Просмотр полной версии : И так всё теже ренисансы.
Хотелось бы ещё раз поднять тему про ренисансов.
Все игроки рассы белато могли на выходных наблюдать макросы вроде этих:
"Голосуйте за креведку, не дадим рассе загнутся", "Ренисансы идут к победе" и.т.д.
Так вот подводя итог сегодняшнего дня, небыло ни одного разблока, ниодной даже попытки сделать хоть что то, И тут назревает такой вопрос где раса при вайтах загибалась? Она загибается при вас сейчас.
Суть: Белки не стоит голосовать за нуборулей, ибо надо довольствоватся тем что было(на мой взгляд вполне норм).
П.С С нетерпением жду вечернего ЧВ, посмотрим на что сподобится эта ги)
DniweAssasiniwe
25.02.2013, 21:31
АФФФТАР ШКОЛЬНИК ВАЙТЫ ГАВНО РИНИСАНСЫ РУЛЯТ000)))0)000
НЕ ТРАЛИ МИНЯ АСАСИНКА!!!!!!!
При вайтах этого тоже не наблюдалось,разве что пк было меньше.А у вас так бомбит пукан.:3
З.Ы. всем насрать на обе гильдии,а большинству и на расу белок.Вайты ни разу не крысили лут с пб,даже сегодня.
При вайтах этого тоже не наблюдалось,разве что пк было меньше.А у вас так бомбит пукан.:3
З.Ы. всем насрать на обе гильдии,а большинству и на расу белок.Вайты ни разу не крысили лут с пб,даже сегодня.
JustSlim
25.02.2013, 21:36
ИПАТЬ У ВАЙТАФ ПУКАН БАМБАНУЛ!!!11))))000
ИПАТЬ У ВАЙТАФ ПУКАН БАМБАНУЛ!!!11))))000
ЛОЙС))))00000
Собственно где бомбануло то? Разве я что то неправильно написал?
Собственно где бомбануло то? Разве я что то неправильно написал?
Сам факт того,что вы создали 3 темы уже говорит о вашем будапеште)
Новоропит
25.02.2013, 22:05
Заебали,отвечаю
Gunblade:)
25.02.2013, 22:22
как собаки сретесь из-за власти в расе,не насрать ли кто патр\фонари??у вас есть свой коллектив,бегайте и фаньтесь,мутите разблоки и прочую поебень
Klah911004
25.02.2013, 23:10
Суть: Белки не стоит голосовать за нуборулей, ибо надо довольствоватся тем что было(на мой взгляд вполне норм).
спасибо что объяснил ситуацию, теперь мне все стало ясно. ты несешь свет истины в массы прямо как Иисус.
ILoveInkredible
25.02.2013, 23:45
Так вот подводя итог сегодняшнего дня, небыло ни одного разблока, ниодной даже попытки сделать хоть что то, И тут назревает такой вопрос где раса при вайтах загибалась? Она загибается при вас сейчас.
С
Сегодня вышел патч, да и сервер релогали 3 раза. И сейчас все изучают нововведение, ищут недочеты и баги патча. Именно по этому сейчас и нет разблоков и т.д.
как собаки сретесь из-за власти в расе,не насрать ли кто патр\фонари??у вас есть свой коллектив,бегайте и фаньтесь,мутите разблоки и прочую поебень
*Спасибка*
ДА ЧО ВЫ НОИТИ, НИКТО НИ ВИНОВАТ, ПРОСТО ИГГИ ВЕРНУЛСИ И С НИМ ПРИШЛА ПЛАХАЯ КАРМА, И ПОЭТОМУ БЕЛКИ В ЖОПЕ СИЙЧАСЬ!!1 ЧО ВИ НОИТИ ВАЙТИ КАК ДНИЩЯ СИБЬЯ ВИДУТ И ВСЕ, ЭТАЖ ПРАСТА КАБЗДА КАКАЯ ТА, КАК ВИ ТАКЬ ЖИВЕТЕ?!?!?717717
ЩА КА МНЕ ВЕРНЕТЬСЯ КАРМА 1337 ПАСАНЧИКА И ВСЕ БУДЕТ КЛАССНААА ))))0)))))))))))))))000)000)0000 !!1111
ТАК ЧТО ЗАКРЫЛИ СВАИ ХАВАЛЬНИКИ ШАВЬКЭ!11
mazilbl4
26.02.2013, 00:42
Вайты прибыли в свой конечный пункт назначения.
http://www.infokart.ru/wp-content/uploads/2011/07/budapecht_na_karte_mira-580x347.jpg
whiteselect
26.02.2013, 00:46
"Голосуйте за креведку, не дадим рассе загнутся", "Ренисансы идут к победе" и.т.д.
Слово "раса", пишется с 3-мя с. И на кой хер эту тему надо было создавать?
Всем и так все ясно.
mazilbl4
26.02.2013, 00:53
Слово "раса", пишется с 3-мя с. И на кой хер эту тему надо было создавать?
Всем и так все ясно.
Просто этот ноунейм, который создал тему, решил в третий раз нам всем напомнить, какие ренисансы плохие.
ренисансы просто схитрили на что у вас головы нехватило и теперь вы будетет пк у тп в крагах?конечно 1ги против расы ниче не сделает а значит не будет чв и разблоков ибо все силы будут тратиться на выход в краги.
Я давнохотел увидеть вайтов крашеными ну чтож поглядим )))
Мне срать кто патр,хочу чтоб у индейцев был топ!!!!!
Mel4Nch0l1A
26.02.2013, 12:11
3-ая тема про них? А это уже что-то значит...
Я этих ренисансов не видел не разу но они мне уже надоели(
Ренесансы идут к победе!!! их все меньше и они рулят среди всех рас,а вайты лалки!
whiteselect
26.02.2013, 14:37
ренисансы просто схитрили на что у вас головы нехватило и теперь вы будетет пк у тп в крагах?конечно 1ги против расы ниче не сделает а значит не будет чв и разблоков ибо все силы будут тратиться на выход в краги.
Я давнохотел увидеть вайтов крашеными ну чтож поглядим )))
Схитрили?) Скорее это похоже на унижение. Попыток выйти в краги просто нет и убивать 1-2 человек не интересно. Пускай будет дэбафф у расы, зато они обещали 5% налог, чего пока так и не сделали.
FARENGATE
26.02.2013, 14:59
Схитрили?) Скорее это похоже на унижение. Попыток выйти в краги просто нет и убивать 1-2 человек не интересно. Пускай будет дэбафф у расы, зато они обещали 5% налог, чего пока так и не сделали.
Уйди, не позорься. Унижаетесь только вы, плодя темы про то, какие Ренисансы плохие.
p.s. дебафф ведь только потому, что вы мешаете вести чв? или я не прав?
Уйди, не позорься. Унижаетесь только вы, плодя темы про то, какие Ренисансы плохие.
Вы сами знали на что вы идёте не?:)
Вайты пкшат из-за большого будапешта и показывают,что они главные.Единственное,что могу посоветовать вайтам,так это - http://pikucha.ru/ianNu/thumbnail/story-291497.jpeg (http://pikucha.ru/ianNu)
Этож как должно бомбануть что пердак до сих пор не как срастись не может.
Ты наверное тупой? О боже ты просто идиот... наверно акушерка пьяная была.
20% НАЛОГЭ НА АУКЭ??? Ренисансы, вы чё БОМЖЕ ВАЙТЫ ШОЛИ????
Гуляй,лах!
Они косят под нас)
Новоропит
27.02.2013, 00:51
Ты наверное тупой? О боже ты просто идиот... наверно акушерка пьяная была.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130227/NRZpYUFD.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130227/NRZpYUFD.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Ок незашто...
Прочитал первый пост)) Это п*здец, при вайтах? Чуваки лампы может быть и ходили на блоки разблоки, рико пох было! Креведке так же пох, берите своего архонта и разблачивайте все подряд и будет раса за вас голосовать! Спасибо.
Новоропит
27.02.2013, 14:54
Ок незашто...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130227/e467PhS1.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
|American|
01.03.2013, 12:20
Ожидал большего от них, когда собрался мявам делать распу. Понял что это не реально с такими лампами. Кругом блоки даже если пишешь на бельфе 3 коры то им пофиг, лучше соло побегать пвп понабивать зачем им раса. Хотя при рико не было лучше. В данное время нету достойного патриарха у расы белок. Союз 4 гильдий рулит. Если ты не с ними давай до свидания. Примерно что та такое напоминает. Не кому раса не нужна.
whiteselect
01.03.2013, 14:06
Ожидал большего от них, когда собрался мявам делать распу. Понял что это не реально с такими лампами. Кругом блоки даже если пишешь на бельфе 3 коры то им пофиг, лучше соло побегать пвп понабивать зачем им раса. Хотя при рико не было лучше. В данное время нету достойного патриарха у расы белок. Союз 4 гильдий рулит. Если ты не с ними давай до свидания. Примерно что та такое напоминает. Не кому раса не нужна.
Когда патр был Рико, разблоки были. Чтобы что-то раблочить, надо прийти для начала на разблок и как минимум не ссать за пвп, что белки, к сожалению, большая их составляющая сделать не в состоянии. Зато они могут прийти на готовенький блок или кричать из гш что Вайты дно, лампы дно, раса уебков. При нынешнем количестве кор, чтобы разблочить бельфа, нужно подождать момент, когда основная масса уйдет и в тихую без расчата прийти и забрать его, только Ренесансы этого не могут.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130227/e467PhS1.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Ахахахахахаа затролеровал!!!
Боже какие жалкие люди, просрали патра теперь ноют, ноют везде: расе, форуме в рк, не удивлюсь если кто то уже и админу в лс ноет. Ну проиграли, сидите и играйте молча, всем абсолютно пофиг что вы тут пишите. Ну мб разве коры рады у них же баф теперь)
DniweAssasiniwe
01.03.2013, 19:03
Боже какие жалкие люди, просрали патра теперь ноют, ноют везде: расе, форуме в рк, не удивлюсь если кто то уже и админу в лс ноет. Ну проиграли, сидите и играйте молча, всем абсолютно пофиг что вы тут пишите. Ну мб разве коры рады у них же баф теперь)
Выговорился,петушок?
Выговорился,петушок?
Причем тут выговорился? Мне сугубо на вас наср*ть, играю себе спокойно за акров и не парюсь, эт вам лишь бы поплакать.
Нытье вайтов конечно не красит но патр то действительно днище *банное.
~ConteX~
01.03.2013, 21:38
Дочитал до слова "расса"
Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?
Не удивлюсь если ты у акров в каждом чате затычка, и частенько скидываешь скрины с матами :С
Давай выпусти ярость, что якобы вайтовец и я ною, давай малыш я жду. Посмеяться охота над твоим текстовым сообщением.
IGGY[]IGGY[];932332']Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?
Не удивлюсь если ты у акров в каждом чате затычка, и частенько скидываешь скрины с матами :С
Давай выпусти ярость, что якобы вайтовец и я ною, давай малыш я жду. Посмеяться охота над твоим текстовым сообщением.
Успокойся дитя ) Просрали Патра сидите молча. Ты спросил "Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?" Я отвечаю, вы уже создаете 3 тему про ренисансов, первые две я игнорил, в 3 зашел почитать. И просто не могу понять какой сенс вашего бессмысленного флуда ?
Успокойся дитя ) Просрали Патра сидите молча. Ты спросил "Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?" Я отвечаю, вы уже создаете 3 тему про ренисансов, первые две я игнорил, в 3 зашел почитать. И просто не могу понять какой сенс вашего бессмысленного флуда ?
Оо дитё?А разве эне ты тут дитё.
У-уходи.
Успокойся дитя ) Просрали Патра сидите молча. Ты спросил "Дак а херли ты пишешь то, если тебе на срать? Сказал хуйню и рад?" Я отвечаю, вы уже создаете 3 тему про ренисансов первые две я игнорил, в 3 зашел почитать. И просто не могу понять какой сенс вашего бессмысленного флуда ?
Зародыш ты мой неугомонный, я тебе скажу одно, мне срать на то что вайты всрали патра, мне срать на то что ты тут пытаешься доебаться насчет того что это УЖЕ ТРЕТИЯ ТЕМА ПО ПОВОДУ РИНИСАНСОВ. И в голове у тебя крутиться что мол "АЗХАХАХАХА какие же вайти нищеброды все ноют и ноют". Скажу одно тебе, пиар бывает разный. Можешь сейчас жопу себе порвать, что бы доказать обратное. Это форум, и здесь нету ограничения по кол-ву тем. Ты еще не знаешь сколько было раньше тем когда были всякие патчи которые кардинально меняли классы, особенно когда твои же акриги ныли про мяв или сумок. И ты бы тоже ныл, я просто в этом уверен.
И я как знал, что ты ответишь меньше чем за 20 минут, как истенный форумный дрочер, пытающийся показать себя хорошим везде, и который готов зализать жопу каждому высшему органу.Который показывает всем что у него видетели СВОЕ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ И ТО ЧТО ЕМУ НА ВСЕ НАСРАТЬ, а на самом деле пишет всякую поЭботу ради того что бы его заметили и в основном оставляющий сообщения в стиле, КУДА СТАДО ТУДА И Я.
В основном дно акро-корам должно вообще не волновать что у белок происходит, и они максимум что напишут "АЗХАХАЗАХЗАХАЗХ ВАЙТЫ САСАЙТ" стеба ради, хотя сами прекрасно знают, что те же дно вайты держат ту ги. которая выпросила(выкупила) голоса, и то что они могут держать не только дно ги.
Вот акриги, желаю я вам такого же счастья что у белок, вот тогда я на ваши сообщения посмотрю, а в частности на твои Снэйк.
РИБЬЯТКИ АЗАЗХАЗАХАХАХЗ АСМУРФИТЬ ВАТ ЭТА ПАСТЬ!111 ОН ЩА ПАЛЮБЭ ПРИДЕТЬ И СКАЖИТ МНИ СРАТЬ НА ВАС И ЙА ВАСЪ СЧИТАЮ ДНОМ ХОТЯ САМ БУДУ ТАК ЖИ НЫТЬ ЕСЛИ ЧТО ))00)))АХЫХахыхзахы
А да, вот тебе еще ссылка на тему http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79791. Пожалуйся на нее, и скажи что это все провокация вайтов, и это очередная тема созданная по их просьбе.
Оо дитё?А разве эне ты тут дитё.
У-уходи.
Я согласен с тобой надо уходить с этой темы, а то стая не развитых вайтов меня заклюет, но можешь поправить меня если я сей час не прав. У гилдии вайт гвардио основную часть гильдии составляют люди которым 12-15лет, и я это говорю не потому что мне кто то сказал или еще что то. Я лично сам был в этой гильдии 2 дня, так же эта гильдии все время ворует у рассы лут во время боссов, запомнился момент который подтолкнул мне идею, что нужно бежать с этой ги. Было все дело на фарме д1. Стоит вся раса бьет босса, рико патр в рк сидит я там же с ними и тут такой школотронский голосок, не помню кто говорил уже, но голос такой противный будто пищит. И говорит он все ставлю лут на всех нам лут тоже надо. Поставил лут на всех патя рада такая, закрысили пб будто так и нужно. Ну вот к чему я веду собственно говоря Вайты-у вас есть нормальные люди такие как Рико Мультяха еще там пару людей, но большая половина жалкие крысы и нытики. Удачи вам...
IGGY[]IGGY[];932338']Зародыш ты мой неугомонный, я тебе скажу одно, мне срать на то что вайты всрали патра, мне срать на то что ты тут пытаешься доебаться насчет того что это УЖЕ ТРЕТИЯ ТЕМА ПО ПОВОДУ РИНИСАНСОВ. И в голове у тебя крутиться что мол "АЗХАХАХАХА какие же вайти нищеброды все ноют и ноют". Скажу одно тебе, пиар бывает разный. Можешь сейчас жопу себе порвать, что бы доказать обратное. Это форум, и здесь нету ограничения по кол-ву тем. Ты еще не знаешь сколько было раньше тем когда были всякие патчи которые кардинально меняли классы, особенно когда твои же акриги ныли про мяв или сумок. И ты бы тоже ныл, я просто в этом уверен.
И я как знал, что ты ответишь меньше чем за 20 минут, как истенный форумный дрочер, пытающийся показать себя хорошим везде, и который готов зализать жопу каждому высшему органу.Который показывает всем что у него видетели СВОЕ ИСТИННОЕ МНЕНИЕ И ТО ЧТО ЕМУ НА ВСЕ НАСРАТЬ, а на самом деле пишет всякую поЭботу ради того что бы его заметили и в основном оставляющий сообщения в стиле, КУДА СТАДО ТУДА И Я.
В основном дно акро-корам должно вообще не волновать что у белок происходит, и они максимум что напишут "АЗХАХАЗАХЗАХАЗХ ВАЙТЫ САСАЙТ" стеба ради, хотя сами прекрасно знают, что те же дно вайты держат ту ги. которая выпросила(выкупила) голоса, и то что они могут держать не только дно ги.
Вот акриги, желаю я вам такого же счастья что у белок, вот тогда я на ваши сообщения посмотрю, а в частности на твои Снэйк.
РИБЬЯТКИ АЗАЗХАЗАХАХАХЗ АСМУРФИТЬ ВАТ ЭТА ПАСТЬ!111 ОН ЩА ПАЛЮБЭ ПРИДЕТЬ И СКАЖИТ МНИ СРАТЬ НА ВАС И ЙА ВАСЪ СЧИТАЮ ДНОМ ХОТЯ САМ БУДУ ТАК ЖИ НЫТЬ ЕСЛИ ЧТО ))00)))АХЫХахыхзахы
А да, вот тебе еще ссылка на тему http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79791. Пожалуйся на нее, и скажи что это все провокация вайтов, и это очередная тема созданная по их просьбе.
Я не буду это читать, тут 100% много бреда, я уже даже догадуюсь что там написано. Знай мне срать на твое мнение!
mazilbl4
02.03.2013, 00:32
IGGY[]IGGY[];932338']Зародыш ты мой неугомонный, я тебе скажу одно, мне срать на то что вайты всрали патра, мне срать на то что ты тут пытаешься доебаться насчет того что это УЖЕ ТРЕТИЯ ТЕМА ПО ПОВОДУ РИНИСАНСОВ. И в голове у тебя крутиться что мол "АЗХАХАХАХА какие же вайти нищеброды все ноют и ноют". Скажу одно тебе, пиар бывает разный. Можешь сейчас жопу себе порвать, что бы доказать обратное. Это форум, и здесь нету ограничения по кол-ву тем. Ты еще не знаешь сколько было раньше тем когда были всякие патчи которые кардинально меняли классы, особенно когда твои же акриги ныли про мяв или сумок. И ты бы тоже ныл, я просто в этом уверен.
http://aniblog.su/wp-content/uploads/1287592044_d90388664b39.jpg
У тебя все крысы нытики, кроме тебя. Окей, тебе 14 лет, ну ладно максимум 16. Далеко ушел развитый ты наш человечек рассы
Говори за себя дитя мое, говори за себя.
Ну я же говорил, что ты будешь слушать только тех кому можно жопу подлизать, кто выше всех на серве.
http://aniblog.su/wp-content/uploads/1287592044_d90388664b39.jpg
Мазилыч, я тоже скучал без тебя :С
IGGY[]IGGY[];932345']У тебя все крысы нытики, кроме тебя. Окей, тебе 14 лет, ну ладно максимум 16. Далеко ушел развитый ты наш человечек
Говори за себя дитя мое, говори за себя.
Ну я же говорил, что ты будешь слушать только тех кому можно жопу подлизать, кто выше всех на серве.
Ёпать чувак ты про что )?? Какая жопа, какой я те нах форумный задрот))??? Ты прям Ванга ёпте)) Ты посмотри сколько у меня сообщений, моему аку форумному года 2 и тут всего 15 сообщений и то только из за того что мне сегодня делать нефиг жду пока прем подрубят и решил написать в пару тем. Вы же тут строите из меня врага народов. И обьясни как понять "Ну я же говорил, что ты будешь слушать только тех кому можно жопу подлизать, кто выше всех на серве." Ты вот мне лучше скажи или покажи где я написал что Ренисансы тру папки и они выше всех на сервере ??? Я могу сказать только одно, ФазиВази и его видео это "выше всех на сервере"!Приятно наблюдать как бы падаете от "Любовного подрыва" ))
http://pikucha.ru/ialhr/thumbnail/post-1098-0-57528900-1332211394_thumb.jpeg (http://pikucha.ru/ialhr)
Ёпать чувак ты про что )?? Какая жопа, какой я те нах форумный задрот))??? Ты прям Ванга ёпте)) Ты посмотри сколько у меня сообщений, моему аку форумному года 2 и тут всего 15 сообщений и то только из за того что мне сегодня делать нефиг жду пока прем подрубят и решил написать в пару тем. Вы же тут строите из меня врага народов. И обьясни как понять "Ну я же говорил, что ты будешь слушать только тех кому можно жопу подлизать, кто выше всех на серве." Ты вот мне лучше скажи или покажи где я написал что Ренисансы тру папки и они выше всех на сервере ??? Я могу сказать только одно, ФазиВази и его видео это "выше всех на сервере"!Приятно наблюдать как бы падаете от "Любовного подрыва" ))
Сообщения чистились, скажу так по секрету...
Я говорю что ты идешь за теми кто рет вайты говно, ноют, и все дела. Яж писал в предыдущих постах, что ты напишешь ДА МИНЭ НАСРАТЬ НА ВСЕ!11
Мне тоже понравилось, но причем тут "вы" я так и не понял.
Как бы вайты щас сказали"ЭТАНИНАШ ГИЛД, НЕ ИЗ АЛЬЯНСА". Так что таких не знаю.
JustSlim
02.03.2013, 03:10
IGGY[]IGGY[];932352']Сообщения чистились, скажу так по секрету...
Я говорю что ты идешь за теми кто рет вайты говно, ноют, и все дела. Яж писал в предыдущих постах, что ты напишешь ДА МИНЭ НАСРАТЬ НА ВСЕ!11
Как я понял, написание длинных бессмысленных текстов очень хорошо помогает ослабить попоболь, да?
whiteselect
02.03.2013, 03:59
Твой характерный подъеб уж нельзя расценить как "мне насрать на тему, на вайтов, на нытье", не обманывай себя.
Даешь тут нам дельные, как тебе кажется советы, при этом не зная ситуации изнутри, высказываешь свое мнение из далекого гш акров, которое тут не важно в принципе.
Первые две темы были созданы, пусть и не совсем осознано, но скорее это было не нытье, а тема несла в себе юмористический характер с долей иронии.
Эту тему создал Маус, который хоть и частично относится к вайтам, но все же у него своя гильдия. Смысл этой темы я и сам не понял, но рас его "тралинг" не знает границ, то это не значит что эта тема создана всеми вайтами с целью нытия. Если бы ты зашел к белкам, то понял бы, что повода ныть-то у нас и нет. Все под контролем, поставленные задачи выполняются, а отсутствие руля - всего лишь формальность, которая рано или поздно решится.
IGGY[]IGGY[];932352']Сообщения чистились, скажу так по секрету...
" ты идешь за теми кто рет вайты говно, ноют" Где я те крикнул вайты говно, за кем я пошел? Не спорю это:- "Боже какие жалкие люди, просрали патра теперь ноют, ноют везде: расе, форуме в рк, не удивлюсь если кто то уже и админу в лс ноет. Ну проиграли, сидите и играйте молча, всем абсолютно пофиг что вы тут пишите. Ну мб разве коры рады у них же баф теперь)" сообщение я написал с сарказмом. Но суть была не в том что вайты говно, а просто как бы спрашивалось, зачем создавать эту тему ? Вот и все, про жополиза или еще что ты там напридумывал это уж не правда. Как бы я тот кто просто оценивает зрелище со стороны.
[Lavrusha]
02.03.2013, 14:34
Инвалид....
Как я понял, написание длинных бессмысленных текстов очень хорошо помогает ослабить попоболь, да?
Отличная шутка, тебе можно вручить премию петросяна на пвп варе.
Очередной дно акр?
JustSlim
02.03.2013, 16:33
IGGY[]IGGY[];932471']Отличная шутка, тебе можно вручить премию петросяна на пвп варе.
Очередной дно акр?
Петросян пишется с большой буквы, фамилия всё-таки.
Ренисансы #давайдосвидания
Kanabis[SP]
03.03.2013, 23:18
Проебали они патра?
|Apokalipto|
03.03.2013, 23:27
даже лампу не взяли.
|American|
07.04.2013, 08:25
Да они ваще исчезли.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot