Просмотр полной версии : 5 Years PvPWaR x100 | 5 лет PvPWaR x100
Привет всем. Узнав 2 дня назад что у PvPWar"a день рождение подумал и решил замутить ролик в честь этой такой уже большой цифре для такой игры *)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s0YqKcLqYiM#!
Приятного просмотра:
т.к Учетка основная хозяина ролика в Бане выкладываю я.
В видео можно увидеть не доработки т.к давно уже не лазил в Sony Vegase +времени не было вообще почти *)
И да ролик не про ланчей которые гнут все с инвиза, или про убер додж в котором держу туры, а чисто собранный материал на просторе youtube + добавленные эффекты и получилось вот такое чудо - понимаю многим не понравиться мне чисто захотелось вот такое сделать видео в честь 5 летие любимого севера PvPWar.
By nMarsProduction (Форумный Пользователь ЦукерОо-4мес сидеть в банане, 1 раз бамбануло(Rage) хДД)
Отличное видео.
Ну да да отличное, за условием того что пол видео слизано с оффа у Дигра и IceNiceEyes , то да отличное -__-
Ну да да отличное, за условием того что пол видео слизано с оффа у Дигра и IceNiceEyes , то да отличное -__-
Не вижу в этом ничего ужасного. Стоит сделать что-то свое, хотя бы так же, прежде чем критиковать.
Or[G]azM
13.02.2013, 15:17
да слизан 1 момент когда IceNiceEyes бежит по гш т.к не было помощи патра булок/акров но нужна была пробежка патра. - так что 2-3 сек это не преступлене, о каких нарезках от дигра идет речь? ЦукерОо
вставил свои 5 копеек
Красиво :)
Вообще супер) Понравилось!
|American|
13.02.2013, 15:47
Удивлён что в теми админ отписался. Видео и правда ни чё. Как промо пойдёт.
VaMp1R93
13.02.2013, 15:52
норм видос, лайк
azM;927359']да слизан 1 момент когда IceNiceEyes бежит по гш т.к не было помощи патра булок/акров но нужна была пробежка патра. - так что 2-3 сек это не преступлене, о каких нарезках от дигра идет речь? ЦукерОо
Я не спорю мув норм получился. Но там не 1 момент взять, к примеру чв с триана + как покры кримсами машут и тд.
Збсь мувик!!!Админ мой герой)
Начинал играть когда учился ещё учился в школе. И с тех пор сервер так же процветает.Вообщем пвп мы лутшие.
Красиво)
п.с Фресли ну вы знаете...
VaMp1R93
13.02.2013, 16:07
Пля че за музон то?
Two Steps From Hell – Strength Of A Thousand Men
Господи, авторы подобных видео, когда вы поймете, то что трейлерная/эпичная музыка ЭТО НЕ ТОЛЬКО САУНДТРЕКИ К ФИЛЬМАМ и заезженные в 1000000 видео треки.
Audiomachine ; Brand X Music ; MartijndeBont и множество других исполнителей пишут в подобном стиле музыку и вы можете, не повторять звуковое сопровождение сотни других видео, а действительно поступить более креативно!
п.с.
Видео скажем так лояльное, сопли по воде и пафос для приезжих. Ни плохо, но и не оригинально.
Two Steps From Hell – Strength Of A Thousand Men
ааа мою песню украл)
Da Tweekaz
13.02.2013, 16:40
Начинал играть когда ещё учился в школе.
Вообщем
лутшие
Ты уверен, что ты доучился в школе?
п.с. Ну а подлизал то норм, не поспоришь.
пересмешник
13.02.2013, 16:53
Мне понравилось,всё очень грамотно сделано
Господи, авторы подобных видео, когда вы поймете, то что трейлерная/эпичная музыка ЭТО НЕ ТОЛЬКО САУНДТРЕКИ К ФИЛЬМАМ и заезженные в 1000000 видео треки.
Audiomachine ; Brand X Music ; MartijndeBont и множество других исполнителей пишут в подобном стиле музыку и вы можете, не повторять звуковое сопровождение сотни других видео, а действительно поступить более креативно!
п.с.
Видео скажем так лояльное, сопли по воде и пафос для приезжих. Ни плохо, но и не оригинально.
Слушал эту песню 10 часов подряд в вк?)))))))
Слушал эту песню 10 часов подряд в вк?)))))))
Очень креативно, возможно ты когда нибудь узнаешь что такое город, а вместе с тем и юмор.
Кстати насчет подписи, учитывая что есть пруф в виде хота, который даже скидывал мне твой агент, дабы я сам убедился в том, что ты действительно копипастил один из "моих статусов", то ты выглядишь действительно забавно. Ну в прочем как и всегда.
Очень креативно, возможно ты когда нибудь узнаешь что такое город, а вместе с тем и юмор.
Кстати насчет подписи, учитывая что есть пруф в виде хота, который даже скидывал мне твой агент, дабы я сам убедился в том, что ты действительно копипастил один из "моих статусов", то ты выглядишь действительно забавно. Ну в прочем как и всегда.
Уже сосался с хотом?)))
Fasgen111
13.02.2013, 17:32
Мувик збсь)
Админу успехов в его не легком деле.
руде, ты в курсе что у тебя гино?
vovan4ik
13.02.2013, 17:45
красиво получилось !
а ты?))))))
Слишком толсто, забей.
smacharik
13.02.2013, 18:04
даже, я там есть)
тебя там нет лох
а ты?))))))
ладно, неуч.
гино или же гинекомастия - мужская болезнь, для дибилов это когда мужская грудь в женскую превращается.
она возникает из-за ожирения/мамка курила во время беременности, но т.к. ты дрищара, тут скорей второе.
хоть я и стебусь, а через лет эдак 5 у тебя может вырасти полноценный 2 размер))
PagocTb ^_^
13.02.2013, 18:21
Ну раз уж презентовал к пятилетию, то мог бы что-то своё придумать, а не просто содрать фрапсы с ютуба и склепать.
Но трек-лист мне всё же понравился.
Or[G]azM
13.02.2013, 18:58
Разговаривал с радостью
Мнение:человек мудак и долбоеб
Угрожал мне баном и расправой в реале...
Ну раз уж презентовал к пятилетию, то мог бы что-то своё придумать, а не просто содрать фрапсы с ютуба и склепать.
Но трек-лист мне всё же понравился.
Спасибо админу за разблокировки учетки
я работал с фрагментами которые все макс 5 сек были которые больше 10 сек но их опять же надо делить и добавлять каждому свойство. 1 видео это разделено было на 3 главные части и 6-8 групп это каждую часть ты редактируешь потом рендеришь затем склеиваешь смотришь как вообще получилось и заново заново заново все. Были такие моменты когда сони вегас просто вис и все кто работает в нем он запоминает каждые 10 мин но за 10 мин ты можешь сделать офигенный момент но не повторишь опять же в таком же виде, притом у меня не машина на которой все добавленные эффекты грузяться вегасе на раз два, а всего корка 2 2.1 частотой - но это не важно) после 14-18ч за монитором монтируя каждую часть и концентрируешься на каждом моменте глаза жутка болят.
И да я взял много фрагментов с YouTuba т.к мало игроков кто откликнулся на помощь в создании данного мувика, в будущем я думаю побольше найдутся люди которые будут помогать мувимейкерам, если вам не нравиться видео не значит что всем, и спасибо за негативную критику .)
Я хотел сделать приятного нашему Составу Админов/ Гм-ом и тд кто трудиться чтобы мы играли отлично, по сравнению с другими проектами которые закрываются быстро, а вы большинство не создали тему где все разом вылели поздравления на админов, вы возможно не понимаете что такое человеческое даже *Спасибо Администрации за все время и будущее которое еще мы с вами проведем* а тока видно что не надо такой ивент, гавно ивент, у меня лагает вы че дураки и тд.
Если кто хочет работать над будущем проектом для улучшения проведения на просторе Новуса PvPWar жду в рк 4939394 - мне интересны такие личноти как экспложен,Рико, и тд -тобишь патры/топы рас и гл-ы
тебя там нет лох
есть, я там вертушку даю, вась!
maxim1993
13.02.2013, 21:22
Видос понравился,но вначале видео предложение про то,что им нет равных и т.д не красиво сформулировано,можно было чуть-чуть по иному. И Боятся пишется без "Ь".
Спасибо админу за разблокировки учетки
я работал с фрагментами которые все макс 5 сек были которые больше 10 сек но их опять же надо делить и добавлять каждому свойство. 1 видео это разделено было на 3 главные части и 6-8 групп это каждую часть ты редактируешь потом рендеришь затем склеиваешь смотришь как вообще получилось и заново заново заново все. Были такие моменты когда сони вегас просто вис и все кто работает в нем он запоминает каждые 10 мин но за 10 мин ты можешь сделать офигенный момент но не повторишь опять же в таком же виде, притом у меня не машина на которой все добавленные эффекты грузяться вегасе на раз два, а всего корка 2 2.1 частотой - но это не важно) после 14-18ч за монитором монтируя каждую часть и концентрируешься на каждом моменте глаза жутка болят.
И да я взял много фрагментов с YouTuba т.к мало игроков кто откликнулся на помощь в создании данного мувика, в будущем я думаю побольше найдутся люди которые будут помогать мувимейкерам, если вам не нравиться видео не значит что всем, и спасибо за негативную критику .)
Я хотел сделать приятного нашему Составу Админов/ Гм-ом и тд кто трудиться чтобы мы играли отлично, по сравнению с другими проектами которые закрываются быстро, а вы большинство не создали тему где все разом вылели поздравления на админов, вы возможно не понимаете что такое человеческое даже *Спасибо Администрации за все время и будущее которое еще мы с вами проведем* а тока видно что не надо такой ивент, гавно ивент, у меня лагает вы че дураки и тд.
Если кто хочет работать над будущем проектом для улучшения проведения на просторе Новуса PvPWar жду в рк 4939394 - мне интересны такие личноти как экспложен,Рико, и тд -тобишь патры/топы рас и гл-ы
помоему у тебя http://www.youtube.com/watch?v=wmae9SgRiT8
ANTI-SPY™
13.02.2013, 21:38
Хорошая видушка, добавил на модс :)
PagocTb ^_^
14.02.2013, 12:14
azM;927429']Разговаривал с радостью
http://s018.radikal.ru/i516/1301/a7/7466a4fbbb55.png
День рождения:
29 ноября 1996 г.
azM;927429']Разговаривал с радостью
я тоже боюсь таких людей которые всё могут перед пиксилями =)
SkyBlood
14.02.2013, 13:39
что за музыка?!
Two Steps From Hell – Strength Of A Thousand Men (Instrumental)
PagocTb ^_^
14.02.2013, 14:40
я тоже боюсь таких людей которые всё могут перед пиксилями =)
Боишься? Ну и правильно делаешь...
Da Tweekaz
14.02.2013, 14:51
Это так пафосно звучит, особенно когда 16-летний пацан говорит это взрослому мужику =\
Это так пафосно звучит, особенно когда 16-летний пацан говорит это взрослому мужику =\
ему 16? ой ну я вдвойне тогда боюсь =)
Мышь, он и в Африке мышь. Чо тварь, все узнали теперь кто ты.
|American|
15.02.2013, 07:58
С Праздничком всех. Прошедшим.
http://cs319828.userapi.com/v319828671/5429/qg9gHSpozyM.jpg
PagocTb ^_^
15.02.2013, 09:37
Инфа 146%
Мышь, он и в Африке мышь. Чо тварь, все узнали теперь кто ты.
Рейдж 2 степени.
Инфа 146%
Рейдж 2 степени.
Бедняжка. Лишился все таки ака? Кидало же
А ты гинчика так и не лишился))
А ты гинчика так и не лишился))
Я так и не понял, что это такое))))))))))))
Я так и не понял, что это такое))))))))))))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130215/ifqMRvR4.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Что-то подобное будет у тебя через 5-6лет, если не сделать операцию, твое гино пока в начальной стадии)
Что-то подобное будет у тебя через 5-6лет, если не сделать операцию, твое гино пока в начальной стадии)
Это, как в Бойцовском клубе у типа?
пащипал бы волосики зубами.
Откуда у тя моя фотка????
Sisandra
26.02.2013, 09:40
Видео супер, народ подскажите пожалуйста где можно скачать ВидеоРедактор, и ссылку плиз (ток чтобы без регистраций и прочей фигни)) А то тоже видео охото сделать)
Видео супер, народ подскажите пожалуйста где можно скачать ВидеоРедактор, и ссылку плиз (ток чтобы без регистраций и прочей фигни)) А то тоже видео охото сделать)
Глен, дабы тебе сделать счастье, скажу что есть такое специальный сайт, называется RutrackerТОЧКАorg. Люди говорят что на нем можно найти vegas 10 не требующий таблетки.
Еще некоторые говорили легенду, о том что туда так же выкладывали клиент пвп вара, а так же чистые клиенты rf.
Скачивай, развлекайся, но помни, что видео в котором нет надписи 1337 не будет считаться великим фраг муви, и так же это будет отрицательно влиять на карму просмотров и дизлайков.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot