Просмотр полной версии : Live-streame и не только...
Уважаемые, это НЕ означает что анонс будет сегодня в 10 утра. Анонс будет на следующей неделе, затем запустим рекламу... через месяц-полтора откроем.
Тематика сервера изменится полностью, ничего подобного в мире РФ нет и не было. Никаких подробностей до анонса не будет.
После сообщения Администратора, пошла волна между игроками х50, что возможно скора запустят любимый многих х50.
И все в преддверие анонса который возможно скора доделают и выложат на обозрения пользователей.
Все понимают что возможно из текстового формата мало кто поймет, и в голове будет такие вопросы: что? где? как? зачем О_О, это тут ?
И многим интересна тематика сервера которую реализовали на сервере х50.
Предлагаю сделать после самого анонса, Livestream с тестерами в виде ведущих.
Будет создана отдельная тема где игроки будут задавать вопросы, Команда PvPWar.Net выберет из всех вопросов самые достойные, которые и будут разбираться в реальном времени в Livestream формате.
Видео хостинг будет twitch.tv
Гайд будет сделан и адаптирован систему.
+ есть возможность у кого определенно мощная система Stream-ить свои фаны, разблоки/блоки и тд.
Голосуем, задаем вопросы.
Отвечу всем.
Интересны мнения игроков по этому поводу.
smacharik
11.03.2013, 17:46
мне кажется или ты уже успел всех заеб...?
любимый
Unforgiven
11.03.2013, 17:54
Идея хорошая, но думаю мало кто будет смотреть, это не лига легенд.
пс. Многие даже не знают как стримить.
ЦукерОо , ты реально думаешь,что это будет?)))))))
ЦукерОо , ты реально думаешь,что это будет?)))))))
Все компании при обновлении игрового контента делают такие livestream-ы
Возможно набрать тестеров на х100, как и на х5 сделали - из проверенных игроков, они могут этим и заняться (Помощь в настройки xsplit, ffsplita OBS, будет произведена).
Просто не вижу проблемы попробовать.
Fasgen111
11.03.2013, 18:44
Мое мнение, что лучше делать свою работу хорошо и не гнаться успеть "всё и сразу"
Голоснул "это не нужно пвп вару"
DniweAssasiniwe
11.03.2013, 18:46
Твоё мнение никому не интересно :С
Unforgiven
11.03.2013, 18:49
Мне интересно.
|American|
11.03.2013, 20:54
Идей у тебя последние время много сильно, но по тестировать не против.
Была б нормальная отдача (инет), яб постримил бы несколько часиков фана)))
Была б нормальная отдача (инет), яб постримил бы несколько часиков фана)))
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МЕЧТА!1!!1!11 Я БЫ СУТКАМИ СМОТРЕЛ ТВОЙ СТРИМ!
Было бы неплохо посмотреть на игроков которые снимают тру видосы, как они играют на самом деле, а не только их нарезки.
После сообщения Администратора, пошла волна между игроками х50, что возможно скора запустят любимый многих х50.
И все в преддверие анонса который возможно скора доделают и выложат на обозрения пользователей.
Все понимают что возможно из текстового формата мало кто поймет, и в голове будет такие вопросы: что? где? как? зачем О_О, это тут ?
И многим интересна тематика сервера которую реализовали на сервере х50.
Предлагаю сделать после самого анонса, Livestream с тестерами в виде ведущих.
Будет создана отдельная тема где игроки будут задавать вопросы, Команда PvPWar.Net выберет из всех вопросов самые достойные, которые и будут разбираться в реальном времени в Livestream формате.
Видео хостинг будет twitch.tv
Гайд будет сделан и адаптирован систему.
+ есть возможность у кого определенно мощная система Stream-ить свои фаны, разблоки/блоки и тд.
Голосуем, задаем вопросы.
Отвечу всем.
Интересны мнения игроков по этому поводу.
АХаах, я так понял ты захотел сделать SLTV тут)
АХаах, я так понял ты захотел сделать SLTV тут)
Не любитель данного контента, Вилат Каспер бгг, лучше уж тоби вана послушать еле понимая что он говорит...
Dredd[ccc]
11.03.2013, 23:00
http://ru.justin.tv/dreddikus#/w/5085662944
Не любитель данного контента, Вилат Каспер бгг, лучше уж тоби вана послушать еле понимая что он говорит...
Ну ты может 1 игру имеешь в виду, а я к примеру поинт бланк.
Было бы очень хорошо, если бы Администрация помогла нам и создала отдельный сайт пвпвара именно с камандами.
Например было бы так же, как на СЛТВ несколько лиг.
В команде так же по 5 человек и кто кого, и всё это под фрапс от 3 лица.
Идея может и не очень, ну может быть кому-то понравится).
Лига что бы шла месяцами и так же были ограничены классы. Нарпимер:
2 бб
1 маг
2 дб
ну и тд.
Думайте, я высказался, кому нравится высказывайте, просите Администрацию чтобы посодействовала нам.
Сезоны будут по месяцам ну и призу думаю можно в виде према сделать/кеш шопа/мб и вообще пвп очки (например по 50к пвп на перса, тк за месяц 50к вполне норм за 1 место(на усмотрение администрации))
;935843']http://ru.justin.tv/dreddikus#/w/5085662944
Норм норм, потом как - нибудь спишемся, если не влом, то поможешь так же настроить, как из бана выйду?
L_MITNIK
11.03.2013, 23:05
Ну ты может 1 игру имеешь в виду, а я к примеру поинт бланк.
Было бы очень хорошо, если бы Администрация помогла нам и создала отдельный сайт пвпвара именно с камандами.
Например было бы так же, как на СЛТВ несколько лиг.
В команде так же по 5 человек и кто кого, и всё это под фрапс от 3 лица.
Идея может и не очень, ну может быть кому-то понравится).
Лига что бы шла месяцами и так же были ограничены классы. Нарпимер:
2 бб
1 маг
2 дб
ну и тд.
Думайте, я высказался, кому нравится высказывайте, просите Администрацию чтобы посодействовала нам.
Сезоны будут по месяцам ну и призу думаю можно в виде према сделать/кеш шопа/мб и вообще пвп очки (например по 50к пвп на перса, тк за месяц 50к вполне норм за 1 место(на усмотрение администрации))
И все призовые места будут у пати ламп/донатеров/задротов и простым игрокам будет просто нереально что-либо противопоставить им. А 50к пвп для "топов" у которых и так есть по-несколько 55 пух и 55+5 даже, от этого им не жарко, ни холодно.
И все призовые места будут у пати ламп/донатеров/задротов и простым игрокам будет просто нереально что-либо противопоставить им. А 50к пвп для "топов" у которых и так есть по-несколько 55 пух и 55+5 даже, от этого им не жарко, ни холодно.
к примеру я с 55+4 палкой дёргал ланча с 55+5
Всё зависит от рук, даже эксп +3 палка может положить в пвп 55+4.
;935843']http://ru.justin.tv/dreddikus#/w/5085662944
Зачем вам джастин если твич основной хостинг? это одно и тоже хД
+ у вас видима стоит разрешение монитора 1440*900 а поставили 1280*720 из-за этого в середине картинка )
Думаю чтобы таких ошибок не было надо и сделать гайд...
xsplit - требовательная, и капризная...
OBS пиже)
JustSlim
11.03.2013, 23:18
Я уж лучше фантомлорда посмотрю, ну или дуруса, хотя он не такой позитивный как лорд :D
Fasgen111
11.03.2013, 23:20
эквип конечно играет роль, но на сервере пвп вара можно обойтись без топ эквипа, это было доказано не один раз.
Цукер, рассмотри моё предложение и если большинство оценят, то думаю стоит будет предложить админам
Все компании при обновлении игрового контента делают такие livestream-ы
Возможно набрать тестеров на х100, как и на х5 сделали - из проверенных игроков, они могут этим и заняться (Помощь в настройки xsplit, ffsplita OBS, будет произведена).
Просто не вижу проблемы попробовать.
Я бы мог попробывать, если комп не потянет , то ноут 100% потянет.
L_MITNIK
11.03.2013, 23:34
Хватит уже нести бредни про прямые руки и т.д. Если у противника изначально лучше эквип, он всегда положит цель в пару скилов и неважно руки у него прямые или из жопы. Про магов я молчу т.к. маги на данный момент завышены так-же как и ланчи/спецы раньше. Руки решают ТОЛЬКО в пвп 1на1 и то если пвпшутся 2 мага или маг vs. спец. На данный момент все бегают по патям и решают сейчас кто дал последний скилл и забрал пвп себе. Раньше я помню 2-3 года назад, когда по-локам бегали не такие стада оленей с лампами и пдд, а реально бегали по 1 и фанились, вот тогда реально пвп решалось прямотой рук и т.д. А сейчас нету таких игроков что всегда бегают по одному, такие или сразу рунятся когда хп падает меньше половины, или это ланчи в инвизе, которые дают 2 скила и опять жрут инвиз, а при виде мага сразу щит+хп и топят Москва-Воронеж хер догонишь.
п.с. Мой высер окончен, а идея стримов актуально ТОЛЬКО при тестировании иксписят т.к. это действительно будет интересно посмотреть каким он будет.
Dredd[ccc]
11.03.2013, 23:35
http://ru.justin.tv/dreddikus#/w/5085948688
тест
Хватит уже нести бредни про прямые руки и т.д. Если у противника изначально лучше эквип, он всегда положит цель в пару скилов и неважно руки у него прямые или из жопы. Про магов я молчу т.к. маги на данный момент завышены так-же как и ланчи/спецы раньше. Руки решают ТОЛЬКО в пвп 1на1 и то если пвпшутся 2 мага или маг vs. спец. На данный момент все бегают по патям и решают сейчас кто дал последний скилл и забрал пвп себе. Раньше я помню 2-3 года назад, когда по-локам бегали не такие стада оленей с лампами и пдд, а реально бегали по 1 и фанились, вот тогда реально пвп решалось прямотой рук и т.д. А сейчас нету таких игроков что всегда бегают по одному, такие или сразу рунятся когда хп падает меньше половины, или это ланчи в инвизе, которые дают 2 скила и опять жрут инвиз, а при виде мага сразу щит+хп и топят Москва-Воронеж хер догонишь.
п.с. Мой высер окончен, а идея стримов актуально ТОЛЬКО при тестировании иксписят т.к. это действительно будет интересно посмотреть каким он будет.
1 в 4 выходил и все с равным эквипом были, и ты мне что-то про эквип гнать будешь?
smacharik
11.03.2013, 23:41
;935858']http://ru.justin.tv/dreddikus#/w/5085948688
тест
А я смотрю,ЧЕТКО КОРУ СЛИЛ СО СКИЛА 17К !!!
АПА чотко с 2ух скилов убрал!
zloy-arbuz
11.03.2013, 23:48
1 в 4 выходил и все с равным эквипом были, и ты мне что-то про эквип гнать будешь?
твои понты гавно
L_MITNIK
11.03.2013, 23:50
Играя ланчем и говорить про равный эквип - очень глупо даже для тебя.
Ланч начиная с 65+5пвпвар огника - уже ложит в 1-2 скила любого, а маг/дб/бб с 65+5 пухи если перебьет банку ланчу/бб, то уже будет успех. Про 55+4 пу я промолчу т.к. все и так знают что 1 скил всегда упадет 70% сервера.
Играя ланчем и говорить про равный эквип - очень глупо даже для тебя.
Ланч начиная с 65+5пвпвар огника - уже ложит в 1-2 скила любого, а маг/дб/бб с 65+5 пухи если перебьет банку ланчу/бб, то уже будет успех. Про 55+4 пу я промолчу т.к. все и так знают что 1 скил всегда упадет 70% сервера.
Я на дебила похож на ланча переть?
Оденусь на хп он даст скилы, переоденусь на дмг тычка руна вампа 2 скила
;935858']http://ru.justin.tv/dreddikus#/w/5085948688
тест
делай delay(задержку стрима) - пропалят будут ловить по стриму.
А я смотрю,ЧЕТКО КОРУ СЛИЛ СО СКИЛА 17К !!!
АПА чотко с 2ух скилов убрал!
Мой твинк в лс засветился \о
Мой твинк в лс засветился \о
тебе траль дело найти надо а не флудить тут хДД и аниме палить хватет, ВРедно!
тебе траль дело найти надо а не флудить тут хДД и аниме палить хватет, ВРедно!
Дак мне на акров никто акк не меняет,а за бул играть не с кем :с
Dredd[ccc]
12.03.2013, 01:30
Офф стрим 1 (http://cybergame.tv/dreddik/)
Ре-стрим (http://ru.twitch.tv/thewerth56)
Если у вас лаги на 1 стриме, переходим на 2 канал.
;935909']Офф стрим 1 (http://cybergame.tv/dreddik/)
Ре-стрим (http://ru.twitch.tv/thewerth56)
Если у вас лаги на 1 стриме, переходим на 2 канал.
Объяснили, поднастроили.
И вот 1-ый стрим игрока от расы Акретия запущен.
Завтра сделаю гайд.
wanted01
14.03.2013, 20:40
http://www.youtube.com/watch?v=qUQ6dOqxMYg гайд как стримить, если я смог , тогда сможет любой)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot