PDA

Просмотр полной версии : Больше Пиратских серверов от PvPWar.Net

ЦукерОо
16.02.2013, 12:05
Поч администрация PvPWar.Net не хочет расширить границы игровой дисциплины?
Например запустить свой сервер Aion.
Лично побегав по многим фришкам, понял что данный проект стабилен хоть и не стандартным онлайном, но я знаю что не будет предумышленного вайпа, или отката системы, и снятие ламп.
Многие уходят, многим надоедает Рф, и они уходят в другие игры отдохнуть от рф - но бывает и теряются в играх которые ушли, лучше уж пусть теряются в проекте PvPWar.Net
Обсуждаем, ждем мнение Администратора.
Тема создавалась для ответа от Администрации, будет ли расширяться игровой набор от PvPWar.Net

Оён говно.

поч?

Уже говорилось про это.Во-первых,сейчас есть айон легенд,с хорошим онлайном и пвп вар просто не составит конкуреции,во-вторых,айон ****** ибо надоедает ОЧЕНЬ быстро.

как вы не поймете,
1) легенда - ммм ооо я не знаю про этот уг, лучше пойду на офф играть чем на него х1, притом что иннова до 55 лвла халява кач.
Дальше я на легенде дюпал рисовал веселился как хотел, и что? нечего акк так и лежит)
2) нету норм фришки х10-500 аиона везде багов.
3 Я СКАЗАЛ AION КАК ПРИМЕР СЕРВЕРА КОТОРЫЙ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ - ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ ВАМ ПОНЯТНО??????? И СТОКА ВОПРОСОВ НОРМ??????

BTOOOM
16.02.2013, 12:07
Оён говно.

DniweAssasiniwe
16.02.2013, 12:10
Тогда умрет этот пвп-вар рф,т.к либо все пойдут на "новый" сервер игры,либо админам просто не хватит времени на эти две игры.

ЦукерОо
16.02.2013, 12:13
Тогда умрет этот пвп-вар рф,т.к либо все пойдут на "новый" сервер игры,либо админам просто не хватит времени на эти две игры.

умрет х100 и х5 это если открыть новый сервер рфО х50 с вайпом,
а так будут люди крутиться в 1 стиральной машинке +на пиратки других игр придут ги люли, сервера других игр не будет создаваться для 700-1.2к людей которые играют на PvPWar.Net, у всех будет доступ.
х5 вроде модик другой человек, а админом чисто проверяется все. (пусть меня поправит Администрация портала PvPWar.Net)

BTOOOM
16.02.2013, 12:46
Поч администрация PvPWar.Net не хочет расширить границы игровой дисциплины?
Например запустить свой сервер Aion.
Лично побегав по многим фришкам, понял что данный проект стабилен хоть и не стандартным онлайном, но я знаю что не будет предумышленного вайпа, или отката системы, и снятие ламп.
Многие уходят, многим надоедает Рф, и они уходят в другие игры отдохнуть от рф - но бывает и теряются в играх которые ушли, лучше уж пусть теряются в проекте PvPWar.Net
Обсуждаем, ждем мнение Администратора.

поч?

Там в основном так ненавидное вами "соло",хотя в пати болт по пинать можно.

|American|
16.02.2013, 12:53
По-моему у админов и так куча проблем. Патчи делай, форум, лк, премы, эвенты, гайды и прочие...

Da Tweekaz
16.02.2013, 13:17
Дай админам денег на оборудование, рекламу, обслуживание серва и будет тебе сервер.

ЦукерОо
16.02.2013, 13:22
Дай админам денег на оборудование, рекламу, обслуживание серва и будет тебе сервер.

с финансами и сам могу поставить+на рф4 все доступы есть+ еще пару пендосо сайтов) - но кто пойдет на мой сервер нонейм?

ax1om
16.02.2013, 13:31
умрет х100 и х5 это если открыть новый сервер рфО х50 с вайпом,
а так будут люди крутиться в 1 стиральной машинке +на пиратки других игр придут ги люли, сервера других игр не будет создаваться для 700-1.2к людей которые играют на PvPWar.Net, у всех будет доступ.
х5 вроде модик другой человек, а админом чисто проверяется все. (пусть меня поправит Администрация портала PvPWar.Net)

Уже говорилось про это.Во-первых,сейчас есть айон легенд,с хорошим онлайном и пвп вар просто не составит конкуреции,во-вторых,айон ****** ибо надоедает ОЧЕНЬ быстро.

ZoooooM
16.02.2013, 13:44
люблю порой в айон поиграть, но врятли будет сервер от пвпвар, ибо за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, а из этого следует лучше синица в руках...................

ЦукерОо
16.02.2013, 13:45
Тема создавалась для ответа от Администрации, будет ли расширяться игровой набор от PvPWar.Net

ANTI-SPY™
16.02.2013, 15:18
До твоего поста обсуждали... Нет опытных людей, которым можно доверять.

Vent
16.02.2013, 15:43
Была попытка открыть другие сервера. В итоге оставили все на бывшую команду и получилось то, что было. Пока внимание сосредоточено на RF Online.
Закрыто.