Просмотр полной версии : "Ивенты" с вкусняхами
Почитав чат администрации в игре решил создать темку.
Хотелось бы увидить "Ивенты" с капами за ОО и пвп и другими вкусняхами раз в 2-4 дня .
А може тебе ещё и сет за оо +5 сделать?
может лучше сделай мне сасай ?
Почитав чат администрации в игре решил создать темку.
Хотелось бы увидить "Ивенты" с капами за ОО и пвп и другими вкусняхами раз в 2-4 дня .
В этом есть смысл, но не хочется проводить банальные ивенты в виде спавна ПБ для расы. Однако возможностями игры список ивентов сильно ограничен.
может лучше сделай мне сасай ?
Если сладко сделает,то ко мне потом отправь эту с*ч:?у
В этом есть смысл, но не хочется проводить банальные ивенты в виде спавна ПБ для расы. Однако возможностями игры список ивентов сильно ограничен.
ну это хоть как-то разнообразит фарм оо и пвп
Я так понимаю, у вас просто нету времени на это. Может стоит найти ГМа, для сервера х100, который будет отвечать конкретнто за ИВЕНТЫ и проводить их часто. Конечно, для этого надо приложить много усилий и найти нормального человека, который не будет "работать" как Арвен.
Я так понимаю, у вас просто нету времени на это. Может стоит найти ГМа, для сервера х100, который будет отвечать конкретнто за ИВЕНТЫ и проводить их часто. Конечно, для этого надо приложить много усилий и найти нормального человека, который не будет "работать" как Арвен.
Проблема именно в том, чтобы найти такого человека. С учетом произошедшего, ГМов мы брать не готовы. Справимся своими силами.
Почему бы игрокам не придумать интересный сценарий, в котором респ пб будет играть наименьшую роль? И в котором будет интересно всем.
Gunblade:)
28.02.2013, 12:34
меня ставьте ГМом,я покажу всем такие ивенты....
А по теме:ивент с поиском разных предметов на самой большой локации,ну там кто более соберет,именно предметы а не орехи и т.п.
Проблема именно в том, чтобы найти такого человека. С учетом произошедшего, ГМов мы брать не готовы. Справимся своими силами.
Это конечно хорошо, что вы хотите сделать всё своими силами. Но, как я вижу, на ивенты, вы особо акцент не делаете. А это не мало важный фактор, чтобы поднять онлайн сервера. И вы сами это понимаете. Я не знаю всю ситуацию в вашем коллективе, но я думаю, что вам просто необходим человек, который будет заниматься ивентами. Конечно, надо постараться, поискать... Но если вам это не интерестно, то обсуждать эту тему нет смысла.
Они хотят просто халявы, тупо сидеть в гш каждый день и лутать капы, а потом 100% продовать акки.
Почему бы игрокам не придумать интересный сценарий, в котором респ пб будет играть наименьшую роль? И в котором будет интересно всем.
А кто говорит о респе питов ? Такие ивенты у нас каждую субботу на элане проводятся. Можно ведь придумать что-то интерестное, хотя бы, те же самые орехи, которые надо было искать на Этере.
Также можно устраивать ПВП турниры и много всего остального. Можно устроить не тупо респ питов в гш, а вовевать за ПИТА, на нейтральной локе. Идей много, просто этим никто не хочет заниматься.
Они хотят просто халявы, тупо сидеть в гш каждый день и лутать капы, а потом 100% продовать акки.
так делат такой нищеброд как ты , чистой халявы никто не просит , кто тебе говорит про тупо настой онлайна в гш ?
как там насчет твоего сасай или ты пока занят ?
Когда ивенты устраиваются для всех рас - получается месиво жуткое. недавний ивент , на этере ,был просто безобразием . акры блочат всю мыслемые и немыслемые тп. Отвечавший за ивет только и делал ,что предупреждал. а толку было мало. Вывод : Предельная жесткость и контроль при проведении настолько массовых мероприятний.
Подумаю над сценарием какого нибудь феерического события. Плюшки будут за идею?
|American|
28.02.2013, 17:08
По чему бы не проводить тот же самый эвент с орешками на этери да и почему сразу на этери вк тоже не маленькая территория. Запрятать можно в тех же самых пещерах мостах, углов там не мало. Да и вообще если брать локацию можно даже в новой локации так как она большая и нету тп как на этери. Думаю не все орехи будут находить топы, так как многие топы просто стоят на ТП и блочат как было на этери. Ну и насчёт ГМов, если мне память не изменяет то проводил этот эвент администратор этого форума Satan. Не плохие эвенты проводил Фантом думаю тоже известный всем человек. Ну тоже самого пвп было не мало. Почему бы не подумать о Vent ГМ вроде не плохой пишет гайды, отвечает на вопросы почему бы ему не порадовать расы. Думаю у каждого человека есть фантазия сделать тот или иной эвент.
По чему бы не проводить тот же самый эвент с орешками на этери да и почему сразу на этери вк тоже не маленькая территория. Запрятать можно в тех же самых пещерах мостах, углов там не мало. Да и вообще если брать локацию можно даже в новой локации так как она большая и нету тп как на этери. Думаю не все орехи будут находить топы, так как многие топы просто стоят на ТП и блочат как было на этери. Ну и насчёт ГМов, если мне память не изменяет то проводил этот эвент администратор этого форума Satan. Не плохие эвенты проводил Фантом думаю тоже известный всем человек. Ну тоже самого пвп было не мало. Почему бы не подумать о Vent ГМ вроде не плохой пишет гайды, отвечает на вопросы почему бы ему не порадовать расы. Думаю у каждого человека есть фантазия сделать тот или иной эвент.
На последнем ивенте с поиском орехов, были заблокированы все ТП на этер, люди друг друга убивали, а не искали орехи. Народу было столько, что прятать было негде. Проводить общие ивенты с таким количеством желающих, просто не позволят ваши компьютеры.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=919617&postcount=2
Kanabis[SP]
28.02.2013, 17:21
ОТКРОЙТЕ НАМ Х50.
[V]kontakte
28.02.2013, 17:51
у меня есть парочка мыслей насчет этого? может создать тему мне? в каком разделе создать тему? скинем туда свои идеи насчет евентов
kontakte;931719']у меня есть парочка мыслей насчет этого? может создать тему мне? в каком разделе создать тему? скинем туда свои идеи насчет евентов
Если есть что-то стоящее, пишите мне в ЛС. Самое интересное думаю реализуют.
ILoveInkredible
28.02.2013, 19:45
На последнем ивенте с поиском орехов, были заблокированы все ТП на этер, люди друг друга убивали, а не искали орехи. Народу было столько, что прятать было негде. Проводить общие ивенты с таким количеством желающих, просто не позволят ваши компьютеры.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=919617&postcount=2
Я не голосую за ивенты, но и не голосою против.
Вот вы пишите, чо из-за большого количества народу не позволят нашы компьютеры.
А вы вспомните самый грандиозный ивент, который вы устраивали почти год назад. Да, я говорю о ивенте в вк, который самый запоминающийся и самый грандиозный.
Тогда никто без команд друг друга не убивал, так как изначально было сказано, за не соблюдение команд будут кик/бан.
И действительно, все было так, как вами задуманно. Единственное что было не так, так это последнего пб расы не могли задамажить и вам пришлось лично его слить.
Ивент: Взяли чв получили орех в гш)
|American|
01.03.2013, 12:11
Можно вообще поставить каких нить мобов как мини пб чтобы радары не сканировали их в тех же домашних локах 213, Солус, Храм да и можно в том же ВК, лабе, сетки почему бы и нет и подумать насчёт их лута. Допустим новые премки, модики на новое оружие, та жа броня эксперта пустая.
Провести тот же эвент на лучшего танка и сопровождать его допустим с сетки в вулкан и горы чудовищ пешком как делали раньше или пройти элан пешком, задачи рас слить танка. По-моему тут всё было и фан который многим на сервере нужен и крики чисти хиль и прочие...
Да или собрать те или иные ресурсы. За определённое время. По-моему Lexxx777 делал,что та подобное. Топы думаю наврятле будут собирать, а фармеры всякие будут стараться.
По мне вообще кажется, что нету данного человека ответственного за данные мероприятие. Если на х5 его видно не заходя в игру это reoisor, то на х100 не поймёшь даже играя. Делаю вывод из:
Если есть что-то стоящее, пишите мне в ЛС. Самое интересное думаю реализуют.
Реализуют, т.е Vent не будет заниматься как я понимаю.
Реализуют, т.е Vent не будет заниматься как я понимаю.
В ближайшее время видимо нет, это не от меня зависит.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot