Просмотр полной версии : Мой комп уже не может это терпеть!!!
Надоели лаги в рф.
12.02.13 на вечернем чв у меня создалось ощущение что я играю на windows 98 с видеокартой доисторического поколения.
сделайте одноразовую выдачу!!и закончим на этом
DniweAssasiniwe
13.02.2013, 12:40
Тут дело не только в твинках,хотя в них тоже.
Самая большая проблема-анимусы. Когда прибегает ~20 сумок из-за *баной анимации начинаются зависания,прогрузка.
Tomekk1911
13.02.2013, 12:45
каждый день играю с атомными лагами-слайдами и ничо,живу
[The][Black]
13.02.2013, 12:52
каждый день играю с атомными лагами-слайдами и ничо,живу
Круто тебе, а я в расчат не могу писать кроме макросов на чв.
Мне кажется, что дело в ваших компах. Лично я играю в 2 окна и довольно все хорошо.
Возможно и в компах дело, но играть просто не возможно. Слайд шоу и не работают скилы в масс замесах
у меня i3 4 ядра, 4рама видюха NVIDIA GT240, с эффектами если играть на чв, то слайдшоу нереальное, а если без эффектов, то терпимо.
Вы конечно все такие умные дело в компах и т.д. НО ВЕДЬ ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ И С ГРАФИКОЙ ПРИЯТНЕЕ???
Когда были "Шутти" (в новогодние праздники), Администрация/ГМ'ы просили ставить графику на минимум. Это уже о чём-то говорит.
так я говорил об этом на счет лагов и выдача подарков, и столпотворение твинков в гш, но админ ответил типо все норм лагать не будет серв работает отдельно с каждой локой, им ведней...Получается все наоборот
Вы конечно все такие умные дело в компах и т.д. НО ВЕДЬ ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ И С ГРАФИКОЙ ПРИЯТНЕЕ???
хзз, у меня стационарник почти не лагает, а на ноуте играю в 2 окна с анимой и без лагов
хзз, у меня стационарник почти не лагает, а на ноуте играю в 2 окна с анимой и без лагов
а ты молодец...
Похоже вы никак не уловите разницу между лагами на сервере и лагами у вас. Если лагает сервер - начинаются задержки в использовании скилов, банок, телепортов. Все что вы перечислили в теме относится к лагам ваших компьютеров. Конфигурации железа тут писать бессмысленно, даже из i7 можно сделать такую "помойку", что будет лагать в ГШ без людей вокруг. Хотите играть без лагов, делайте обзор меньше, выключайте анимацию, закрывайте браузер и флеш приложения перед входом в игру. Это особенность движка РФ, ничего с этим не сделать.
rastishko
13.02.2013, 13:44
да ваще это не ивент, а бред какой - то) Я был бы больше рад тем же шутти, а это глупый дроч в гш с твинками от которых еще и сервак лагает, даже банки не работают практически и скилы через 20 сек откатываются только
rastishko
13.02.2013, 13:44
Ваще замутите караоке какое нибудь и за первые места пвп пухи раздавайте :D я поучаствовал бы
i5 amd FX[tm]-6100 Six core processor,видюха 4гига NVIDIA GEFORCE GTX 670,8гигов оперативы инет 50мб
и у меня бывают очень жуткие зависы и лаги как такое возможно
i4 amd FX[tm]-6100 Six core processor,видюха 4гига NVIDIA GEFORCE GTX 670,8гигов оперативы инет 50мб
что говорить о моем скромном компьютере по сравнению с твоим:drinks:
HatakeSama
13.02.2013, 14:25
Похоже вы никак не уловите разницу между лагами на сервере и лагами у вас. Если лагает сервер - начинаются задержки в использовании скилов, банок, телепортов. Все что вы перечислили в теме относится к лагам ваших компьютеров. Конфигурации железа тут писать бессмысленно, даже из i7 можно сделать такую "помойку", что будет лагать в ГШ без людей вокруг. Хотите играть без лагов, делайте обзор меньше, выключайте анимацию, закрывайте браузер и флеш приложения перед входом в игру. Это особенность движка РФ, ничего с этим не сделать.
бегаю на фул анимации везде и без лагов но твинков очень много стоит и это очень раздражает
i4 amd FX[tm]-6100 Six core processor,видюха 4гига NVIDIA GEFORCE GTX 670,8гигов оперативы инет 50мб
Ответ выше.
у меня на ноуте i7 и всё збс
Да как вы не понимаете,движок рф очень старый и не оптимизирован под ваши 2,4,6,8+ ядер.Прибавку фпс дает только бОльшая частота и на высоких разрешениях кол-во оперативы и видеопамяти.
EasySimp1e™
13.02.2013, 15:55
Предлагаю кому нибудь сделать гайд по настройке компьютора.
Например, как сделать меньше нагрузки с нужных программ и так далее...
Лично у меня каждый день вечером постоянно "Отключение от сервера"
Думаю такой гайд многим поможет
Существует масса специализированных форумов, там вам помогут.
Предлагаю кому нибудь сделать гайд по настройке компьютора.
Например, как сделать меньше нагрузки с нужных программ и так далее...
Лично у меня каждый день вечером постоянно "Отключение от сервера"
Думаю такой гайд многим поможет
Ммм... Гайд под РФ плюсую многим бы помогло и все бы знали "где?" "что?" и "как?" найти. Против ивента ничего не имею определенно нравится, когда большой онлайн и не важно твинки это или нет. Тем же кому ивент не нравится из-за лагов остается только потерпеть до завтра-послезавтра.
Пользуясь случаем хочу сказать Администрации Спасибо! :)
Kanabis[SP]
13.02.2013, 16:44
Надо вместо кое-чего покупать норм компы.
Da Tweekaz
13.02.2013, 16:47
Если лагает сервер - начинаются задержки в использовании скилов, банок, телепортов. Все что вы перечислили в теме относится к лагам ваших компьютеров.
Слайд шоу и не работают скилы в масс замесах
Эммм... Ну вы поняли =\
Da Tweekaz
13.02.2013, 16:48
;927384']Надо вместо кое-чего покупать норм компы.
А тебе, я смотрю, и на комп и на кое-чего хватило...
Главное для рфки это видеокарта и оперативка. Ну и само собой нормальный инет, точнее пинг от вас до сервака.
Kanabis[SP]
13.02.2013, 17:15
А тебе, я смотрю, и на комп и на кое-чего хватило...
А ты я смотрю остряк :heat:
Da Tweekaz
13.02.2013, 17:44
;927399']А ты я смотрю остряк :heat:
А ты, я смотрю, ничего не слышал про запятые =\
пентиум 4,джи форс 4 эм икс,всё летает.
ВсеУроды
13.02.2013, 18:38
машина пвпвара не вывозит большое количество народу, вот и все , дело не в компах ...
Kanabis[SP]
13.02.2013, 18:41
Потому что надо чтоб было 2 сервера х50 и х100,на х100 будет 850 онли и на х50 будет около 500-600 онли.Ни у кого лагать не будет,все довольны.
dispetcher
13.02.2013, 18:50
машина пвпвара не вывозит большое количество народу, вот и все , дело не в компах ...
пфф, в 2009 стабильное онли было 1500 тыщи, а щас не вывозит ну-ну
пфф, в 2009 стабильное онли было 1500 тыщи, а щас не вывозит ну-ну
любое оборудование становиться устаревшим со временем
Maximilios
13.02.2013, 19:40
16 бит и 3д на производительность и лагов небудет
любое оборудование становиться устаревшим со временем
Именно поэтому, стоит следить за своим компьютером, хотя бы за программным обеспечением.
DniweAssasiniwe
13.02.2013, 20:17
Именно поэтому, стоит следить за своим компьютером, хотя бы за программным обеспечением.
Я бы немного другую причину мог предположить. Анимация анимусов. Ну лично у меня врыв в расу акров,все гладко. Но когда попадается разом много (около 15) анимусов разом,начинается небольшое зависание. А на чв этих анимусов просто дохрена.
Отключите игру в 2 и более окна! тогда лагов не будет и реальный онлайн будет!
16 бит ......
играть в денди? иди лесом!
Я что платил 25к за систему чтоб играть в 16 Битах графики ???????
Maximilios
13.02.2013, 21:23
это поможет решить лаги в лучшую с торону. а то что там у тебя мне безразлично.
Это много? Ознакомьтесь, http://www.meijin.ru/shopgdsgrp?gdsgrpid=33762
Это много? Ознакомьтесь, http://www.meijin.ru/shopgdsgrp?gdsgrpid=33762
Почему у меня рф лагает?
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i155082/101-noutbuk-acer-aspire-one-aod270-268blw-intel-atom-n2600-1024-500-wi.html
за что я платил такие деньги?
Kanabis[SP]
13.02.2013, 23:05
На нг подарили комп который стоит около 130к рублей,сижу радуюсь жизни
Почему у меня рф лагает?
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i155082/101-noutbuk-acer-aspire-one-aod270-268blw-intel-atom-n2600-1024-500-wi.html
за что я платил такие деньги?
Поскольку у большинства такие компы, пусть и с рекомендованными системными требованиями, лучше внушить что железо говно, а сервер оптимизирован лучше всего что было придумано ;(
;927486']На нг подарили комп который стоит около 130к рублей,сижу радуюсь жизни
Ты потому что МАЖОР , ну ок палить тебя не буду :С
А мне дезодорант и гель для душа. сижу,радуюсь жизни!
Kanabis[SP]
13.02.2013, 23:10
Ты потому что МАЖОР , ну ок палить тебя не буду :С
:party:
CrazyPro
13.02.2013, 23:39
моему компу 4 года 2 ядра 4 гига оперативы 1 гиг видяхи и на Чв не имею лагов зависания по одной простой причине когда ставлю ОБЗОР ТЕНИ и АНИМАЦИЮ на 1,правда нету как скилы проходят зато играть можна!
моему компу 4 года 2 ядра 4 гига оперативы 1 гиг видяхи и на Чв не имею лагов зависания по одной простой причине когда ставлю ОБЗОР ТЕНИ и АНИМАЦИЮ на 1,правда нету как скилы проходят зато играть можна!
Как можно бегать на ЧВ с обзором на 1 ? Ты половину игроков не будешь видеть, а они тебя смогут спокойно сливать/дамажить. Не говоря уже о ланчах и коро лукарях
Funtjk[oO]
14.02.2013, 09:40
ну ахереть теперь
у нас в городе японку, точней королу сотую можно и за меньшие деньги взять и ездить на машине,а не сидеть сутками в рфо
Da Tweekaz
14.02.2013, 10:51
Дешёвый понт у тебя, бро.
Мне на новый год ксенон подарили, теперь все встречные водители радуются жизни, лол.
;927539']ну ахереть теперь
у нас в городе японку, точней королу сотую можно и за меньшие деньги взять и ездить на машине,а не сидеть сутками в рфо
Сотый чайник турер в в хорошем состояние почём можно купить?
2 ядерная корка. 2.1 частотой с 3 гигами озу - прожил на оффе ивент *Война Миров* + стримил еще, тут без анимации все ок на чв )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot