Просмотр полной версии : ЕДДД и его преимущества...Прошу принять к сведению...
[Lavrusha]
04.03.2013, 20:48
Уважаемый Администратор ...
Я играю за ланча...Сижу на бижульке еддд.На данный момент еддд не так актуально:Во-первых,в неё летит ДАЖЕ от коромагов такие же цифры как и по нг,несмотря на выравнивание стрихий;Во-вторых,она не совсем значимо даёт хп; и наконец,В третих,в ней снова меньше дамага,чем в нг.
Так же она не совсем актуально ланчу,ббшнику и лукарю,так как не даёт точности,а в данный момент,это очень актуально на сервере...
Прошу пересмотреть свойства ЕДДД ,Например: сделать поболее дамага,вместо 20% защиты в бонусах,сделать 20 точности.
И по сравнению с хищами и баалками,она не совсем превосходит,хотя их найти проще чем еддд +еддд горит...
|Apokalipto|
04.03.2013, 20:57
для берса норм тема.
То что бижа еддд не дает точности, не делает ее не актуальной. Дамага меньше быть никак не может, т.к даже при 45%, бижа братьев имела преимущество по всем показателям. Добыть? 3 раза в неделю респаются кровавые братья.
Kanabis[SP]
04.03.2013, 20:59
Ланч на едд,ты дурак.
2 хищника и 2 баалки в помощь
Klah911004
04.03.2013, 20:59
и наверняка эта точность будет работать только у ланчей, а у остальных это будут лишь цифры в статах.
Совершенно согласен с автором,ЕДДД сейчас актуально только для магов,и то в нем дамага меньше чем в нг,а ЕДДД стоит намного дороже...
Если вы бы смогли внести в цепь какие-либо новые актуальные свойства нужные для всех классов,она бы стала более востребованной нежели сейчас.
Kanabis[SP]
04.03.2013, 21:00
То что бижа еддд не дает точности, не делает ее не актуальной. Дамага меньше быть никак не может, т.к даже при 45%, бижа братьев имела преимущество по всем показателям. Добыть? 3 раза в неделю респаются кровавые братья.
Пф,на братьях около 250 человек лутает..Слутать ддшку очень тяжело.Я лично никогда не лутал,хотя играю почти с открытия :scare:
;933234']Пф,на братьях около 250 человек лутает..Слутать ддшку очень тяжело.Я лично никогда не лутал,хотя играю почти с открытия :scare:
С ДДД падает от 3 до 5 шт. Шансы есть у всех. Многим удается подобрать и не 1 шт.
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:03
Vent,если можешь создать себе чара,создай пожалуйста и поиграй...А я не только про точность говорил...
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:06
;933231']Ланч на едд,ты дурак.
2 хищника и 2 баалки в помощь
Я тебя не оскорбил ниразу,дурачёк)
Я про это и говорю,что не на все классы актуально,2 хища 2 баалки уг,ещё меньше хп,и снова 30 вампа....А точность,мне приходится переодеваться на другую бижульку...
Gunblade:)
04.03.2013, 21:07
да вы уже в корень зажрались,куда цепь подымать то!!?!?!?ее только резать нужно и не более
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:10
да вы уже в корень зажрались,куда цепь подымать то!!?!?!?ее только резать нужно и не более
Да фигня она щас...Я вот упал от коро лукаря в додже с луком +0-+3 и решил создать темку,ну как 291 точности не хватило,она меня чпокнула...
Gunblade:)
04.03.2013, 21:13
;933243']Да фигня она щас...Я вот упал от коро лукаря в додже с луком +0-+3 и решил создать темку,ну как 291 точности не хватило,она меня чпокнула...
заливай мув о том,как тебя кора в додже слила с луком+0...+3,цепь дает невероятную живучесть и вамп,ее нужно возвращать в старое состояние и только
Mosquit0
04.03.2013, 21:14
;933243']Да фигня она щас...Я вот упал от коро лукаря в додже с луком +0-+3 и решил создать темку,ну как 291 точности не хватило,она меня чпокнула...
Ты хочешь чтобы еддд давала все возможные сво-ва в рф?Пошутил.... Всегда было так, одна бижа на дмг, другая деф и другая точность, что ты тут ноешь то? Где док-ва что ты упал от экспа +0-+3, когда с +4 не которые убивают только с рункой. Не вся точность работает на додж, или ты хотел с 291 точностью( не фулл) пробивать фулл додж?Смешно. Ещё когда х50 был на фулл точносте ДБшник под кроссом под не мог пробить фулл додж, и я думаю это будет бред когда ты на гавно тч пробивать будешь фулл дж.
http://pikucha.ru/iarzP/thumbnail/13296031781167.jpeg (http://pikucha.ru/iarzP)
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:15
Ну я про 291 точности написал,хотел сказать,что это не баалки ,а насчёт видео,как только так сразу...
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:17
http://pikucha.ru/iarzP/thumbnail/13296031781167.jpeg (http://pikucha.ru/iarzP)
Обоснуй,*ули...
Mosquit0
04.03.2013, 21:19
;933248']Ну я про 291 точности написал,хотел сказать,что это не баалки ,а насчёт видео,как только так сразу...
В рф много видов бижи, так бери все комплекты и используй по обстаятельствам, допустим фулл дж нг убегать, нг дмг из под инвиза лить, еддд пвп 1х1 и т.п.
;933249']Обоснуй,хули...
Погоди, дай сначала мне понять что же надо делать чтобы упасть от коры-лучника с луком +0-+3 которая еще и на додже будучи в ЕДДД.
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:22
Погоди, дай сначала мне понять что же надо делать чтобы упасть от коры-лучника с луком +0-+3 которая еще и на додже будучи в ЕДДД.
Я сам не понял,даже при**ел немного...Мб это лук за оо,я просто не знаю ,как он выглядит...
;933252']Я сам не понял,даже прихуел немного...Мб это лук за оо,я просто ен знаю ,как он выглядит...
Ну для начала ник коры в студию!
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:32
х3, знаю,что без ги ,капсом и на G начинается ))
Лавруша, предупреждение, еще 1 мат - бан.
Лук за ОО выглядит как реликт со свечением на +7.
HatakeSama
04.03.2013, 21:39
Лавруша, предупреждение, еще 1 мат - бан.
Лук за ОО выглядит как реликт со свечением на +7.
Сделайте им свечение другое
Еддд тащит только под лампой. Меняй на баалки.
[Lavrusha]
04.03.2013, 21:52
Еддд тащит только под лампой. Меняй на баалки.
Да ,написал же,баалки ещё хуже ,были баалки...я еддд замутил...
;933262']Да ,написал же,баалки ещё хуже ,были баалки...я еддд замутил...
Зря зря
[Lavrusha]
04.03.2013, 22:02
Зря зря
Ну значит ,сделаю хищи/баалы... ща единство кончится..
|Apokalipto|
04.03.2013, 22:03
пако, хочешь сказать , что еддд говно и нихера не тащит?
пако, хочешь сказать , что еддд говно и нихера не тащит?
Да, еддд 1 на 1 только. В масс замесах еддд не спасает. По крайней мере мага, а вот додж тащит.
1 на 1 мага/ланча в еддд не разберешь - машина для убийств.
Александр085
04.03.2013, 22:52
нада резать ланчей , однозначно.
;933238']Я тебя не оскорбил ниразу,дурачёк)
Я про это и говорю,что не на все классы актуально,2 хища 2 баалки уг,ещё меньше хп,и снова 30 вампа....А точность,мне приходится переодеваться на другую бижульку...
Ну балять, ты хочеш дохуя нр, дохуя дамага, дохуя доджа, дефа и точности в одной биже? Не жирно ли? Ланч это такой клас что нужно за одно пвп переодеть чуть ли не 3 сета бижи, по этому переодеванию как бы и оценивается насколько ты пряморук в пвп. А ты хочеш все да сразу. Так нельзя, дружок.
deadstrab
04.03.2013, 23:37
С ДДД падает от 3 до 5 шт. Шансы есть у всех. Многим удается подобрать и не 1 шт.
вот тут соврали не много
мы гильдой крысили д1 когда там раса на расу было, в итоге 1 дэшка
в крагах в честь ивента было ддд его надамажили убили и сразу слутали 1 дэшку после чего кто то в бан улетел якобы за фильтр лута( точно не помню кто вроде кто то из порнух)
За всю игру на варе слутал только 1 дэшку=_=
[Lavrusha]
05.03.2013, 01:13
Ну балять, ты хочеш дохуя нр, дохуя дамага, дохуя доджа, дефа и точности в одной биже? Не жирно ли? Ланч это такой клас что нужно за одно пвп переодеть чуть ли не 3 сета бижи, по этому переодеванию как бы и оценивается насколько ты пряморук в пвп. А ты хочеш все да сразу. Так нельзя, дружок.
Ерунду не говори,Пряморук хренов...
Щас бубнят те,кто не бегает лукарем/ланчём в еддд....Хищи/баалки я вообще не знаю как люди с ними бегают...Но щас выменяю....С нынешнем патчем будет ужс...
[Lavrusha]
05.03.2013, 01:14
За всю игру на варе слутал только 1 дэшку=_=
Неее,я на нг 4 слутал ,и позавчера 1...
в лампе магу еддд збс, 70% вампа ^_^
Автор нытик, оставить все как есть, едд не для ланча =\
iamFoOks
05.03.2013, 10:13
Не знаю... Играю с 2009 и не разу не получалось слутать дешку :\
А то что нытье про ддде (аааа дамага нихватает и точнасти!11 дабавте плз!11 срочн)
У ддде есть вамп.... офигенный вамп... Одеваешь ант на вамп и долбишь.Да хоть +5 антикрит одевай тебя не критуют и долби на радость.
Ты хочешь быть 1 ланчом против пати или что? Для точности есть хищи. У белок вообще не работает точность (цит бижа),но ничего... живем ^^
Не знаю... Играю с 2009 и не разу не получалось слутать дешку :\
А то что нытье про ддде (аааа дамага нихватает и точнасти!11 дабавте плз!11 срочн)
У ддде есть вамп.... офигенный вамп... Одеваешь ант на вамп и долбишь.Да хоть +5 антикрит одевай тебя не критуют и долби на радость.
Ты хочешь быть 1 ланчом против пати или что? Для точности есть хищи. У белок вообще не работает точность (цит бижа),но ничего... живем ^^
ЯЯЯЯ В еддд держал 2 мявы ёпта и 1 турку, всосали?) а ещё перед этим как мну мявы били мага затыкал...
ЯЯЯЯ В еддд держал 2 мявы ёпта и 1 турку, всосали?) а ещё перед этим как мну мявы били мага затыкал...
Мы поняли, что ты тру отец и тд, мб хватит постоянно выебываться? Зоибал уже и не только меня
[Lavrusha]
05.03.2013, 17:21
Мы поняли, что ты тру отец и тд, мб хватит постоянно выебываться? Зоибал уже и не только меня
Ага,не только тебя....
[Lavrusha]
05.03.2013, 17:22
А ты фрапсь братишка,я тоже умею врубать фантазию....
Александр085
05.03.2013, 19:29
порежте спеца коровского , а то слил сегодня , блин.
МорПех[ACC]
10.03.2013, 01:35
еддд не актуально ? ммм
МорПех[ACC]
10.03.2013, 01:36
удалите импров и расу кор вообще хД
;933237']Vent,если можешь создать себе чара,создай пожалуйста и поиграй...А я не только про точность говорил...
А я его пару раз спалил в игре!!!
luxengen
10.03.2013, 14:58
Да ладно живучесть у еддд охрененная, а на 10-20 дамага срать - картошка же есть
;933768']А ты фрапсь братишка,я тоже умею врубать фантазию....
Посмотри в разделе топ 10, там на 2 или на 3 страницы моё первое видео, думаю тебе это вместо мяв, вполне достаточно будет.
у меня пинг на сервер около сотки и мне слутать с пб это что то не реальное )
у меня пинг на сервер около сотки и мне слутать с пб это что то не реальное )
У меня пинг 300+ слутал пару раз)
У меня пинг 300+ слутал пару раз)
99.9% ддд крысится,ну по крайне мере у шуб.
дамага чуток поменьше чем в нынешнем нг,в еддд надо повысить чуточку дмг и больше ничего не менять и будет збс
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot