Просмотр полной версии : Топ 20 богатеев/толстосумов
Предлагаю ввести в ЛК мониторинг ТОП 20 (ТОП 50 / ТОП 100) самых богатых игроков сервера. Так же как топ пвп. Будет местный Forbes
В принципе бесполезная вещь,но думаю многие положат УЙМУ времени на то,что бы попасть в топ. Это благоприятно скажется на экономике всех рас , ну и естественно престиж тем,кто туда попал :thank_you:
Предлагаю ввести в ЛК мониторинг ТОП 20 самых богатых игроков сервера. Так же как топ пвп.
В принципе бесполезная вещь,но думаю многие положат УЙМУ времени на то,что бы попасть в топ. Это благоприятно скажется на экономике всех рас , ну и естественно престиж тем,кто туда попал :thank_you:
ТЫ имеешь в виду кк или вещи?
если вещи то я за, Топ 5 мне обеспечен)
и то мне кажется это unreal
Топ КК. Вещей я думаю не надо топ делать )))
ИМХО такой топ даст стимул понты погнуть это раз,а из полезного выровняет экономику всех рас
1.Это скорее всего не возможно,да и вводить точно не будут,даже если возможно.
2.Это приведёт к скупке кк,сами знаете где.
Or[G]azM
03.02.2013, 17:03
Если делать,то топ не по кк,а по оружию,обвесу,шмоту)
Ведь аналогичная система по пвп очкам есть! Сделать такую,но которая будет показывать состояние кошельков
[S]po[G]
03.02.2013, 20:55
А чё норм топ, я за
ЛЮДИ! Речь идёт о КК (далантах,дизенах и СР) ! Топ шмоток как минимум в голове не укладывается. Как вы сами представляете его себе ? Ник перса- список шмота ? Да многие даже не поймут что есть за шмотки у вас в сумках.
Другое дело КК,ясно и понятно. Может из тех кто проголосовал "Нет" отпишутся здесь как то обосновав свою точку зрения?
Я думаю автор темы иммет ввиду статистику типо этой. https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings
Так же на подобии
этой http://www.ragnarok.su/reyting_personajey
этой http://the-ro.ru/?module=ranking&action=zeny
или этой http://averagero.ru/?page=zeny
Я основываюсь на рейтинге пвп который есть,по нему можно ведь и рейтинг КК сделать.
И если возможно,что бы была система остлеживающая движения баланса на чаре. А то найдутся умники,мёртвую сумму положат ,и так и будет чар висеть в топе. Нужно что бы движение было всегда.
Люди отписывайте свои Положительные или негативные мнения по этой теме! Каждый пост будет учтён !
Ув.админы почистите тему от флуда,и если возможно закрепить и оставить один опрос. Если понадобится я напишу большой презентативный пост с обьяснениями и доводами как шапку топа. спасибо
Fasgen111
04.02.2013, 07:49
Толку что от кк что от топа эквипа нету.
Допустим купил ты на рфч топ акк, закупил шмот\бижу , попал в топ по этой ху*не . И че стал прямым топ игроком? Нет - как был дном так и остался. По этому топу, можно только измененые ники отслеживать всех донатеров. И куплю-продажу топ акков.
В топ пвп смотрите кто больше всего набивает, тот самый задрот), вот и стремитесь)
Толк ЕСТЬ! и поразмыслите какой. Большинство из тех кто голосует "НЕТ" и скупают валюту,и при наличии топа данный процесс ПРЕКРАСНО палился. ну как один из вариантов полезности
Флуд удален. На самом деле, реализуется за 2 минуты. Проблема только с размещением статистики на сайте. Если делать статистику, то несколько сразу, по деньгам, Убийствам в неделю, Рейтингам гильдий и т.д.
Fasgen111
04.02.2013, 10:30
Флуд удален. На самом деле, реализуется за 2 минуты. Проблема только с размещением статистики на сайте. Если делать статистику, то несколько сразу, по деньгам, Убийствам в неделю, Рейтингам гильдий и т.д.
Вот насчет рейтинга гильдий было бы интересно, только по какому параметру узнать "топ" ги.
Вот насчет рейтинга гильдий было бы интересно, только по какому параметру узнать "топ" ги.
По количеству набиваемого пвп в день
Отличная идея!
Timyr28473
04.02.2013, 10:54
насчет статистики топ ги - это хорошая идея.А насчет топ кк - сам же сказал ты,что это бесполезная вещь.Это никак не повлияет на рыночную экономику в игре,ибо еще больше донаторство разведется на сайте всем известном.
mrpower011
04.02.2013, 11:37
если честно, то смысла не вижу в топе за кк.
поднимутся люди, которые деньги брали с чеканных аккаунтов пачками. там такие суммы, что глаза на лоб лезут.
Fasgen111
04.02.2013, 13:02
По количеству набиваемого пвп в день
Не совсем правильный параметр. Так как не все гильдии стремятся к набитию пвп очков. Тем более есть отдельный топ по пвп очкам
очень интересно было бы видеть кол-во убийств в неделю или в денб.
Тогда могу предложить такие топы как
Самый большой онлайн за неделю
Самый большой суммарный онлайн гильдии
Стоп стоп стоп ! Народ! Пишем ПО ТЕМЕ. А именно про топ богатеев. Все остальное к нему не относится! Давайте не флудить! Если эта идея возьмёт обороты и даст ход,то админ даст зелёный свет на аналогичные топы. Спасибо.
Прошу голосуйте и пишите свои мнения .
Я думаю все кто мог проголосовали. Слово за админом
Я полностью за, здравая идея)
Неваляха
06.02.2013, 23:57
Я думаю все кто мог проголосовали. Слово за админом
Много, слишком много раз говорили ( да это и логично) : что то хочешь от человека - пиши в лс.
После форума и ЛК займемся реализацией этой идем, боюсь не раньше чем через пару месяцев.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot