Просмотр полной версии : Дис-Баланс от последнего обновления.
ililMusic
02.03.2013, 20:29
На мой взгляд, последнее обновление в котором затронули дамаг, ввело дисбаланс.
ДБ классы сносят ланча в скилл ( если 15кхп)
Ланчи долбят по 20-30к с осадных выстрелов...
Нормальный дамаг у остался только у магов и спецов... нейтрально-не дамажные классы...
kol24373
02.03.2013, 20:31
По моему всё нормально , это жи пвп сервер :D
FACEBREAKER
02.03.2013, 20:35
осадной выстрел 30 к?????? В КОГО !?!??!?!?где доказательства ? очередной нытик
Нормальный дамаг у остался только у магов и спецов... нейтрально-не дамажные классы...
То самое чувство,когда ты понял,что тебя накрыло...
ililMusic
02.03.2013, 20:40
осадной выстрел 30 к?????? В КОГО !?!??!?!?где доказательства ? очередной нытик
Ну да я нытик... я спец фармер и мне параллельно какой у кого дмг. Но тут на лицо дисбаланс.
А ты наверно не нытик... ты нуболанч которому просто с овером понравилось гонять
ililMusic
02.03.2013, 20:41
Голосуем !!!
FACEBREAKER
02.03.2013, 20:45
Ну да я нытик... я спец фармер и мне параллельно какой у кого дмг. Но тут на лицо дисбаланс.
А ты наверно не нытик... ты нуболанч которому просто с овером понравилось гонять
с овердамагом и с овер скоростью , с овер тычками, с ооооооовер)))видео сними где ланч оыбчный ланч с + 4 пу дает 30 к . наверное ты понимаешь , что у человека как мининмум должен шмот пвп вар по которому дадут 30 к .
Or[G]azM
02.03.2013, 20:46
Играю "дб классом" даже под пдд не разу не убивал ланча со скила
Все бьет как надо,оружие сбалансированы отлично
с овердамагом и с овер скоростью , с овер тычками, с ооооооовер)))видео сними где ланч оыбчный ланч с + 4 пу дает 30 к . наверное ты понимаешь , что у человека как мининмум должен шмот пвп вар по которому дадут 30 к .
Пффф,я учеником с 50 лопаты на бег больше бью.
FACEBREAKER
02.03.2013, 20:48
Пффф,я учеником с 50 лопаты на бег больше бью.
ну а иногда и взглядом убиваешь ... )
ну а иногда и взглядом убиваешь ... )
Это всего лишь гм панель...
Да ланчи жесть. Ланч с 65 +5 огнем с компота в меня,65 +6 ББ сет,доп хп\деф(23к хп),сносит около 60%хп,даже добежать не успеваю
|American|
02.03.2013, 20:56
Нормальный патч. Единственное что не сделали это то, что не повысили защиту мяве так как сейчас бустеры вампа стали очень доступны и каждый второй имея антик на вамп не плохо ламать стал мяву не говоря о тех кто имеет цепь братьев.
Нормальный патч. Единственное что не сделали это то, что не повысили защиту мяве так как сейчас бустеры вампа стали очень доступны и каждый второй имея антик на вамп не плохо ламать стал мяву не говоря о тех кто имеет цепь братьев.
Это доступно только для мажоров-донатеров...
Тема бред,во-первых лучники и должны были раньше так бить из-за своей ватности(и в скил еще сам ни кого не убивал,макс с 2х ито под картошкой) а точто с 65+5 огника вас сносят,это пзц...каким надо быть конченным.
Stooooges
02.03.2013, 20:59
Да ланчи жесть. Ланч с 65 +5 огнем с компота в меня,65 +6 ББ сет,доп хп\деф(23к хп),сносит около 60%хп,даже добежать не успеваю
А как еще он должен тебя убить?с третьего скилла?
честно и впраду бред когда лукарь бьёт по 10к по бб,ну походу у админов такой взгляд на баланс игры-давать классам которые атакуют с дистанции огромный дамаг)
круто бб пока добегает труп))щас наверно будут учить подбегать под щитом и т.д,а тот кто бьёт дурак стоит на месте наверно ждёт пока бб подоидёт))игра стала не сбалансированной,танки вообще не актуальны,что за танки такие которых 2 перса убивают спокоино(танк норм с д2 и норм шмотом с перф антиками и т.д)
А как еще он должен тебя убить?с третьего скилла?
Если ланч так ББ сносит,то остальных вообще в скил.На ББ хотя бы руну вампа должны жрать,а не тупо в скил и 2 тыки
Если ланч так ББ сносит,то остальных вообще в скил.На ББ хотя бы руну вампа должны жрать,а не тупо в скил и 2 тыки
А ты попробуй добежать до ланча на хп биже. Ты останешься жив после 2х скиллов, поверь
играю магом, не жалуюсь
Тема бред,во-первых лучники и должны были раньше так бить из-за своей ватности(и в скил еще сам ни кого не убивал,макс с 2х ито под картошкой) а точто с 65+5 огника вас сносят,это пзц...каким надо быть конченным.
Как бэ 65+5 огник збс и если не знаешь,то помолчи пожалуйста.
|American|
02.03.2013, 21:10
Это доступно только для мажоров-донатеров...
Ну эти как ты называешь мажоры очень не плохо сносят хп больше половины мявы может разобрать ланч + если лампа то тут не о каком пвп не может быть и речи. Почему из-за мажоров должны страдать обычные смертые? От мявы в любой момент можно уйти в инвиз, отхилиться, перепить допы и продолжить разбирать. Если пряморук игрок фул мяву можно легко разобрать. Ведать темы про имбо мявы всё таки сделали своё дело. Что очень жаль. Ведь раса тащила в какой степени из-за количества мяв, а сейчас их почти нету. :sad:
Ну эти как ты называешь мажоры очень не плохо сносят хп больше половины мявы может разобрать ланч + если лампа то тут не о каком пвп не может быть и речи. Почему из-за мажоров должны страдать обычные смертые? От мявы в любой момент можно уйти в инвиз, отхилиться, перепить допы и продолжить разбирать. Если пряморук игрок фул мяву можно легко разобрать. Ведать темы про имбо мявы всё таки сделали своё дело. Что очень жаль. Ведь раса тащила в какой степени из-за количества мяв, а сейчас их почти нету. :sad:
А ты хотел чтобы мява 1х1 не разбиралась?)
|American|
02.03.2013, 21:21
А ты хотел чтобы мява 1х1 не разбиралась?)
Ну хотя бы не так легко, т.е повысить маленько защиту. Ты сам та много мяв видешь на чв? Они ходят только в лп и в циту где нужен стабильный дамаг и где их не ломают. Сам подумай тебе в пвп ломаю мяву фул мява 600к ремонт, половина получается 300к. За 1 пвп тратишь 300к, чтобы нафармить 300к это нужно минимум 6 стеков глаз в среднем это минут 15 минут занимает и то если не кто не мешает. Очень дорогая машинка стала для белок у которых налог и так самый большой из всех рас.
Ну хотя бы не так легко, т.е повысить маленько защиту. Ты сам та много мяв видешь на чв? Они ходят только в лп и в циту где нужен стабильный дамаг и где их не ломают. Сам подумай тебе в пвп ломаю мяву фул мява 600к ремонт, половина получается 300к. За 1 пвп тратишь 300к, чтобы нафармить 300к это нужно минимум 6 стеков глаз в среднем это минут 15 минут занимает и то если не кто не мешает. Очень дорогая машинка стала для белок у которых налог и так самый большой из всех рас.
Временно не играю и сказать онли мяв я не могу.Если повысить его,как ты сказал - маленько,то особой разницы не будет.Так как в замесе те же 2-4 секунды и пилот сваливает,а 1х1 те же мажоры будут разбирать,так как имея 65+5 огник допы дмг и хп/дэф,перф вамп с 65+5(тч/дэф) сетом уже можно разбирать мяву как соску(проверял месяца 4 назад,как щас хз).
5 стеков)
Forcing5
02.03.2013, 22:30
мою тему забраковали и вот появилась следующая! всё больше людей понимает что дб не прикаком случае не должен убивать в 2 скила, если он не в лампе патра под пдд!
55 луки за PvP очки стоит порезать!
Сейчас на мой взгляд ущемленными остались только визарды и берсы.
В остальном лично меня все устраивает.
Сейчас на мой взгляд ущемленными остались только визарды и берсы.
В остальном лично меня все устраивает.
По сути дела,белковские маги дд ни в коем случае и недолжны быть дамажными как коровские ,и что мешает одеть антик на антикрит любому ,и не будут улитать в 2 скила
Forcing5
02.03.2013, 23:19
По сути дела,белковские маги дд ни в коем случае и недолжны быть дамажными как коровские ,и что мешает одеть антик на антикрит любому ,и не будут улитать в 2 скила
По сути дела коро лукари вобще не должны быть дамажными
По сути дела коро лукари вобще не должны быть дамажными
С чего это баня загорелась,просто привыкли,что у кор лукари дд гавно,потому,что на моей памяти ими неразу серьезно не занималась администрация.
JustSlim
02.03.2013, 23:40
У ТС'а рак мозга.
CrazyPro
02.03.2013, 23:59
Дамаг как по мне щас идеальный,бегаю Спецом и нагибаю все живое,Пофиг мне что ББ или лукарь либо Маг,Главное иметь прямые РУКИ,А то что Ты за ланчей загнал полный брет,20К видел не спорю,Но не как 30,ты уже перебрал,разве только что лампа Атаки+ЧХ+55 +5 ПУ ПОД ПДД,в 55 ДБ СЕТ ланч сможет так ударить!
ililMusic
03.03.2013, 01:19
С чего это баня загорелась,просто привыкли,что у кор лукари дд гавно,потому,что на моей памяти ими неразу серьезно не занималась администрация.
Ну да... ланчи с 15к хп в скилл уходят... шикарно ! Лукари сильнее чем лачи получается, у них же еще и скиллов до жопы по сравнению с ланчами.
Лукарю в осадку не нужно содится, пока ланч сядет в осадку с ланча уже три жизни спустить успеют. Привыкли прям... пи**ц! :D
P.S Я спец я хочу выносить по 10к тыкой, мб еще пиз]|[е будет...
Все больше пвп вар напоминает мне сервер по типу "Я первый вbе6ал !! Я победил !!!"
А играть на тупом сервере с такой системой пвп... тогда пвп вар станет похожим на фришки однодневки на которых именно такой смысл игры...
Играю на варе с финалки, не помню более выраженных фактов дисбаланса, можно сказать на лицо !
Тема закрыта. Посмотрим что будет...
Оружие сбалансировано. Урон оружия поднят в соответствии с новыми сетами за ОО и введением модификаторов на них. Пока вы будете бегать в СП, урон действительно будет огромным.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot