Просмотр полной версии : Отключить мявам автоАтаку
reawerst
21.01.2013, 13:36
МНе пох че сча белки подумают, я завидую этим 2ум( или 1му типу):
http://pikucha.ru/ia0wi/thumbnail/Cauldron020000.jpeg (http://pikucha.ru/ia0wi)
на лут встало всего 2е или 1 так как танк там и стоял.
Ыбать да они по ночам могут бусты стеками собирать, а при желании в 4-5(уже 20+ мяв) фармить пб ЛП
какой мне клас взять у кор что бы тож пб в одно рыло фармить,?? или у акров
???
поддерживаю.булки о**евшие жи о/
кто вам мешает раскачать кучу мяв, убить ими пб, а потом лутать своими корами\акрами?
кто вам мешает раскачать кучу мяв, убить ими пб, а потом лутать своими корами\акрами?
ОнИ ПрА БаЛаСт ПлАчАт!!11
reawerst
21.01.2013, 14:13
блиать, да ты просто гений.....Это же писдатое предложение все качаем мяв, идем на чв на булок со своими мявами, ганяем по блокам на мявах..... И вообше сделаем этот клас ОБЩИМ на всех, акрам мяв!!!!! корам мяв !!!!збс
Broadcast29й
21.01.2013, 14:16
Ыбать да они по ночам могут бусты стеками собирать, а при желании в 4-5(уже 20+ мяв) фармить пб ЛП
??? днище!!!!!!!!! такую фишку как лут по очереди слышал, нэ??
мява лутает, танк палит крыс.
KocmoDecant
21.01.2013, 14:17
им надо поныть,какие мол булки аху*вшие стали...
Мы такие же хотим стать,ДАЙТЕ НАМ ТАКОЖЕ ДМГ!!!
KocmoDecant
21.01.2013, 14:19
блиать, да ты просто гений.....Это же писдатое предложение все качаем мяв, идем на чв на булок со своими мявами, ганяем по блокам на мявах..... И вообше сделаем этот клас ОБЩИМ на всех, акрам мяв!!!!! корам мяв !!!!збс
Ты ахенею несешь :)))
Прокачай спеца, натыкай тур,найди танка и магов. Чем тебе не пофармится то?
reawerst
21.01.2013, 14:23
днище!!!!!!!!! такую фишку как лут по очереди слышал, нэ??
мява лутает, танк палит крыс.
ну как бы да, не ты первый так "отстреливаешся" )))
Заметь, ты начал ныть про пб, а не про чв. Когда я предложил тебе решение, ты тут же начал нести околесицу. Я так понимаю, что тебя просто убивают мявы, ну так руки выпрямить надо =\
reawerst
21.01.2013, 14:43
Заметь, ты начал ныть про пб, а не про чв. Когда я предложил тебе решение, ты тут же начал нести околесицу. Я так понимаю, что тебя просто убивают мявы, ну так руки выпрямить надо =\
мява не убивает в пвп, тут ты не прав......... А вот по поводу моего предложения, отключить автоатаку, что не понравилось ????
Это белко мявам Ни чем не мешает, согласен ?? Проблема возикнет только с многооконностью так ведь ???
У вас есть все права на подобные действия. Качайте, фармите...
Неваляха
21.01.2013, 16:06
мява не убивает в пвп, тут ты не прав......... А вот по поводу моего предложения, отключить автоатаку, что не понравилось ????
Это белко мявам Ни чем не мешает, согласен ?? Проблема возикнет только с многооконностью так ведь ???
Я тебе сказал до нового года : удали игру. Вкачай, как лексы, мяв, фарми питов, тебе уже предложили. Вкачай 20,40,49 баль и гоняй белок по локам. Какая порблема то?
Предложение, казалось бы, хорошее, но, простите, какая проблема возникает с многооконностью? У всех есть софт, позволяющий зажать тот же пробел в неактивном окне.
Не авто атаку надо отключить, а мозг вам выключить, хотите так же фармить,качайте мяв, я на вас гляну как вы будите ныть когда в день будет уходить по 10кк )))
Автор просто завидует тому что не может так же запустить over9000 окон и спокойно фармить ПБ в 1 рыло.
~ConteX~
22.01.2013, 15:35
*лэйс*
Весельчак)
22.01.2013, 16:03
омг, посоны, одеяло на себя го перетягивать!
???
Идиотина
давай отключим автоатаку гекатам,которые критуют в бб сет по 2-3к а?
или ланчам автоатаку в осадке?
Мау- особенность расы
текут слюни от лута? играй за мяву,не хочешь мяву - не ной.
Тогда коры пускай постоянно травят анимусов,а то нифига себе,накачал постухов,поставил изю бить и всё?И акрам автоатаку тоже офнуть,а то расказал ланчей поставил тыкать и всё что ли?
Друг.а кто тебе не даёт мяву завести и фармить Пб ( и если ты не понимаешь скока бабла уходит на ремонт)
а спецы акров это не зло он без тур всё ломает..спец кор геката зло и в норм эквипом можно нагибать без тур)
Если завидуешь фарму белок. Завидуй белой завистью
поддерживаю что нужно убрать автоатаку, так же на чв можно в 1 окно выставить мяву сносить другим(акром корой булкой) дефить чип или тоже долбить
xxEVILxx
24.01.2013, 15:05
короче всем отрубаем авто атаку и будем долбить по клаве ахахах
поддерживаю что нужно убрать автоатаку, так же на чв можно в 1 окно выставить мяву сносить другим(акром корой булкой) дефить чип или тоже долбить
понял что написал...?
Отключить мявам автоАтаку
:snooks:
не понимаю почему должны страдать мявы...
если уж и на то пошло, что фармят в соло ( крайне редко), то предлогаю сделать 1 онли окно
и опять все будут ныть коры (те кому нужен баф)... давайте не будем менять, то над чем так долго работали корейцы
1онли окно, и оставьте нам автоатаку (самое адекватное решение проблемы)
не понимаю почему должны страдать мявы...
если уж и на то пошло, что фармят в соло ( крайне редко), то предлогаю сделать 1 онли окно
и опять все будут ныть коры (те кому нужен баф)... давайте не будем менять, то над чем так долго работали корейцы
1онли окно, и оставьте нам автоатаку (самое адекватное решение проблемы)
бред пишешь
автор идиот,никто не будет отключать мявам автоатаку,расслабься
Arktos3D
28.01.2013, 10:05
А я знаю кто автор) Наверное тот кого не подпустили полутать на халяву) Их таких много бегает)
По теме - биолог
Поддержу Автора.
немного бреда...
Тогда корам на анимусов кнопки добавить, акрам на турельки хЗ
не несите чушь, корейцы старались, а вы:beee:
WithLoVe
28.01.2013, 13:30
Отключите автоатаку и включите мявам антиинвиз ахахах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot