Просмотр полной версии : Мява+Акр спец
Тема написана не в адеквате и со злости, извиняюсь... :victory:
JustSlim
07.03.2013, 17:22
А нфд всё ноют и ноют, пол года не играю, а ничего не меняется =\
К чему тут моя гильдия ?
[The][Black]
07.03.2013, 17:28
Понт засчитан.
JustSlim
07.03.2013, 17:35
[Black];934393']Понт засчитан.
Давай, старайся, ты тоже так сможешь.
Unforgiven
07.03.2013, 18:00
Не, ну так-то вообще печально, наверное.
Не, ну так-то вообще печально, наверное.
ага :unsure:
kentua77
07.03.2013, 18:44
ужс ланч без дапл допа,а как же строгий отбор в тру ГИ? или это Хисуля из газетки по обьявлению всех уже берет) возьмите моего твинка кору:pardon:
smacharik
07.03.2013, 18:48
Ребят, это же уже не выносимо, сколько можно то? Давайте как то решать эту проблему http://rghost.ru/44332371/image.png . Предлагаю или сделать патроны у спецов такие как сетека и блок хп только Другая раса или за скрин с нарушителями снимать с них в размере штрафа 50к-100к пвп.
Это игровой процесс .Банить/штрафавать не будут.
JustSlim
07.03.2013, 18:50
или это Хисуля из газетки по обьявлению всех уже берет)
Лёха, что за ненависть к женскому полу в рфо?
Лёха, что за ненависть к женскому полу в рфо?
Лавилас хренов :))
А по теме,если щас каждый будет создовать темы с подобными скриншотами форум превратится "кого/как/где слили со спецом/мявой".
последнее время на форуме одни темы от нфд на счет оскорбления или их кто-то обидил...нежинки какието
последнее время на форуме одни темы от нфд на счет оскорбления или их кто-то обидил...нежинки какието
К чему тут гильдия ?? Вот обоснуй. Просто бесит что епаные булки набивают так за 2часа себе фул пвп, и бегают потом орут чо у нас все такое х*евое? Чо мы такие х*есосы блохастые ?
ужс ланч без дапл допа,а как же строгий отбор в тру ГИ? или это Хисуля из газетки по обьявлению всех уже берет) возьмите моего твинка кору:pardon:
Захочю, возьму дабл доп. Пока я не вижу в нем даже смысла... Это моя тактика игры, не нравиться? Лес...... ---->
Неваляха
08.03.2013, 02:53
Извини, а что мешает акру взять подсоса?
Gunblade:)
08.03.2013, 02:59
заглотов не будут банить,отговорка "игровой процесс" слишком актуальна
whiteselect
08.03.2013, 03:18
К чему тут гильдия ?? Вот обоснуй. Просто бесит что епаные булки набивают так за 2часа себе фул пвп, и бегают потом орут чо у нас все такое х*евое? Чо мы такие х*есосы блохастые ?
Бери спеца и набивай фулку за 2 часа. Или только акрам так можно?
ВвастаНакер
08.03.2013, 08:48
Смешно читать такие посты от того, кто сам был в этой ги и подлизывал как только мог :scare:
Смешно читать такие посты от того, кто сам был в этой ги и подлизывал как только мог :scare:
подлизывал?ахаха, не смеши, кто бы говорил...Был в этой ги когда был норм состав!
ахах )))
заглотов не будут банить,отговорка "игровой процесс" слишком актуальна
Ну я же не только банить предлагаю, а сделать патроны сетку и хп что бы работали только на другую расу. Ну или можете предложить еще интересные предложения...
Банки ПК за PvP очки нах.
Graseful
08.03.2013, 12:30
Извини, а что мешает акру взять подсоса?
Понимаешь, у него нет друзей, готовых просто помочь, безвозмездно, поэтому он думает, что и у других нету таковых.
Полный бред банить за это или снимать пвп очки, так как мало кто этим занимается и, что бы вы не думали, это игровой процесс, да.
Ну я же не только банить предлагаю, а сделать патроны сетку и хп что бы работали только на другую расу. Ну или можете предложить еще интересные предложения...
предлогаю тебе играть и не ныть
предлогаю тебе играть и не ныть
А я предлогаю ныть и не играть! :beee:
МорПех[ACC]
10.03.2013, 01:34
хД во вы нафлудили не в тему)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot