Просмотр полной версии : Расовый дебаф и капсулы его снятия.
С понедельника опять стал работать расовый дебаф.
Предлагаю или отключить его или починить капсулы от его снятия, так как сейчас они не работают.
Расовый дебаф не работает, он отключен.
dispetcher
06.03.2013, 10:31
сделайте патч, надо посмотреть что произошло с двуручным пвп оружием, и за одно всё будет отображаться правильно. А то вы писали что без патча с клиентской стороны показывает неверно .
уважаемый админ, тут вот даже такая штука. Я заметил что именно с дебафом я стал бить меньше по мобам и вообще,дамаг в меня начал проходить просто неимоверный. почему так?!
Наверное просто баф стал давать больше чем раньше)
И ты ощущаешь его отсутствие, ибо я без бафа вообще никого не могу убить за нубо лонча , надеюсь скоро выменяю что - то у кор :victory:
Наверное просто баф стал давать больше чем раньше)
И ты ощущаешь его отсутствие, ибо я без бафа вообще никого не могу убить за нубо лонча , надеюсь скоро выменяю что - то у кор :victory:
нен, отвечаю он работает)
[V]kontakte
06.03.2013, 14:56
по тебе бьют больше, потому тот кто бьет в бафе, теперь первый баф даже заметно ощутим. Хотя меня тоже иногда мучают сомнения что дебаф работает)
поскорей бы патч, ибо у лучников читерский радиус)
Работает баф, именно его наличие/отсутствие вы и чувствуете.
Работает баф, именно его наличие/отсутствие вы и чувствуете.
вот сейчас тестил на мобах, с растяжки с лука в фул крите бил 65к и копейки, сейчас же не превышаю 57 к. т е до дебафа и в дебафе!
Я повторяю вам еще раз, дебаф отключен, ищите другое объяснение.
Буква сопли распустил?
P.S. без рас бафа не интересно играть!, т.ч. админам не нужно отключать рас-баф.
уважаемый админ, тут вот даже такая штука. Я заметил что именно с дебафом я стал бить меньше по мобам и вообще,дамаг в меня начал проходить просто неимоверный. почему так?!
Полностью согласен с Буквой! Дамаг стал значительней меньше чем был раньше!
P.S. и Дебаф, работает вообще на оК!
Я повторяю вам еще раз, дебаф отключен, ищите другое объяснение.
Дэбаф работает и точка. А вам не помешало бы чаще заходить в игру. У меня позавчера было 45к в статах верх это не считая 2го бафа сегодня уже 42.5к. На сервере работает Авто бот который изменяет цифры дамага в статах? Если вы опять свой нос в дамаг кор всунули то будьте добры признаться в этом, а не нагло врать.
Полностью согласен с Буквой! Дамаг стал значительней меньше чем был раньше!
P.S. и Дебаф, работает вообще на оК!
И я с этим согласен!
Для "непробиваемых". Как еще объяснить не знаю.
http://pikucha.ru/iasiX/thumbnail/Debaff.jpeg (http://pikucha.ru/iasiX)
Закрыто.
Graseful
06.03.2013, 18:51
Господи, ребята, вам же объяснили, что работает только баф, поэтому вы и чувствуете разницу.
Когда есть баф , вы бьёте больше, когда его нет - меньше, неужели это не ясно ?
Господи, ребята, вам же объяснили, что работает только баф, поэтому вы и чувствуете разницу.
Когда есть баф , вы бьёте больше, когда его нет - меньше, неужели это не ясно ?
Нет. Коры потеряли баф и теперь мне приходят вот такие сообщения:
Извините но дамаг у кор упал и не по мелочи, а на много. Вам нужно в этом разобратся, решить проблему. Многие коры подымут бунт. Появится много отрицательных коментов вне зоны вашего влияния.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot