Просмотр полной версии : Настройка айпада.
eLGaming
10.02.2013, 18:32
Всем привет. И мой вопрос адресован тем, кто покупал планшет. Вобщем, когда покупал, мне предложили настроить планшет к работе, 2к. руб. Естественно я отказался и тут они начали пугать меня, мол, настройка трудная, наврятли вы настроете или ещё хуже - испортите систему. Пока что нет инета, поэтому не настраиваю пока. Действительно там так всё запарно? Можно ли что-то испортить? Или меня тупо попугали чтобы я им выложил 2ка? Просто есть знакомый, ему тоже делали настройку за 1к. Вот думаю..
maxim1993
10.02.2013, 18:46
Продай планшет,мало ли.
Or[G]azM
10.02.2013, 18:53
Для какой именно работы тебе нужен планшет?
eLGaming
10.02.2013, 19:13
azM;926636']Для какой именно работы тебе нужен планшет?
Вообще покупал для просмотра фильмов, чтения книг, инет-сёрфинга. Только причём тут это?
Tetrisss
10.02.2013, 19:16
абсолютно все можно сделать самому, даже джеилбрейк, так что нах надо платить
Or[G]azM
10.02.2013, 19:18
Конкретнее объясни что тебе предложили сделать?
В смысле настроить?
eLGaming
10.02.2013, 19:33
azM;926648']Конкретнее объясни что тебе предложили сделать?
В смысле настроить?
Настроить аппарат к полной работе.
Or[G]azM
10.02.2013, 19:40
Настроить аппарат к полной работе.
Бля,напиши конкретно
Ты написал тебе надо смотреть фильмы и читать книги
Скачал приложения в ап сторе,открыл...
К какой нах** работе?)
iamFoOks
10.02.2013, 19:48
Не нужно там ничего настраивать.Тебя просто пугали,не более)
Все спокойно можно самому настроить,но там нечего настраивать -_-
И джейлбрейк не советую ставить.)
eLGaming
10.02.2013, 19:58
azM;926654']Бля,напиши конкретно
Ты написал тебе надо смотреть фильмы и читать книги
Скачал приложения в ап сторе,открыл...
К какой нах** работе?)
Ты, видимо, не совсем понял тему. Она о том, что при покупке, консультанты посоветовали сделать настройку у них в магазине, за 2к. Мол, подготовить ипад к работе. Сам я ещё ничего не делал, потому что, пока нету вай-фая. Вот и советуюсь, правильно ли сделал, что отказался от настройки. Перечитай тему, поймешь.
Согласен, платить не нужно ни в коем случае. Я когда покупал айпад мини, мне его настроили за 5 минут и бесплатно.
Платить то не за что.В первоначальной настройке все расписано,что куда жать.
А в остальном есть подсказки.
Положить iOs крайне трудно.( ну уж совсем дауном надо быть)
iOS считается одной из самых простых систем, она интуитивна понятна. Бабушки и дедушки осваивают ее на порядок легче, чем винду. Какая нафиг настройка?) В магазинах сидят школьники и студенты без специального образования и хотят срубить денег на несведущих в этом деле.
ГИГАЗОЙД
10.02.2013, 20:37
Всем привет. И мой вопрос адресован тем, кто покупал планшет. Вобщем, когда покупал, мне предложили настроить планшет к работе, 2к. руб. Естественно я отказался и тут они начали пугать меня, мол, настройка трудная, наврятли вы настроете или ещё хуже - испортите систему. Пока что нет инета, поэтому не настраиваю пока. Действительно там так всё запарно? Можно ли что-то испортить? Или меня тупо попугали чтобы я им выложил 2ка? Просто есть знакомый, ему тоже делали настройку за 1к. Вот думаю..
сам работал в продажах)) Им просто норм премия за настройки идет. сам настроишь)
Ты, видимо, не совсем понял тему. Она о том, что при покупке, консультанты посоветовали сделать настройку у них в магазине, за 2к. Мол, подготовить ипад к работе. Сам я ещё ничего не делал, потому что, пока нету вай-фая. Вот и советуюсь, правильно ли сделал, что отказался от настройки. Перечитай тему, поймешь.
они этим хотели сказать что могут установить нужный софт за 2к, но этот "нужный" софт тебе н*х не нужен, это тупое отмывание денег не больше.Ничего не нада делать.Это тоже самое , что тебе предлагают установить лицензионную винду при покупке компа, хотя ты сам можеш установить эту винду не на год а на любой срок.
eLGaming
11.02.2013, 04:35
Мне ещё резидент комеди клаба хотел впарить пад с битым углом, но это другая история. Ладно, впринципе я так и думал, что бабос хотят со школьника срубить (я школьник). Спасибо за ответы.
Saint[MaG]
11.02.2013, 09:53
лень читать что писали до этого
по теме, все правильно сделал что отказался, это простой развод на бабки.
Все элементарно настраивается, с этим справится даже 6ти летний ребенок
п.с прочитал пост выше, понял что уже не актуально, ну да ладно
я был здесь :dance:
ебать ты лох. у тебя,что друзей нету? у кого спросить. с аплл. Подключил к компу,зарегал,подключился к нету и всё. Зарегался в сторе и ебашиш. Сейчаас есть джейл на 6 прошивку. Поставил вот и весь сторе у тебя халявный
|American|
11.02.2013, 10:39
Не плати, всё можно самому сделать. Если даже не знаешь как, то в интернете много всяких FAQ по той или иной загрузки программы. Если сам конечно в технике шаришь не вижу смысла платить консультантам, за эти услуги они грубо говоря положат себе в карман типа калыма.
Смысл настройки заключается в том, что они подсоединяют аппарат к компу, активируют его, в самом аппарате мелкие настройки(аля ви-фи, хотите там что то использовать и тд). Думаю, как ты уже понял, все это спокойно можно сделать дома за собственным ПК и без него, просто ipad не приступит к работе без этих мелких деталей.
P.S. Странно, что они тебе еще не предложили вставить симку за 1.5к рублей, это же такой сложный процесс :D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot