PDA

Просмотр полной версии : Спасибо Администрации.

moskil
03.03.2013, 00:30
Уважаемые админы admin и Satan, хотел бы выразить вам свою благодарность, за вашу помощь мне( да и не только мне 100%).
Думаете глупый пиар? да, нет.
Почему я дибил(подсос) по вашему мнению пишу это? Да просто я им благодарен.
За что ты им благодарен? Да за это:
1) я дебил торгавал, меня забанили, осознал свои ошибки, админы помогли-разбанили.
2) Просил админов помочь мне с информацией об аккаунтах и они помогали, хотя могли не делать этого, ведь это не их обязанности.

Ребят попрошу не срать ибо тема реально для помощи, а всё таки присоединиться ко мне и отписать свои благодарности им.
:victory:

DniweAssasiniwe
03.03.2013, 00:33
Смысл темы? Свою любовь можно выразить в лс.

BTOOOM
03.03.2013, 00:33
Теперь все будут ныть админу в лс о разбане,мол "его разбанили,а я что левый?"

moskil
03.03.2013, 00:34
Смысл темы? что бы админы выдели свою усердную работу и как мы им благодарны.

papak
03.03.2013, 00:35
Уважаемые админы admin и Satan, хотел бы выразить вам свою благодарность, за вашу помощь мне( да и не только мне 100%).
1) я дебил торгавал, меня забанили, осознал свои ошибки, админы помогли-разбанили.
2) Просил админов помочь мне с информацией об аккаунтах и они помогали, хотя могли не делать этого, ведь это не их обязанности.

Ребят попрошу не срать ибо тема реально для помощи, а всё таки присоединиться ко мне и отписать свои благодарности им.

Тебе не надоело,столько срача уже на форуме,столько безпантовых тем об одном и томже,если бы ты уважал их труд не делал бы столько несмысленных тем,которые им же прийдется чистить...

moskil
03.03.2013, 00:39
Тебе не надоело,столько срача уже на форуме,столько безпантовых тем об одном и томже,если бы ты уважал их труд не делал бы столько несмысленных тем,которые им же прийдется чистить...

Но темы то на разные, вещи, ну что ты хочешь сказать якобы они для тебя ничего не сделали и ты им не благодарен? лично я так не думую, если не согласны со мной, то зачем вы пишите в теме? не проще сделать так чтобы она утанула?

moskil
03.03.2013, 00:40
Я короче барыжил на рфч, меня спалили забанили, не разбанили.
Потом я пиздил вещи с аккаунтов, и потом барыжил на рфч. Тоже забанили, и не разбанили.
Ты счастливчик)

Опять же, ты не осознал свою ошибку, вот тебя и забанили...

papak
03.03.2013, 00:44
Но темы то на разные, вещи, ну что ты хочешь сказать якобы они для тебя ничего не сделали и ты им не благодарен? лично я так не думую, если не согласны со мной, то зачем вы пишите в теме? не проще сделать так чтобы она утанула?

Да не будут тухнуть темы на форуме пока есть такие как я,которые могут только через телефон сидеть на форуме,потому,что "жена" жопится на компьютер :))А для меня они сделали...закрыли х50 на котором многие как и я оставили и потратили не мало денег (премиум) и время.а так все збс :))

JustSlim
03.03.2013, 00:53
Аффтар учи рузкей езык!11

moskil
03.03.2013, 00:56
Аффтар учи рузкей езык!11

я вроде попросил не срать, а лишь кто хочет присоединиться, а кто не хочет уйти из темы.

Tetrisss
03.03.2013, 00:57
Я осознал, я осознал(с)

moskil
03.03.2013, 00:59
Я осознал, я осознал(с)

Я думаю ты благодарен пвпвару , особенно концу лета. хД

Неваляха
03.03.2013, 01:02

Скажи мне, дорогой товарищ, ты имбицил? Что значит, осознать ошибку? Тебе (надеюсь) не 8 лет, ты знаешь, что нельзя торговать. Значит, ошибку ты не осознал.
Закидываем его дальше какахами.
P.S. А меня банили на форуме, но так и не сказали за что.

Tetrisss
03.03.2013, 01:02
Я думаю ты благодарен пвпвару , особенно концу лета. хД

Я благодарен Ванильке и еще парочке чуваков, которые любят рулить xD

moskil
03.03.2013, 01:03
Скажи мне, дорогой товарищ, ты имбицил? Что значит, осознать ошибку? Тебе (надеюсь) не 8 лет, ты знаешь, что нельзя торговать. Значит, ошибку ты не осознал.
Закидываем его дальше какахами.
P.S. А меня банили на форуме, но так и не сказали за что.

Осознал ошибку? впредь не делаю так больше, так понятнее,"имбицил"?

JustSlim
03.03.2013, 01:05
Я благодарен Ванильке и еще парочке чуваков, которые любят рулить xD

Я благодарен тебе, за тот сет, который толкнул тс'у.

Tetrisss
03.03.2013, 01:05

65+6 шоле?

moskil
03.03.2013, 01:07

Ну так то я всегда в эксперте +4 бегал с концами +5, а так ок ок .

JustSlim
03.03.2013, 01:09
65+6 шоле?

угу, а ещё хищи какому-то лоху

moskil
03.03.2013, 01:12
угу, а ещё хищи какому-то лоху

Дебил? как ты мог мне что-то продать, если ты даже мой скуп не знаешь...

Telenok13
03.03.2013, 01:17
А по-моему и так хватит всякой ереси! Админы тоже довольно охотно помогали и отвечали на мои вопросы! Тема грамотная и осмысленная!!!
Нафаня красавчик,главное не побоялся выразить своего мнения!
Админы хорошие,тем более спасение утопающего-дело рук самого утопающего!
Порой мы сами виноваты во всем,просто подсознательно не хотим признавать это!

whiteselect
03.03.2013, 01:20
Меня банили за фх в ците, за продажу на рфч, за рисовку, за накрутку дамага и вообще мой послужной список оставляет желать лучшего. Ни когда не амнистировали, даже в тех случаях, когда действительно был не виноват, возможно это и заставляло играть не честным образом, для более быстрого достижения предыдущей планки. Хоть и отдал уже почти 5 лет этому проекту, ни какой личной отдачи от администрации не получаю.

moskil
03.03.2013, 01:22
А по-моему и так хватит всякой ереси! Админы тоже довольно охотно помогали и отвечали на мои вопросы! Тема грамотная и осмысленная!!!
Нафаня красавчик,главное не побоялся выразить своего мнения!
Админы хорошие,тем более спасение утопающего-дело рук самого утопающего!
Порой мы сами виноваты во всем,просто подсознательно не хотим признавать это!

Спасибо, хоть кто-то поддержал.

Rastal
03.03.2013, 12:00

зяленый ник захател да?)

xxEVILxx
03.03.2013, 12:03
пиар да да

needle32
03.03.2013, 18:52
Прошу уважаемую администрацию снять бан с моего акк ............ Он был заблокирован где то 8-10 месяцев назад. Причина, продажа за яд с тех пор я понял что пускай я лучше буде без денег но с АКК чем вообще без нечего. Если за мной будет замечено продажа за яд прошу лишить меня всего.

Здравствуйте. Отказано.
Тебе крупно повезло мне бы так:sad:

Demka
04.03.2013, 01:54
Мне надо было в своё время продаваться, но т.к. я честный игрок и не стал этого делать и позже меня взломали, а теперь лапу сосу. Я писал администрации и меня проигнорили. Просил чтобы хотя бы заблокировали мой акк, ведь у моего акка был такой же логин как и мой ник на форуме. И за все 5 лет игры на этом проекте, ни разу тут не читерил и горжусь этим и когда просили дать скайп, чтобы купить у меня ту или иную вещь всегда отказывал.

STIFMASTER
04.03.2013, 03:22
пиар да да

Я конечно понимаю , что я тут не в п*зду не в красную армию , но тема пиар да да :D
Свою любовь можно в личку высказать :drinks:

Неваляха
04.03.2013, 03:45
Я конечно понимаю , что я тут не в п*зду не в красную армию , но тема пиар да да :D
Свою любовь можно в личку высказать :drinks:

Это совсем пошло.

reoisor
04.03.2013, 09:40
Думаю, в этой тему уже сказано более, чем достаточно.

Закрыто.