - легче нафармить 190к пвп чем задротить 700к ОО - это 15-20 дней(тут же тебя сливают в инвизе ланчи, мешают фармить своиже), 190к пвп - 15 отсилы если бегать с патей не сливаться

Вообще то речь о броне за оо шла, ну фиг с ней)

HatakeSama
21.01.2013, 13:39

В шмотках за оо и у арха одинаковый доп деф

opop
21.01.2013, 13:43
Поднять нг дмг, ибо щас дб класс не актуален(кроме ланча), после последних обнов дб класс стал очень убогим, моло того что хп нет, так и теперь еще и дмг срезали запредельно, тобишь дб класс(корошубы) не оправдывают свою ватность.

Октавия
21.01.2013, 14:05
Если на сервере будет халява,то он загнется через пару недель))
С новымгодом, с многоокон, лол.

Васяныч
21.01.2013, 14:07
Поднять нг дмг, ибо щас дб класс не актуален(кроме ланча), после последних обнов дб класс стал очень убогим, моло того что хп нет, так и теперь еще и дмг срезали запредельно, тобишь дб класс(корошубы) не оправдывают свою ватность.

на счет ваты хз хз) не ватней, чем маги те же, у меня коро дб в баалках с допом и антом 26 к с чем то, на счет дмга да маловато, но на фане с нормальной патькой 1-1,5к потерянных не так замечаешь, когда в соло ланчу 7-7,5 к бьешь иногда прослезиться хочется :D а так живем по потихоньку...

xBench
21.01.2013, 14:08

Чувак, это ты не оправдываешь ДБшников, проблема в тебе.

L_MITNIK
21.01.2013, 16:02
Мне кажется или за второй вариант уже твинкуют?

Я бы потвинковал, но к сожалению все мои 10+ учеток уже в перманенте.

Liion
21.01.2013, 16:13

Если ты играешь за белку стрелка и все равно считаешь что дамага не хватает, то дело не в классе а твоих руках, т.к. пулеметчик у белок прекрасно дамажит и с лампой, и без лампы, и пестами, и с экспертом.
А вот лучнику у кор действительно приходится туго т.к. дамага у него просто смехотворен.