Просмотр полной версии : Потрём за баксёра кмс?
неправильно понял.
От тебя посты есть кроме как "баста" "баста помоги" "баста в атаку" "баста меня куканят (="
Он мб твой супер герой?)
FreshCherry
02.03.2013, 12:50
А чет такое припоминаю)
Ты щас где обитаешь?
x100 Коры
x100 Коры
Печаль, а дела то у вас на х5 не очень хороши (=
FreshCherry
02.03.2013, 13:17
Печаль, а дела то у вас на х5 не очень хороши (=
Да я в конце октября ушел, онли вообще не было.
х100 РУЛЫТ!!!!!!
Мне срать)
Юрец совсем зазнался.
А ты еще играешь на х5?
JustSlim
02.03.2013, 13:46
А ты еще играешь на х5?
Там уже кроме тебя и парочки таких же задротов, которым жалко просирать тонны задоначенных вещей, никто не играет.
От тебя посты есть кроме как "баста" "баста помоги" "баста в атаку" "баста меня куканят (="
Он мб твой супер герой?)
я его тайный поклонник.
найди 3 поста от меня подобного содержания,иначе ты не прав.
JustSlim
02.03.2013, 13:52
я его тайный поклонник.
найди 3 поста от меня подобного содержания,иначе ты не прав.
"ПРУФ ИЛИ ПЕЗТАБОЛ!111" Свежо, оригинально, чётко.
"ПРУФ ИЛИ ПЕЗТАБОЛ!111" Свежо, оригинально, чётко.
ДА ОН НЕ ПРАВ,ПОЙМИ!!
Там уже кроме тебя и парочки таких же задротов, которым жалко просирать тонны задоначенных вещей, никто не играет.
True!
Как только все уже забили на х5, онлайн стал 75-100 активных игроков, Юрец и его команда нагнутых во всех позах до этого, начала рулить, и пошло поехало, Макиавелли в подписи, ОИС Тфг, чушь в мёртвых темах форума, и т.д.
True!
Как только все уже забили на х5, онлайн стал 75-100 активных игроков, Юрец и его команда нагнутых во всех позах до этого, начала рулить, и пошло поехало, Макиавелли в подписи, ОИС Тфг, чушь в мёртвых темах форума, и т.д.
Знаешь ты мне чем то бойсов стал напоминать.
Вчера в 15 тел переливали 5рых, и гнули понты, затем 8 наших выходят из циты и сразу они жрут руны в гш. Уловил месседж?
А ты еще играешь на х5?
на х100 играю, пробывал вернутся побегал 2 дня никого на локах ненашел ушел обратно.
Знаешь ты мне чем то бойсов стал напоминать.
Вчера в 15 тел переливали 5рых, и гнули понты, затем 8 наших выходят из циты и сразу они жрут руны в гш. Уловил месседж?
Каких бойцов, ты о чём вообще?
Итого 29 человек, пик онлайна! Сколько сейчас гильдий на сервере? А то я помню говорили пол года назад что у белок 1, у кор 2, и акров 3.
х5 rip, А ты и твоя ги некрогеймеры.
JustSlim
02.03.2013, 16:55
True!
Я, кажется, понял, о чём ты...
Вчера в 15 тел переливали 5рых, и гнули понты, затем 8 наших выходят из циты и сразу они жрут руны в гш.
Бедный рео(
Каких бойцов, ты о чём вообще?
Итого 29 человек, пик онлайна! Сколько сейчас гильдий на сервере? А то я помню говорили пол года назад что у белок 1, у кор 2, и акров 3.
Просто вам надо ввести новые пухи.
а то там у каждого есть пуха65+6
Просто вам надо ввести новые пухи.
а то там у каждого есть пуха65+6
Да ты чертов гений!!
Да ты чертов гений!!
ПРАВДА?!!!!!!
JustSlim
03.03.2013, 09:53
ПРАВДА?!!!!!!
Конечно же нет.
NiveaForDen
03.03.2013, 14:19
Тут 1 из импров, гадаем кто :pardon: :
http://pikucha.ru/i9iAz
Была страничка в вк но он ид изменил сц*чка, Ты мну задрал и я решился сделать это :dance:
Что я хотел этим сказать?
Я хотел выставить качка баксёра амбала на паказ.(Это сказано его словами)
ЗЫ: ребят не скрывайте свой возраст, что в этом страшного? и не пантуйтесь как он.
Аххх, и ещё не трольте типо: школьник, пишется боксёр от слова бокс и тд.
:victory:
Потрём за бАксёра КМС... Зы не скрывайте свой возраст,что в этом такого.Я смеялся до слёз =)
Я конечно понимаю...Ты у нас тягаешь и гнёшь железо просто днями напролёт, но я долго смеялся, увидев твою фотку,особенно когда понял,что ты снизу...
http://pikucha.ru/iaqFA
Потрём за бАксёра КМС... Зы не скрывайте свой возраст,что в этом такого.Я смеялся до слёз =)
Я конечно понимаю...Ты у нас тягаешь и гнёшь железо просто днями напролёт, но я долго смеялся, увидев твою фотку,особенно когда понял,что ты снизу...
http://pikucha.ru/iaqFA
Ну вообще то это детство и мне было 5 лет, а если ты псина и у тебя его не было, то ты убог.
И раз ты у нас такой крутой, ты бомж на микр накопил?
а то ты мне пишешь то го в вк, то го скайп. а сам сышь как гавно.
NiveaForDen
03.03.2013, 14:33
Ну вообще то это детство и мне было 5 лет, а если ты псина и у тебя его не было, то ты убог.
И раз ты у нас такой крутой, ты бомж на микр накопил?
а то ты мне пишешь то го в вк, то го скайп. а сам сышь как гавно.
dan554276
Tetrisss
03.03.2013, 14:58
Псина - это моё слово, нехер им пользоваться
Псина - это моё слово, нехер им пользоваться
Мнэ можно :pardon:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot