Просмотр полной версии : Обновление 16.1 ваши впечатления.
Live[sport]
25.02.2013, 17:31
нормально, акры в +))))
Дать вв всем классом это ппц конечно
Дать вв всем классом это ппц конечно
Идея биолога осуществилась.=_=
С вв хорошо, но не когда есть куча херни на бег, теперь даже если захочешь некого не догонишь
|Apokalipto|
25.02.2013, 17:48
а пестам так стих патроны и не ввели(
Джус_Juice
25.02.2013, 17:50
да, песты в пролете(
ILoveInkredible
25.02.2013, 17:50
Эксперт посохом+4 с 1 проф скила сношу 61к, с другого 37к танку.
Збсь, //Gode_mode_on. Или как там...
|Apokalipto|
25.02.2013, 17:51
что за скилы?
Kanabis[SP]
25.02.2013, 18:14
Скажу помягче фигня
Белко маги щас не такие унылые-_-
Будет меньше флу3да насчёт вв.Было бы ркуто ещё и тч туда перенести с доджем.Повысили дмг всем теперь можно опять в соло фан можно.Минусы конечно есть,но не больший всеволишь клеймо включённое
Кто надоумил добавить ВВ всем классам?
Патч таки доставил правда лулзов а не удовольствия от игры.
как всегда хотели лучше, а вот получилось наоборот, с вв с дебафами с дмг перебор , вернул б назад, вроде никто не жаловался
kentua77
25.02.2013, 19:51
пухам дамаг подняли да норм,но зачем НГ подняли до 40% ??? снова цит бижу в банк,а люди на нее задротили и где же ее уктуальность,разве только ланчам без хищей никак , остальная цит бижулька снова шлак
Kanabis[SP]
25.02.2013, 20:00
Норм все :scare:
Порадовал дмг булко магов :3
Порадовала скорость атаки спецов))
Camellia
25.02.2013, 21:08
спецы гавно! а ещё ооочень не понравилось что сп шмотки ток до 5 дыр дыроколить можно...и нафиг они нужны?
|Apokalipto|
25.02.2013, 21:10
теперь им хоть играть можно.
спецы гавно! а ещё ооочень не понравилось что сп шмотки ток до 5 дыр дыроколить можно...и нафиг они нужны?
Где таких штампуют?
И так что же мы имеем:
1) Руны спасения НЕ убрали.
No comments...
2) Дали ВВ всем и каждому.
Как будто до этого не было проблем со слишком большой скоростью перемещения на сервере.
3) Убили спецов акров.
Ну ладно урезали скорость атаки, но хоть проблему с наложением дебафа пофиксли бы. Теперь спецы не саппорт не ДД.
4) Поднятие НГ дамага до 40%.
Зачем? Зачем это было сделано? Всем и так прекрасно жилось. Лучше бы актуализировали стих. бижу, цит бижу и бижу которая падает с топора/драка.
5) НЕ провели обещанную реформу бижи.
Это могло бы добавить фана и привнести разнообразия, но нет, 70% сервера снова будет бегать в НГ.
В общем патч снова не торт.
Ногибают? Ато думаю попробовать подолбить за них.
Ногибают? Ато думаю попробовать подолбить за них.
С 55+4 палкой,нг дмг и эксп сетом бью в среднем 10к в 65+5 бб сет,но если на противнике антикрит,то цифры куда скуднее,но это только потому,что я в эксп,а не крит сете.
Каждый второй дебаф холостой, я просто в шоке, спецов ТУПО убили...
С 55+4 палкой,нг дмг и эксп сетом бью в среднем 10к в 65+5 бб сет,но если на противнике антикрит,то цифры куда скуднее,но это только потому,что я в эксп,а не крит сете.
Пойдет.
премки 2012. где наши 2013года?
Gunblade:)
25.02.2013, 22:28
еслиб не мой инет то выложил бы мув про теперешних магов)))))короварлоки в цепи итак в пвп рвали 90% игроков,ну щас все намного интереснее))))
падаю от варлока в 2 скилла,бью варлока пятью. я ною.))
Tetrisss
25.02.2013, 23:51
Бью по 15-17к с га скила, охеренный патч, я счастлив))
Stooooges
26.02.2013, 00:04
норм все! за коро спеца в соло бегаю!
Int1m1ss1m1
26.02.2013, 00:42
Кто предложил вв всем добавить?? Покажите мне этого человека, хочу этой с*ке в глаза посмотреть...
Вв добавили, что бы меньше твинков стояло в гш, я так думаю...
Что сказать? Админы, я вас люблю =))
rastishko
26.02.2013, 02:07
ЛУДШЫЙ ПАДЧ! СПАСИБА!
хачу бж чтоб магу в ученика запихали
Патч супер, нытики пшли вон !!!!
админу респект
Championhik
26.02.2013, 09:34
да это просто возмутительно песты пвп говно как так???? всем дмг поняли а песты в Опе хотябы стих патроны, ппц. А так все супер СПС ТЕМ КТО ТРУДИЛСЯ ДНЕМ А МОЖЕТ И НОЧЬЮ. а тот кто не поднял пестам дмг или поленился сделать стих патроны его лешить премии и уволи:black_eye:ть без отпускных
Отличный патч и не кого не обделили)
КОЛЛЕКЦИОНЕР
27.02.2013, 11:44
Отличный патч и не кого не обделили)
Молодой человек. вы не ошиблись мнением случайно???
А как же АкроСпецы?
С такой скоростью атаки мы и комара с хилом ели прибить можем.
А если встречается КороМаг - то можно заказsвать отпев наперед.
С их скоростью каста и МегаДМГ - та вы что смеетесь???
Надо было патч назвать Подарок Корам
Все в этом мире циклично и PvPWaR не исключение.
Сначала рулили коры, затем рулили белки, затем акры и вот теперь снова коры.
whiteselect
27.02.2013, 14:52
Все в этом мире циклично и PvPWaR не исключение.
Сначала рулили коры, затем рулили белки, затем акры и вот теперь снова коры.
Белки рулили когда неделю работал дюп валюты, в остальном же, 2 расы не тянули ооочень давно.
Белки рулили когда неделю работал дюп валюты, в остальном же, 2 расы не тянули ооочень давно.
Ну так и патчи раз в пол года ставят.
mrpower011
27.02.2013, 15:26
счастлив, что понизили атаку акроспецам. наконец-то они теперь саппорт класс. если я не ошибаюсь, то всегда была проблема с наложением дэбафа...
бесит только большой дмг и сраные картинки пвп вар вещей\оружки. на нубо фриху похожу стало.
а так, спасибо за патч)
всегда была проблема с наложением дэбафа...
Быть то были но тогда это более или менее решалось прямотой рук, а теперь просто в 2 случаях из 3 выстрел проходит в пустую.
mrpower011
27.02.2013, 16:26
Быть то были но тогда это более или менее решалось прямотой рук, а теперь просто в 2 случаях из 3 выстрел проходит в пустую.
ты не понял.
до того как была повышена скорость атаки. я ошибаюсь, или такая проблема была всегда?
ты не понял.
до того как была повышена скорость атаки. я ошибаюсь, или такая проблема была всегда?
Понял. Да проблема была и до повышения скорости атаки но сейчас еще хуже.
inkvi3itor
27.02.2013, 17:00
верните обратно нг 35% а то пвп опять превратилось в игру: "кто быстрее нажмет скилл"
Мда.... Патч не обрадовал. Конечно есть то, за что благодарить админов за их работу. Но "вв" для всех, как то перебор. Спецы стали унылой профой, ещё один минус. Ну давайте тогда и компоты уберём у ланчей, наверно всё будет шикарно для других рас. Акров опять затоптали... Ах да, ещё было много нытиков, которые боялись спецов. Но, зачем тогда Вам Уважаемые кора-белки зелёнка по 1-ой секунде? Коры сумонеры, инаны, анимусы одним словом. Что, руки не с того места растут? А урезать скорость стельбы у спецов, наложение дебафов. пффф :whistle3: Ну тут и так понятно, для кого этот патч, рулите нубонытики) В реальной жизни интереснее :smoke: Админы респект Вам за патч
Нужно было лишь забрать обратно скорость атаки у акро-спецов, чуть чуть поднять дамаг у лучников и визардов. За каким хреном стали ребалансить все пухи не понятно.
Нужно было лишь забрать обратно скорость атаки у акро-спецов, чуть чуть поднять дамаг у лучников и визардов. За каким хреном стали ребалансить все пухи не понятно.
Ты бы видел какие я щас цифры визардом выбиваю,аж плакать хочется,хотя относительно патч 16.0 бью на 1-1.5к больше.Все равно,что дать ребёнку конфетку и отобрать ее. :с
Ты бы видел какие я щас цифры визардом выбиваю,аж плакать хочется,хотя относительно патч 16.0 бью на 1-1.5к больше.Все равно,что дать ребёнку конфетку и отобрать ее. :с
Меня больше печалит то что живучесть которая должна являться фишкой расы белок, сейчас практически не работает.
Да и на новые год было все куда "эпичнее".
P.S. Если мне не в лом будет днями и ночами крабить мобов ради крит сета и эксперт посоха +5 то мы еще посмотрим кто плакать будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot