Просмотр полной версии : Наказание за мат.
Решил создать отдельную тему,так как не уверен,что это относится к патчу.
Предлагаю сделать наказания за мат более ощутимыми,в частности увеличить минимальное время наказания,хотя оно назначается администрацией и не может быть определено,а то 72 часа,как правило,это не серьёзно.Ведь в игру заходят отдохнуть,а не видеть в чате мат малолеток и прочих идиотов,которые даже без мата не могут обосновать,что и почему,хотя даже применяя его ничего толкового не говорят.Знаю,может предложение и абсурд,но кому надоело может согласятся.
dispetcher
12.02.2013, 23:08
данутыговнавьипальчоленах блеанупь
HatakeSama
12.02.2013, 23:11
а в чем хоть предложение состоит то ?
а в чем хоть предложение состоит то ?
Ужесточить наказание за мат,в частности увеличить время,хотя оно назначается администрацией и строгого критерия я предложить не могу.Поэтому надо ужесточить само отношение к мату в чате.
DniweAssasiniwe
12.02.2013, 23:45
А тебе-то зачем? Тыж первый из быдло-школьников! :D
А тебе-то зачем? Тыж первый из быдло-школьников! :D
Покажешь хотя бы 1 тему на меня за мат?Да,я матерюсь,но это восклицания и я их цензурирую вроде:"бл*ть" и тому прочего,хотя могу и обозвать,но не так как это делают некоторые личности.Я имею ввиду темы в разделе,а то надоели темы без особого наказания.По сути трое суток - ничто.А вот если неделя или больше,то подумают,прежде чем писать ересь.
DniweAssasiniwe
12.02.2013, 23:51
Абозу на 3 дня забанить-вскроется :о
HatakeSama
12.02.2013, 23:53
Ужесточить наказание за мат,в частности увеличить время,хотя оно назначается администрацией и строгого критерия я предложить не могу.Поэтому надо ужесточить само отношение к мату в чате.
в первом посте писал о ужесточении наказания но не уточнял как
в первом посте писал о ужесточении наказания но не уточнял как
Щас нормально звучит?
ПвПВаР многое потеряет :с
Da Tweekaz
13.02.2013, 00:17
Ты сейчас допросишься, что включат опять систему фильтрации чата, только теперь сделают её сразу с пермабаном.
[The][Black]
13.02.2013, 00:43
Экспложина бомбануло сегодня на чв, матерился как мудак вобще.
Жестьващепростопипецкакой татвариться
Большая часть тех, кто ругается матом это школьники которые не могут без этой игры. Если им ставить бан больше чем на 3 дня, они просто покончат с собой. Лучше ненадо, дабы избежать не счастных случаев.
DniweAssasiniwe
13.02.2013, 12:46
[Black];927241']Экспложина бомбануло сегодня на чв, матерился как мудак вобще.
А Я СКРИНИЛ!11 А Я СКРИНИЛ!1! А ТЫ МНЕ ВР ДАЛ!11
[The][Black]
13.02.2013, 12:51
А Я СКРИНИЛ!11 А Я СКРИНИЛ!1! А ТЫ МНЕ ВР ДАЛ!11
НЕФИК БЫЛА ШУБ БИТЬ, ПАНЯЛ ДА?!!1
DniweAssasiniwe
13.02.2013, 13:01
[Black];927310']НЕФИК БЫЛА ШУБ БИТЬ, ПАНЯЛ ДА?!!1
СКРИНЫ/ДАКАЗАТИЛЬСТВА НЕТУ? БАЛАБОЛ!! Я БИЛ ШУБУ НИАДИКВАТА,Я БЫЛ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК! И ВСЕГО 3 РАЗА ШАХИДИЛ ЛАНЧЕЙ НА ДОБИВЕ!
Зачем материть в чате, проще позвать в Рк и там обматерить.Логично жи нет?
FreshCherry
13.02.2013, 14:13
Это фигня, на недельку в лампе пдд под вр, вот это збс!
[The][Black]
13.02.2013, 14:29
СКРИНЫ/ДАКАЗАТИЛЬСТВА НЕТУ? БАЛАБОЛ!! Я БИЛ ШУБУ НИАДИКВАТА,Я БЫЛ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК! И ВСЕГО 3 РАЗА ШАХИДИЛ ЛАНЧЕЙ НА ДОБИВЕ!
ВСЕ ВИДЕЛИ, ВСЕ ДАКАЖУТ, ТАК ШТО ТВАИ СКРИНЫ ТУТ НЕ УМЕСТНЫ, ПОНЯЛ ДА?!11?1717
Bibibumo4ka
13.02.2013, 15:18
Надо уточнить. Наказание за мат или за оскорбление? "Блять как меня заебал этот нехороший человек" - за это же нельзя дать бан. (:
Надо уточнить. Наказание за мат или за оскорбление? "Блять как меня заебал этот нехороший человек" - за это же нельзя дать бан. (:
Мат входит в оскорбления и я не имею ввиду восклицания,вроде твоего примера,а те что выкладываются в тему.Меня лично достало,когда не даёшь/не делаешь для человека что-то и тебе в лс или ещё куда начинается трёх этажный мат,а ему за это только трое суток,да еще не сразу.
Da Tweekaz
13.02.2013, 16:44
[Black];927346']ВСЕ ВИДЕЛИ, ВСЕ ДАКАЖУТ, ТАК ШТО ТВАИ СКРИНЫ ТУТ НЕ УМЕСТНЫ, ПОНЯЛ ДА?!11?1717
Иди в шарагу, ну плиииз :3
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot