PDA

Просмотр полной версии : Работа администрации

Дениско
13.02.2013, 13:54
Всеми уважаемый администратор!
Раз вы игнорите мой вопрос в темах и закрываете темы(так и не ответив на мой вопрос) , то я посчитал нужным создать тему всем на обозрение.
15.01.2013г. Вы забанили персонажа с ником: Гэбриел за продажу/покупку аккаунта.Хотя как я вам писал и приводил весомые доказательства в сообщениях,которые вы могли проверить,вы проигнорили и отписали мне то,что вы не поощеряете обмен аккаунтами(хотя мне как то ..., что вы поощеряете,а что нет) и то что за этими обменами кроется продажа за реал(хотя никаких доказательств моего бана вы мне не предоставили...смена ID адреса не является доказательством,т.к. его смена не доказывает того,каким образом мне достался данный аккаунт).Выменять аккаунты можно разными способами помимо купли/продажи за реал(если вы не знали).
Тогда почему игрок: ФазиВази(которого вы забанили, имея весомые доказательства, это можно увидеть в данной теме - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78995&highlight=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%92%D0%B0%D0% B7%D0%B8 ) прыгал разбаненный в тот же день?
Почему игрока: Нафаня (темы с доказательствами я вам кидал в лс,но темы потом удалили "случайным" образом) не проверяли и не банили,хотя в темах было видно обсуждение МНОГИХ игроков о том,что аккаунт КУПЛЕН за РЕАЛ , и то что сам Нафаня этого НЕ отрицал.
Хотелось бы увидеть не закрытую тему,а адекватные ответы на мои адекватные вопросы.

[The][Black]
13.02.2013, 13:57
Как вы за*бали, честное слово...

moskil
13.02.2013, 13:58
Раз вы игнорите мой вопрос в темах и закрываете темы(так и не ответив на мой вопрос) , то я посчитал нужным создать тему всем на обозрение.
15.01.2013г. Вы забанили персонажа с ником: Гэбриел за продажу/покупку аккаунта.Хотя как я вам писал и приводил весомые доказательства в сообщениях,которые вы могли проверить,вы проигнорили и отписали мне то,что вы не поощеряете обмен аккаунтами(хотя мне как то ..., что вы поощеряете,а что нет) и то что за этими обменами кроется продажа за реал(хотя никаких доказательств моего бана вы мне не предоставили...смена ID адреса не является доказательством,т.к. его смена не доказывает того,каким образом мне достался данный аккаунт).Выменять аккаунты можно разными способами помимо купли/продажи за реал(если вы не знали).
Тогда почему игрок: ФазиВази(которого вы забанили, имея весомые доказательства, это можно увидеть в данной теме - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78995&highlight=%D0%A4%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%92%D0%B0%D0% B7%D0%B8 ) прыгал разбаненный в тот же день?
Почему игрока: Нафаня (темы с доказательствами я вам кидал в лс,но темы потом удалили "случайным" образом) не проверяли и не банили,хотя в темах было видно обсуждение МНОГИХ игроков о том,что аккаунт КУПЛЕН за РЕАЛ , и то что сам Нафаня этого НЕ отрицал.
Хотелось бы увидеть не закрытую тему,а адекватные ответы на мои адекватные вопросы.

Оп Оп , МОй акк куплен за реал?! вообще то я в торговых темах писал что его выменял у мафиота это раз, а во вторых я сидел в бане за продажу игровых ценностей именно на этом акке, после чего админ велекодушно разбанил меня как подарок на Новый Год и впредь сказал чтобы я ничего подобного не делал, что я и не делаю больше с тех пор.

Что касается фазивази , Он НЕ продовал акк и не ХОТЕЛ продовать, а попоросил чтобы его акк просто ОЦЕНИЛИ.

А теперь что касается тебя бомжа и твоих друзей. Шел бы ты вон петушок. Ах и ещё ты не адекватный чтобы отвечать на твои вопросы и тему попросил удалить я ибо там много клеветы лично отправлял её админу в лс .

ReeBY
13.02.2013, 13:59
как дела барыга ?

[V]kontakte
13.02.2013, 14:04
Кстати меня наверн овечно будут приседовать эти завидующие нубы которые не могут сами ничего добиться и думают что раз я вточен "ТО Я ВСЕ КУПИЛ ЗА РЕАЛ ААА БАНЬТЕ ЕГО".

ничего я не покупал и не продовал и не собираюсь, темболее мой аккаунт привязан к айпи, и админ следит за ним.

Ребята отстаньте уже а, и если падаете в пк от меня не бегите на форум с просьбами бана =(

p.s.
у меня досихпор в банке и на твинках тонна ресурсов оставшихся с точки)

CooLMaG
13.02.2013, 14:08
автор крыса, нафаня балабол.
п.с пол серва на купленных акках )

moskil
13.02.2013, 14:09
автор крыса, нафаня балабол.
п.с пол серва на купленных акках )

СЛышь чмо поясни за болобольство? не знаешь помолчи..
А если ты думаешь что купил акк фукса и все как ты покупают акки то это пизд*больство

HatakeSama
13.02.2013, 14:11

ты габриель ?

Rastal
13.02.2013, 14:31
kontakte;927339']Кстати меня наверн овечно будут приседовать эти завидующие нубы которые не могут сами ничего добиться и думают что раз я вточен "ТО Я ВСЕ КУПИЛ ЗА РЕАЛ ААА БАНЬТЕ ЕГО".

ничего я не покупал и не продовал и не собираюсь, темболее мой аккаунт привязан к айпи, и админ следит за ним.

Ребята отстаньте уже а, и если падаете в пк от меня не бегите на форум с просьбами бана =(

p.s.
у меня досихпор в банке и на твинках тонна ресурсов оставшихся с точки)

ахаха, посмеялся от души

admin
13.02.2013, 14:32
Забанен. Закрыто.