Просмотр полной версии : розкажите нубу
розкажите плиз нубу какая лутше всего подойдет для коро дб бижа к какому сету например есль я хочю бегать с експ луком+5 и сетом есп +5 какую бижу взять ?
и еше вопросик пашет ли антик на тч?
whiteselect
05.02.2013, 02:52
Орфография изумляет. Пользуйся Вордом, он словно учитель русского языка, готов безвозмездно помочь исправить ошибки, чтобы не досаждать таким привередливым людям, как я.
Для боевого доджа - баалки и штормы, для точности - хищники, для относительной деревянности, хп и вампа - ЕДДД. Но я бы выбрал верх Хищи, а низ Баалки.
Лучше Русский язык выучит и в школу ходить будет,а не просиживать штаны за монитором
баалки,нг верх,антик хп,к эксп сету+5 можно +6 руки тч взять,для пущей уверенности в себе).ЕДДД на фиг не нужно,вамп так же на фиг не нужен ДБ.
демоны,даганки пригодятся ОЧЕНЬ.
P.S.хищи,антик тч,вроде пашет только на тыки.
kentua77
05.02.2013, 13:29
бижа на точность и антик у кор бесполезны,работают только на тычки
FreshCherry
05.02.2013, 16:25
Орфография изумляет. Пользуйся Вордом, он словно учитель русского языка, готов безвозмездно помочь исправить ошибки, чтобы не досаждать таким привередливым людям, как я.
Для боевого доджа - баалки и штормы, для точности - хищники, для относительной деревянности, хп и вампа - ЕДДД. Но я бы выбрал верх Хищи, а низ Баалки.
Все ясно с вами. Пока белки думают, что в хищах работает тч( у кор и белок), вы по прежнему будете без дамажным гумном.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot