Просмотр полной версии : А теперь про белок...:D
WhoNext[B]
26.02.2013, 16:57
Очень часто срут на форуме, что бы подняли кор ( дб, бб) или акров( ланчей/спецов).
Теперь начну и я...
Вот спрашивается, почему булы такая ущербная раса по сравнению с другими? Почему у коры мага с анимусом, в статах дмг больше/такой же как у булки дд? Коры ноют, что бы дали стан ббшникам , а не жирно ли вам? У вас и так проф скил бьет как баш...
Возьмем теперь дб, коры ноют, что бы им понизили откат сетки, сделали патроны лучевой лук и тд. А что мы на данный момент имеем у булл? Ни стана, доджа тоже можно сказать нету( ланчи/коро-дб пробивают), радиус атаки у коро-дб гораздо больше чем у булок и 55+5 пекали бьют как гатл экспа +5, потому что кора дали стих патроны, а булам нет...
А теперь, самое интересное... Возьмем спецов ( турщиков). Почему кора может призывать анимуса с турками? Почему акр может дебафать затыку хп и тд? А почему булка может бегать только с пухой???
А теперь возьмем мяв. Вот вам не стыдно ныть на форуме, что бы их порезали?Да и смысла сейчас мявой играть нету... Мау 1 на 1 любой разберет в сете 65+6 на вампе. И сама по себе мява далеко не дешевая.
Вот теперь спрашивается, почему булы самая ущербная раса ?:scare:
;930742']булы самый ущербный клас
Даа, "клас"..
WhoNext[B]
26.02.2013, 17:01
Даа, "клас"..
Не важно, писал в ярости:D
Забейте так же как и я на спецов) Хотя я тоже должен быть в ярости))
;930742']Очень часто срут на форуме, что бы подняли кор ( дб, бб) или акров( ланчей/спецов).
Теперь начну и я...
Вот спрашивается, почему булы такая ущербная раса по сравнению с другими? Почему у коры мага с анимусом, в статах дмг больше/такой же как у булки дд? Коры ноют, что бы дали стан ббшникам , а не жирно ли вам? У вас и так проф скил бьет как баш...
Возьмем теперь дб, коры ноют, что бы им понизили откат сетки, сделали патроны лучевой лук и тд. А что мы на данный момент имеем у булл? Ни стана, доджа тоже можно сказать нету( ланчи/коро-дб пробивают), радиус атаки у коро-дб гораздо больше чем у булок и 55+5 пекали бьют как гатл экспа +5, потому что кора дали стих патроны, а булам нет...
А теперь, самое интересное... Возьмем спецов ( турщиков). Почему кора может призывать анимуса с турками? Почему акр может дебафать затыку хп и тд? А почему булка может бегать только с пухой???
А теперь возьмем мяв. Вот вам не стыдно ныть на форуме, что бы их порезали?Да и смысла сейчас мявой играть нету... Мау 1 на 1 любой разберет в сете 65+6 на вампе. И сама по себе мява далеко не дешевая.
Вот теперь спрашивается, почему булы самый ущербный клас?:scare:
Спс, поржал.
Иди нахер,нытик несчастный,я белко магом с 55+4 посохом норм фанюсь,а у белко турщиков нету особенностей только потому,что есть мявы.Да и у белко магов больше додже чем у коры,что тебе мешает развить боевой додж?
WhoNext[B]
26.02.2013, 17:07
Иди нахер,нытик несчастный,я белко магом с 55+4 посохом норм фанюсь,а у белко турщиков нету особенностей только потому,что есть мявы.Да и у белко магов больше додже чем у коры,что тебе мешает развить боевой додж?
Ахах, ничего не мешает, вот только порой ваши маги пробивают и все 350 доджа тыками.
;930752']Ахах, ничего не мешает, вот только порой ваши маги пробивают и все 350 доджа тыками.
Красавчик, с луны упал?) или от ярости написал? или ты имел ввиду 150 доджа? или тупо пиздишь в наглую?
WhoNext[B]
26.02.2013, 17:13
Красавчик, с луны упал?) или от ярости написал? или ты имел ввиду 150 доджа? или тупо пиздишь в наглую?
поверь, 350доджа( ну на фул додже дбшнику)
Не спорю, у белок сейчас нет таких имбо классов как у кор или акров, но и то что ты написал - бред, пиздешь и провокация. На данный момент при прямых руках все классы белок вполне играбельны.
;930752']Ахах, ничего не мешает, вот только порой ваши маги пробивают и все 350 доджа тыками.
Ну как бэ BTOOOM тоже белка.
Klah911004
26.02.2013, 17:17
;930742']доджа тоже можно сказать нету( ланчи/коро-дб пробивают)
ланч, если не нищеброд должен любой додж пробивать.
а вот если тебя коро-дб пробивает то тут все печально с тобой...
Klah911004
26.02.2013, 17:18
;930755']поверь, 350доджа( ну на фул додже дбшнику)
херовый у тебя фул додж.
WhoNext[B]
26.02.2013, 17:27
ланч, если не нищеброд должен любой додж пробивать.
а вот если тебя коро-дб пробивает то тут все печально с тобой...
Причем я то тут? Вон буква под кросом с луком вполне спокойно пробивает додж)
WhoNext[B]
26.02.2013, 17:30
Не спорю, у белок сейчас нет таких имбо классов как у кор или акров, но и то что ты написал - бред, пиздешь и провокация. На данный момент при прямых руках все классы белок вполне играбельны.
Ну как бэ BTOOOM тоже белка.
А я говорю, что нету играбельных класов? Я говорю про то, что раса бул, по сравнению с другими, не представляет никаких интересов для новичков. К примеру все говорят что новичку надо игарть мявой, а пока он на это мяву накопит, он уйдет к корам и будет бегать с посохом 65+4 и с анимусом... Если не так, возникает вопрос: с какого ху* так много кор?
;930762']Причем я то тут? Вон буква под кросом с луком вполне спокойно пробивает додж)
Ясен пень 3 бафа на точность.
WhoNext[B]
26.02.2013, 17:36
Да и тема даже не про нытье, я не говорю что булками играть низя норм, но просто интересно почему белки самые бездамажные среди всех рас ( мявы не в счет) ? Так и было задумано?=/
whiteselect
26.02.2013, 17:59
Боевой додж? У акров модуль точности, а у кор бафф точности. Этот боевой додж белкам нужен чтоб пкашить свою расу и не падать.
Боевой додж? У акров модуль точности, а у кор бафф точности. Этот боевой додж белкам нужен чтоб пкашить свою расу и не падать.
Это относилось к тому нытью,что он не может сливать коро магов.
Maximilios
26.02.2013, 18:16
Ланчи на ура пробивают любой додж. даже получще кор. ну а булки ваще бедоывые,как ббшники у бул играют я ваще хз.
Mosquit0
26.02.2013, 18:19
Мне одному интересно, почему он написал что у дб булок должен быть радиус как у дб кор? ТС, послушай, корейцы дали ДБ корам радиус, а вам доп отката и бессконечный ученик. У белки дб достаточно крита чтобы убить одним учеником. Варлок не сможет пробить твой фулл додж ( 350 доджа), хоть будет доп тч, на тебе дебаф. Ты покажи чтобы варлок/пастух пробил тебе твой додж (не массой). Белко-маги впалне нормальные даже с 55 +4 свободно убьют ланча с руной вампа.
Maximilios
26.02.2013, 18:22
ну вообще булко дб какието обиженые по сравнению с ланчами и корами, точности не хватает остальное всё ЗБСТ!!!!!
HatakeSama
26.02.2013, 18:23
Мне одному интересно, почему он написал что у дб булок должен быть радиус как у дб кор? ТС, послушай, корейцы дали ДБ корам радиус, а вам доп отката и бессконечный ученик. У белки дб достаточно крита чтобы убить одним учеником. Варлок не сможет пробить твой фулл додж ( 350 доджа), хоть будет доп тч, на тебе дебаф. Ты покажи чтобы варлок/пастух пробил тебе твой додж (не массой). Белко-маги впалне нормальные даже с 55 +4 свободно убьют ланча с руной вампа.
И хилка выморажевает
[The][Black]
26.02.2013, 18:26
У шуб чудочучи, почему когда были эвилы, раса акров не могла вынести шуб, хотя акров было на много больше. Мявы тоже хорошо вписываются.
Нойте дальше на ланчей, отморозки, НО, сначало стоит поиграть за них. У ланча 2 скилла и он мясо. Ббшники акров (штурмовики), БОЕВОЙ додж не пробивают, если все правильно сделать. Автор говно, тема лох.
[Black];930785']У шуб чудочучи, почему когда были эвилы, раса акров не могла вынести шуб, хотя акров было на много больше. Мявы тоже хорошо вписываются.
Нойте дальше на ланчей, отморозки, НО, сначало стоит поиграть за них. У ланча 2 скилла и он мясо. Ббшники акров (штурмовики), БОЕВОЙ додж не пробивают, если все правильно сделать. Автор говно, тема лох.
плюсану,ыксплошину
|Apokalipto|
26.02.2013, 18:51
ну вообще булко дб какието обиженые по сравнению с ланчами и корами, точности не хватает остальное всё ЗБСТ!!!!!
ага оч збс, всем пухам дмг повысили , а пестам хер, щас даже 55+5 не торт.
HatakeSama
26.02.2013, 18:55
Нож тоже не повышали
JustSlim
26.02.2013, 19:04
;930766']Да и тема даже не про нытье, я не говорю что булками играть низя норм, но просто интересно почему белки самые бездамажные среди всех рас ( мявы не в счет) ? Так и было задумано?=/
Белки, блджад, бездамажные?
Белкострелок, который может запинать безоткатным учеником, при этом критуя не хуже гекаты бездамажен?
Берс, имеющий дамаг как у акроштурма и безоткатную серию скилов бездамажен?
Мявы, которые в тыку сносят пол хп бездамажны?
Хз, что там нынче с магами, но они всегда имели дмг меньше чем у кор, зато имели хилку и додж =\
Maximilios
26.02.2013, 19:19
[Black];930785']У шуб чудочучи, почему когда были эвилы, раса акров не могла вынести шуб, хотя акров было на много больше. Мявы тоже хорошо вписываются.
У булок Диверсанты стали наблюдателями...
whiteselect
26.02.2013, 19:30
Нож тоже не повышали
В 65+6 сет фулл дэф мага, 14к с вуали 55+4 ножиком. Это больше чем должно быть, мягко говоря.
DniweAssasiniwe
26.02.2013, 19:32
Иксплоисион прав. Ланч гробик с 2мя шансами убийства.
ЫЫыыыЫЫЫыыы зашёл за перса с 55+5 пестами... как будто я бегаю с гатлом + 5)))
Но мне пох) Главное чтоб до рун вампа не дошли "руки" у админов.
Как ты затрахал писать про 55+5 песты...Поиграй коро дб с этим сраным луком и перестань ныть
Как ты затрахал писать про 55+5 песты...Поиграй коро дб с этим сраным луком и перестань ныть
Их как бэ бустанули и они теперь дамажат.
Лук щас ох*енно бьёт.И теперь даже говно кора с +4 экспом в эксп сете неплохо бьет,если ты без анта+5.
Лук щас ох*енно бьёт.И теперь даже говно кора с +4 экспом в эксп сете неплохо бьет,если ты без анта+5.
Ну надеюсь скоро зайду на свой 55й лук посмотрю :)Да и всеравно гатл/песты станят каждую долю секунды и еще, раз уже всем было давно известно,что песты гавно без стих патрон,на**** их брали/точили
|Apokalipto|
26.02.2013, 20:07
У коры дБ с 55+4 луком охеренный дамаг, а у булок посмотри на песты, если бы не безоткатка они бы не дамажили.
Просто бесит , что подняли все пухи , а песты не трогали , ах да кидай усталость дБ , и он ляжет как дно без своей безоткатки.
У коры дБ с 55+4 луком охеренный дамаг, а у булок посмотри на песты, если бы не безоткатка они бы не дамажили.
Просто бесит , что подняли все пухи , а песты не трогали , ах да кидай усталость дБ , и он ляжет как дно без своей безоткатки.
Не волнуйся,топоры тоже обделили :D
|Apokalipto|
26.02.2013, 20:19
Не волнуйся,топоры тоже обделили :D
бло патч как для меня , песты не подняли , топоры обделили , радует , что хоть посох не зря взял)
Так по твоим словам и коровскому дб кинь затычку и он ляжкт как лох без своего "охеренного дмг",да и я уже не раз замечал прямых булок магов,котопые вместо побега от моей вуальки и дмг с лука,тцпо нажимали свой отхил и все...пзц не убить :)
Так по твоим словам и коровскому дб кинь затычку и он ляжкт как лох без своего "охеренного дмг",да и я уже не раз замечал прямых булок магов,котопые вместо побега от моей вуальки и дмг с лука,тцпо нажимали свой отхил и все...пзц не убить :)
Вуаль же проходить со 100% станом.Это же надо сколько хп иметь,ну или ант+6.
Вуаль же проходить со 100% станом.Это же надо сколько хп иметь,ну или ант+6.
А ты думаешь вуалька так сильно лупит ?:)) под картошкой и руной вампа,да почти любого смогу положить
да коры теперь в полной красоте
|Apokalipto|
26.02.2013, 21:33
суть темы-нытье. Вот я и ною , какие бедные белки , обделили со стих патронами на песты , хотя в теме с предложениями не 1 пост был про патроны пестам, но администрация ввела их только для луков , а на мой пост про их ущербность и про то что дмг их равен експ+5 гатлу , мне посоветовали пока носить експ гатл+5 , хотя кого это волнует....
http://pikucha.ru/ianUm/thumbnail/NeutralB0001.jpeg (http://pikucha.ru/ianUm)
У меня, доджа нету :С
Stooooges
26.02.2013, 22:24
IGGY[]IGGY[];930873']http://pikucha.ru/ianUm/thumbnail/NeutralB0001.jpeg (http://pikucha.ru/ianUm)
У меня, доджа нету :С
Сегодня распу проходил?)
После патча теперь хотябы топ берсы убивать стали).
Лично мне несоставляет трудности убить коромага или ланча с 2-ух плюх)
Сегодня распу проходил?)
Да, вторая не за горами :С
Ахах, снова понеслось. ТС лалка,нуб.
WhoNext[B]
27.02.2013, 01:15
Ахах, снова понеслось. ТС лалка,нуб.
Что понеслось то? Заметьте я ни слова не сказал, что белками нельзя нагинать, я просто лишь считаю, что булы- обделенная раса.:beee:
mazilbl4
27.02.2013, 01:27
БУЛКИ ГНУТ КАРОЧ))))000))000))0
;930912']Что понеслось то? Заметьте я ни слова не сказал, что белками нельзя нагинать, я просто лишь считаю, что булы- обделенная раса.:beee:
Это не булки обделенные, это ты обделенный, прямыми ручками и хотяб капелькой мозгов.
Сказал акр,зачёт белко маг ток в сете крит так себе и то падает в скил от акра и ББ кор.а про додж заткнись( у кор и акров точности море) а про точностью белок флемов лупить
A1eksLENZER
27.02.2013, 02:52
Это не булки обделенные, это ты обделенный, прямыми ручками и хотяб капелькой мозгов.
Обожаю тебя!!! =DDD
Незнаю как у тебя, а меня каратели пробивают в 236 доджа:)
Скройся с этой темы, нищеброд коровский.
HatakeSama
27.02.2013, 09:26
Незнаю как у тебя, а меня каратели пробивают в 236 доджа:)
с таким доджем токо флемов держать
Обожаю тебя!!! =DDD
Аж засмущал)
Скройся с этой темы, нищеброд коровский.
Лалка, ты такой смешной) я акр петушок ты епта) за кор я даааааавно играл)еще когда ты собирал себе на джейды)
с таким доджем токо флемов держать
Это боевой додж, а не простой.:D Ты даже единственного немог прочитать на какой пост я ответил)
HatakeSama
27.02.2013, 09:49
Это боевой додж, а не простой.:D Ты даже единственного немог прочитать на какой пост я ответил)
смысл читать выше посты если из первого поста видно то что ноют
смысл читать выше посты если из первого поста видно то что ноют
Ты кора тебе не понять. Играл бы ты за белку, так же ныл:) Если уж на лук стихийные патроны добавили, то и на пестолеты тоже. Ведь у белок только безоткатка и рулит. А сейчас песты 55 +5 = экспу +5
Даа) Песты 55+5 какие то галимые стали, хотя в статах после патча на 1 к больше)))
HatakeSama
27.02.2013, 10:31
Ты кора тебе не понять. Играл бы ты за белку, так же ныл:) Если уж на лук стихийные патроны добавили, то и на пестолеты тоже. Ведь у белок только безоткатка и рулит. А сейчас песты 55 +5 = экспу +5
то что у дб безоткатный ученик ничего?то что у вас есть чучя и хилка у магов? то что этот сраные 30% вампа не спасает против мяв и то что у кор анимусы херня та же гека 65+6 сет и антикрит уже гека бьет 800-200 и крит через раз и это норм ?
то что у дб безоткатный ученик ничего?то что у вас есть чучя и хилка у магов? то что этот сраные 30% вампа не спасает против мяв и то что у кор анимусы херня та же гека 65+6 сет и антикрит уже гека бьет 800-200 и крит через раз и это норм ?
То что у дб радиус, что хер подойдёшь ничего? то что маги кор бьют по 14к-15к ничего?То что у кор много точности ничего? И так можно перечислять сколько угодно.
P.S. если ты мяву разобрать в соло неможешь с антиком вампа в сете 65 +6, то мне тебя жаль:)
Forcing5
27.02.2013, 11:23
про гек порадавало! а то что гека в маг/дб сет эксперта +4 бьёт 2800 это норм? открою секрет деф работает только против гек/мяв/турок/мобов, так почему я должен точиться из-за какой-то геки? хочу как коро маг неточёный бегать всех раскладывать! дамажить должна изида, а не геката, но на пвп варе об этом забыли и хотят дамажащих гекат с имбо критом и нехилым запасом хп
HatakeSama
27.02.2013, 11:53
То что у дб радиус, что хер подойдёшь ничего? то что маги кор бьют по 14к-15к ничего?То что у кор много точности ничего? И так можно перечислять сколько угодно.
P.S. если ты мяву разобрать в соло неможешь с антиком вампа в сете 65 +6, то мне тебя жаль:)
у кор дб радиус ну не смеши меня он ничтожен. фрапсы фрапсы то что кора маги так бьют 14-15к и у кор тч много у кого?
Теперь я понял что ты балабол
у кор дб радиус ну не смеши меня он ничтожен. фрапсы фрапсы то что кора маги так бьют 14-15к и у кор тч много у кого?
Теперь я понял что ты балабол
http://www.youtube.com/watch?v=6YvPMMtyfUQ&feature=player_embedded
ну так уж и быть на посмотри, 56 сет. Точности много у кого? У тех же самых дб, а ещё бб.
Поржал,акр 53+5 пикой бьёт в мага 14 к. сёня мне штурм пробил 260 доджа на ура
P.S А про боевой додж ты бы лутше молчал.акрет если со смекалкой пробивает на ура 390 доджа(и не топ ланч а нуб)
Stooooges
27.02.2013, 12:44
Поржал,акр 53+5 пикой бьёт в мага 14 к. сёня мне штурм пробил 260 доджа на ура
P.S А про боевой додж ты бы лутше молчал.акрет если со смекалкой пробивает на ура 390 доджа(и не топ ланч а нуб)
Не пойму откуда вы берете такие цифры, если накерну ( хз +4 или +5 двурук у него) бил по дБ эксп сету 10 к с беша. Откуда вы находите таких магов, ни разу не видел чтобы кто либо бил больше 13к, кроме ланчей
WhoNext[B]
27.02.2013, 15:39
Не пойму откуда вы берете такие цифры, если накерну ( хз +4 или +5 двурук у него) бил по дБ эксп сету 10 к с беша. Откуда вы находите таких магов, ни разу не видел чтобы кто либо бил больше 13к, кроме ланчей
Ну как бэ копы подняли...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot