PDA

Просмотр полной версии : [Итоги 4-11 марта]Еженедельный вестник х100. Страсти PvPWaR'a. Часть первая.

Pacman
08.03.2013, 16:58
Здравствуй,дорогой читатель.
На прошлой неделе всё внимание было сосредоточено на расе Акретия. Смена Патриарха сильно пошатнула спокойствие расы. На всех локах была вражда между 2 Альянсами. 1-ый Альянс: во главе гильдия NeedForDeath с поддержкой от Never_Give_UP , которые заострили внимание на другом альянсе, где во главе находится гильдия Dictators, которые, между прочим, взяли Патриарха в лице Johny[A] . У каждой стороны есть свои варианты развития этого конфликта, их мы сейчас и рассмотрим:

- 1 вариант: то что NFD никогда не отдадут какой либо другой гильдии Величие Патрирха, и всячески, в любой конференции говорят, что только они достойны, на данный момент, этого Великого титула. Их правила таковы: отобрали патрирха, готовьтесь к войне, если вы проигрываете войну-значит вы не достойны данного Титула.
- 2 вариант: Сами NFD говорят что им не дали ламп, на которые они договаривались с Johny[A]. Мы выяснили: им должны были дать такие звания как Архонт - ядрометатель и по-сопутствию-правая рука Патриарха, Атака - полководец который должен расчитывать тактику наступления, Поддержка - очень сложная работа (иметь 5 сумок+5 сумок твинка на чв для банок фп), при всем что он должен раздавать свои блага в виде ауры атаки, дефа и прибавки к хп, так же, это и самый первый ассист других Рас.

Но получилось так, что NFD получает только два Звания: Поддержку и Архонта. (атаку же отдают другому незаметному игроку как УниЧтожу) Итог всем ясен.

Подождите,у нас срочное сообщение от нашего корреспондента! И вот,что он докладывает:
"Сегодня,по специальному заданию редакции,я отправляюсь к Акретам. Война за власть, потоки пк допингов, а так же слюней, соплей, масла и прочих жидкостей. Что же произошло у стальных гигантов? Это работа как раз для Рачка, попробуем выяснить!
Первое, на что я обратил внимание-это брань в чате, половина роботов с фиолетовыми никами, неужели гильдию Need For Death свергли с мягкого, золотого трона патриарха?! Да, так и есть.
Переместимся в краговые шахты. О, Дайсем, да здесь просто море, в котором смешались пк допинги, масло, куски металла!
А вот и один из участников свергнутой гильдии! Зададим ему пару вопросов!
-"Здравствуйте,что здесь произошло?!"
-"Ку, тп блочим."
-"Но вы же мешаете своей расе захватить контрольный терминал!"
-"Нам всё равно, мы хотим место патриарха обратно!"
-"Но когда-то ваша гильдия заявила, что они без проблем отдадут власть достойным, разве гильдия Dictators не является таковой?"
-"Мне наплевать, я хочу больше дамага, я хочу лампу!! Да и вообще, не меша..."
Тут я еле увернулся от ракетного кулака лидера гильдии- HiS .
-"Проваливай!"-заявила она, "Ты мешаешь блочить тп! Много лишних вопросов!"
Я быстро съел печеньку телепорта.
Дааа, такого мы давно не видели. Следует отметить, отсутствуют назначенные лампы архонта и поддержки. Раса ослаблена.
Бои ведутся не только на планете Новус, но и на форуме проекта! Игроки враждебных гильдий то и дело, делают друг на друга компроматы, а это значит, начата еще и информационная война! Вот это накал страстей!
Через некоторое время, выпив зелья невидимости, мне-таки удалось прошмыгнуть через блок акретов,вот фотография с места событий:

http://ipic.su/img/img7/fs/chv11.1363032581.jpg

За сим всё,больше я в эту расу пока что не вернусь,не хочу быть жертвой в этой гражданской войне. С Вами был корреспондент Рачок,до встречи!"
Мдаа,ситуация печальная, но на этой неделе NFD взяли Патриарха обратно, Патриархом провозглашен Explosion[A]. С первых минут он дал понять для чего и зачем он пришел, но я думаю не все согласятся с его правлением, и опять же, найдутся люди, которые будут доказывать верность Johny[A].

http://ipic.su/img/img7/fs/Lampy1.1363032957.jpg
Положение у Акретии было на руку другим расам, где почувствовалось пополнение у обеих рас, но особенно выделяется раса Коритов, где бессменный Патриарх Буква ведет свою расу к 3 бафу.
После масштабной пк войны на тп в крагах, Rico забирает себе Патриарха обратно, и отдает болезнь Акретам, которую они вылили за неделю вместе с маслом и пк допингами в канаву.

Мы будем следить за развитием событий в расах.
С Вами был Информационный вестник PvPWaR, х100, всем удачи и побед в пвп!
P.S Давайте жить дружно! ©

Над статьей работали: PaCkMan,ЦукерОо.

L_MITNIK
12.03.2013, 00:08
Немного отредактируй цвета. Сделай их побольше и будет найс.

Шмель
12.03.2013, 00:16
для чего это написано? король умер да здравстует король?

L_MITNIK
12.03.2013, 00:18
для чего это написано? король умер да здравстует король?

Если не нравится, то не читай. Мне лично очень интересно.

[The][Black]
12.03.2013, 00:20
Почитал, поржал.
Если редактируешь, после запятых пробелы.

Multik
12.03.2013, 00:21
Ты прямо, как Уинстон Черчиль в начале своей карьеры.

ЦукерОо
12.03.2013, 00:24
[Black];935879']Почитал, поржал.
Если редактируешь, после запятых пробелы.

Ты сегодня помнишь что просил я от тебя.
Думаю чтобы не было недовольных есть скайпы журналистов вы можете добавиться, или они могут постучать вам в Лс и думаю при любом раскладе можете уделить им 10-20 минут.
До Rico ваше не достучишься он в дереве как я понял.
[Black];935885']Да нет, меня все устраивает. :D

вы еще хотите дополнить разнообразие в текст данный? что просил у вас.

[The][Black]
12.03.2013, 00:30
вы еще хотите дополнить разнообразие в текст данный? что просил у вас.

Нечего добавлять, он раскрыл наш злобный замысел. Добавлю одно, "Архонт и ПДД" были сняты, а пк началось из-за того, что "Неизвестной личности УниЧтожу", дали лампу. Плохое отношение к нему, из-за того что, он стал патриархом из-за скупки голосов.

ЦукерОо
12.03.2013, 00:35
[Black];935888']Нечего добавлять, он раскрыл наш злобный замысел. Добавлю одно, "Архонт и ПДД" были сняты, а пк началось из-за того, что "Неизвестной личности УниЧтожу", дали лампу. Плохое отношение к нему, из-за того что, он стал патриархом из-за скупки голосов.

Получается если Племяша захочет взять Патриарха, аналогично будет и с ним? или уладить этот конфликт придется через 3 лампы?

Demka
12.03.2013, 00:42
А почему только про акров написано?

Pacman
12.03.2013, 00:50
Основные события вокруг них крутились.
На будущее,ежели хотите что-либо отписать,отметить,хотите что бы написали и про Вашу расу,отписывайте лс факты или значимые события расы. мы их постараемся так же рассмотреть.
Благодарю за критику.
p.s Эксп, расставил.

[The][Black]
12.03.2013, 00:51
Получается если Племяша захочет взять Патриарха, аналогично будет и с ним? или уладить этот конфликт придется через 3 лампы?

Пусть пробует, будет видно. :D

ЦукерОо
12.03.2013, 00:51

В данный момент в расе акретии были более массовые баталии.
Все данные статьи выходят в тестовом режиме, по просьбам разъяснить обстановку у булок нам внятного ответа не было.
Будем исправлять, с каждым разом обширно захватывать информацию в расах.
Идей много Главное поддержка от вас.
Во журналюга шустрый успел раньше, ваше скора не буду поспевать за ним :victory:

Telenok13
12.03.2013, 01:15
Классно сделано!

HatakeSama
12.03.2013, 01:24

Цукер, то что нфд без патра и ламп ничего сделать не могут и по их приметивной логике что кто то когда то скупал голоса и вылез в патры то пк или в ги нашу лампы.
И то что у нфд всегда был патр и они дорожат лампами а не коллективом.

Spirit
12.03.2013, 02:13
- 1 вариант: то что NFD никогда не отдадут какой либо другой гильдии Величие Патрирха

Серьёзно? ;(

[V]kontakte
12.03.2013, 02:48
емм) а я думал журналист это такое дело, он не должен быть на чьей либо стороне) а из того что я прочел, увидел лишь тонкие подъ*бы в сторону нфд) всёравно лойс)

ЦукерОо
12.03.2013, 02:58
kontakte;935916']емм) а я думал журналист это такое дело, он не должен быть на чьей либо стороне) а из того что я прочел, увидел лишь тонкие подъ*бы в сторону нфд) всёравно лойс)

Этож 1 выпуск, это тока начало.
Вы главное будьте отзывчивы к данному человеку, когда он интересуется чем то.
И просит что-то сделать для статьи )
Я думаю передам штурвал Журналистам, а я делать
Парни скора 1 апреля, что он нам готовит ?.

[V]kontakte
12.03.2013, 03:07
Этож 1 выпуск, это тока начало.
Вы главное будьте отзывчивы к данному человеку, когда он интересуется чем то.
И просит что-то сделать для статьи )
Я думаю передам штурвал Журналистам, а я делать другое.
Парни скора 1 апреля, что он нам готовит ?.

Типо угроза?)

"будьте отзывчивы к журналисту иначе он вас ЗАТРАЛИРУЕТ НА ФОРУМЕ" ну в таком случае он не журналист а типичный траль(

ЦукерОо
12.03.2013, 03:19
kontakte;935921']Типо угроза?)

"будьте отзывчивы к журналисту иначе он вас ЗАТРАЛИРУЕТ НА ФОРУМЕ" ну в таком случае он не журналист а типичный траль(

Не в этом случае... Тролить я не дам Журналисту.
Чисто прошу быть отзывчивыми друг к другу.
А то получает, он написал чтото плохое про нас, нет я не буду ему нечего писать говорить, пусть идет к чертовой бабушке.
Для этого и подбирался человек который не относиться не к кому, сам по себе играет и тд. и собирает разные точки зрения.

whiteselect
12.03.2013, 05:08
Пожалуй имело бы место завести 3-ех журналистов, из каждой расы. И вообще, читая 1 пост, сложилось впечатление, что ТС ярый фанат Джони и после унизительной недели у него бомбануло.
Ну конечно могу ошибаться, но выглядит это именно так.

Pacman
12.03.2013, 06:15
Интересно,когда же закончатся эти истории из серии "бомбануло". :D
ну не смищно же уже.
Нет,просто если я прямо и просто описал бы события,то это было бы скучнее.
И да,еще раз повторяю,это первый пробный выпуск,ждать от него программы "Максимум" не стоит. Журналисты в других расах есть,просто в этот раз акцентировали внимание на акретах.
Благодарю за критику,учтем.

smacharik
12.03.2013, 09:08
А мне понравилось...хотелось бы почитать такое и про кор и шуб...

Блок
12.03.2013, 09:56
Очень нравится!!! Спасибо, продолжайте:victory:

ЦукерОо
12.03.2013, 10:04
Сообщение с 1 статьи вестника х5
Мне одному похер что там написано.И зачем это нужно? если игрок инрает на серве он это и так все знает,а те кто не играю,так им это и не нужно
Комментарий на статью х100
А мне понравилось...хотелось бы почитать такое и про кор и шуб...
:umnik2::popcorm1: - по теме в шоке *)

Кто в танке, на протяжение недели мы пробовали добиться от кого то какой то инфы от кор/булок - и не все отвечали все норм.
У акров кровь, срачь, пк - мы и заострили на этом внимание, вроде стиль статьи многим понравился, и кстате хорошо что вы критикуете, Спасибо за это.

И вам будет интересно, если к каждому патчу типа 17.0 будет выпускаться предыстория?
Пример
Журнал Майора Эксона.
Шел 2038 год от падения Солнечных святил.
Нас отправили на проверку сектора 328 (Лавовые поля), по сканам R-325 в данной местности замечена активность, и угроза Республики.
Раньше местность не издавало активность и ученым был странен ландшафт данной области кобудто кто-то его выжигает из внутри, разбиравшийся ученые не пришли не к какому выводу, и покину местность не полном составе.
Пилот: Майора Эксона, мы подлетаем, осталось пересечь Гору.
Майора Эксона: Отлично капрал.
После того как мы вошли в зону, сразу почувствовали зловещее дыхание, которое брало нас в старх, и маленький дискомфорт нас приследовал в данной локации, с прошлой высадки, точно что-то изменилось.
Копрал Райтор Вархент сказал: В секторе 328 замечена активность среди Геродианцев, откуда они взялись?
Мы доложили центру.
Не замедлительно последовал приказ расследовать местность и прилететь с докладом.
Тьма нас окутывала, многие уже начали сходить с ума. И все ближе мы приближались к центру все сильней был страх, и мне кажется мы слышим голос кого то с верху.
Геродианцы нового вида напоминали мне на что то, но я не могу собраться с мыслями.
Добравшись к подножью Центральной башни, 2 остались смотреть за выходом, мы же 3 пошли дальше.
Как тока мы дошли до 3 уровня, Копрал Райтор упал замертво, Заним и его лучший друг. Но мне стало интересно что за сейсмическая активность, нас вырубает и меня зовет на верх.
Добравшись на верх увидел Геродианца который стоял и ждал видима меня.
Произнес он мне: ты боишься?
Я не мог ответить ему нечего...
Я вижу ты боишься, мой маленький брат.
У меня летает тока 1 мысль, кто это такой могущественный?
И я знал что он откудато знает меня..
Он начил сам, первый и повествовал мне историю которую я должен был донести до всех Вторженцев на планету Новус:
Я король Который свергнут и заточен на обломках своего Царства.
Бооль, Страх - моя сила, и вы заплатите жизнью своей как и кто проводил свои караваны тут.
Меня заточил младший брат Дагнесс, яж его вырастил как своего сына, и он поступил со мной так, 3 тысячи лет я сидел в темнице, из которой он и выпустил. Спасибо вам вам всего лишь нужно было пролить 3 тысячи капель крови моих младших братьев (Дагну,Дагон,Дагнес)
Сила Дагну в красной крови, Сила дагон в Синей крови, Сила Дагнеса в зеленой крови, из этой крови образуется Единство.
И данный момент вы посягнули на мое царство, Да сойдутся наши клинки в бою. ***( типа такого будет кидать в оглавление патча с описанием изменений)

Я бежал как мог после этих слов, подхватив под мышки Друзей мы мчались от туда как можно быстей, но я со временем понял что они уже в мутации и останутся здесь.
Чисто набросал за 10 минут, официальная и конечная версия будет редактироваться много много раз и уже потом издастся у нас в Творчестве

Unforgiven
12.03.2013, 10:09
Это же БиолоГ, чего от него ожидать.

metajl
12.03.2013, 10:19
Молодец, интересно и красиво! Спасибо автору)

MYTEHEP
12.03.2013, 11:05
Классно оформил тему + тебе))

Meklar
12.03.2013, 11:53
Почитал, понравилось. Продолжайте в том же духе. И, желательно, побольше скринов.

JustSlim
12.03.2013, 12:01
Икспложин опять патр... А как же девушка, шарага, доцка?

Джус_Juice
12.03.2013, 12:13
понравился репортаж, если так будет продолжаться то буду распечатывать статьи и читать с удовольствием в ванне вместо свежих газет)

Fasgen111
12.03.2013, 18:39
Комментарии не читал, но скажу следующие :
Слишком растянут текст про одно и то же, немного даже выглядит как сказка для детей 3+ лет.
Написано только про 1 расу, только про 1 событие.
Если этот текст сжать и оставить основу, то как дополнение к основному посту о расе акретия будет в самый раз, но как вестник СЕРВЕРА на данный момент не тянет.
Я читал вестник х5, мне очень понравилось, всё локанично и четко обо всём.

papak
12.03.2013, 19:05
Комментарии не читал, но скажу следующие :
Слишком растянут текст про одно и то же, немного даже выглядит как сказка для детей 3+ лет.
Написано только про 1 расу, только про 1 событие.
Если этот текст сжать и оставить основу, то как дополнение к основному посту о расе акретия будет в самый раз, но как вестник СЕРВЕРА на данный момент не тянет.
Я читал вестник х5, мне очень понравилось, всё локанично и четко обо всём.

Тут юмор хоть писутствует посравнению с вестником х5,это поинтерестней будет :) А то, что про 1 расу написано на самом деле жаль,меня вот небыло на той неделе когда гатака патра брал,а очень интерестно как это происходило :)

Desired
12.03.2013, 19:14
Немного удивили отрывки из общения с "Нфд"
Спасибо за скрин и за написанный текст,в целом неплохо,но опять же информация не совсем достоверная.

JpAus
12.03.2013, 19:21
[Black];935888']Нечего добавлять, он раскрыл наш злобный замысел. Добавлю одно, "Архонт и ПДД" были сняты, а пк началось из-за того, что "Неизвестной личности УниЧтожу", дали лампу. Плохое отношение к нему, из-за того что, он стал патриархом из-за скупки голосов.

Да да да)Именно из-за лампы атаки,Сергей,ты наверное когда узнал что кисуля по имени Хиса проипала патра,ты из шараги прямеком к компу побежал,спотыкался пади

Desired
12.03.2013, 19:25
Да да да)Именно из-за лампы атаки,Сергей,ты наверное когда узнал что кисуля по имени Хиса проипала патра,ты из шараги прямеком к компу побежал,спотыкался пади
Я думаю не стоит устраивать холливары в данной теме.
А так я рада что у нас на сервере играют ванги,в случае чего,обязательно обращусь ;)

[The][Black]
12.03.2013, 19:37

Удали свой мозг, чудо.

Rastal
12.03.2013, 19:49
Ничего нового из новости не узнал...Эта херь будет продолжать пока к власти не придет какой нибудь нейтрал, который сможет поднять расу.А так ток загоняют расу в дебаф при потере патра с каждой стороны.
Все ху*ня, давай по-новой:dance2:

ЦукерОо
12.03.2013, 19:53
В данной теме разрешается холивар.
]

Desired
12.03.2013, 19:55

:party: збс вообще!
Правда обосрать не кого.

А будет ли вообще этот нейтрал? Да и кто ее будет поднимать? Акрам нравиться греть свои железные попы в гш, а больше всего им нравиться настаивать носочки. Мне лично никак не мешает пк-вар,так даже веселее,посмотреть у кого быстрее попа затрещит =)

JpAus
12.03.2013, 20:15
Помню как у экспа жопа трещала после долбежки со сами знаете кем)

Romkaaa
12.03.2013, 20:25
у акров какие-то серьезные баталии были? лол

Klah911004
12.03.2013, 20:30

ты сплевываешь или глотаешь?

papak
12.03.2013, 20:32
ты сплевываешь или глотаешь?

Бляха,это пзц...:)))))Достойно всяких похвал !:)))

[The][Black]
12.03.2013, 20:33

Да ваще. Такие убогие у тебя словечки, которые хер знает откуда ты взял. Но ты продолжай, продолжай. Я послежу за твоими "смешными" постами.

Desired
12.03.2013, 20:35

Видимо я единственная не вкурсе :(
Так с кем?:whistle:

ЦукерОо
12.03.2013, 20:38
Бляха,это пзц...:)))))Достойно всяких похвал !:)))

Крикнуть из толпы, достойно уважения.

papak
12.03.2013, 20:43

Не в обиду,честно,просто так подъебал он тебя,шо пЗц :))) Цукер не обижайся,12 часов на работе,а тут хоть повеселился:))) А так,хоть ответь парню,а то будет терзать себя в догадках :)))

TosteR
12.03.2013, 21:52
Мне понравилось, но и вправду хотелось бы услышать про кор и лалку гатаку который отжал патра. А так большой ЛОИС :С

Pacman
12.03.2013, 21:58
Учтем. В следующем вестнике постараемся рассказать обо всех расах сразу.

|Apokalipto|
12.03.2013, 22:28
если я начну писать статьи, мне тоже зеленый ник дадут? Или у вас там своя система?

Unforgiven
12.03.2013, 22:30
если я начну писать статьи, мне тоже зеленый ник дадут? Или у вас там своя система?

У нас тут своя атмосфера.

L_MITNIK
12.03.2013, 23:37

Научись правильно сосать писать.

Klah911004
13.03.2013, 00:37

пацанам так нужно твое уважение, прям пиздец как нужно(

Int1m1ss1m1
13.03.2013, 00:46
Полный бред... Особенно про Хису..

Gunblade:)
13.03.2013, 00:56
короче это,я просто подведу итог:smile3::
Акры - убогая раса торгашей и постоянства
Коры - раса непостоянства и любителей гонять толпой
Шубы - все вместе

Desired
13.03.2013, 07:37
короче это,я просто подведу итог:smile3::
Акры - убогая раса торгашей и постоянства
Коры - раса непостоянства и любителей гонять толпой
Шубы - все вместе

:rofl: вот прям ничего лишнего

ILoveInkredible
13.03.2013, 11:59

ArHaNgElUS, есть что за кор?

ЦукерОо
13.03.2013, 13:23
ArHaNgElUS, есть что за кор?

До чего старый ник ) вспоминается сразу офф Азурия 2009-2011 хД
Взломали акк за кор, ушел за акров.

smacharik
13.03.2013, 13:26

Даже за 4 лампы...

Klah911004
13.03.2013, 13:45
http://rf-cheats.ru/forum/member.php?u=99414

он по 5 рублей премки продает. а ты за кор собрался?

Klah911004
13.03.2013, 13:54
кароче цукер, пиши сюда свой яд и го к герою, я у тебя стек премок куплю за шуб. так уж и быть переведу деньги первый, заслуженного пользователя кому попало ведь не дают.

Шмель
13.03.2013, 14:15
кароче цукер, пиши сюда свой яд и го к герою, я у тебя стек премок куплю за шуб. так уж и быть переведу деньги первый, заслуженного пользователя кому попало ведь не дают.

админ же узнает что дал заслуженного пользователя пользователю, который нарушает правила сервера :help:

Unforgiven
13.03.2013, 14:17

Каких только утроба не рожает, стыдно за тебя. :whistle:

Klah911004
13.03.2013, 14:29
Каких только утроба не рожает, стыдно за тебя. :whistle:

хоть я тебя не знаю, и никогда не узнаю, но все равно прости меня. мне очень стыдно, я раскаиваюсь в содеянном.

Unforgiven
13.03.2013, 14:34
хоть я тебя не знаю, и никогда не узнаю, но все равно прости меня. мне очень стыдно, я раскаиваюсь в содеянном.

На колени!

smacharik
13.03.2013, 14:34
А можно я про шуб напишу?

Klah911004
13.03.2013, 14:35
На колени!

учитывая что мы находимся в интернетах это будет сделать довольно проблематично.

Unforgiven
13.03.2013, 14:42
учитывая что мы находимся в интернетах это будет сделать довольно проблематично.

Снимай, выкладывай. Problem?

Unforgiven
13.03.2013, 14:42
А можно я про шуб напишу?

Читай прошлую тему.

Klah911004
13.03.2013, 14:47
Снимай, выкладывай. Problem?

я тут подумал, как-то мне влом заниматься этим. забираю вышесказанные слова обратно.

я лучше скриншотов со скайпом заебашу:
http://pikucha.ru/iavOa
http://pikucha.ru/iavOe

Unforgiven
13.03.2013, 14:55
я тут подумал, как-то мне влом заниматься этим. забираю вышесказанные слова обратно.

я лучше скриншотов со скайпом заебашу:

В чем проблема?

Klah911004
13.03.2013, 15:05
В чем проблема?

один паренек(лет 19-20), живущий по кодексу честного барыги с рфч, несколькими постами выше пытался сказать мне что я поступаю не по понятиям. а его мнение меня не интересует.

ЦукерОо
13.03.2013, 15:49
один паренек(лет 19-20), живущий по кодексу честного барыги с рфч, несколькими постами выше пытался сказать мне что я поступаю не по понятиям. а его мнение меня не интересует.

ммм доказательства что я продавал с данного аккаунта что либо с PvPWar-a.
Дата прикольнула последнего захода.
А то что у меня личные качества лучше чем у вас это факт.

Klah911004
13.03.2013, 16:00
ммм доказательства что я продавал с данного аккаунта что либо с PvPWar-a.
Дата прикольнула последнего захода.
А то что у меня личные качества лучше чем у вас это факт.

видимо это очень сложно сопоставить два аккаунта по логину скайпа.

ЦукерОо
13.03.2013, 16:02
видимо это очень сложно сопоставить два аккаунта по логину скайпа.

доказательство можете предоставить, что я продавал, или в данный момент продаю что либо.
Поглядите на дату последнего визита на скриншоте с рф4.

Klah911004
13.03.2013, 16:05
доказательство можете предоставить, что я продавал, или в данный момент продаю что либо.
Поглядите на дату последнего визита на скриншоте с рф4.

что доказать? у тебя в подписи написано что ты премки продавал.

ЦукерОо
13.03.2013, 16:11
что доказать? у тебя в подписи написано что ты премки продавал.

пишите администрации PvPWar, пусть разберет все+доказательство предоставьте.
Смысл постов ваших я думаю правильно понял.
А то мне кажется со стеной разговариваю которая знает когда сплевывать и как заглатывать.

Klah911004
13.03.2013, 16:21
пишите администрации PvPWar, пусть разберет все+доказательство предоставьте.
Смысл постов ваших я думаю правильно понял.
А то мне кажется со стеной разговариваю которая знает как сплевывать и когда заглатывать.

на первых двух скриншотах твой скайп. на первом скриншоте в самом конце поста.

третий скриншот, с торгом. http://pikucha.ru/iavQi

и не надо строить из себя дурочка.

BTOOOM
13.03.2013, 16:23

Здравствуйте,крыса Шерлок.

ЦукерОо
13.03.2013, 16:24

Смысл постов? как либо очернить мою репу? я не кидало, не имею черную зависть, в чем проблема отправьте в раздел Борьба с мошенничеством или куда там отправляют когда доносят на кого то.
На вопросы Администрации отвечу правдой, если они зададут.

Klah911004
13.03.2013, 16:27
Смысл постов? как либо очернить мою репу? я не кидало, не имею черную зависть, в чем проблема отправьте в раздел Борьба с мошенничеством или куда там отправляют когда доносят на кого то.
На вопросы Администрации отвечу правдой, если они зададут.

я гляжу у тебя так очко сжалось что ты скайп себе новый зарегал.

ЦукерОо
13.03.2013, 16:29
я гляжу у тебя так очко сжалось что ты скайп себе новый зарегал.

2 скайпа у меня, я не тресусь не за что)
На старый не заходил этак мес 3-4

Klah911004
13.03.2013, 16:31
2 скайпа у меня, я не тресусь не за что)
только пару часиков назад у тебя скайп не был указан на форумной учетке.

ЦукерОо
13.03.2013, 16:32
только пару часиков назад у тебя скайп не был указан на форумной учетке.
Вы напомнили что надо указать новый, что бы с тем не путали.

Vent
13.03.2013, 16:37
Обсуждение темы, переросло в выяснения отношений кто чем торгует. В связи с этим, тема считается закрытой.
Ждем следующих новостей.