Просмотр полной версии : Как лучше одеть спеца?
Всем привет.Посоветуйте пож как лучше всего одеть акро-спеца
Грен экс +5 /65+6 Какой лучше? :drinks:
Сет экс ПУ +5 + концы пу 65+6 тч/додж
Еддд
2 перф баалки
Что еще нужно тру спецу?
Руки не предлогать :thank_you:
еддд нах ваще ненадо спецу, эксп+5 грен,балки,3 шмотки эксп+5 концы 65+6 руки можно +5(пох)
Прямые руки - всегда были в цене!
С руками у меня все впорядке,устал нагибать всех в 1 скил хочу за интересный класс)
bablgam,а почему еддд не надо?
2 перф баалки,а верх что?
asfox666
04.02.2013, 14:00
В 1 скил ложешь?) на тракторе наверно катаешься.....
Неваляха
04.02.2013, 14:00
Не забудь про перионки - вторая граната будет вылетать, пока первая еще до цели не долетела.
С руками у меня все впорядке,устал нагибать всех в 1 скил хочу за интересный класс)
Спецу додж надо, нах ему еддд? Верх штормы...
В 1 скил ложешь?) на тракторе наверно катаешься.....
Нет,за ланча с 55+5 :heat:
Итак:
Грен экс +5
Фул сет экс пу+5 и концы +6 еще
2 баалки,2шторма.
А хищники не брать?
Неваляха
04.02.2013, 14:04
Итак:
Грен экс +5
Фул сет экс пу+5 и концы +6 еще
2 баалки,2шторма.
А хищники не брать?
У тебя и так 2 бафа на целкость, но, для верности, могешь.
Klah911004
04.02.2013, 14:06
только точность от них не работает, но для верности конечно можно.
Неваляха
04.02.2013, 14:09
только точность от них не работает, но для верности конечно можно.
Мне лень цифрами считать, но, когда на офе гонял, у друга-ланча были штормы,баалки и +5 тапки, а у меня 2 бафа и прем однорук. Через раз почти пробивал. Ну и пу сетт еще.
Klah911004
04.02.2013, 14:13
Мне лень цифрами считать, но, когда на офе гонял, у друга-ланча были штормы,баалки и +5 тапки, а у меня 2 бафа и прем однорук. Через раз почти пробивал. Ну и пу сетт еще.
это все конечно хорошо, но при чем тут хищники. как они помогут разогнать ему точность?
:victory:
Эксп. грен +6, голова, фулл эксп сет ПУ +6, 7 частей точ\деф\додж(или голова, торс. штаны, эксп ПУ +5, концы ПУ 65 +6, точ\деф\додж), 2 перф баалки, 2 перф шторма, 2 дагну, 2 перф эгиды, перф антик НР, антик +6, и плащ на додж.
С таким эквипом можно разогнать около 260 боевого доджа или 26к-28к боевого НР.
Голова, Торс,Ноги - за очки охоты
Ступни, руки додж/точность по желанию какое именно эксперт/сп/65 PvPWar
Аксесуары
Верх 30-26/25 дмг/додж будут резисты 4.4.4.4 - и нафиг шторма вашего
Низ 2 баалки - немного подпортят твои резисты да и пофигу у тебя доджа довига
+перион аксессуар на скорость атаки
В руки грен)
В этом эквипе вы имеете
Статы могут быть не верны т.к играю за расу коррита, и лично не хотелось бы встретиться с такой имбой
боевого доджа - 30 баф эксп +30 от шмота +40 баалки+50 от верх бижи+75 +6 боты +30 от грена = 255 доджа - нубам можно сказать сасамба - тока такие как абоза/буква смогут пробит в ББ(но не забываем про контру), маги изза кривых масс отсасут
также -10% время действия отрицательных сил -2 зелени и ты в коконе
Точность +30 от сет +30 баф ББ +30дБ+50 сет +руки +6 -75= 215 - пробьешь 200 доджа думаю легко если чета да как то не намудрили +тут еще доп точность можно схавать.
+антик Хп даст тебе примерно 22к хп - это отхил примерно 1.5к-2.2к
+добавлю руки/ступни сделал бы сп-крит/урон/очищение - выбрал ы очищение
И по сути если у тебя руки не из жопы, тыб не задал такой вопрос. а сам собирался, у тебя парень тока эквип заебись, а так ты ....
антикрит +5 +6
65+6 сет
кольца хп
антик хп
нг додж
тапки +6
щит +5 +6
и всё,ты бог.
Оп оп , меня тоже в 1 скил клал? -___-
а по теме
65+6 грен
торс/баш/трусы эксп+5, концы 65+6 тч/додж
Балки и хищи и на крайняк фудд додж
а так же фулл бижу на бег
Gunblade:)
04.02.2013, 15:52
Аксесуары
В руки грен)
В этом эквипе вы имеете
Статы могут быть не верны т.к играю за расу коррита, и лично не хотелось бы встретиться с такой имбой
боевого доджа - 30 баф эксп +30 от шмота +40 баалки+50 от верх бижи+75 +6 боты +30 от грена = 255 доджа - нубам можно сказать сасамба - тока такие как абоза/буква смогут пробит в ББ(но не забываем про контру), маги изза кривых масс отсасут
Точность +30 от сет +30 баф ББ +30дБ+50 сет +руки +6 -75= 215 - пробьешь 200 доджа думаю легко если чета да как то не намудрили +тут еще доп точность можно схавать.
И по сути если у тебя руки не из жопы, тыб не задал такой вопрос. а сам собирался, у тебя парень тока эквип заебись, а так ты ....
по поводу штормов - да,намного проще фармить говнопитов и грейдить стих бижу,которая при фул грейде будет лучше всякой другой
И кста,абоза отродясь добивает на нг
Оп оп , меня тоже в 1 скил клал? -___-
а по теме
65+6 грен
торс/баш/трусы эксп+5, концы 65+6 тч/додж
Балки и хищи и на крайняк фудд додж
а так же фулл бижу на бег
нафаня от тебя слишком много понтов неуместных.
По теме.
Если хочешь"ногебать" спецом тебе даже достаточно:
грен эксп +5
сет эксп +4(голова/шорты/торс) концы 65+6(тч/додж), а для большего дамага нужен сет на крит пу
бижа низ баалки верх нг дмг или же хищи( но от хищей тч на спеца не работает даже с антиком тч, вообщем не робит), бижа на бег
антик +5 и хп
ну и руки.
Вот и все.Ничего запредельного не нужно!
Да на счет доджа, ему его разгонят много не нужно у него и так мисы вылетают прилично даже при мало додже.Контратака у спецов похлеще чем у ббшников вылетает.
whiteselect
04.02.2013, 16:45
Ебать, с ланча переходить на спеца. Это точно в порядке вещей.
сет 65+6 с тапками додж, кольца демона, амули демона и +0 оо греник. Идеальный саппорт класс.
Аксесуары
В руки грен)
В этом эквипе вы имеете
У акров балки 30/25,так что +50.
У акров балки 30/25,так что +50.
ну еще лучше) яж красным отписал что статы могут быть не точными)
=267 доджа имба же мне кажеться)
посоветуй аниме типа Князь тьмы с задней парты, - Синий Экзорцист велзипуз и тд
ну еще лучше) яж красным отписал что статы могут быть не точными)
=267 доджа имба же мне кажеться)
посоветуй аниме типа Князь тьмы с задней парты, - Синий Экзорцист велзипуз и тд
Против белок в большей степени.=\
Это типо там какая-то херня сказала парню,когда он прибыл учиться:"мол ты будущий владыка тьмы",хотя он вырос в церкви и все такое?
Против белок в большей степени.=\
Это типо там какая-то херня сказала парню,когда он прибыл учиться:"мол ты будущий владыка тьмы",хотя он вырос в церкви и все такое?
в князе - он приежает и шапка говорит что он будет владыка тьмы - он им и стает потом)
в синем - родились 2 близнеца они сыновья дьявола оба имеют силу его но 1 более развет в этом смысле- они из церкви)
надо сделать тему обсуждения аниме) постов дрочь устроим хДДД
Онеме говно.
в князе - он приежает и шапка говорит что он будет владыка тьмы - он им и стает потом)
в синем - родились 2 близнеца они сыновья дьявола оба имеют силу его но 1 более развет в этом смысле- они из церкви)
Хмм...High school DxD,хотя это ближе к онли этти,а остальное надо вспоминать...Синего плохо помню,ибо не понравилось.
Онеме говно.
Иди траль лалак,лалка!
Иди траль лалак,лалка!
Иди покупай езреаля и смотри онеме =\
Иди покупай езреаля и смотри онеме =\
Я купил его. ^_^
Я купил его. ^_^
http://pikucha.ru/ia7AM/thumbnail/YngoPzA6mi7.jpeg (http://pikucha.ru/ia7AM)
Хмм...High school DxD,хотя это ближе к онли этти,а остальное надо вспоминать...Синего плохо помню,ибо не понравилось.
Иди траль лалак,лалка!
DxD - смотрел офигенный этти ову смотре 2 созеона няняня
князь тьмы тоже этти
DxD - смотрел офигенный этти ову смотре 2 созеона няняня
князь тьмы тоже этти
Открыл Америку. :D
Он играет за спеца ради прикола, чтобы быть моим подсосом *_* , просто все об этом мечтают)
Открыл Америку. :D
ава в подписи напоминает чем то на аниме усопшие )
бтум - тут чаепие пока закончилось гоу сюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79392 все должны читать про аниме )
ава в подписи напоминает чем то на аниме усопшие )
бтум - тут чаепие пока закончилось гоу сюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79392 все должны читать про аниме )
Начинай первый,а то я стесняюсь.
З.Ы, А картинка в подписи - фотошоп.Точнее только глаза.
Forgoten
05.02.2013, 02:06
Советы одевать спеца в в один набор брони с одним набором бижи и таким же одним греном на все случаи жизни?Сомневаюсь , что с такого спеца получится что то толковое.А лучше бы топикстартеру просто поиграть за этот класс хоть некоторое время , тогда и сам поймет , что и в каких ситуациях будет лучше.
Не стал читать предыдущие "советы"..
Бижа: Верх - штормы, ярости | Низ - Баалки\Стихи дмг|додж и на случай низ 25хп
Спина: Антик +5, но лучше всего +6
Шмот: 3 части ОО сета и концы любые+6
Оруга: Экс+5, металка экс.
Начинай первый,а то я стесняюсь.
З.Ы, А картинка в подписи - фотошоп.Точнее только глаза.
нафига так уродовал цука ты ее) онас лисаааааа)
Юрийный лоли хентай. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=67030)
если хочешь убивать 1 на 1 без тур, то тебе надо:
верх перф эгиды, низ омикронки, антики на нр, антикрит, все плащи, эксп сет +4 и выше
(и да два бафа точности у спеца работают в сочетании с 2мя допами плащом на точность и руками хотяб +4 - стабильно 280+ доджа...через раз...пробивать будешь)
если не хочешь убивать 1 на 1 - то 65 сет пвпвар, эксп грен +0, фул додж, 100+кк и сумку тур
з.ы. нахер спецу едд и прочее???))) спецу всегда нужна была скорость атаки
и да в одном эксп сете я хз как вы убиваете...наверно вам полные бомжи попадаются или нубы которые ток на сервер пришли....
низ омикронки
Если я не ошибаюсь то собрать все ресурсы необходимые для крафта хотя бы 1-ого кольца, практически не реально. Или же пока я не играл появился другой способ заполучить их?
Если я не ошибаюсь то собрать все ресурсы необходимые для крафта хотя бы 1-ого кольца, практически не реально. Или же пока я не играл появился другой способ заполучить их?
нет) только цитодроч 24/7...а по другому ты не убьёшь спецом 1 на 1 кого-то...там должен быть просто дичайший нуб
и да, чтобы там не говорили всякие бомжи - скорость работает
нет) только цитодроч 24/7...а по другому ты не убьёшь спецом 1 на 1 кого-то...там должен быть просто дичайший нуб
и да, чтобы там не говорили всякие бомжи - скорость работает
Там еще некоторые ресурсы якобы падают с белефа.
сейчас только цита
На пвпваре не падают)
На пвпваре не падают)
То что они не падают и не падали я знаю. Когда то давно не один десяток раз фармил его.
То что они не падают и не падали я знаю. Когда то давно не один десяток раз фармил его. Ты имел ввиду падают ли они с бельфа вообще ? Вообще должны.
05.02.2013, 16:13
Ты имел ввиду падают ли они с бельфа вообще ? Вообще должны.
вообще падают,1 штука рандомного реса(не раз лутал)
вообще падают,1 штука рандомного реса(не раз лутал)
Я ниразу не лутал, да и в ги сказали что не падают, поэтому и сделал такой вывод. Ну если тебе выпадали, значит падают.
Пока соберешь 60 ресурсов с бельфа, пвпвар закроется уже, проще циту крабить или скупать
и да в одном эксп сете я хз как вы убиваете...наверно вам полные бомжи попадаются или нубы которые ток на сервер пришли....
Иди скажи это 99% сервера :drinks:
И да омикронки придают только крутости..не более того.
K1LLorDie
05.02.2013, 19:44
Согласен с Безуховым,я с таким обвесом бегаю и нагибаю большенство людей на сервере,так что лучше чем он написал нету!!!!
Иди скажи это 99% сервера :drinks:
И да омикронки придают только крутости..не более того.
гениус, ты тестил? разница в скорости между 65 сетом,экспом и омикронками есть и она существенна
и если вы падаете от спецов, которые тупо в экспе - то вы нубы...
я тупо в эксп сете умудрялся сливать бомжей без зелёнки или тех, которые только начали еграть и особо эквипа у них нету
Cпс за ваши советы..)
У меня вот такая бижа:
2 шторма
2 баалки
2 Хищника
Какая-нибудь еще нужна?
Слышал что-то про омикронки,что они дают,где брать и 1 омикрон дороже хища/баалки?
05.02.2013, 19:59
Cпс за ваши советы..)
У меня вот такая бижа:
2 шторма
2 баалки
2 Хищника
Какая-нибудь еще нужна?
Слышал что-то про омикронки,что они дают,где брать и 1 омикрон дороже хища/баалки?
за пару омикронов щас забьют нахер,а вот штормы с баалами отменно будут идти,225 боевого доджа без всяких проблем
за пару омикронов щас забьют нахер,а вот штормы с баалами отменно будут идти,225 боевого доджа без всяких проблем
256 боевой додж с плащем на додж :dance:
На выходных буду фармить ОО и покупать 3 шмотки пу за ОО +30 доджа :help:
05.02.2013, 20:03
256 боевой додж с плащем на додж :dance:
На выходных буду фармить ОО и покупать 3 шмотки пу за ОО +30 доджа :help:
а,ну я новые шмотки не учел)
я тупо в эксп сете умудрялся сливать бомжей без зелёнки или тех, которые только начали еграть и особо эквипа у них нету
Я тестил и омикронки и всё, всё, всё..
Разницы практически нет, она не значительна. Омикронки для понтовых мажоров.
Время омикронок ушло с прибытием нового патча.
Я и в крит сете нагибал и в 65 и в экс.. Ща надо дофармить оо сет..
K1LLorDie
05.02.2013, 20:10
Cпс за ваши советы..)
У меня вот такая бижа:
2 шторма
2 баалки
2 Хищника
Какая-нибудь еще нужна?
тебе же сказали что нагиба в соло тебе надо из бижи 2 Эгидки перф и 2 омикронки все остальное шлак именно для спеца,я стаким обвесом очень мало падаю именно в пвп, Одет на мне сет Эксп +4 2 эгиды перф и 2 омикронки и плащ Антикрита +5!
насчет дороже или дешевле вся бижа ЦИт очень дорога,Я Так думаю у каво есть омикронки не будут не на что минять так как она очень ценная,и в основном она у спецов,а для спеца скорость очень важна,так как скорость атаки перебивает банки даже с антикритом на сопернике,такчто если челвоек не глупый то не махне именно ету бижа на Хищи или же баалки!дают они 25 дамага,бег 0.5,и перезарядка 0.10 ,ето!Вот Страница как крафтить ету бижу!
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=28731
dispetcher
05.02.2013, 20:12
ну конечно на СЕ то можно и без омикронок , а так ...
с турами, окей, красавец или в 2 рыла
в соло пвп тебе не хватит скорости атаки (именно на тыки)
а если учитывать кто ты - то особо спорить с тобой я не собираюсь...
ну конечно на СЕ то можно и без омикронок , а так ...
геп, смысл с ним говорить?))) он тру нОгибатель с сеткой и блоком нр))) как-то видел его панель, он не знает про блок фп и деформацию)
с турами, окей, красавец или в 2 рыла
в соло пвп тебе не хватит скорости атаки (именно на тыки)
а если учитывать кто ты - то особо спорить с тобой я не собираюсь...
Можно лишь сказать, что ты не опытная, раз не можешь положить без омикронок.
2 Хищника
Зачем ? Точность ведь только на ланче работает
ок, я нубас)))))
K1LLorDie
05.02.2013, 20:19
епа нагибатель,ты не положеш ББешника в соло без омикронок!!!!!!уже проверенно не 1раз!!!!!!!!!!!!!!
геп, смысл с ним говорить?))) он тру нОгибатель с сеткой и блоком нр))) как-то видел его панель, он не знает про блок фп и деформацию)
Ты видел не мою панель. С самого начала при создании перса блок фп был на панельке. У лексов на старом форуме смотри.
А деформация.. Тогда был мой первый спец и не знал ничего о деформации.
Лишь разносишь клевету..
А кстати,покажите ХОРОШУЮ панель спеца)
FACEBREAKER
05.02.2013, 20:24
Бенч , сейчас прочитал все твои посты в этйо теме и понял :1 - ты убогий нуб . 2- называть безухова неопытным спецом .... ну это просто пиздец .3 - ты блять упоротый сука
Бенч , сейчас прочитал все твои посты в этйо теме и понял :1 - ты убогий нуб . 2- называть безухова неопытным спецом .... ну это просто пиздец .3 - ты блять упоротый сука
Я вкурсе, что он нормальный спец, но те сообщение он пишет, что без омикронок он не мог толком ничего сделать, меня пугают.. Из его же сообщений я и сделал вывод.
K1LLorDie
05.02.2013, 20:36
Смотри сам как тебе удобней,я лично с это панелью нагибаю!
http://pikucha.ru/ia846/thumbnail/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%BF% D0%B5%D1%86%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/ia846)
http://pikucha.ru/ia84h
как-то так можно)))
Смотри сам как тебе удобней,я лично с это панелью нагибаю!
http://pikucha.ru/ia846/thumbnail/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D1%81%D0%BF% D0%B5%D1%86%D0%B0.jpeg (http://pikucha.ru/ia846)
Допы на панельке..
K1LLorDie
05.02.2013, 20:45
Допы на панельке..
мне нормально,нагибаеться токо в путь,главное что бы мне было удобно!
http://pikucha.ru/ia84h
как-то так можно)))
Ты серьёзно без вампа или я её найти не могу?
Ты серьёзно без вампа или я её найти не могу?
[COLOR="Sienna"]нахер он мне?)/COLOR]
нахер он мне?)
Я имел ввиду руну вампа, если ты не понял))
P.S: тру подпись)
Я имел ввиду руну вампа, если ты не понял))
нахер она мне?) я и так нубский)))
нахер она мне?) я и так нубский)))
А ну тогда ясно насчёт "без омикронок"..
http://pikucha.ru/ia891
только деформацию не забудь на панельку кинуть, у меня вместо ботинок должны быть, лаг панельки...
http://pikucha.ru/ia891
Ещё один поклонник якобы рабочих на спеца омикронок?
P.S: Второе колечко для крафта омикронки подогнал тебе я, попросил передать Партизана))
Ещё один поклонник якобы рабочих на спеца омикронок?
P.S: Второе колечко для крафта омикронки подогнал тебе я, попросил передать Партизана))
я бы не сказал что я поклонник и я не нагибатор, я за всё время что играю спецом, убил 20 врагов, не больше. Не считая ядер конечно. Я просто хотел чтобы у меня были омикронки и всё тут) А за кольцо спасибо, я пока первое выбил, респов 10 пб смёл.
для всяких туполобых оленей, до которых долго доходит, сделал фрапс из которого видно, что спец на омикронках будет бить быстрее и перебивать отхил банок, а без них нет
https://www.youtube.com/watch?v=RRXHL-GyiKg&feature=youtu.be
для всяких туполобых оленей, до которых долго доходит, сделал фрапс из которого видно, что спец на омикронках будет бить быстрее и перебивать отхил банок, а без них нет
разница очевидна)
Ты точно не первый раз играешь? В первой части, где ты с омикронками, от тебя было больше критов. Крит замедляет хил банок.
Да и мисы чато проходили..
FACEBREAKER
06.02.2013, 00:38
Ты точно не первый раз играешь? В первой части, где ты с омикронками, от тебя было больше критов. Крит замедляет хил банок.
Да и мисы чато проходили..
тут уже и я начинаю порожаться .... бенч з послушай людей , которые в этом смыслят больше чем ты . омикронки действительно придают скорость атакам.
тут уже и я начинаю порожаться .... бенч з послушай людей , которые в этом смыслят больше чем ты . омикронки действительно придают скорость атакам.
С чего ты взял, что кто-то смылит большем, чем я? Необоснованно пишешь что-то в мою сторону..
FACEBREAKER
06.02.2013, 00:54
С чего ты взял, что кто-то смылит большем, чем я? Необоснованно пишешь что-то в мою сторону..
Либо ты так грамотно нас троллишь, что мы не понимаем твоего юмора, либо ты готов спорить до усрачки что ты знаешь больше . видео наглядно показало вам , мой дорогой нуб, что омикронки действительно дают скорость атаки, люди , которые играют уже как 2 года за спецов подствердили тебе это , а ты всё равно какаешь в штанишки с выкриками:'Я псё лавно нагибаю вас маляфки-казяфки' .Глупо смотрится
Весельчак)
06.02.2013, 01:01
ты бомж © Безухов
Либо ты так грамотно нас троллишь, что мы не понимаем твоего юмора, либо ты готов спорить до усрачки что ты знаешь больше . видео наглядно показало вам , мой дорогой нуб, что омикронки действительно дают скорость атаки, люди , которые играют уже как 2 года за спецов подствердили тебе это , а ты всё равно какаешь в штанишки с выкриками:'Я псё лавно нагибаю вас маляфки-казяфки' .Глупо смотрится
Видео наглядно показало обратное.
Причём тут 2 года? Обнова месяц назад была=\
бенч, они реально работают, я сам это понял когда одел две) Мы даже не полинились, сняли тебе крутой видос, а ты всё равно упираешся))
ты бомж © Безухов
В точку! Но я "бомжом" хоть что-то могу, а ты сам сказал, что без "овертопэквипа" ты ничего не можешь.
бенч, они реально работают, я сам это понял когда одел две) Мы даже не полинились, сняли тебе крутой видос, а ты всё равно упираешся))
Ну Турбооооосс!! на видно не видно нагиба омикронок!) там только криты, которые не позволяют сразу отхилиться банкам.
Даёшь видео в +5-6 антиках!
Хотя какой смысл вам усираться "бомжу"? Из это следует, что моё мнение об омикронках для вас очень важно и вы хотите, чтобы я о них был хорошего мнения!
Ну Турбооооосс!! на видно не видно нагиба омикронок!) там только криты, которые не позволяют сразу отхилиться банкам.
Даёшь видео в +5-6 антиках!
Хотя какой смысл вам усираться "бомжу"? Из это следует, что моё мнение об омикронках для вас очень важно и вы хотите, чтобы я о них был хорошего мнения!
просто уже не имеет смысла что-то доказывать или объянсять тебе, ты уперся как баран в одну мнимую идею, что оно не работает и всё тут...тебе сделали фрапс с разницей, где всё прекрасно видно...но нет, у тебя появились какие-то криты от скорости или бижи(судя по твоей логике), а так-то грен сам по себе критует и если взять грен за ОО в сочетании с плащём на крит и допом - то вобще збс будет, но что я тебе объясняю, ты ведь и так убер "прямой" и "офигенный" спец х100 и что ярости имеет смысл одевать только ради бега и что блок фп сейчас не только хорош против чуч, но и против кор и что дебаф деформация в сочетании, когда его кидает не 1 спец, а 2 или 3 шикарен протиф доджеров и танков...а ещё есть ослепляющая граната, которую шикарно использовать против патров (дабы те не поставили асист), ещё можно купить блок сп и кидать его на ланчей в пк замесах
просто уже не имеет смысла что-то доказывать или объянсять тебе, ты уперся как баран в одну мнимую идею, что оно не работает и всё тут...тебе сделали фрапс с разницей, где всё прекрасно видно...но нет, у тебя появились какие-то криты от скорости или бижи(судя по твоей логике), а так-то грен сам по себе критует и если взять грен за ОО в сочетании с плащём на крит и допом - то вобще збс будет, но что я тебе объясняю, ты ведь и так убер "прямой" и "офигенный" спец х100 и что ярости имеет смысл одевать только ради бега и что блок фп сейчас не только хорош против чуч, но и против кор и что дебаф деформация в сочетании, когда его кидает не 1 спец, а 2 или 3 шикарен протиф доджеров и танков...а ещё есть ослепляющая граната, которую шикарно использовать против патров (дабы те не поставили асист), ещё можно купить блок сп и кидать его на ланчей в пк замесах
Не хочу показаться грубым, но ты реально несёшь чушь в самом начале насчёт крита. Причём тут крит от бижи и скорости? Я говорил про обычный крит спецов. Всем известно, что у спецов по дефолту номральный крит, а ты просто прокидываешь это мимо своей головы. Протесть сам для себя, оденьте друг на друга +5 антики.
Зачем клеветать? Какой бег от яростей? Я пользуюсь зверьками.
Запрет ФП ещё можно кидать на пдд :thank_you:
Блок СП не актуален, т.к. скилл в тебя всё равно пройдёт от ланча.
Ты делаешь вывод обо мне исходя из большинства спецов.
Ты никогда не видел меня на фане с ГоаГиллом, более, чем уверен.
Да и я тебя практически не вижу, тем более на фане, а значит, скорее всего, ты меня тоже.
FACEBREAKER
06.02.2013, 06:05
я в @hue ...
Омикронки рубят или не?
Норм панелька?)
http://pikucha.ru/ia8sa/thumbnail/cats.jpeg (http://pikucha.ru/ia8sa)
и еще 2 демона+ 2 омикронки там будет :black_eye:
Forgoten
06.02.2013, 19:24
В точку! Но я "бомжом" хоть что-то могу, а ты сам сказал, что без "овертопэквипа" ты ничего не можешь.
Можно узнать достижения того , кто "что то может" спецом?Огласите послужной список , так сказать , раз такие похвалы в свою сторону идут :)
Бл*ть,спец-нагибатор.РФ обретает новый смысл.
ВвастаНакер
06.02.2013, 19:48
Лучше б задал вопрос "Как раздеть девушку"..
Бл*ть,спец-нагибатор.РФ обретает новый смысл.
Рано еще ныть, вот если после грядущего патча не чего не измениться, вот тогда да, тогда белкам\корам жопа.
Лучше б задал вопрос "Как раздеть девушку"..
Откуда у задрота девушка? Тогда уже уместнее "как найти девушку".
FACEBREAKER
06.02.2013, 20:06
Не хочу показаться грубым, но ты реально несёшь чушь в самом начале насчёт крита. Причём тут крит от бижи и скорости? Я говорил про обычный крит спецов. Всем известно, что у спецов по дефолту номральный крит, а ты просто прокидываешь это мимо своей головы. Протесть сам для себя, оденьте друг на друга +5 антики.
Зачем клеветать? Какой бег от яростей? Я пользуюсь зверьками.
Запрет ФП ещё можно кидать на пдд :thank_you:
Блок СП не актуален, т.к. скилл в тебя всё равно пройдёт от ланча.
Ты делаешь вывод обо мне исходя из большинства спецов.
Ты никогда не видел меня на фане с ГоаГиллом, более, чем уверен.
Да и я тебя практически не вижу, тем более на фане, а значит, скорее всего, ты меня тоже.
просто умрииииииииииииииииииииии
Как подрочить, не забрызгав монитор, уроки пик апа или саша грей уже не та...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot