Просмотр полной версии : [Итоги 4-11 марта]Еженедельный вестник х100. Страсти PvPWaR'a. Часть первая.
Здравствуй,дорогой читатель.
На прошлой неделе всё внимание было сосредоточено на расе Акретия. Смена Патриарха сильно пошатнула спокойствие расы. На всех локах была вражда между 2 Альянсами. 1-ый Альянс: во главе гильдия NeedForDeath с поддержкой от Never_Give_UP , которые заострили внимание на другом альянсе, где во главе находится гильдия Dictators, которые, между прочим, взяли Патриарха в лице Johny[A] . У каждой стороны есть свои варианты развития этого конфликта, их мы сейчас и рассмотрим:
- 1 вариант: то что NFD никогда не отдадут какой либо другой гильдии Величие Патрирха, и всячески, в любой конференции говорят, что только они достойны, на данный момент, этого Великого титула. Их правила таковы: отобрали патрирха, готовьтесь к войне, если вы проигрываете войну-значит вы не достойны данного Титула.
- 2 вариант: Сами NFD говорят что им не дали ламп, на которые они договаривались с Johny[A]. Мы выяснили: им должны были дать такие звания как Архонт - ядрометатель и по-сопутствию-правая рука Патриарха, Атака - полководец который должен расчитывать тактику наступления, Поддержка - очень сложная работа (иметь 5 сумок+5 сумок твинка на чв для банок фп), при всем что он должен раздавать свои блага в виде ауры атаки, дефа и прибавки к хп, так же, это и самый первый ассист других Рас.
Но получилось так, что NFD получает только два Звания: Поддержку и Архонта. (атаку же отдают другому незаметному игроку как УниЧтожу) Итог всем ясен.
Подождите,у нас срочное сообщение от нашего корреспондента! И вот,что он докладывает:
"Сегодня,по специальному заданию редакции,я отправляюсь к Акретам. Война за власть, потоки пк допингов, а так же слюней, соплей, масла и прочих жидкостей. Что же произошло у стальных гигантов? Это работа как раз для Рачка, попробуем выяснить!
Первое, на что я обратил внимание-это брань в чате, половина роботов с фиолетовыми никами, неужели гильдию Need For Death свергли с мягкого, золотого трона патриарха?! Да, так и есть.
Переместимся в краговые шахты. О, Дайсем, да здесь просто море, в котором смешались пк допинги, масло, куски металла!
А вот и один из участников свергнутой гильдии! Зададим ему пару вопросов!
-"Здравствуйте,что здесь произошло?!"
-"Ку, тп блочим."
-"Но вы же мешаете своей расе захватить контрольный терминал!"
-"Нам всё равно, мы хотим место патриарха обратно!"
-"Но когда-то ваша гильдия заявила, что они без проблем отдадут власть достойным, разве гильдия Dictators не является таковой?"
-"Мне наплевать, я хочу больше дамага, я хочу лампу!! Да и вообще, не меша..."
Тут я еле увернулся от ракетного кулака лидера гильдии- HiS .
-"Проваливай!"-заявила она, "Ты мешаешь блочить тп! Много лишних вопросов!"
Я быстро съел печеньку телепорта.
Дааа, такого мы давно не видели. Следует отметить, отсутствуют назначенные лампы архонта и поддержки. Раса ослаблена.
Бои ведутся не только на планете Новус, но и на форуме проекта! Игроки враждебных гильдий то и дело, делают друг на друга компроматы, а это значит, начата еще и информационная война! Вот это накал страстей!
Через некоторое время, выпив зелья невидимости, мне-таки удалось прошмыгнуть через блок акретов,вот фотография с места событий:
http://ipic.su/img/img7/fs/chv11.1363032581.jpg
За сим всё,больше я в эту расу пока что не вернусь,не хочу быть жертвой в этой гражданской войне. С Вами был корреспондент Рачок,до встречи!"
Мдаа,ситуация печальная, но на этой неделе NFD взяли Патриарха обратно, Патриархом провозглашен Explosion[A]. С первых минут он дал понять для чего и зачем он пришел, но я думаю не все согласятся с его правлением, и опять же, найдутся люди, которые будут доказывать верность Johny[A].
http://ipic.su/img/img7/fs/Lampy1.1363032957.jpg
Положение у Акретии было на руку другим расам, где почувствовалось пополнение у обеих рас, но особенно выделяется раса Коритов, где бессменный Патриарх Буква ведет свою расу к 3 бафу.
После масштабной пк войны на тп в крагах, Rico забирает себе Патриарха обратно, и отдает болезнь Акретам, которую они вылили за неделю вместе с маслом и пк допингами в канаву.
Мы будем следить за развитием событий в расах.
С Вами был Информационный вестник PvPWaR, х100, всем удачи и побед в пвп!
P.S Давайте жить дружно! ©
Над статьей работали: PaCkMan,ЦукерОо.
L_MITNIK
12.03.2013, 00:08
Немного отредактируй цвета. Сделай их побольше и будет найс.
для чего это написано? король умер да здравстует король?
L_MITNIK
12.03.2013, 00:18
для чего это написано? король умер да здравстует король?
Если не нравится, то не читай. Мне лично очень интересно.
[The][Black]
12.03.2013, 00:20
Почитал, поржал.
Если редактируешь, после запятых пробелы.
Ты прямо, как Уинстон Черчиль в начале своей карьеры.
[Black];935879']Почитал, поржал.
Если редактируешь, после запятых пробелы.
Ты сегодня помнишь что просил я от тебя.
Думаю чтобы не было недовольных есть скайпы журналистов вы можете добавиться, или они могут постучать вам в Лс и думаю при любом раскладе можете уделить им 10-20 минут.
До Rico ваше не достучишься он в дереве как я понял.
[Black];935885']Да нет, меня все устраивает. :D
вы еще хотите дополнить разнообразие в текст данный? что просил у вас.
[The][Black]
12.03.2013, 00:30
вы еще хотите дополнить разнообразие в текст данный? что просил у вас.
Нечего добавлять, он раскрыл наш злобный замысел. Добавлю одно, "Архонт и ПДД" были сняты, а пк началось из-за того, что "Неизвестной личности УниЧтожу", дали лампу. Плохое отношение к нему, из-за того что, он стал патриархом из-за скупки голосов.
[Black];935888']Нечего добавлять, он раскрыл наш злобный замысел. Добавлю одно, "Архонт и ПДД" были сняты, а пк началось из-за того, что "Неизвестной личности УниЧтожу", дали лампу. Плохое отношение к нему, из-за того что, он стал патриархом из-за скупки голосов.
Получается если Племяша захочет взять Патриарха, аналогично будет и с ним? или уладить этот конфликт придется через 3 лампы?
А почему только про акров написано?
Основные события вокруг них крутились.
На будущее,ежели хотите что-либо отписать,отметить,хотите что бы написали и про Вашу расу,отписывайте лс факты или значимые события расы. мы их постараемся так же рассмотреть.
Благодарю за критику.
p.s Эксп, расставил.
[The][Black]
12.03.2013, 00:51
Получается если Племяша захочет взять Патриарха, аналогично будет и с ним? или уладить этот конфликт придется через 3 лампы?
Пусть пробует, будет видно. :D
В данный момент в расе акретии были более массовые баталии.
Все данные статьи выходят в тестовом режиме, по просьбам разъяснить обстановку у булок нам внятного ответа не было.
Будем исправлять, с каждым разом обширно захватывать информацию в расах.
Идей много Главное поддержка от вас.
Во журналюга шустрый успел раньше, ваше скора не буду поспевать за ним :victory:
Telenok13
12.03.2013, 01:15
Классно сделано!
HatakeSama
12.03.2013, 01:24
Цукер, то что нфд без патра и ламп ничего сделать не могут и по их приметивной логике что кто то когда то скупал голоса и вылез в патры то пк или в ги нашу лампы.
И то что у нфд всегда был патр и они дорожат лампами а не коллективом.
- 1 вариант: то что NFD никогда не отдадут какой либо другой гильдии Величие Патрирха
Серьёзно? ;(
[V]kontakte
12.03.2013, 02:48
емм) а я думал журналист это такое дело, он не должен быть на чьей либо стороне) а из того что я прочел, увидел лишь тонкие подъ*бы в сторону нфд) всёравно лойс)
kontakte;935916']емм) а я думал журналист это такое дело, он не должен быть на чьей либо стороне) а из того что я прочел, увидел лишь тонкие подъ*бы в сторону нфд) всёравно лойс)
Этож 1 выпуск, это тока начало.
Вы главное будьте отзывчивы к данному человеку, когда он интересуется чем то.
И просит что-то сделать для статьи )
Я думаю передам штурвал Журналистам, а я делать
Парни скора 1 апреля, что он нам готовит ?.
[V]kontakte
12.03.2013, 03:07
Этож 1 выпуск, это тока начало.
Вы главное будьте отзывчивы к данному человеку, когда он интересуется чем то.
И просит что-то сделать для статьи )
Я думаю передам штурвал Журналистам, а я делать другое.
Парни скора 1 апреля, что он нам готовит ?.
Типо угроза?)
"будьте отзывчивы к журналисту иначе он вас ЗАТРАЛИРУЕТ НА ФОРУМЕ" ну в таком случае он не журналист а типичный траль(
kontakte;935921']Типо угроза?)
"будьте отзывчивы к журналисту иначе он вас ЗАТРАЛИРУЕТ НА ФОРУМЕ" ну в таком случае он не журналист а типичный траль(
Не в этом случае... Тролить я не дам Журналисту.
Чисто прошу быть отзывчивыми друг к другу.
А то получает, он написал чтото плохое про нас, нет я не буду ему нечего писать говорить, пусть идет к чертовой бабушке.
Для этого и подбирался человек который не относиться не к кому, сам по себе играет и тд. и собирает разные точки зрения.
whiteselect
12.03.2013, 05:08
Пожалуй имело бы место завести 3-ех журналистов, из каждой расы. И вообще, читая 1 пост, сложилось впечатление, что ТС ярый фанат Джони и после унизительной недели у него бомбануло.
Ну конечно могу ошибаться, но выглядит это именно так.
Интересно,когда же закончатся эти истории из серии "бомбануло". :D
ну не смищно же уже.
Нет,просто если я прямо и просто описал бы события,то это было бы скучнее.
И да,еще раз повторяю,это первый пробный выпуск,ждать от него программы "Максимум" не стоит. Журналисты в других расах есть,просто в этот раз акцентировали внимание на акретах.
Благодарю за критику,учтем.
smacharik
12.03.2013, 09:08
А мне понравилось...хотелось бы почитать такое и про кор и шуб...
Очень нравится!!! Спасибо, продолжайте:victory:
Сообщение с 1 статьи вестника х5
Мне одному похер что там написано.И зачем это нужно? если игрок инрает на серве он это и так все знает,а те кто не играю,так им это и не нужно
Комментарий на статью х100
А мне понравилось...хотелось бы почитать такое и про кор и шуб...
:umnik2::popcorm1: - по теме в шоке *)
Кто в танке, на протяжение недели мы пробовали добиться от кого то какой то инфы от кор/булок - и не все отвечали все норм.
У акров кровь, срачь, пк - мы и заострили на этом внимание, вроде стиль статьи многим понравился, и кстате хорошо что вы критикуете, Спасибо за это.
И вам будет интересно, если к каждому патчу типа 17.0 будет выпускаться предыстория?
Пример
Журнал Майора Эксона.
Шел 2038 год от падения Солнечных святил.
Нас отправили на проверку сектора 328 (Лавовые поля), по сканам R-325 в данной местности замечена активность, и угроза Республики.
Раньше местность не издавало активность и ученым был странен ландшафт данной области кобудто кто-то его выжигает из внутри, разбиравшийся ученые не пришли не к какому выводу, и покину местность не полном составе.
Пилот: Майора Эксона, мы подлетаем, осталось пересечь Гору.
Майора Эксона: Отлично капрал.
После того как мы вошли в зону, сразу почувствовали зловещее дыхание, которое брало нас в старх, и маленький дискомфорт нас приследовал в данной локации, с прошлой высадки, точно что-то изменилось.
Копрал Райтор Вархент сказал: В секторе 328 замечена активность среди Геродианцев, откуда они взялись?
Мы доложили центру.
Не замедлительно последовал приказ расследовать местность и прилететь с докладом.
Тьма нас окутывала, многие уже начали сходить с ума. И все ближе мы приближались к центру все сильней был страх, и мне кажется мы слышим голос кого то с верху.
Геродианцы нового вида напоминали мне на что то, но я не могу собраться с мыслями.
Добравшись к подножью Центральной башни, 2 остались смотреть за выходом, мы же 3 пошли дальше.
Как тока мы дошли до 3 уровня, Копрал Райтор упал замертво, Заним и его лучший друг. Но мне стало интересно что за сейсмическая активность, нас вырубает и меня зовет на верх.
Добравшись на верх увидел Геродианца который стоял и ждал видима меня.
Произнес он мне: ты боишься?
Я не мог ответить ему нечего...
Я вижу ты боишься, мой маленький брат.
У меня летает тока 1 мысль, кто это такой могущественный?
И я знал что он откудато знает меня..
Он начил сам, первый и повествовал мне историю которую я должен был донести до всех Вторженцев на планету Новус:
Я король Который свергнут и заточен на обломках своего Царства.
Бооль, Страх - моя сила, и вы заплатите жизнью своей как и кто проводил свои караваны тут.
Меня заточил младший брат Дагнесс, яж его вырастил как своего сына, и он поступил со мной так, 3 тысячи лет я сидел в темнице, из которой он и выпустил. Спасибо вам вам всего лишь нужно было пролить 3 тысячи капель крови моих младших братьев (Дагну,Дагон,Дагнес)
Сила Дагну в красной крови, Сила дагон в Синей крови, Сила Дагнеса в зеленой крови, из этой крови образуется Единство.
И данный момент вы посягнули на мое царство, Да сойдутся наши клинки в бою. ***( типа такого будет кидать в оглавление патча с описанием изменений)
Я бежал как мог после этих слов, подхватив под мышки Друзей мы мчались от туда как можно быстей, но я со временем понял что они уже в мутации и останутся здесь.
Чисто набросал за 10 минут, официальная и конечная версия будет редактироваться много много раз и уже потом издастся у нас в Творчестве
Unforgiven
12.03.2013, 10:09
Это же БиолоГ, чего от него ожидать.
Молодец, интересно и красиво! Спасибо автору)
Классно оформил тему + тебе))
Почитал, понравилось. Продолжайте в том же духе. И, желательно, побольше скринов.
JustSlim
12.03.2013, 12:01
Икспложин опять патр... А как же девушка, шарага, доцка?
Джус_Juice
12.03.2013, 12:13
понравился репортаж, если так будет продолжаться то буду распечатывать статьи и читать с удовольствием в ванне вместо свежих газет)
Fasgen111
12.03.2013, 18:39
Комментарии не читал, но скажу следующие :
Слишком растянут текст про одно и то же, немного даже выглядит как сказка для детей 3+ лет.
Написано только про 1 расу, только про 1 событие.
Если этот текст сжать и оставить основу, то как дополнение к основному посту о расе акретия будет в самый раз, но как вестник СЕРВЕРА на данный момент не тянет.
Я читал вестник х5, мне очень понравилось, всё локанично и четко обо всём.
Комментарии не читал, но скажу следующие :
Слишком растянут текст про одно и то же, немного даже выглядит как сказка для детей 3+ лет.
Написано только про 1 расу, только про 1 событие.
Если этот текст сжать и оставить основу, то как дополнение к основному посту о расе акретия будет в самый раз, но как вестник СЕРВЕРА на данный момент не тянет.
Я читал вестник х5, мне очень понравилось, всё локанично и четко обо всём.
Тут юмор хоть писутствует посравнению с вестником х5,это поинтерестней будет :) А то, что про 1 расу написано на самом деле жаль,меня вот небыло на той неделе когда гатака патра брал,а очень интерестно как это происходило :)
Немного удивили отрывки из общения с "Нфд"
Спасибо за скрин и за написанный текст,в целом неплохо,но опять же информация не совсем достоверная.
[Black];935888']Нечего добавлять, он раскрыл наш злобный замысел. Добавлю одно, "Архонт и ПДД" были сняты, а пк началось из-за того, что "Неизвестной личности УниЧтожу", дали лампу. Плохое отношение к нему, из-за того что, он стал патриархом из-за скупки голосов.
Да да да)Именно из-за лампы атаки,Сергей,ты наверное когда узнал что кисуля по имени Хиса проипала патра,ты из шараги прямеком к компу побежал,спотыкался пади
Да да да)Именно из-за лампы атаки,Сергей,ты наверное когда узнал что кисуля по имени Хиса проипала патра,ты из шараги прямеком к компу побежал,спотыкался пади
Я думаю не стоит устраивать холливары в данной теме.
А так я рада что у нас на сервере играют ванги,в случае чего,обязательно обращусь ;)
[The][Black]
12.03.2013, 19:37
Удали свой мозг, чудо.
Ничего нового из новости не узнал...Эта херь будет продолжать пока к власти не придет какой нибудь нейтрал, который сможет поднять расу.А так ток загоняют расу в дебаф при потере патра с каждой стороны.
Все ху*ня, давай по-новой:dance2:
В данной теме разрешается холивар.
]
:party: збс вообще!
Правда обосрать не кого.
А будет ли вообще этот нейтрал? Да и кто ее будет поднимать? Акрам нравиться греть свои железные попы в гш, а больше всего им нравиться настаивать носочки. Мне лично никак не мешает пк-вар,так даже веселее,посмотреть у кого быстрее попа затрещит =)
Помню как у экспа жопа трещала после долбежки со сами знаете кем)
у акров какие-то серьезные баталии были? лол
Klah911004
12.03.2013, 20:30
ты сплевываешь или глотаешь?
ты сплевываешь или глотаешь?
Бляха,это пзц...:)))))Достойно всяких похвал !:)))
[The][Black]
12.03.2013, 20:33
Да ваще. Такие убогие у тебя словечки, которые хер знает откуда ты взял. Но ты продолжай, продолжай. Я послежу за твоими "смешными" постами.
Видимо я единственная не вкурсе :(
Так с кем?:whistle:
Бляха,это пзц...:)))))Достойно всяких похвал !:)))
Крикнуть из толпы, достойно уважения.
Не в обиду,честно,просто так подъебал он тебя,шо пЗц :))) Цукер не обижайся,12 часов на работе,а тут хоть повеселился:))) А так,хоть ответь парню,а то будет терзать себя в догадках :)))
Мне понравилось, но и вправду хотелось бы услышать про кор и лалку гатаку который отжал патра. А так большой ЛОИС :С
Учтем. В следующем вестнике постараемся рассказать обо всех расах сразу.
|Apokalipto|
12.03.2013, 22:28
если я начну писать статьи, мне тоже зеленый ник дадут? Или у вас там своя система?
Unforgiven
12.03.2013, 22:30
если я начну писать статьи, мне тоже зеленый ник дадут? Или у вас там своя система?
У нас тут своя атмосфера.
L_MITNIK
12.03.2013, 23:37
Научись правильно сосать писать.
Klah911004
13.03.2013, 00:37
пацанам так нужно твое уважение, прям пиздец как нужно(
Int1m1ss1m1
13.03.2013, 00:46
Полный бред... Особенно про Хису..
Gunblade:)
13.03.2013, 00:56
короче это,я просто подведу итог:smile3::
Акры - убогая раса торгашей и постоянства
Коры - раса непостоянства и любителей гонять толпой
Шубы - все вместе
короче это,я просто подведу итог:smile3::
Акры - убогая раса торгашей и постоянства
Коры - раса непостоянства и любителей гонять толпой
Шубы - все вместе
:rofl: вот прям ничего лишнего
ILoveInkredible
13.03.2013, 11:59
ArHaNgElUS, есть что за кор?
ArHaNgElUS, есть что за кор?
До чего старый ник ) вспоминается сразу офф Азурия 2009-2011 хД
Взломали акк за кор, ушел за акров.
smacharik
13.03.2013, 13:26
Даже за 4 лампы...
Klah911004
13.03.2013, 13:45
http://rf-cheats.ru/forum/member.php?u=99414
он по 5 рублей премки продает. а ты за кор собрался?
Klah911004
13.03.2013, 13:54
кароче цукер, пиши сюда свой яд и го к герою, я у тебя стек премок куплю за шуб. так уж и быть переведу деньги первый, заслуженного пользователя кому попало ведь не дают.
кароче цукер, пиши сюда свой яд и го к герою, я у тебя стек премок куплю за шуб. так уж и быть переведу деньги первый, заслуженного пользователя кому попало ведь не дают.
админ же узнает что дал заслуженного пользователя пользователю, который нарушает правила сервера :help:
Unforgiven
13.03.2013, 14:17
Каких только утроба не рожает, стыдно за тебя. :whistle:
Klah911004
13.03.2013, 14:29
Каких только утроба не рожает, стыдно за тебя. :whistle:
хоть я тебя не знаю, и никогда не узнаю, но все равно прости меня. мне очень стыдно, я раскаиваюсь в содеянном.
Unforgiven
13.03.2013, 14:34
хоть я тебя не знаю, и никогда не узнаю, но все равно прости меня. мне очень стыдно, я раскаиваюсь в содеянном.
На колени!
smacharik
13.03.2013, 14:34
А можно я про шуб напишу?
Klah911004
13.03.2013, 14:35
На колени!
учитывая что мы находимся в интернетах это будет сделать довольно проблематично.
Unforgiven
13.03.2013, 14:42
учитывая что мы находимся в интернетах это будет сделать довольно проблематично.
Снимай, выкладывай. Problem?
Unforgiven
13.03.2013, 14:42
А можно я про шуб напишу?
Читай прошлую тему.
Klah911004
13.03.2013, 14:47
Снимай, выкладывай. Problem?
я тут подумал, как-то мне влом заниматься этим. забираю вышесказанные слова обратно.
я лучше скриншотов со скайпом заебашу:
http://pikucha.ru/iavOa
http://pikucha.ru/iavOe
Unforgiven
13.03.2013, 14:55
я тут подумал, как-то мне влом заниматься этим. забираю вышесказанные слова обратно.
я лучше скриншотов со скайпом заебашу:
В чем проблема?
Klah911004
13.03.2013, 15:05
В чем проблема?
один паренек(лет 19-20), живущий по кодексу честного барыги с рфч, несколькими постами выше пытался сказать мне что я поступаю не по понятиям. а его мнение меня не интересует.
один паренек(лет 19-20), живущий по кодексу честного барыги с рфч, несколькими постами выше пытался сказать мне что я поступаю не по понятиям. а его мнение меня не интересует.
ммм доказательства что я продавал с данного аккаунта что либо с PvPWar-a.
Дата прикольнула последнего захода.
А то что у меня личные качества лучше чем у вас это факт.
Klah911004
13.03.2013, 16:00
ммм доказательства что я продавал с данного аккаунта что либо с PvPWar-a.
Дата прикольнула последнего захода.
А то что у меня личные качества лучше чем у вас это факт.
видимо это очень сложно сопоставить два аккаунта по логину скайпа.
видимо это очень сложно сопоставить два аккаунта по логину скайпа.
доказательство можете предоставить, что я продавал, или в данный момент продаю что либо.
Поглядите на дату последнего визита на скриншоте с рф4.
Klah911004
13.03.2013, 16:05
доказательство можете предоставить, что я продавал, или в данный момент продаю что либо.
Поглядите на дату последнего визита на скриншоте с рф4.
что доказать? у тебя в подписи написано что ты премки продавал.
что доказать? у тебя в подписи написано что ты премки продавал.
пишите администрации PvPWar, пусть разберет все+доказательство предоставьте.
Смысл постов ваших я думаю правильно понял.
А то мне кажется со стеной разговариваю которая знает когда сплевывать и как заглатывать.
Klah911004
13.03.2013, 16:21
пишите администрации PvPWar, пусть разберет все+доказательство предоставьте.
Смысл постов ваших я думаю правильно понял.
А то мне кажется со стеной разговариваю которая знает как сплевывать и когда заглатывать.
на первых двух скриншотах твой скайп. на первом скриншоте в самом конце поста.
третий скриншот, с торгом. http://pikucha.ru/iavQi
и не надо строить из себя дурочка.
Здравствуйте,крыса Шерлок.
Смысл постов? как либо очернить мою репу? я не кидало, не имею черную зависть, в чем проблема отправьте в раздел Борьба с мошенничеством или куда там отправляют когда доносят на кого то.
На вопросы Администрации отвечу правдой, если они зададут.
Klah911004
13.03.2013, 16:27
Смысл постов? как либо очернить мою репу? я не кидало, не имею черную зависть, в чем проблема отправьте в раздел Борьба с мошенничеством или куда там отправляют когда доносят на кого то.
На вопросы Администрации отвечу правдой, если они зададут.
я гляжу у тебя так очко сжалось что ты скайп себе новый зарегал.
я гляжу у тебя так очко сжалось что ты скайп себе новый зарегал.
2 скайпа у меня, я не тресусь не за что)
На старый не заходил этак мес 3-4
Klah911004
13.03.2013, 16:31
2 скайпа у меня, я не тресусь не за что)
только пару часиков назад у тебя скайп не был указан на форумной учетке.
только пару часиков назад у тебя скайп не был указан на форумной учетке.
Вы напомнили что надо указать новый, что бы с тем не путали.
Обсуждение темы, переросло в выяснения отношений кто чем торгует. В связи с этим, тема считается закрытой.
Ждем следующих новостей.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot