Просмотр полной версии : Еженедельный информационный вестник PvPWar.Net
Возможно у нас играет будущий журналист, который хочет набить руку в проекте
* Еженедельный информационный вестник PvPWar.Net х5/100* - 2 человека/группы
- Знание русского языка
- Коммуникабельность
- Хотение улучшать время провождение на Сервере.
ну и тд
Что должен делать.
- Рассказать о ситуация в расах на чв/локах/по пб
- Брать интервью у известных людей.
- Остальное по желанию.
Для данного человека/группы людей будет создан топик.
В скором будущем думаю для кажой такой темки найдется у нас Фан-арт разрисовщик )
Идея шикарна! Хочу лишь добавить, что даная работа будет вознаграждаться. По серверу *5, предложения писать в ЛС.
В данной теме не пишем:
1) Я бы занялся
2) Ну попробовал бы
Делайте работу, Администрация сама выберет, если не увидит ваш потенциал то мы покажем сами.
Я думаю будет Официальный Вестник PvPWar.Net
И не официальный.
После выявление Информационных вестников, выложиться еще 1 тема с предложением попасть в *Творчество Игроков*
ВвастаНакер
06.03.2013, 12:38
- Знание русского языка
Это ты явно погорячился.
Идея шикарна! Хочу лишь добавить, что даная работа будет вознаграждаться. По серверу *5, предложения писать в ЛС.
Думаю пусть пишут тут.
Думаю люди будут приниматься по уже готовой работе, а потом отсылаться вам.
Мог бы я этим заняться, тк онлайн у меня высок, всё про всех знаю, но с грамматикой проблемы, если найдется помощник, то вполне мог бы заняться
Мог бы я этим заняться, тк онлайн у меня высок, всё про всех знаю, но с грамматикой проблемы, если найдется помощник, то вполне мог бы заняться
я готов дать тебе интервью
Сегодня в 21:00 на пл. Горького,буду давать интервью :)
Мне одному интересно или нет? на кой **** для всем известного проекта столько всякой *** Цукер придумывает? для чего этот вестник вообще нужен?
По мне так **** идея!
Неваляха
06.03.2013, 14:01
Мне одному интересно или нет? на кой хрен для всем известного проекта столько всякой "хероты" Цукер придумывает? для чего этот вестник вообще нужен?
По мне так хрень идея!
Зеленый ник отбивает.
Зеленый ник отбивает.
ну тогда всё встало на свое место!
Сегодня в 21:00 на пл. Горького,буду давать интервью :)
В Макдак за мой счёт сходить хочешь? :)
Or[G]azM
06.03.2013, 14:19
Идея весьма хорошая,НО ТОЛЬКО НЕ ОН
Po6uH[GooD]
06.03.2013, 14:48
azM;933992']Идея весьма хорошая,НО ТОЛЬКО НЕ ОН
И НЕ ТЫ ГО МИКСЫ ФАСТ КАП.
Мне одному интересно или нет? на кой **** для всем известного проекта столько всякой *** Цукер придумывает? для чего этот вестник вообще нужен?
По мне так **** идея!
По моей просьбе отредактировали ваш пост. Прошу в Разделе *Творчество Игроков* не излагаться матом ваши мысли.
Если поглядеть за вашими сообщениями то вам все не так и не этак:
1) патчи любые для вас гавно
2) все видео ролики если не от ваших друзей опять же гавно
Я предложил рассмотреть эту задумку.
Вы аналогично можете предложить предложение и его рассмотрят.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79884
Пример тому вот эта тема.
В данный момент 70% форума, забито фекалиями.
Как я думаю есть контингент на форуме который
1) Творит
2) Пользуются творением
3) троли - которые не понимают слово тролинг - обозвать это не есть тролинг.
4) Люди которые не заходят изза 3 вида, т.к натыкаются на чисто оскорбление 1,2,4,5 вида.
5) вид людей которые заходят и интересуются время от времени событиями на сервере.
Я же хочу Чтобы люди больше посещали форум, не тока как скачать или поглядеть как крафтиться вещь, но и почитать ченить занятное про свою расу, + для 5 вида людей которые чисто читают новости на портале.
Я думаю Вестник будет выпускаться в вечернее время воскресенья или же в профилактическое время Сервера (Понедельник 12.00)
Вы тоже можете делать свой вестник, много мнений не значит плохо.
Для каждого найдем место.
Замолчи уже. Зеленый ник, Зеленый ник. Ну заслужил он его поскольку хочет и делает сервер лучше. Отвечает на вопросы играков, а ты как собака и правда тявкаешь из под угла.
Замолчи уже. Зеленый ник, Зеленый ник. Ну заслужил он его поскольку хочет и делает сервер лучше. Отвечает на вопросы играков, а ты как собака и правда тявкаешь из под угла.
ты вообще читал мое сообщение которое он удалил? я думаю нет! просто он говорит те вещи которые не может никак подтвердить! я ни разу не говорил что патчи гавно и что чьи то видео гавно! Нахрена тогда он про меня такое написал?
ты вообще читал мое сообщение которое он удалил? я думаю нет! просто он говорит те вещи которые не может никак подтвердить! я ни разу не говорил что патчи гавно и что чьи то видео гавно! Нахрена тогда он про меня такое написал?
по моему он просто обобщил, а не имел в виду именно тебя
по моему он просто обобщил, а не имел в виду именно тебя
пояснять надо тогда! а не строить из себя...
Seksi[Men]
06.03.2013, 17:32
Возможно у нас играет будущий журналист который хочет набить руку в проекте
* Еженедельный информационный вестник PvPWar.Net х5/100* - 2 человека/группы
- Знание русского языка
- Коммуникабельность
- Хотение улучшать время провождение на Сервере.
ну и тд
Что должен делать.
- Рассказать о ситуация в расах на чв/локах/по пб
- Брать интервью у известных людей.
- Остальное по желанию.
Для данного человека/группы людей будет создан топик.
В скором будущем думаю для кажой такой темки найдется у нас Фан-арт разрисовщик )
В данной теме не пишем:
1) Я бы занялся
2) Ну попробовал бы
Делайте работу, Администрация сама выберет, если не увидит ваш потенциал то мы покажем сами.
Я думаю будет Официальный Вестник PvPWar.Net
И не официальный.
После выявление Информационных вестников, выложиться еще 1 тема с предложением попасть в *Творчество Игроков*
Да пожалуй соглашусь задумка довольно интересна но не думаю что она будит очень актуальной. Поскольку игроки(стареки-задроты) знают все новости. Но если эти новости подразумевают то что мы будим видеть кто что вточил что выбил купил и так далее. Но и то это не надолго ибо ПВП в локе всё решит=)
В Макдак за мой счёт сходить хочешь? :)
Ну если ты настаиваешь :)) Я с собой тогда еще 2х с Автозавода возьму,они тебе тоже интервью дадут :)
L_MITNIK
06.03.2013, 17:43
Я бы с удовольствием посмотрел интервью со "старичками" вара, что они думают про последние патчи, про настоящий "баласт" Так-же хочется увидеть как проходит работа над патчами, что на данный момент тестируется, как идут дела с новыми локами и будущими ивентами. В общем хочется чтобы выходил что-то наподобие еженедельника в котором все инфа собрана, раскидана по-полочкам.
Fasgen111
06.03.2013, 19:38
Цукер молодец что занился этим, это пойдет на пользу серверу. Ведь там где весело всегда много народу!
JustSlim
06.03.2013, 20:49
Мне одному стало интересно, с каких пор зелёненькие могут редактировать сообщения обычных форумчан (пример-сообщеня церба и мкеко), или он особенно зелёненький, как старый-добрый орвен?
Цукер молодец что занился этим, это пойдет на пользу серверу. Ведь там где весело всегда много народу!
А вот ты точно не сможешь участвовать, ибо твой рузкей очень уж сильно хромает, прямо-таки на обе ноги.
Мне одному стало интересно, с каких пор зелёненькие могут редактировать сообщения обычных форумчан (пример-сообщеня церба и мкеко), или он особенно зелёненький, как старый-добрый орвен?
А вот ты точно не сможешь участвовать, ибо твой рузкей очень уж сильно хромает, прямо-таки на обе ноги.
Я думал как ответить, а то меня начали обзывать что я пафосно как то отвечаю на вопросы.
В данный момент я модератор раздела *Творчество Игроков*
Я затираю те сообщения которые по моему мнению ведут к тролингу.
+ москила я затер в теме где выкладывают работы, именно для обсуждения работ имеется начальная тема и другая для удобного просмотра работ для конкурса.
kuznecsmerti
06.03.2013, 21:25
;934049']Да пожалуй соглашусь задумка довольно интересна но не думаю что она будит очень актуальной. Поскольку игроки(стареки-задроты) знают все новости. Но если эти новости подразумевают то что мы будим видеть кто что вточил что выбил купил и так далее. Но и то это не надолго ибо ПВП в локе всё решит=)
ипать,1000 лет тя не видел.думал ты забросил рфо.
marseldbg
06.03.2013, 22:21
Лично для меня, мнение о человеке в целом складывается по его правописанию.
Ничего личного к серверу не имею, но как-то неприятно видеть неграмотных людей в таких делах. Ну да ладно, кому какое дело.
ИМХО
Хех. Все ясно. Вот тебе и свобода слова.
Fasgen111
06.03.2013, 22:57
Cколько раз нужно написать что-бы ты понял, что игровой форум это не сдача экзамена по русскому языку?
Джус_Juice
06.03.2013, 23:13
Я бы с удовольствием посмотрел интервью со "старичками" вара, что они думают про последние патчи, про настоящий "баласт" Так-же хочется увидеть как проходит работа над патчами, что на данный момент тестируется, как идут дела с новыми локами и будущими ивентами. В общем хочется чтобы выходил что-то наподобие еженедельника в котором все инфа собрана, раскидана по-полочкам.
+1
было бы весьма интересно услышать мнения старых игроков (не зеленых задоначеных школьников) что они думают о нынешней ситуации в расах
whiteselect
06.03.2013, 23:13
Cколько раз нужно написать что-бы ты понял, что игровой форум это не сдача экзамена по русскому языку?
Практика показывает, что отношение к грамотным людям более уважительное, чем к тем, для кого русский язык используется только на экзамене.
А по теме, уже отписывал Цукеру в ЛС, но повторюсь, что для меня, как старичка проекта, эта затея на данном этапе не особо и нужна, чтобы предать ей актуальность, нужно чем-то ее доработать. Но проявление инициативы в разнообразии - похвально.
Практика показывает, что отношение к грамотным людям более уважительное, чем к тем, для кого русский язык используется только на экзамене.
А по теме, уже отписывал Цукеру в ЛС, но повторюсь, что для меня, как старичка проекта, эта затея на данном этапе не особо и нужна, чтобы предать ей актуальность, нужно чем-то ее доработать. Но проявление инициативы в разнообразии - похвально.
Рим не один день строился. Аналогично надо подходить к каждому проекту.
Вы старичок, но и много новичков которые наслышаны про легенды как Spirit, абик, абоза хД, но по сути не знает чем они так знамениты на деле *)
Аналогично, не кто не знает чем занимаются у нас Гм-ы в реальном времени, какую историю расскажут они как попали в проект PvPWar, что для них такое Rf-Online и тд )
Отличная идея, сам как бы не играю, а вот новости узнавать хотелось бы, интересно снова удивить интриги дворцовых переворотов.
Успехов в это затеи.
Отличная идея, сам как бы не играю, а вот новости узнавать хотелось бы, интересно снова удивить интриги дворцовых переворотов.
Успехов в это затеи.
В детали их никто не посветит, ибо начнется уже полный бред. Абоза и так всю жизнь мечтал знать инсайд инфу других рас, вон даже твинками 24/7 палит чат+реп чат других рас. Скорее всего в этих новостях не будет никаких интриг, разве что надуманных самим автором. А так идея не плохая, имеет право на жизнь.
Tetrisss
07.03.2013, 01:30
Сделайте кроссворды в нем и календарь с девушками на разворот
JustSlim
07.03.2013, 10:38
Сделайте кроссворды в нем и календарь с девушками на разворот
А гороскоп и анекдоты не хочешь?
ILoveInkredible
07.03.2013, 10:58
Идешь ты такой в магазин, берешь жевачку и сразу на кассу. У тебя из денег только тысяча одной купюрой.
Ну ты даешь тысячу, а тебе сдачу вместо 980 рублей, дают 50. И кассир тебе говорит: Мы не на экзамене по математике.
наслышаны про легенды как Spirit, абик, абоза хД,
Кто это?
Кто это?
Это великие ёбла PvPWaR.
Or[G]azM
07.03.2013, 12:01
Когда тебя уже в армию заберут?
Fasgen111
07.03.2013, 12:45
Идешь ты такой в магазин, берешь жевачку и сразу на кассу. У тебя из денег только тысяча одной купюрой.
Ну ты даешь тысячу, а тебе сдачу вместо 980 рублей, дают 50. И кассир тебе говорит: Мы не на экзамене по математике.
Сравнивать точную науку уже глупо, изначально. К тому-же перечитай мой пост, я не защищаю тех людей, которые не умеют правильно писать, я сделал акцент что на игровом форуме(!) где люди пишут порой в таких слэнгах и всякой "троллевской ху8ни" , попровлять посты... Ну не знаю иди весь форум перечитай.
Fasgen111
07.03.2013, 12:48
И вправду ошибка в 1 букве, действительно храмает на обе ноги.
Идея норм, мне лично интересно)
JustSlim
07.03.2013, 16:37
И вправду ошибка в 1 букве, действительно храмает на обе ноги.
Печальбеда, всё слишком запущено.
попровлять
храмает
занился
Ну а знаки препинания даже трогать не буду.
Tetrisss
07.03.2013, 16:41
Рим не один день строился. Аналогично надо подходить к каждому проекту.
Вы старичок, но и много новичков которые наслышаны про легенды как Spirit, абик, абоза хД, но по сути не знает чем они так знамениты на деле *)
Аналогично, не кто не знает чем занимаются у нас Гм-ы в реальном времени, какую историю расскажут они как попали в проект PvPWar, что для них такое Rf-Online и тд )
Абоза знаменит тем, что может жать на руну спасения даже с закрытыми глазами и связанными руками
В раздел Информационный вестник х100, еще требуется Журналист.
Готовим работы. Отсылаем в Лс Команде PvPWar.Net (Admin)
Так же ивент *[8 Марта]Творческий конкурс Фан-арт №1*
Адаптирован под сервер х5.
Unforgiven
07.03.2013, 17:08
Держу пари, что идея сломается на первой же неделе.
JustSlim
07.03.2013, 17:12
Держу пари, что идея сломается на первой же неделе.
ТЁМА, НАСТОЯЩИЙ, ЖИВОЙ!!11 Ты ещё помнишь своего нуботвинка с двуруком с х50? :D
Unforgiven
07.03.2013, 17:32
ТЁМА, НАСТОЯЩИЙ, ЖИВОЙ!!11 Ты ещё помнишь своего нуботвинка с двуруком с х50? :D
Я ради тебя и вернулся сюда, Кексик. :friends:
JustSlim
07.03.2013, 17:38
Я ради тебя и вернулся сюда, Кексик. :friends:
Я теперь тут только на форуме =\ Ногебать уже надоело :D
Unforgiven
07.03.2013, 17:44
Я теперь тут только на форуме =\ Ногебать уже надоело :D
А мне в лоле дали перманент, поэтому пришел нагибать сюда.
JustSlim
07.03.2013, 18:08
А мне в лоле дали перманент, поэтому пришел нагибать сюда.
А я как раз таки в лоле :D Пытаюсь вылезти в золото ;D
Unforgiven
07.03.2013, 18:11
А я как раз таки в лоле :D Пытаюсь вылезти в золото ;D
http://www.lolking.net/summoner/eune/29977039#history
JustSlim
07.03.2013, 18:27
http://www.lolking.net/summoner/eune/29977039#history
Почти 1к игр в ранкедах, лол, ты из-за компа-то вылазил? :D
п.с. никогда не понимал сборки джакса через ганблэйд первым итемом =\
Unforgiven
07.03.2013, 18:31
Почти 1к игр в ранкедах, лол, ты из-за компа-то вылазил? :D
п.с. никогда не понимал сборки джакса через ганблэйд первым итемом =\
Я и сейчас из него не вылажу. Пора бы уже сессию закрыть. :beee:
Ганблейд дает все, что нужно Джаксу - АП, АД, вамп, спеллвамп, норм активка. Либо его, либо тринити, последняя стоит слишком дорого. Поэтому Ганблейд и сразу раш вармога. Получаем танка-керри.
JustSlim
07.03.2013, 18:37
Я и сейчас из него не вылажу. Пора бы уже сессию закрыть. :beee:
Ганблейд дает все, что нужно Джаксу - АП, АД, вамп, спеллвамп, норм активка. Либо его, либо тринити, последняя стоит слишком дорого. Поэтому Ганблейд и сразу раш вармога. Получаем танка-керри.
Я всё же предпочитаю триньку, потом ганблейд, дальше уже по ситуации.
п.с. Сессия для слабаков, мне с 7 долгами норм :D
Unforgiven
07.03.2013, 18:48
Я всё же предпочитаю триньку, потом ганблейд, дальше уже по ситуации.
п.с. Сессия для слабаков, мне с 7 долгами норм :D
Тринька собирается только если твоя команда значительно доминирует и у тебя есть возможность быстро нафармить много бабла. Вообще Джаксу собирают и маллет с вармогом. У него дамага хоть отбавляй с пассивки. Танковитость важнее. Сингед рулед! :dance:
п.с. У меня 9, и я начинаю очковать. :heat:
JustSlim
07.03.2013, 18:57
Тринька собирается только если твоя команда значительно доминирует и у тебя есть возможность быстро нафармить много бабла. Вообще Джаксу собирают и маллет с вармогом. У него дамага хоть отбавляй с пассивки. Танковитость важнее. Сингед рулед! :dance:
п.с. У меня 9, и я начинаю очковать. :heat:
Ох уж эта корейская мета... Каждому дрейвену по вармогу :D А так вообще-то гейрен ван лав - бруталайзер санфайр и овнишь всё подряд :3
п.с. у моего друга 11, обещали в понедельник отчислить, а он сидит с похерфейсом золото на весте тащит :D
Unforgiven
07.03.2013, 19:01
Ох уж эта корейская мета... Каждому дрейвену по вармогу :D А так вообще-то гейрен ван лав - бруталайзер санфайр и овнишь всё подряд :3
п.с. у моего друга 11, обещали в понедельник отчислить, а он сидит с похерфейсом золото на весте тащит :D
Гагарин разруливает. Но за него играть неинтересно, шатаю его Райзом непринужденно. А вообще - АП Юик мое все, 6 пент, 22 квадры, многатриплов)
п.с. Лол всегда важнее! Привет другу, как я его понимаю.
[MASLINA]
07.03.2013, 23:05
идея не нова...так что канет в лету, как и все псевдо идеи данного рода.
Ну если ты настаиваешь :)) Я с собой тогда еще 2х с Автозавода возьму,они тебе тоже интервью дадут :)
Это те что с кулака стены долбят? :scare:
МорПех[ACC]
08.03.2013, 18:03
) интересное занятие )
На данный момент Журналисты набраны.
1-ые статьи созданы. При отказе от должности Журналиста, тема открывается с набором личностей.
Тема Закрывается.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot