Просмотр полной версии : красивый однорук тип С 30 лвл!
Adonisss
27.01.2013, 01:42
я знаю рецепты,как делать тип С оружки, поэтому подумал - нужно сделать тип А- Бег и инт достать,нашер рецепт на тип А бег из белой,все сделал,комбинирую - и не получается, тип Б я хотел получить,при получении профы воина на 30 уровне,но там изменили подарки за профу! что делать,как создать себе убер тру однорук на +5+5+7?? ПС.Модики имеются
Хреново ты знаешь рецепты. Начиная с 40го уровня специалист с малым шансом крафтит инт-оружие тем же способом, что и белое с тип-а.
Если я правильно понял (в чем я сомневаюсь, ибо у тебя запятые у тебя везде, но не в тему) ты еще и не можешь сделать тип-а способом с компоновочным средством, таликой и 30ю свойствами. Если так, то попробуй создать его обычной крафтилкой. Она с малым шансом крафтит оружие тип-а с рандомным свойством.
И да, убер-тру только +7 :Р
СифончеГ
27.01.2013, 09:39
Хреново ты знаешь рецепты. Начиная с 40го уровня специалист с малым шансом крафтит инт-оружие тем же способом, что и белое с тип-а.
Если я правильно понял (в чем я сомневаюсь, ибо у тебя запятые у тебя везде, но не в тему) ты еще и не можешь сделать тип-а способом с компоновочным средством, таликой и 30ю свойствами. Если так, то попробуй создать его обычной крафтилкой. Она с малым шансом крафтит оружие тип-а с рандомным свойством.
Ой насмешил, у тебя только одна правда Начиная с 40го уровня специалист с малым шансом крафтит инт-оружие
а дальше бредовато.
По теме для получения однорука "С" нам необходимо: однорук тип "А" и тип "Б". Получить их мы можем только специалистом достигшим 40го лвл(как ВСВ указал только со второй профы можно крафтить ИНТ оружее) покупаем инсрумент для крафта оружия и смотрим что нам требуется- далее фармим, как нафармили и ап 40 лвл начинаем крафтить- крафтим ессессно до того момента пока не получим оружее тип "Б"( за это время у тебя будет нескольно мечиков тип "N"(белое) и тип "А" с различными свойствами, а если повезёт то даже на бег будет). После (если тип А бег не крафтанулся рандомно) извлекаем из 40го оружия тип А свойства, и идём комбенировать по рецепту.
Ps И свойств никак не 30.
Купил себе искру за пвп и наслаждаюсь, бегая магом. Она куда круче 30 однорука.
СифончеГ
27.01.2013, 11:26
Зажрался.
вот такой однорук круче) хотя если честно это и есть тот однорук,лишь с моделью заменённой.
http://pikucha.ru/ia3yS/thumbnail/%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%8F.jpeg (http://pikucha.ru/ia3yS)
А теперь по теме,крафт необходимо делать сначало [белую] оруж потом [тип-а] и так же крафт [белого]=>[инт]=>[тип с]. сама не крафтила,но говорили что надо делать именно так. не покупную,а именно крафт.
iRosemary
27.01.2013, 13:05
полтинник стоит твоё счастье
полтинник стоит твоё счастье
Я +7 по 250 толкал =\
Неваляха
27.01.2013, 14:27
По рецецту с офф сайта пытался делать фиалки - не работает. Все делал по рецепту ( для неверящих).
вот такой однорук круче) хотя если честно это и есть тот однорук,лишь с моделью заменённой.
http://pikucha.ru/ia3yS/thumbnail/%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D1%8F.jpeg (http://pikucha.ru/ia3yS)
А теперь по теме,крафт необходимо делать сначало [белую] оруж потом [тип-а] и так же крафт [белого]=>[инт]=>[тип с]. сама не крафтила,но говорили что надо делать именно так. не покупную,а именно крафт.
Такой однорук (настоящий) вроде есть у ТониМонтаны, если я не ошибаюсь за турнир, на офе тоже у пары человек на каждом сервере.
Искра конечно лучше, там очистка, и она объективно красивей, но с ней бегают все и это уже моветон.
Борись с системой! Выделяйся из толпы!!!
Для создания 30 оружки тип [а] у героя по рецепту с офа понадобится 15 свойств ,а не 30.profit
Такой однорук (настоящий) вроде есть у ТониМонтаны, если я не ошибаюсь за турнир, на офе тоже у пары человек на каждом сервере.
Искра конечно лучше, там очистка, и она объективно красивей, но с ней бегают все и это уже моветон.
Борись с системой! Выделяйся из толпы!!!
Тогда купи топорик
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot