Просмотр полной версии : Дело было днем 1!!1
https://www.youtube.com/watch?v=iZaAvfCplEs
БЕЛЬФ НАШ!!!!!!!!!!!!хДД!!
:grin:
kol24373
02.02.2013, 19:33
Ппц , если б ЧистоБлок не убрал бы туры , то вполне возможно вы б отхватили по щам .
HatakeSama
02.02.2013, 19:46
тони шахидить не умеет
тони шахидить не умеет
:pardon:
Ппц , если б ЧистоБлок не убрал бы туры , то вполне возможно вы б отхватили по щам .
надо было стоять до конца и не убирать турки, возможно все могло быть по-другому
kol24373
02.02.2013, 19:54
надо было стоять до конца и не убирать турки, возможно все могло быть по-другому
Да вот , в том и проблема большинство спецов " ссут " за свои туры =\
П,С мои туры стояли до последнего всегда , и даже с помощью них у ги НФД не было шансов :heat:
Да вот , в том и проблема большинство спецов " ссут " за свои туры =\
П,С мои туры стояли до последнего всегда , и даже с помощью них у ги НФД не было шансов :heat:
хДД я помню твои туры
FreshCherry
02.02.2013, 21:49
А первый раз как нубы упали:D
А первый раз как нубы упали:D
была раса кор против 1.5 пати Братсва стали, петросян
FreshCherry
02.02.2013, 22:22
была раса кор против 1.5 пати Братсва стали, петросян
Хочу тебя огорчить, что раса кор была в равном составе с вами, но у нас было половино нубов)
CrazyPro
02.02.2013, 22:32
Трек в Студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка как будто ты в соло весь серв нагнул скиллом :D
Дубль 2=) (http://www.youtube.com/watch?v=v2oYSXV0-zk)
Дубль 2=) (http://www.youtube.com/watch?v=v2oYSXV0-zk)
хДД:whistle:
FACEBREAKER
04.02.2013, 21:14
дубль 2 просто мощнейший ... молодцы акры
дубль 2 просто мощнейший ... молодцы акры
:party:
о чем фильм7
О толпе нуборульного класса ланчей в 3 бафе и некоторых под чх.
О толпе нуборульного класса ланчей в 3 бафе и некоторых под чх.
ЗАВИДУИШЬ?:umnik2:
С толпой спецов да норм, а так ниочём.
Чимпампос
04.02.2013, 23:21
Сегодня после чв на хране были замесы покруче)
Fasgen111
04.02.2013, 23:45
Так акры же записывают только удачные моменты, без чх тут не обошлось). Но все же знают чем заканчиваются "посиделки" ланчей на мосту бельфа)
Так акры же записывают только удачные моменты, без чх тут не обошлось). Но все же знают чем заканчиваются "посиделки" ланчей на мосту бельфа)
чем жи?
Скажи название песен в первой и второй части :\
как и у всех остальных
VaMp1R93
05.02.2013, 07:28
заепись, тони тру шахидер))
Fasgen111
05.02.2013, 09:35
чем жи?
ну ланчи падают от 1-2 шахидов и все коры дорезают остальное)
ну ланчи падают от 1-2 шахидов и все коры дорезают остальное)
Ну или у кор срабатывает инстинкт самосохранения и при виде 3-4 мертвых кор начинают пятится, и как следствие отдают блок.
Fasgen111
05.02.2013, 10:38
Ну или у кор срабатывает инстинкт самосохранения и при виде 3-4 мертвых кор начинают пятится, и как следствие отдают блок.
Да, обычно при такой ситуации акры пафосно занимают полу-пустого бельфа, т.к импры и остальные коры по тп-шились.
Да, обычно при такой ситуации акры пафосно занимают полу-пустого бельфа, т.к импры и остальные коры по тп-шились.
А как насчет постоять до конца?)
не модно нынче до конца стоять)) им гендельфа в команду надо)
Зиг пупс импры это не та гильдия которая стоит до последнего, у них так если они видят тут мы сможем осилить они пойдут в бой, нет лутче тп и уйдут, политика ги тупая как по мне,ну это их дело...
Fasgen111
05.02.2013, 11:20
прошли те времена =)
я тут вспомнил - "бб шники вперед, погнали" , коры так делать не будут)
Ну у кор не так много ббшников, плюс нет чуч, поэтому в этом плане корам сложнее.
Ну у кор не так много ббшников, плюс нет чуч, поэтому в этом плане корам сложнее.
Нет зиг у нас был тру колектив и нам пох было на всё мы долбили =)
как долбили - так и посасывали)))
Ну тоже вариант)
но тебя педа мы не трогали в основном)
Не варнякай мне ты был любимчик ги Безухов наш пед =)
но тебя педа мы не трогали в основном)
да да)))) я всё помню)) особенно хорошо помню времена, когда был бёрн и я всё время был у вас в асисте
Не варнякай мне ты был любимчик ги Безухов наш пед =)
теперь ещё и ваш пед...пздц...)))
Что то тема пошла совсем не в ту сторону)
Fasgen111
05.02.2013, 12:31
Что то тема пошла совсем не в ту сторону)
надо еще по обсирать акров за их понты?)
Весельчак)
05.02.2013, 13:05
Что тут сказать?- ну лан, апельсин гей
Все не читал Записали бы вчерашний день, когда вас два раз на бельфе нагнули и на подпоре Абоза взорвал всех, а потом еще и нафарме мешали
Жду продолжени..:)
Все не читал Записали бы вчерашний день, когда вас два раз на бельфе нагнули и на подпоре Абоза взорвал всех, а потом еще и нафарме мешали
Жду продолжени..:)
пездеШЬ и провокаЦИЯ:derisive:
почему такая агрессия не понимаю. кто выкладывает ролики с их игрой тоже самое, выкладывают только удачные моменты.Я так смотрю вы все тут такие профи что вы играете без ошибок и без осечек и все нагибаете. Неужели просто нельзя нормально оценить или прокомментировать , а блин начинают писками мерятся как дети...
SkyBlood
05.02.2013, 17:25
C дубля 2 трек плиз в студию
C дубля 2 трек плиз в студию
Two Steps From Hell – DabStep
пожалуйста
Fasgen111
05.02.2013, 18:35
почему такая агрессия не понимаю. кто выкладывает ролики с их игрой тоже самое, выкладывают только удачные моменты.Я так смотрю вы все тут такие профи что вы играете без ошибок и без осечек и все нагибаете. Неужели просто нельзя нормально оценить или прокомментировать , а блин начинают писками мерятся как дети...
Хочешь оценки?
На мой взгляд интереснее смотреть на фан, на "мясо", "замесы" называй как хочешь, чем на ваши захваты полу-пустого бельфа.
Хочешь оценки?
На мой взгляд интереснее смотреть на фан, на "мясо", "замесы" называй как хочешь, чем на ваши захваты полу-пустого бельфа.
Сейчас замесы только на чв и на ресе ддд
И насчет полу пустого ты явно лукавишь)
Интересно когда 2 тела разбачивают блок размером в патю-полторы.
Интересно когда 2 тела разбачивают блок размером в патю-полторы.
согласен.
Но в таком случае нужны 2 максимально прямых рыл, либо патя максимально кривых рыл :D
Но в таком случае нужны 2 максимально прямых рыл, либо патя максимально кривых рыл :D
хД:grin:
Хочешь оценки?
а ну да там было то всего 2-3 коры и 10 пать акров а я и не заметил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot