Просмотр полной версии : [Censored] для админов
Большинству игрокам хочется получать удовольствие от игры...
Что же мешает спросите вы? Да то что в чате пишут не цензурные слова.
Некоторые пытаются скрыть типа: к*й с*ка и т.п. Но всем же понятно!!!Или нет?:D
Мой вопрос заключается в одном. Возможно ли сделать какой либо патч чтобы при попытке написать не цензурное слово или фразу, у него не получалось или появлялось что то подобное @%^&(*##@! или [Censored]
В некоторых играх распростронен такой патч, мод как хотите обзовите это.
Еще такой вопрос как выбиралось время наказание за оскарблени? Что такое 72 часа бана? Сущий пустяк...Вот если бы сделали 20-30 дней, а то и более...то люди бы следи за тем что пишут.
Так же за попытку обойти патч например: сууука[это всеволишь пример]( увеличение количества букв в слове) Карать еще больше.
Плюсов патча довольно много, например один из них: меньше работы админу в теме "Борьба с мошенничеством".
Я конечно понимаю, сейчас эра "Мониторных героев" и тролей, которым все дозволено и они могут делать и писать что хотят.. Но все же надо бороться, как то с ними.
Прошу отписаться администрацию. Возможно ли сделать что то подобное.
Готов получить тонну каках!
Отписываемся...
Я уже выдвигал похожую идею,совсем не давно,но её админ не удостоил своим вниманием.
Неваляха
21.02.2013, 16:08
Возможно.
Я уже выдвигал похожую идею,совсем не давно,но её админ не удостоил своим вниманием.
Значит будем ждать ответа тут.
Дай бог бы.
Цензуру уже вводили,но она цензурировала не только мат,вот и убрали на доработку или как-то так.
Увеличить срок наказания за мат с 72 часов до 72 дней, так на вскидку) Думаю, начнут соображать прежде чем что-либо написать.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79507
DniweAssasiniwe
21.02.2013, 16:19
Я этими фильтрами всегда много проблем. Они постоянно мутают вполне адекватные слова.
А зачем? Иногда бывают такие чатфайтинги устраивают, что аж описаться можно))
Int1m1ss1m1
21.02.2013, 16:55
Большинству игрокам хочется получать удовольствие от игры...
Что же мешает спросите вы? Да то что в чате пишут не цензурные слова.
Некоторые пытаются скрыть типа: к*й с*ка и т.п. Но всем же понятно!!!Или нет?:D
Мой вопрос заключается в одном. Возможно ли сделать какой либо патч чтобы при попытке написать не цензурное слово или фразу, у него не получалось или появлялось что то подобное @%^&(*##@! или [Censored]
В некоторых играх распростронен такой патч, мод как хотите обзовите это.
Еще такой вопрос как выбиралось время наказание за оскарблени? Что такое 72 часа бана? Сущий пустяк...Вот если бы сделали 20-30 дней, а то и более...то люди бы следи за тем что пишут.
Так же за попытку обойти патч например: сууука[это всеволишь пример]( увеличение количества букв в слове) Карать еще больше.
Плюсов патча довольно много, например один из них: меньше работы админу в теме "Борьба с мошенничеством".
Я конечно понимаю, сейчас эра "Мониторных героев" и тролей, которым все дозволено и они могут делать и писать что хотят.. Но все же надо бороться, как то с ними.
Прошу отписаться администрацию. Возможно ли сделать что то подобное.
Готов получить тонну каках!
Отписываемся...
Такой вопрос: Ты думаешь: с*ка или м*дак будет писаться как: @%^&(*##@! или [Censored]??? Я видел на другом сервер такое: Если человек напишет 5 раз плохое слово, то идет бан акка на сутки.
Родительский контроль ожил?
Или это у нас поклонники той что запретила "Ну погоди", поставив на него пегу от 18?
Всем на это насрать, уж извините меня за столь грубое выражение. Этот же фильтр будет фильтровать так же и безобидные слова, как было написано выше.
По мне это бред сивой кобылы.
Такой вопрос: Ты думаешь: с*ка или м*дак будет писаться как: @%^&(*##@! или [Censored]??? Я видел на другом сервер такое: Если человек напишет 5 раз плохое слово, то идет бан акка на сутки.
Я предложил направлени рассуждени! А там админы сами додумают и решат
IGGY[]IGGY[];929429']Родительский контроль ожил?
Или это у нас поклонники той что запретила "Ну погоди", поставив на него пегу от 18?
Всем на это насрать, уж извините меня за столь грубое выражение. Этот же фильтр будет фильтровать так же и безобидные слова, как было написано выше.
По мне это бред сивой кобылы.
Просто надоело читать бред малолеток...Которые не могут выражатся без мата.
dispetcher
22.02.2013, 00:32
а если я опять пьяный приду, не не вариант =))
ВвастаНакер
22.02.2013, 00:37
свободу слово никто не отменял
JustSlim
22.02.2013, 00:57
а если я опять пьяный приду, не не вариант =))
Алкоголь разрушает клетки головного мозга, так что завязывай, Миша.
Редкость увидеть мат в грубой форме. Обычно используют для выражения эмоций, связки слов, что придаёт определённой красоты и интересности чату))
Автор уверен тебе когда нибудь обязательно придется матюкнутся, даже если ты этого ранее не делел. И влетит тебе на N суток бан. Каково будет? а? Это я о мерах наказания.
Фильтр штука сложная,и ЛЮБОЙ можно обойти,к тому же начнутся ТОННЫ постов о том,что их забанили по ошибке. Админам надо лишний раз разгребать дерьмо...
Да и вообще,мат неотъемлемая часть речи!! а кто не согласен тот- м*дак (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=99613)!:thank_you:
Сектор газа - русский мат (http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1% 80%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%82&c%5Bsection%5D=audio)
dispetcher
22.02.2013, 12:39
Алкоголь разрушает клетки головного мозга, так что завязывай, Миша.
я брошу, когда стану старым , пока ещё , всё нормально (с)Гуф
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot