Просмотр полной версии : Для Аминистрации
Я не пойму тут надо плакать чтоб подняли тот или иной класс,если с ножом бегает мало людей значить будет мало слез и нытья это значить их трогать не стоит ?
А я Думаю на оборот нож это класс тот который вымер и его популяция совсем мала и надо бы поднять её.
P.S. Прозьба рассмотреть мои слова и принять рещение.
а и забыл одну прозьбу пожалуйста Администрация ответьте в теме то что вы думаете по поводу вышесказаного.
Or[G]azM
28.02.2013, 11:05
Я не пойму тут надо плакать чтоб подняли тот или иной класс,если с ножом бегает мало людей значить будет мало слез и нытья это значить их трогать не стоит ?
А я Думаю на оборот нож это класс тот который вымер и его популяция совсем мала и надо бы поднять её.
а и забыл одну прозьбу пожалуйста Администрация ответьте в теме то что вы думаете по поводу вышесказаного.
НЫТИК
Я бегаю с +5 55 ножом,ебашит вообще на ок,с руной вампой уходит почти каждый
Один минус,он очень ватен
А дамага и так нормально в ноже
Klah911004
28.02.2013, 11:08
на мой взгляд, если ты действительно чего-то хочешь добиться этой темой, то тебе нужно запилить видео с тестами и адекватно расписать проблемы без лишних эмоций.
azM;931531']НЫТИК
Я бегаю с +5 55 ножом,ебашит вообще на ок,с руной вампой уходит почти каждый
Один минус,он очень ватен
А дамага и так нормально в ноже
да и я смотрю как ты за мага в импрах ганяеш а не с ножом за бул
на мой взгляд, если ты действительно чего-то хочешь добиться этой темой, то тебе нужно запилить видео с тестами и адекватно расписать проблемы без лишних эмоций.
Справедливо. Кроме того, следует внимательно прочитать тему, в которой уже велось обсуждение урона оружия и были затронуты ножи.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=931292#post931292
Дмиитрий
28.02.2013, 11:10
Ели сегодня таки будет тест оружия-сходи,покажи дмг, и если он будет мал админы примут во внимание)
Ели сегодня таки будет тест оружия-сходи,покажи дмг, и если он будет мал админы примут во внимание)
Вопрос: Где и когда будет тест ДМГ и возможноли попасть на него?
Or[G]azM
28.02.2013, 11:17
Справедливо. Кроме того, следует внимательно прочитать тему, в которой уже велось обсуждение урона оружия и были затронуты ножи.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=931292#post931292
Ножи трогать не нужно,они бьют как надо.
Если стрелков исравлять,то только поднять им деф.
Мы не будем собирать игроков для теста, это бессмысленно. Проведем своими силами, а желающие помочь, будут снимать видео самостоятельно.
я понял вас,спасибо за своевременный и четкий ответ
я что хотел то услышал.
Тема не требует лишнего флуда.
А и прозьба опубликовать ваше мнение по поводу ваших тестов.
deadstrab
28.02.2013, 12:08
по поводу тестов
маг сеты:
сп +6 фул деф сет - 13-14к
эксп +4 - 13к
эксп +5 - 10-11к
65 +5 - 13-15к
65 +6 - 12-14к
бб сеты:
сп +6 сет - 12-13к
эксп +4 - 12к
эксп +5 - 9-10к
65 +5 - 12к
65 +6 - 10к
дб сеты:
эксп +4 - 15к
65 +6 - 12-14к
тесты ножа 55 +4, под рассдебафом с картохой в нг дамаг биже, в крит сете, без пдд и арх сета
рассчет был через среднеарифмитическое на 5 скилов(из инвиза который, название забыл)
в общем могу сказать только 1
ножи бьют и так норм, +5 нож должен убивать магов и дб в 1 скил, а то что после скила вас убивают это не кого не волнует, учитесь играть, а не так что не убили со скила и погнали ныть на форум
эксп +5 - 10-11к
65 +6 - 12-14к
WTF?(типо символы)
WTF?(типо символы)
плюсану,от куда такие цифры :)) и тем более надр тестить без пдд,а так у ножа хороший скил только вуалька,ост ни о чем. Да и думаю ни стоит трогать его,а то будет как всегда...одно нытье.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot